Медицинская страховка в твери

Медицинское страхование иностранных граждан

В соответствии с Федеральным законом от 24 ноября 2014 г. N 357- ФЗ и статьей 13 ФЗ » О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» — установлена обязанность иностранного работника, при осуществлении трудовой деятельности, иметь действующий на территории Российской Федерации договор (полис) добровольного медицинского страхования, либо иметь право на получение медицинской помощи на основании заключенного работодателем или заказчиком работ (услуг) с медицинской организацией договора о предоставлении иностранному работнику платных медицинских услуг. Такой договор (полис) ДМС либо договор с медицинской организацией должен обеспечивать оказание иностранному работнику первичной медико-санитарной помощи, специализированной медицинской помощи в неотложной форме и медицинский осмотр иностранных граждан.

В Трудовой кодекс РФ введена глава 50.1 — » Особенности регулирования труда работников, являющихся иностранными гражданами или лицами без гражданства» , которая устанавливает обязанность иностранного гражданина предоставлять договора (полиса) добровольного медицинского страхования при приеме на работу, за исключением случаев заключения работодателем договора с медицинской организацией об оказании платных медицинских услуг работнику — иностранному гражданину. Договор (полис) ДМС, либо договор об оказании медицинских услуг должен обеспечивать оказание работнику — иностранцу первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме.

Специалистами нашего центра подбирается программа медицинского страхования от первоклассных страховых компаний России, медицинские полиса которых принимаются как в России так и за рубежом, что дает возможность полностью сориентироваться в вопросе и с наименьшими затратами времени, сил и средств решить проблему своего пребывания иностранным гражданам в Российской Федерации и гражданам РФ выезда за рубеж.

+7 (4822) 33-02-10, +7 (4822) 77-76-44,
+7 (904) 002-36-60, +7 (952) 063-16-96

Медицинская страховка в твери

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!

Новый год и Р р ождество — наши самые любимые праздники, потому что хранят добрые традиции, тепло домашнего очага, дарят радость и надежду на лучшее. В эти дни мы живем с ощущением волшебства, которое приходит в наши дома с легкими снежинками, ароматом мандаринов.

Пусть наступающий 2019 год будет успешным и щедрым на радостные события, оправдает самые смелые ожидания, а все хорошее, что произошло в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в следующем. Пусть он подарит Вам только хорошее настроение, а тепло волшебного праздника останется с Вами на весь год!

Компания Ингосстрах-М желает Вам и Вашим близким доброго здоровья, домашнего уюта и благополучия! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!

Новый год и Р р ождество — наши самые любимые праздники, потому что хранят добрые традиции, тепло домашнего очага, дарят радость и надежду на лучшее. В эти дни мы живем с ощущением волшебства, которое приходит в наши дома с легкими снежинками, ароматом мандаринов.

Пусть наступающий 2019 год будет успешным и щедрым на радостные события, оправдает самые смелые ожидания, а все хорошее, что произошло в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в следующем. Пусть он подарит Вам только хорошее настроение, а тепло волшебного праздника останется с Вами на весь год!

Читайте так же:  Промежуточная отчетность состоит

Компания Ингосстрах-М желает Вам и Вашим близким доброго здоровья, домашнего уюта и благополучия! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Медицинская страховка в твери

Рассчитайте стоимость полиса

Выберите одну из страховых компаний

Заполните данные туриста и оплатите картой

Получите полис на e-mail в течение 3 минут

Выбирайте лучшее

Официальный представитель 18 ведущих страховых компаний.

Не переплачивайте

Гарантированно точные и выгодные цены, без комиссий и скрытых платежей.

Вы получаете оригинальный полис, который принимается всеми визовыми центрами.

Служба поддержки всегда поможет по телефону, в чате или почте

Оформить полис путешественника сегодня не сложнее, чем забронировать номер в отеле или билеты на самолёт. При желании, можно, конечно обратиться в офис страховой компании, а можно сэкономить время и деньги, оформив заявку через интернет.

Куда бы вы ни отправились во время путешествия, на экскурсию или на ужин в ресторан, полис всегда должен быть с собой. Некоторые туристы предпочитают оставлять бумажную версию в отеле, успокаивая себя тем, что в телефоне есть электронная версия полиса, однако далеко не в каждой больнице, особенно если вы находитесь в маленьком городке, у вас его примут.

Если во время вашего путешествия наступил страховой случай, и вам пришлось оплачивать что-то из своего кармана, по возвращении домой, вы должны получить выплату по туристической страховке.

Страховка для выезда за границу в Твери

Хотите знать, где можно выгодно купить туристическую страховку для визы в Твери онлайн? Сравните похожие предложения страховок на ВЗР от десятка страховых компаний прямо на нашем сайте. Чтобы получить визу, нужна мед страховка, которая защищает в чужой стране от непредвиденных случаев.

Виды страхования в Твери

Страхование путешественников. «Тинькофф Страхование» предлагает несколько страховых услуг для путешественников, позволяющих обеспечить полноценную защиту во время поездки и возместить расходы в случае наступления страховых случаев.

Медицинская страховка. Медицинские услуги в другой стране стоят дорого. К тому же, нередко путешественник просто не имеет свободных средств на их оплату. Медицинская страховка от компании Тинькофф Страхование позволит получить квалифицированную помощь без дополнительных расходов. Страховка полностью покрывает медицинское обслуживание в любой стране Шенгенской зоны.

Чрезвычайное происшествие. Компания Тинькофф Страхование предлагает услуги по страхованию от несчастных случаев, травм, чрезвычайных происшествий, действий третьих лиц. Например, в эту категорию можно отнести столкновения на горнолыжном курорте, поврежденное имущество в гостиничном номере и т.д. Компания возмещает все расходы, попадающие под страховой случай.

Защита багажа. Боитесь потерять багаж? Переживаете, что он будет поврежден или украден? Воспользуйтесь услугой компании Тинькофф Страхование – полис включает различные варианты рисков, связанных с багажом и предусматривает компенсацию стоимости утраченного имущества.

Отмена поездки. Отмена или перенос поездки возможны по многим причинам. Например, вследствие болезни самого путешественника, болезни или смерти его родственников, отмены визы, судебных разбирательств и т.д. В некоторых случаях не удается вернуть билет вовремя. Чтобы гарантированно рассчитывать на компенсацию его стоимости, заключите договор с компанией Тинькофф Страхование.

Примеры расчетов

Если Ваша поездка в другую составит от 1 до 7 дней (например 6 дней), и Вы заключаете договор на Медицинское страхование на сумму страхования 30000 USD, стоимость страховки получится следующей:

Читайте так же:  Благовещенская 32 вологда нотариус

54,00 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней = 324,00 рублей

ИТОГО: Страхование для выезда в другую сроком на 6 дней составит 324,00 рублей.

Заключив договор Страхования отмены поездки Вам необходимо прибавить к вышеуказанным тарифам в первой таблице 4% от стоимости Вашего авиабилета и тура. Предположим, что стоимость Вашего авиабилета составляет 30000 рублей, а тура Тверь, выбранного Вами — 80000 рублей.

Получаем следующее: [54,00 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней] + [30000 руб * 4%] + [80000 руб * 4%] = 324,00 рублей + 1200 рублей + 3200 рублей = 4724,00 рублей

ИТОГО: при заключении договора сроком на 6 дней на Медицинское страхование (30000 долларов) и Страхование отмены поездки для страны, общая сумма составит 4724,00 рублей.

Если Ваша поездка в другую составит от 1 до 7 дней (например 6 дней), и Вы посетите страну из территории WW (Весь Мир), и Вы заключаете договор на Медицинское страхование на сумму страхования 30000 EUR, стоимость страховки получится следующей:

61,20 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней = 367,20 рублей.

ИТОГО: Страхование для выезда в другую сроком на 6 дней составит 367,20 рубей.

Заключив договор Страхования отмены поездки Вам необходимо прибавить к вышеуказанным тарифам в первой таблице 4% от стоимости Вашего авиабилета и тура. Предположим, что стоимость Вашего авиабилета составляет 30000 рублей, а тура Тверь — 80000 рублей. Получаем следующее: . [61,20 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней] + [30000 руб * 4%] + [80000 руб * 4%] = 367,20 рублей + 1200 рублей + 3200 рублей = 4767,20 рублей.

ИТОГО: при заключении договора сроком на 6 дней на Медицинское страхование (30000 евро) и Страхование отмены поездки для плюс другой страны общая сумма, составит 4767,20 рублей.

Если Ваша поездка в другую составит от 1 до 7 дней (например 6 дней), и Вы посетите страну из территории WW (Весь Мир), и Вы заключаете договор на Медицинское страхование на сумму страхования 75000 USD, стоимость страховки получится следующей:

76,80 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней = 460,80 рублей

ИТОГО: Страхование для выезда в другую сроком на 6 дней составит 460,80 рубей.

Заключив договор Страхования отмены поездки Вам необходимо прибавить к вышеуказанным тарифам в первой таблице 4% от стоимости Вашего авиабилета и тура. Предположим, что стоимость Вашего авиабилета составляет 30000 рублей, а тура Тверь — 80000 рублей. Получаем следующее: [76,80 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней] + [30000 руб * 4%] + [80000 руб * 4%] = 460,80 рублей + 1200 рублей + 3200 рублей = 4860,80 рублей

ИТОГО: при заключении договора сроком на 6 дней на Медицинское страхование (75000 долларов) и Страхование отмены поездки для другой страны страну общая сумма, составит 4860,80 рублей.

Туристическая страховка для визы в Твери

Страховка для выезда за границу в Твери оформляется максимально быстро: рассчитайте в калькуляторе стоимость, выберите дополнительные страховые случаи (при необходимости). Оформить мед страховку на ВЗР предлагает каждая страховая компания, только цена продукта – разная. Выберите самый подходящий вариант, оформите, оплатите и получите страховку онлайн.

страхование, страховые компании, услуги

г. Тверь, пр-т Чайковского, 2, вход с левого торца здания

Группа «АльфаСтрахование» (ранее ООО МСК Вирмед). Полисы обязательного медицинского страхования, защита прав застрахованных, консультации специалиста, выезд агента на дом. Лицензия С №019377 от 09.07.2013 г.

Читайте так же:  Судебная практика по касу

г. Тверь, пос. Химинститута, 18, корп. 1, ТЦ Универсал, цок. этаж

Техосмотр легковых автомобилей. Оформление ОСАГО, КАСКО и другие виды страхования. Восстановление скидок по ОСАГО (КБМ). Аттестат аккредитации оператора технического осмотра ТС №06873 от 30.05.2017 г.

г. Тверь, ул. Карпинского, 18, оф. 8

Медицинское страхование для иностранных граждан.

г. Тверь, пр-д Стеклопластик, 3

Помощь в регистрации автотранспорта. Страхование (РЕСО, ВСК, Ингосстрах, РГС и другие страховые компании) ОСАГО, КАСКО, ДСАГО. Оформление договоров купли-продажи квартир и автотранспорта.

г. Тверь, ул. Коминтерна, 71, оф. 3

Техосмотр всех видов транспортных средств. Низкие цены. Легковые автомобили 350 руб., грузовые от 400 руб., автобусы от 460 руб. Бокс регулировки световых приборов авто. Автострахование. Кафе. Аттестат аккредитации оператора технического осмотра ТС №05275 от 05.08.2016г .

г. Тверь, пр-т Победы, 27, оф. 603, 6 этаж

Медицинское страхование мигрантов:
Полис Добровольного Медицинского страхования по Программе «Мигрант» выдается ООО Международной страховой компанией «Ай Ай Си». Срок страхования — не более срока действия разрешения на работу или патента. Стоимость полиса 1000 руб.
1 января 2015 года в России вступили в силу изменения в Федеральном законе об обязательном медицинском страховании мигрантов. В соответствии с новыми нормативами, в частности ст. 50.1 ТК РФ, граджане других государств, имеющие намерения вести трудовую деятельность на территории Российской Федерации должны оформлять медицинский страховой полис ДМС в момент въезда на территория РФ.
Добровольное медицинское страхование мигрантов — это единственный способ получения медицинской помощи в России иностранным гражданином. Обеспечение иностранных граждан медицинскими услугами регламентируется Федеральными законами, закрепляющими минимальный перечень и объем страховых услуг, на которые могут рассчитывать гости страны.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) в Твери

Список страховых компаний в Твери, которые оказывают страховую услугу ‘Добровольное медицинское страхование (ДМС)’.

Добровольное медицинское страхование — это возможность самому выбрать медицинские учреждения и спектр медицинских услуг, которые будут предоставлены при возникновении соответствующего случая и обращению к специалистам. С данным видом страхования можно быть абсолютно спокойным за свое здоровье.

Медицинская страховка в твери

Какие виды медицинской помощи должны оказываться бесплатно? Каковы предельный сроки ожидания медицинской помощи? За что Вы не должны платить? Ответы на все эти вопросы можно найти в памятке Минздрава. В документе также представлена информация о том, куда обращаться с вопросами и жалобами на нарушение прав на бесплатную медицинскую помощь, рассказано о деятельности страховых представителей.

В информацонном сообщении Агентства наш сайт отмечен в числе лидеров рейтинга, как имеющий высокий уровень информационной прозрачности.

Гражданам, получившим временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса обязательного медицинского страхования, в период с мая 2011 года по февраль 2012 года, следует обратиться за изготовленными на их имя полисами единого образца в пункты выдачи медицинских полисов по месту получения временного свидетельства.

— до 1 мая 2011 года, порядок выдачи полисов ОМС остается прежним (в соответствии со ст. 51 ФЗ № 326) ;

— полисы ОМС выданные до вступления в силу Закона действительны до замены их на полисы нового образца (в соответствии со ст. 51 ФЗ № 326).

Медицинская страховка в твери