Договор на изготовления забора

Данные для договора

Вызвать замерщика

Все отзывы Пожаловаться директору

Немтинова Галина Геннадьевна, заказывал Заборы из профнастила

Здравствуйте. Меня зовут Галина. Искала качественный забор и позвонила в фирму “Zaborof”, заказала замер, после замера мне позвонила Валентина, расщитала мне стоимость, мы обговорили все детали,через некоторое время приехала бригада.

Красильников Андрей, заказывал Заборы из профнастила

Заказывали установку забора для дачи в д. Марково Раменский район. Хочется выразить огромную благодарность бригаде Николая Семёнова. Работа выполнена профессионально и качественно. Спасибо большое ребята за ваш нелёгкий труд.

Как составить договор между соседями для установки забора?

Нужен ли письменный договор между соседями на установку забора? Можно ли получить образец этого договора? Спасибо. С уважением

Ответы юристов (1)

Многое зависит от выбранного типа забора, так, к примеру, можете ознакомиться с таким документом, как СНиП 30-02-97 – именно им регламентируется высота забора на дачном участке. И в этом документе четко указано, что максимальная высота ограждения между соседями не должна превышать 1,5 м, а сам забор обязательно должен быть прозрачным (решетчатым или сетчатым), чтобы он не затенял ни одного из участков. Однако СНиП, как известно, не закон, и потому он не требует от потребителей точного соблюдения указанных норм. Вы можете сами решить, какая высота забора должна быть между соседями, и из какого строительного материала он будет возводиться, и если это решение удовлетворит обе стороны, заключите соответствующий договор, который будет иметь юридическую силу, и который, в случае необходимости, можно использовать в суде.

К примеру что-то вроде этого можно использовать.

СОГЛАШЕНИЕ О Строительстве забора по границам землепользователей участков

г. __________ «___» ______20___ г.

___________________ (ф., и. о.)

паспорт: __________серия N __________, выдан __________,

проживающий по адресу: ___________и _____________________( ф., и., о.)

паспорт: __________серия N __________, выдан __________,

проживающий по адресу: _________ совместно, именуемые «Стороны» и «Участники», заключили настоящее соглашение о нижеследующем.

1. Предмет соглашения

1.1. Стороны настоящего соглашения являясь соседними землепользователями :

адрес: ____________________; площадь: ______________:

кадастровый номер: ___________:____________________.

на основании договора N _______ от «___»_______ 200______ г.,

Свидетельство о государственной регистрации N_____, выдано __________,

адрес: ____________________; площадь: ______________:

кадастровый номер: ___________:____________________.

на основании договора N _______ от «___»_______ 200______ г.,

Свидетельство о государственной регистрации N_____, выдано __________, пришли к соглашению установить забор по общим границам с следующими техническими характеристиками: ____________________.____________________.___________

Расходы по установке забора по общим границам Стороны несут в равных долях, но не превышающие хххх тыс. рублей.Прочие условия

Подписав настоящее соглашение, собственники земельного участка выражают обоюдное согласие на строительство забора по общим границам.

Фио, подписи Сторон

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

УСТАНОВКА ЗАБОРОВ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

напрямую с завода с гарантией 2 года

Оставьте заявку на установку,
чтобы узнать цену и заключить договор

Заключите договор сейчас
и сэкономьте 20% на установку весной!

Оставьте заявку, чтобы узнать подробнее

Забор нужен срочно?
Оставьте заявку сейчас, чтобы мы
рассмотрели ее без очереди

Закажите бесплатный замер,
чтобы получить точные параметры забора
и рекомендацию специалиста

Восемь причин купить у нас:

1 Собственный Завод

2 Вы заказываете без посредников

3 Опыт бригад от 8 лет

4 К Вам приедут
монтажники-профессионалы

5 Работаем строго по договору

6 Ваш заказ будет сдан в срок
с гарантией 3 года

7 Мы используем
сертифицированное сырье

8 Вы получаете продукт
высокого качества

Довольные клиенты

Представляем вам новый тип заборов и ворот — фотозабор

Читайте так же:  Алименты символ

Благодаря новой технологии, мы можем наносить на профнастил любое векторное фото, черно-белое или цветное.

На странице «фотозаборы» нашего сайта представлена информация с образцами:
— серийных фотозаборов
— панорамных фотозаборов, для оформления длинных пролетов
— проектов фотозаборов для детей
— проектов заборов с логотипом
и посмотреть фотографии уже поставленных заборов

Оставьте заявку и наш специалист проконсультирует вас подробнее и переходите на страницу

Оставьте заявку
и мы подробно расскажем вам о плюсах и минусах данного вида забора!

Посмотрите короткое видео о нас и убедитесь,
что мы надежная компания

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАБОРОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО ЛИСТА:

  • Забор, благодаря слою полиэстера, не выгорает на солнце и обладает высокой износоустойчивостью.
  • Мешает проникновению животных и защищает участок от взглядов посторонних.
  • Хорошо сочетается с другими видами материалов — кирпич, камень или ковка.
  • Если забор установить правильно — он прослужит до 50 лет.
  • Хорошая защита от пыли, ветра и шума.
  • Не требует особого ухода.

СХЕМА СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАБОРОВ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

ОСНОВНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПО RAL

ОСНОВНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ СЕРИИ PRINTECH

Забор из профлиста цена за погонный метр

оставьте заявку на расчет стоимости забора, чтобы узнать цену и заключить договор!

Оставьте свои данные,
для расчёта свами свяжется специалист

Политика конфиденциальности

Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт.

Сбор вашей личной информации

Мы храним и обрабатываем предоставленную Вами информацию с тем уровнем достаточной защиты, которая представляется достаточной и доступной. Мы не передаем предоставленную информацию третьим лицами за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Мы можем попросить Вас предоставить контактную информацию, такую, как адрес электронной почты, ФИО, номер телефона, ссылки на аккаунты в социальных сетях или прочих контактов, необходимых для осуществления наших услуг.

Отказ от предоставления данной информации является достаточным условием для отказа или прекращения оказания всех или части наших услуг. Для Вашего удобства эти данные могут быть получены в автоматическом режиме с уведомлением Вас перед отправкой запроса на его получение.

Мы можем объединять информацию, предоставленную Вами на нашем сайте, с другой информацией, полученной нами от Вас вне рамок сайта или от сторонних лиц для более эффективной работы нашего сайта, услуг или наших предложений.

Если Вы предоставляете нам свою информацию, Вы имеете право, предварительно уведомив нас, проверить, изменить, исправить или удалить эту информацию. Мы оставляем за собой право выбора способа и метода проверки предоставленной Вами информации. Проверка производится в рамках действующего законодательства той страны, в пределах которой Вы воспользовались нашими услугами.

Заполняя наши электронные формы, анкеты, передавая нам информацию иными способами, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Использование вашей личной информации

Мы используем Вашу личную информацию исключительно для предоставления Вам услуг и сервисов, указанных на нашем сайте.

В частности, мы используем Вашу информацию, чтобы связаться с вами удобным для вас способом, для предоставления услуг и поддержки, передачи полезных материалов, технической информации и т.д.

Мы также можем связаться с Вами для предоставления информации об услугах и других мероприятиях или предложениях представляющих для Вас интерес. Вы имеете право решить и уведомить нас, хотите ли вы получать такую информацию, с помощью запроса по электронной почте или по иным каналам связи, указанных на нашем сайте.

Передача вашей личной информации

Мы обязуемся не передавать вашу личную информацию другим лицам за исключением случаев, когда Вы запросите товары или услуги, выполнение которых требует обращение к нашим партнерам или подрядчикам, с вашим предварительным согласием на передачу такой информации.

Мы сотрудничаем со сторонними компаниями для предоставления услуг и решений для наших клиентов; наши партнеры, подрядчики и поставщики услуг берут обязательства хранить конфиденциальность информации, полученной от нашего имени и не использовать ее для каких-либо иных целей, кроме предоставления услуг для наших клиентов.

Читайте так же:  Городская социальная доплата к пенсии

Мы обязуемся не передавать Вашу личную информацию, предоставленную Вами, сторонним лицам, за исключением: вашего согласия; ответа на официальный и юридически правильно оформленный запрос правительственных органов; следования нормам законодательства, акта, повестки в суд или судебного решения; помощи в предотвращении мошенничества, защите прав и имущества нашей компании; защиты личной безопасности или имущества наших сотрудников, пользователей или общественности; обработки Вашего заказа или запроса, или обработки нашего счета-фактуры; передачи лицам или компаниям, которых мы нанимаем для выполнения внутренних операций компании.

Безопасность вашей личной информации

Мы гарантируем защиту информации, которую Вы нам предоставляете. Хотя мы не может гарантировать отсутствие попыток несанкционированного доступа, Вы все равно можете быть уверены, что мы прилагаем максимум усилий для защиты Вашей личной информации и предотвращения несанкционированного доступа к ней с помощью соответствующих технологий и внутренних процедур. Согласие на обработку данных

Предоставляя любые личные данные на нашем сайте, все наши клиенты четко понимают, что это необходимо для должного уровня обеспечения нами заявленных услуг и/или сервиса и безусловно соглашаются на сбор и обработку такой информации в рамках данной Политики конфиденциальности.

Вы имеете право в любой момент отказаться от наших услуг и удалить ваши данные из нашей базы — однако мы оставляем за собой право хранить введенную вами контактную и прочую информацию в архивах для сбора статистики и улучшения качества наших сервисов и услуг.

Изменения в политике конфиденциальности

Условия данной Политики конфиденциальности являются правилом для сбора и использования любой собранной на настоящем сайте и страницах настоящего сайта информации.

Мы оставляем за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. В случае изменения каких-либо материалов, мы публикуем таковые изменения и обновляем номер версии в документе. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на этом сайте, а Ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает Ваше принятие и согласие на эти изменения.

Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте Ваши замечания или предложения по электронной почте или по другим каналам связи, указанных на настоящем сайте.

Расторжение договора на возведение забора в случае просрочки срока начала работ

Дополнительные материалы:

Добрый день!
Я заключила договор с ИП «М об оказании услуг по изготовлению и установке на дачном участке деревянного забора. Юридический адрес и реквизиты подрядчика, заверенные печатью, в договоре имеются. Подрядчиком получена предоплата в размере 50 % от стоимости договора (чек к договору прилагается) и установлен срок начала и окончания работ — соответственно 30 сетября и 14 рабочих дней. Работы до сих пор не начаты. На неоднократные звонки с моей стороны получала ответы — то заказ еще не готов, то заболел кто-то, то умер, то машина сломалась, то увязли где-то, то приедут в понедельник — вторник и т.д. Время, когда можно красить, заливать бетон практически прошло. Я хочу расторгнуть договор и получить обратно свои деньги, не говоря уже о пени, которые предусмотрены в договоре за каждый день просрочки выполнения работ. Но Исполнитель теперь говорит о том, что заказ готов, на него потрачены деньги, а бригада, которая должна монтировать забор вот-вот освободится и приедет. Но я вынуждена отказаться от установки забора, потому что бетон не схватится, покраска при температуре ниже 5 гр. будет некачественной. Что делать? Обращаться в суд? Какую форму заявления при этом использовать?

С уважением и благодарностью,
Лариса Генриховна.

Здравствуйте, Лариса Генриховна. Согласно ст. 28 ЗоЗПП: Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) — сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:

Читайте так же:  Судебные приставы рязань яблочкова 5 телефон

— назначить исполнителю новый срок;

— поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов;

— потребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги);

— отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).

Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Образец иска о расторжении договора выполнения работ вы можете найти на нашем сайте.

Договор на изготовления забора

В этом разделе Вы можете скачать типовые договоры ООО «Профкомплект»

© 2005-2018 ООО «Профкомплект», Санкт-Петербург. Политика конфиденциальности

Сайт www.profkomplekt.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких

условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии,

видах, характеристиках и стоимости материалов, пожалуйста, обращайтесь в офисы продаж

Забор, ворота, калитки. Договор. Гарантия качества. Русские мастера в Находке

Заметка к объявлению

Наша компания «СТРОИ-ДВ» предлагает услуги по изготовлению заборного ограждения любой сложности с помощью квалифицированных работников и применения необходимого оборудования.
-используем только качественные материалы
— ограждения из профнастила ,сетки рабицы,сетки FANCE,сетки с ПВХ покрытием, евро штакетник, жалюзийные
— ворота: сдвижные, распашные,секционные­­,различного заполнения.
— рольставни
— калитки
— навесы
— Ленточный, винтовой фундамент, подпорные стены разных видов,проектирование­.
— Кирпичные столбы.
— и многое другое.

Расчет наличный , безналичный,НДС.
Выезд специалиста бесплатно. Демонтаж старого забора бесплатно.
Пенсионерам скидка.
Индивидуальный подход к каждому клиенту,заключение договора на месте, гарантия, качество,низкие цены !

Мы находимся по адресу: г.Находка, ул.Школьная 1 а-604

Изготовление заборов

«Группа мастеров» предлагает изготовление заборов на заказ и их профессиональный монтаж. При желании мы установим Вам забор «под ключ», что подразумевает:

  • выезд на объект заказчика для выполнения замеров территории, изучения реальных условий, уточнения нюансов;
  • разработку эскизного проекта, в том числе предоставление изображений в необходимом формате;
  • изготовление конструкций;
  • доставку комплектующих на площадку строительства;
  • подготовку территории, установку опорных столбов, если требуется, устройство фундамента;
  • сборку и монтаж ограждения по месту;
  • окрашивание.

Какие заборы мы предлагаем

Мы – производственно-коммерческая компания. Одно из основных направлений деятельности – изготовление заборов с последующей установкой. Технический и кадровый потенциал позволяет нам предлагать все виды ограждений для обустройства экстерьера. Мы устанавливаем заборы от категории «Эконом» до класса «Комфорт» из:

  • сетки «Рабица» с ячейками разного размера, в том числе из оцинкованной, с полимерным покрытием;
  • металлического евро штакетника;
  • профнастила;
  • ковано-сварных секций.

При изготовлении заборов и их установке мы строго соблюдаем требования строительных, пожарных нормативов, стандартов качества и безопасности.

Самые экономичные модели из деревянного штакетника и сетки рабицы выбирают для обустройства дачных и загородных домов, при устройстве палисадников. При должном уходе такие модели прослужат долго. Они хорошо вписываются в загородный пейзаж, обеспечивают хороший обзор, проветриваемость участка, не затеняют территорию. К недостаткам заборов из рабицы и дерева относят слабую устойчивость к вандализму и климатическим нагрузкам.

Наиболее затратным является изготовление и установка заборов из евроштакетника, ковано-сварных секций, особенно если в них много декоративных элементов. Их безусловное преимущество в высоких эстетических параметрах. Стилизованные под ковку конструкции смотрятся респектабельно, подчеркивают статусность здания. Модели из металлического штакетника обладают идеальной геометрией. Они обеспечивают хороший обзор, защиту территории, обладают высокой устойчивостью к эксплуатационным нагрузкам.

Большим спросом пользуются заборы из профнастила. Они относятся к моделям средней ценовой категории, незаменимы там, где требуется обеспечить приватность, надежную защиту, безопасность. Для выбора доступен металлопрофиль, стилизованный под кирпичную кладку, дикий камень, дерево. Материал предлагается также в стандартных цветах RAL.

Договор на изготовления забора