Системные требования bioshock 3

Подробности PC-версии Bioshock Infinite и ее системные требования

Irrational Games опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования для BioShock Infinite на PC, а также рассказали об отличиях порта для компьютеров.

Во-первых, игроки получат возможность управления как при помощи мыши с клавиатурой, так и при помощи геймпада. При этом хардкорные игроки смогут настроить чувствительность мыши и прочие параметры в игровом меню, а те, кто предпочтёт геймпад, смогут подстроить кнопки под себя.

Во-вторых, разработчики проделали большую работу над графикой: игра будет поддерживать системы вывода изображения на несколько мониторов AMD Eyefinity, NVIDIA Surround и Matrox TripleHead2Go, чтобы «дать возможность насладиться видами игрового мира на по-настоящему широком экране». Более того, проект предложит гибкие настройки графики, включая аспект изображения, режим отображения (во весь экран или в окне), а также полноразмерные текстуры высокого качества. Да, необходимость устанавливать целых 3-DVD диска, или почти 30 гигабайт, в случае с цифровым дистрибутивом, порадует не всех, но результат, по словам авторов игры, стоит потраченных усилий. Помимо стандартных «низких», «средних» и «максимальных» настроек, геймеры смогут создать «собственную», которая позволяет установить параметры сглаживания, проработки и качества текстур, эффектов пост-обработки, динамических теней и системы отражений и много другого. Это стало возможным благодаря поддержке DirectX 11, а также совместной работы с AMD с целью выжать максимум из современного железа.

В-третьих, создатели игры подумали о тех, кто играет в дороге. Именно поэтому игра поддерживает даже слабые конфигурации, характерные для, к примеру, ультрабуков, а также сохранения в Steam Cloud, позволяющие играть где угодно и когда угодно. И наконец, если вы захотите вывести игру на вашу 80-дюймовую плазму, вам не придётся потратить много времени — благодаря поддержке Steam Big Picture. Как шутят Irrational Games, если у вас есть беспроводной контроллер и хорошая страховка, в Bioshock Infinite можно играть даже в джакузи.

Читайте так же:  Получение разрешение на временное проживание в рф

Системные требования игры:

Минимальные:

ОС: Windows Vista Service Pack 2 32-bit

Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz

Оперативная память: 2 GB

Свободного дискового пространства: 20 GB

Видеокарта: совместимая с DirectX10 ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000

Оперативная память видеокарты: 512 MB

Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемые:

ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit

Процессор: четырёхъядерный процессор

Оперативная память: 4 GB

Свободного дискового пространства: 30 GB

Видеокарта: совместимая с DirectX11, AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560

Оперативная память видеокарты: 1024 MB

Игра появится на PC, PS3 и Xbox 360 уже 26 марта.

Опубликованы системные требования РС версии игры BioShock Infinite

2K Games опубликовала системные требования PC версии игры BioShock Infinite. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики решили активно использовать ресурсы настольных компьютеров для продолжения серии BioShock.

«Мы очень довольны получившимся качеством BioShock Infinite на PC платформе и не можем дождаться, когда передадим вам игру, чтобы вы смогли оценить работу самостоятельно», — заявил Крис Клайн (Chris Kline), технический директор Irrational Games.

Объявлены системные требования BioShock Infinite

«Потянет ли ваш компьютер BioShock Infinite? Мы очень на это надеемся!».

Irrational Games раскрыли минимальные и рекомендуемые системные требования для PC-версии горячо ожидаемого эстетского шутера BioShock Infinite. Нет времени объяснять — запрыгивай в машину! читайте ниже!

Минимальные системные требования:

ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 2.7 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT (512 МБ)

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 7 SP1 64-bit
Процессор: Современный четырехъядерный процессор
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560 (1 ГБ)

Напомним, ждать BioShock Infinite осталось совсем немного: игра выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 уже 26 марта.

Читайте так же:  Когда можно потратить материнский капитал на покупку автомобиля в 2019 году

Создатель BioShock ищёт разработчиков для своей новой игры

Kotaku: создатели Mafia 3 работают над новой BioShock

Прекрасный образ Элизабет от косплеера из Санкт-Петербурга

Системные требования BioShock Infinite

Системные требования BioShock Infinite отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования BioShock Infinite отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования BioShock Infinite – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для BioShock Infinite, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования bioshock 3

Компания Irrational Games опубликовала минимальные и рекомендуемые системные требования к PC-версии Bioshock Infinite. По словам разработчиков, пользователям будут доступны несколько наборов предустановок графики — от «очень низкой» до «ультра». Дополнительно игру можно будет подстроить в расширенном меню, имеется также поддержка DirectX 11.

Игра будет поставляться с текстурами высокого разрешения, поэтому дистрибутив занимает три DVD. Также Bioshock Infinite поддерживает «облачные» сохранения в Steam и функцию Big Picture. Напомним, выход игры запланирован на 26 марта 2013 года на всех основных платформах.

  • Операционная система: 32-разрядная Windows Vista SP2
  • ЦП: Intel Core 2 DUO 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 2,7 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Жесткий диск: 20 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 10, ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 8800 GT или интегрированная Intel HD 3000 (объем памяти — от 512 МБ)
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 7 SP1
  • ЦП: 4-ядерный
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Жесткий диск: 30 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 11, AMD Radeon HD 6950 или NVIDIA GeForce GTX 560 (объем памяти — от 1 ГБ)

Системные требования BioShock Infinite

Вы ждете релиза BioShock Infinite. Да, понимаем, глупый вопрос. А если вы спросите то же самое у нас, то это будет еще глупее. Все мы ждем выхода BioShock Infinite, и большинство некоторые наверняка будут юзать компьютерную версию игры. Поэтому самое время разобраться, что там Irrational Games собирается намудрить с системными требованиями.

Читайте так же:  Заявление на отсрочку платежа по кредиту альфа банк

Минимальные:
— Операционная система: Windows Vista Service Pack 2 32-bit;
— Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 2.7 ГГц;
— Оперативная память: 2 Гб;
— Места на жестком диске: 20 Гб;
— Видеокарта: Совместимая с DirectX10 ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics;
— Видеопамять: 512 Мб;
— Звуковая карта: Совместимая с DirectX.

Рекомендуемые:
— Операционная система: Windows 7 Service Pack 1 64-bit;
— Процессор: Quad Core;
— Оперативная память: 4 Гб;
— Места на жестком диске: 30 Гб;
— Видеокарта: Совместимая с DirectX11, AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560;
— Видеопамять: 1024 Мб;
— Звуковая карта: Совместимая с DirectX.

Помимо этого технический директор «иррационалов» Крис Клайн (Chris Kline) разъяснил, что игра будет поддерживать всяческие графические штучки вроде AMD Eyefinity или NVIDIA Surround и вообще рассчитана на опции DX 11. То, что будет под «Вистой», никого не испугает, но именно карты с поддержкой одиннадцатого «директа» воспроизведут наиболее сногсшибательные эффекты. Вертикальная синхронизация и настройка FOV также предусмотрены. А вот пользователи Windows XP могут не беспокоиться — для них никакой BioShock Infinite не будет.

Дата выхода BioShock Infinite для Mac, системные требования

Объявлена дата выхода BioShock Infinite для Mac. На этой платформе игра появится 29 августа 2013 года. Ее цена будет такой же, как у PC-версии: $59,99/€44,99. На старте продаж будет доступен для приобретения контент Columbia’s Finest DLC Pack за $4,99/€3,50.

В то же время (или чуть позже) выйдет DLC Clash in the Clouds. Обещана поддержка всех будущих дополнений, но их, возможно, будут выпускать с задержкой. Вы можете ознакомиться с минимальными системными требованиями для Mac.

Системные требования bioshock 3