Развод катчера и мур

Эштон Катчер мечтал о разводе с Деми Мур

«Эштон был готов расторгнуть брак, но надеялся, что Деми сама сделает это. Он любил ее, но уже не мог с ней жить», — рассказал журналу People друг актера, добавив: «Деми хотела сохранить их союз, но не смогла справиться с болью, которую ей причинила измена мужа». Теперь им придется сражаться в суде за состояние в 290 млн долларов.

«Катчер и Мур были сыты друг другом по горло! Вот почему их брак распался», — зявил People один из приятелей семьи. Несколько друзей пары отметили, что из-за большой разницы в возрасте Деми начала сомневаться в своей сексуальной привлекательности для Эштона.

«Если кого-то и не устраивала разница в возрасте, то Деми, а вовсе не Эштона. Она просто сводила его с ума своими расспросами и подозрениями», — заявил друг Катчера.

По мнению светских журналистов, на раскол между супругами также повлияло и то, что 33-летний Эштон Катчер очень хочет стать отцом, возможно, он специально спровоцировал развод. «Он знает, что с Деми у него не будет детей, а он их действительно хочет», отмечают американские СМИ.

Однако, по данным портала TMZ, Катчер пытался спасти брак: 9 ноября он купил Lexus LS 600h L 2012 за 100 тысяч долларов в качестве подарка Деми на ее день рождения, который она отпраздновала 11 ноября. Неизвестно, приняла ли актриса подарок, но этот щедрый жест со стороны супруга не помешал ей подать на развод.

«Как у женщины, матери и жены у меня есть определенные ценности, есть вещи, через которые я не могу переступить. Развод с Эштоном — путь, который я избрала, чтобы двигаться дальше», — заявила актриса 17 ноября. Мур подчеркнула, что это очень тяжелое время для нее и ее семьи и попросила уважать ее личную жизнь. Она также сказала, что намерена сражаться за часть состояния, нажитого вместе с супругом. Сразу после заявления Деми 33-летний Эштон написал в Twitter: «На протяжении всей жизни я буду нежно лелеять воспоминания о времени, которое я проводил вместе с Деми. Брак — одна из самых сложных вещей в нашей жизни. Иногда союз между двумя людьми терпит неудачу. Любовь и Свет, Э.К.».

Драма-драмой, но Мур и Качер продолжают работать: Эштон снимается в комедийном сериале «Два с половиной человека», в котором заменил Чарли Шина; 9 декабря на экраны выходит фильм с его участием «Новый год». 49-летняя Мур недавно завершила съемки в комедии LOL, в которой также играют Майли Сайрус и Эшли Грин; 8 декабря выйдет фильм «Еще один счастливый день».

Эштон Катчер — о разводе с Деми Мур: «Это было грязно и недостойно»

Эштон Катчер уже два года счастлив в браке со своей коллегой Милой Кунис, у пары двое детей — двухлетняя дочь Уайетт и четырехмесячный сын Димитрий. За плечами у звезды «Стива Джобса» — болезненный развод с Деми Мур , который длился несколько лет после того, как Эштон изменил жене с молоденькой старлеткой. Катчер не любит вспоминать об этом периоде своей жизни и никогда не говорит о нем. Тем неожиданней стали его откровения, которые прозвучали не где-нибудь, а с трибуны университета Drake в Де-Мойне в его родном штате Айова . Катчеру вручили специальную губернаторскую премию за «хороший образец для подражания». Именно эта формулировка и подтолкнула Эштона вспомнить главные ошибки своей жизни. И один из них — скандальный развод с Деми Мур.

— Наверное я первый человек, получающий эту награду, у которого в прошлом — арест с отложенным приговором по делу о краже со взломом, употребление «волшебных» грибов и куча обложек таблоидов с заголовками «изменщик».

Актер напомнил, что они с Деми разошлись после того, как один из американских таблоидов опубликовал откровения 23-летней блондинки Сары Лил. В 2011 году молодая модель рассказала о бурной ночи, проведенной с Катчером. Разразился скандал, после которого Эштон и Деми Мур разошлись. Однако окончательный развод — с разделом состояния и недвижимости — был оформлен только спустя два года, в 2013 году.

После того случая, по словам Катчера, его имя еще пять лет полоскали скандальные журналы исключительно с клеймом «бабник».

— Характер проявляется тогда, когда все эти журналы разрывают вас на клочки за то, что вы сделали или, возможно, не сделали, а вам на следующий день нужно идти и играть, — рассказал Катчер.

По словам Эштона, он был рад наконец-то завершить развод. И этот опыт, как ни странно, положительно повлиял на него.

Читайте так же:  Договор купли квартиры супругами

— Для меня было большим счастьем получить опыт развода. Потому что я почувствовал, что это такое, как развод повлиял на меня, сколько в нем было потерь и сколько было любви. Даже несмотря на то, что это было грязно и недостойно, — признался Катчер. — И я совершенно другими глазами посмотрел на развод моих родителей.

Сейчас в жизни актера все прекрасно: двое детей просто не дают ему и Миле расслабляться. Периодически Эштон пытается разгрузить жену:

— Я проснулся пораньше, чтобы Мила подольше поспала, и занялся нашими детьми, — рассказал Эштон. — Я подумал: какой я заботливый муж, и все такое. А она проснулась и сказала: «Ну что, ты устал? А я так живу каждый день».

Напомним, Эштон Катчер начал встречаться с актрисой Деми Мур в 2003 году. Большая разница в возрасте — целых 15 лет — моментально сделала их самой популярной парой Голливуда. Эштон и Деми поженились в 2005 году, Катчер сумел подружиться с экс-супругом Мур Брюсом Уиллисом и тремя дочками. В 2011 году Деми, узнав об измене супруга, подала на развод.

По словам источников, брак подточила не только разница в возрасте, но и пристрастие актрисы к алкоголю и легким наркотикам.

Эштон и Мила Кунис познакомились 16 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х». Затем их дороги разошлись: Эштон женился на Деми Мур, Мила же начала встречаться со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным . Когда после разрыва Эштона с Деми Мур в разгар скандала Мила решила поддлержать старого друга, у них вспыхнул роман. Несмотря на то, что они тщательно скрывали свои отношения, называя друг друга просто приятелями, многочисленные снимки папарацци говорили об ином. Через некоторое время они перестали скрываться, и Кунис во всеуслышание заявила о своих чувствах к Катчеру. Эштон сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур. Пара поженилась уже после рождения дочки 4 июля 2015 года. А 30 ноября 2016 года у них родился сын Димитрий.

Юлия Пересильд рассказала, почему у ее дочерей не фамилия отца — режиссера Алексея Учителя

На выбор повлиял разговор с дедушкой, который случился много лет назад

60-летняя Шэрон Стоун бросила бизнесмена ради номинанта на Нобелевскую премию мира

Актриса гуляет по Риму со своей новой любовью [фото]

«Началась война компроматов»: Катя Гордон подтвердила, что Глушаков избивал жену

Юрист объяснила, почему футболист воюет со своей супругой

В отличной форме: 49-летняя Дженнифер Лопес снялась для глянца в купальнике

Певица не устает удивлять поклонников [фото]

«Надо чаще греть косточки»: Виктория Боня обнажила грудь на пляже в Таиланде

Телеведущая поделилась в Инстаграме откровенным отпускным снимком [фото]

«Не в борще счастье»: Глюк’oZa показала, в какой позе жена должна встречать мужа

Певица отдыхает с супругом в Таиланде [фото]

Снова Настя, снова топлесс: Волочкова показала, как загорает на Мальдивах без лифчика

Балерина делится шаловливыми кадрами в Инстаграме [фото]

Битва ног: Волочкова и Бузова столкнулись на мальдивском пляже

Балерина и звезда шоу «Дом-2» поселились на одном острове

Кукла Барби скоро оживет на большом экране

Ее сыграет Марго Робби

Дмитрий Бикбаев был в шоке, узнав о самоубийстве отца из соцсетей

Выпускник «Фабрики звезд» уверен, что следствие разберется, что послужило причиной смерти

«Вампирская процедура» Ким Кардашьян для омоложения лица шокировала врачей

Специалисты просят не повторять ее в домашних условиях

Эвелина Бледанс предложила подписчикам вычислить обидчика, который в самолете ударил ее «коленом в спину»

О конфликте на борту актриса сама рассказала в соцсетях

Изменщик-муж прилетел к Ани Лорак в Майями, чтобы провести время с дочерью

Поклонники предположили, что пара, находящаяся в состоянии развода, может помириться

Дима Билан: Что сейчас происходит в соцсетях — мне иногда дурно становится

В канун Рождества артист прилетел в Эмираты буквально на один день — перед отпуском, чтобы порадовать публику сольником в рамках Новогоднего музыкального фестиваля в Абу-Даби

Адвокат Аршавина: Моего клиента и Алису Казьмину могут развести в течение месяца

Чтобы оплачивать алименты, новая работа в «Зените» будет футболисту очень кстати

Липницкая похвасталась дорогими подарками от Плющенко и Рудковской

Фотографию кошелька от Louis Veitton она выложила в Instagram

Звезды в бикини: Подруга Киркорова оголила ягодицы, а Волочкова выбрала купальник за 5 тысяч рублей

«КП» рассмотрела, в каких образах красотки загорают на каникулах

Двое из ларца: Киркоров и муж Нетребко надели одинаковые футболки

Знаменитости проводят каникулы в Майами [видео]

Пугачева отметила Рождество в дерзких мини-шортах

69-летняя звезда встретила любимый праздник в кругу друзей

Удачи и провалы красной дорожки «Золотого глобуса»: битва декольте Шарлиз Терон и Холли Берри, голубые волосы ГаГи и «леопардовая» Энн Хэтуэй

В США прошла одна из главных киноцеремоний года [фото]

Как разбогатели ведущие «Дома-2»: Бородина и Бузова инвестируют миллионы в бизнес, недвижимость и шоу

Ксения и Ольга уже 14 лет работают на телевидении

Опальный Егор Крид проводит время в Эмиратах с дубайской прелестницей

«Холостяк» развлекся в клубе с популярной блогершей

Читайте так же:  Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы

«Богемская рапсодия» получила «Золотой глобус» в номинации «Лучшая драма»

Конкурентами ленты были картины «Звезда родилась», «Черная пантера», «Если Бил-стрит могла бы заговорить» и «Черный клановец»

Волочкова и Собчак встретили Рождество на Мальдивах, а Дана Борисова – на Святой Земле

Как звезды отметили один из главных христианских праздников [фото]

Итоги года в кинопрокате: люди любят звериный оскал Тома Харди

«Веном» опередил все отечественные и зарубежные картины, став самым кассовым фильмом 2018-го

Возрастная категория сайта 18+

Эштон Катчер откровенно рассказал, как переживал развод с Деми Мур

Спустя семь лет актер поделился подробностями расставания с первой женой

Эштон Катчер и Деми Мур расстались в 2011 году. После развода бывшие супруги практически не комментировали свой разрыв. На днях актер впервые за семь лет откровенно рассказал, что помогло ему пережить тяжелое расставание с Мур.

«Сразу после того, как мы развелись, я в одиночестве отправился в горы на целую неделю. Я ничего не ел, только пил воду и чай. Я не брал с собой ни компьютер, ни телефон. Был только блокнот, в котором я писал обо всех своих прошлых отношениях, о своих обидах и разочарованиях. Я написал несколько писем и потом отправил их адресатам», — рассказал Эштон.

Напомним, что брак Катчер и Мур продержался шесть лет. По словам Катчера, он был влюблен в Деми Мур с того момента, как увидел ее в фильме «Привидение». Пару не смущало ни то, что Деми старше на 15 лет, ни то, что в прессе их союз называли мезальянсом. Но через пять лет семейной жизни их отношения дали трещину: шестую годовщину свадьбы они отмечали порознь. Тогда же в СМИ появились сообщения, что у Катчера роман с молодой студенткой Сарой Лил. Вскоре Эштон публично признался, что неоднократно изменял супруге, и та подала на развод.

В 2012-м актер начал встречаться с Милой Кунис, с которой познакомился еще в юности на съемках сериала «Шоу 70-х». В 2014 году у пары родилась дочь Уайетт. Спустя год они тайно сыграла свадьбу, а летом 2016-го Мила и Эштон снова стали родителями: на свет появился их сын Димитрий.

Эштон Катчер рассказал, что после развода с Деми Мур голодал и писал письма бывшим

Актер весьма своеобразным способом пытался пережить расставание с возлюбленной.

40-летний Эштон Катчер, который развелся с Деми Мур в 2011 году после шести лет брака, рассказал, что провел неделю в горах в полном одиночестве. «Сразу после развода я в одиночку отправился в горы. Я не ел и не пил ничего, кроме воды и чая. Не стал брать с собой компьютер и телефон, оставил дома все гаджеты. Я был там один, так что поговорить тоже было не с кем. Моими спутниками на всю неделю стали только блокнот, ручка, чай и вода», – рассказал Катчер журналистам.

Помочь Катчеру пережить непростой период его жизни помогла психологическая методика. Актер признался, что вспомнил о всех своих отношениях, в которых, как он чувствовал, были злость или разочарование, после чего написал всем своим бывшим бумажные письма. После того, как Эштон вернулся из этого своеобразного паломничества, он перепечатал эти письма и разослал адресатам.

Эштон Катчер и Деми Мур

После развода Эштон Катчер стал встречаться с коллегой по сериалу «Шоу 70-х» Милой Кунис. 1 октября 2014 года у пары родилась дочь Уайатт Изабель, а через полгода Кунис рассказала, что официально вышла замуж за Катчера. Второй ребенок – Димитрий Портвуд – появился у звездной семьи 30 ноября 2016 года. Супруги часто попадают в объективы папарацци и всегда производят впечатление сплоченной и дружной семьи, члены которой не прочь посмеяться над собой, но в то же время любят и уважают друг друга.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Отметим, что в последние годы Эштон Катчер нечасто появлялся на больших экранах. Однако в этом году к выходу в прокат планируется историческая драма «Долгий дом» по одноименному роману Уильяма Гэя. Режиссером проекта выступил Джеймс Франко, он же сыграл в картине одну из ведущих ролей. Также в актерском составе «Долгого дома» заявлены Джош Хартнетт, Джош Хатчерсон и другие. Для российского проката лента пока не куплена.

Супруга Катчера Мила Кунис, в свою очередь, может похвастаться чуть более внушительным списком проектов. В декабре прошлого года актрису можно было видеть в сиквеле комедии «Очень плохие мамочки», а на лето у актрисы запланирован выход комедийного боевика «Шпион, который меня кинул». Сюжет ленты расскажет о двух подругах, которые оказались втянуты в опасный мир шпионажа, когда выяснилось, что бывший одной из девушек – секретный агент. В ленте, помимо Кунис, снялись: Джиллиан Андерсон, Сэм Хьюэн, Джастин Теру, Кейт МакКиннон и другие.

Фото со съемок фильма «Шпион, который меня кинул»

Эштон Катчер о разводе с Деми Мур: «Это стало моим счастьем»

Сейчас Эштон Катчер – счастливый семьянин, воспитывающий двоих детей в браке с Милой Кунис. А в недалеком прошлом имя актера не сходило с обложек таблоидов, его называли изменщиком и предателем. Именно этот непростой период жизни Катчер вспомнил во время награждения премией Robert D. Ray Pillar Character Award в номинации «Пример для подражания».

Читайте так же:  Требования к вытяжной трубе газовой колонке

В своей благодарственной речи актер прокомментировал развод с Деми Мур и семейную жизнь с Милой Кунис.

«Характер проявляется тогда, когда журналы разрывают тебя на части за поступки, которые ты якобы совершил или не совершил, а завтра тебе нужно выходить на сцену, в то время как все смотрят на тебя не иначе как на изменщика», – заявил Эштон.

«Пожалуй, я первый человек с клеймом «изменщика», получивший эту награду, чье имя облетело обложки всех таблоидов примерно пять лет назад. Я по-настоящему почувствовал, что такое развод. Я понял, что в нем много потерь и любви. Теперь я совсем по-другому воспринимаю развод родителей»,

– отметил Эштон Катчер, добавив, что несмотря ни на что он счастлив, что все-таки развелся с Деми Мур.

Но все же своим главным уроком жизни актер назвал рождение детей – дочери Уайатт и сына Димитрия. Когда они появились на свет, Катчер осознал, насколько глубокие чувства испытывают все родители:

«Когда мы с женой стали родителями, я понял, насколько это удивительно. Моим первым желанием было позвонить родителям и сказать: «Мне очень жаль, что я никогда не осознавал, как сильно вы меня любите».

Напомним, Эштон Катчер и Деми Мур поженились в сентябре 2005 года вопреки огромной разнице в возрасте (актриса старше его на 15 лет). Через шесть лет Деми Мур подала на развод, причиной которого стали измены мужа.

39-летний Эштон Катчер признался, что развод с Деми Мур стал для него счастьем

Недавно 39-летний Эштон Катчер ( Ashton Kutcher) произнес неожиданную речь в университете Drake в Де-Мойне. Актер высказался о своей бывшей жене , 54-летней актрисе Деми Мур ( Demi Moore).

Эштону вручили награду Robert D. Ray Pillar Character Award как « образцу для подражания». Эштон вышел на сцену и поблагодарил за внимание к своей персоне , но заявил , что никак не ожидал получить эту награду.

Как пояснил Эштон , он не считает себя примером для подражания , так как за ним числятся « грешки» юности. «Вероятно , я первый человек , который получил эту награду , несмотря на то что за мной до сих пор числится дело о краже со взломом», — заявил Катчер. К тому же , когда Эштон еще был женат на Деми Мур , его часто уличали в связях с секс-работницами.

Эштон также решил рассказать и об отношениях с бывшей женой. Он заявил , что был счастлив развестись.

« Характер человека проявляется тогда , когда таблоиды буквально рвут вас на части из-за того , что вы сделали или не сделали. А на следующий день вам нужно идти на работу и играть. Для меня опыт развода стал счастьем. Я почувствовал , что это такое , сколько в нем было потерь и сколько любви , даже несмотря на то , что все это было грязно и недостойно. Теперь я лучше понимаю своих родителей , которые также прошли через развод», — заявил Эштон.

Также актер добавил , что после того , как он сошелся с актрисой Милой Кунис , он стал другим человеком: «Я хочу сказать спасибо своим детям , потому что благодаря им я стал лучше».

Напомним , отношения Милы Кунис и Эштона Катчера начались после долгой дружбы в 2012 году. Через два года у пары появилась дочка Уайатт , а летом 2016 года молодые родители поженились. 30 ноября у пары родился мальчик , которого назвали славянским именем Димитрий.

Эштон Катчер рассказал о разводе с Деми Мур

Эштон признался, что самый большой урок в жизни ему преподали его дети

Эштон Катчер получил награду Robert D. Ray Pillar Character Award, основанную 38-м губернатором штата Робертом Рейем, в категории «Пример для подражания». Во время получения награды актер произнес 16-минутную речь, в которой рассказал о разводе с актрисой Деми Мур и о счастливом браке с Милой Кунис.

Катчер и Мур расстались в ноябре 2011 года после 6 лет брака, но официально их развод был оформлен осенью 2013 года. По словам Эштона, эта ситуация помогла ему понять своих родителей, которые развелись, когда им с братом было по 13 лет.

«Наверное, я первый человек, получивший эту награду, за плечами которого арест с отложенным приговором за взлом, употребление наркотиков и клеймо «изменщика», которое облетело обложки всех таблоидов пять лет назад», – начал эмоциональную речь Эштон. Муж Милы Кунис заявил: «Мне посчастливилось развестись, потому что я почувствовал, как это повлияло на меня. Развод – это не есть что-то простое, ни грязное, ни плохое. но я, наконец-то, по-настоящему осмыслил развод родителей».

Эштон признался, что самый большой урок в жизни ему преподали его дети от актрисы Милы Кунис – дочь Уайетт и сын Димитрий, после рождения, которых Катчер понял, насколько сильно его любят родители: «Когда мы с женой стали родителями, я понял, насколько это удивительно. Моим первым желанием было позвонить родителям и сказать: «Мне очень жаль, что я никогда не осознавал, как сильно вы меня любите».

Развод катчера и мур