Покер старс развод

Онлайн покер — глобальный развод?

Нашел интересную статью на форуме http://lohopoker.forum2x2.com/t2-topic
Всем, кто умеет сообрражать советую прочесть. Играю в покер очень давно, в онлайн покер играю пару лет по мелочи и не раз задумывался, а не лохотрон ли все это? Советую особенно посмотреь на графики, очень интересно.

П.с от себя : Просто мысли в слух. Предположим онлайн покер это действительно честная игра, где на дистанции выигрывает тот, кто лучше играет. Тогда непременно образуется группа людей, которая будет все время выигрывать и выводить деньги. В то же время новчики соответсвенно в большей части будут сразу быстро проигрывать свои деньги, что приведет к потере интереса и опять же убыткам покеррума. Получаеться что честная игра не так уж выгодна покеррумам, а ?

П.с.с Есть кто-либо, кто выигрывал действительно большие деньги в онлайн покер? Или те кто зарабатывает им себе на жизнь? Только честно?

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

Я игрок в он-лайн покер с 5 летним стажем. Играю на покерстарс Безлимитный Холдем. Все согласятся с тем, что покер учит думать, быть сдержанным, ценить свой успех. Хочу поделиться с Вами своим опытом, который хочется надеяться поможет Вам оптимизировать игру и входить хотя бы в призовые!
Речь пойдёт об он-лайн покере.
Вы когда нибудь задавали себе вопрос почему Европейский покерный турнир на 650 участников, проходит за 5 дней по 8 часов каждый, т.е. около 40 часов? А он-лайн турнир на 30000 участников проходит за каких то 10 часов? Даже если вы сделаете скидку на непрофессионализм 90% участников, допускающих серьёзные ошибки, то оставшиеся 3000 игроков в случае игры в живую должны были бы мериться пен-сами (пардон, дамы) как минимум 200 часов.
1) Парни и дамы, мы с Вами играем не столько друг с другом, пытаясь увеличить свой стэк, сколько с компьютерной программой, которая раздаёт карты и выкладывает прикуп обусловлено.
2) С точки зрения данной программы каждый игрок в рамках 1-й раздачи делает правильное (+) или неправильное действие (-), что отражено в статистике раздач.
3) Сумма накопленных (+) и (-) обуславливает степень «везения» каждого игрока, при получении карт на префлопе, при раскладе карт прикупа на флопе, тёрне и ривере и при розыгрыше all-in.

Правильное действие (+) Неправильное действие (-)
С карманными парами выше 10 10, с парными картинками АD, АК, c одномастными парными картинками выше А 10 – обязателен рейз — 3 бэт или выше.(+) С карманными парами выше 10 10, с парными картинками АД, АК, c одномастными парными картинками выше А 10 – ставка в 1 бэт или колл. (-)
С карманной парой выше JJ на 3 бэт соперника обязательно перекрутить в 9 бэт* или сразу пойти all-in.(+) С карманной парой выше JJ на 3 бэт соперника сделать колл.(-)

Сбрасывать мусорные руки с любой позиции, кроме батона.(+) Делать 3 бэт с мусорной рукой или идти на блеф, даже если у противников ничего на руках нет.(-)
Не играть в all-in на префлопе c игроком имеющим стэк более чем в 5 раз превышающий Ваш.** Исключение составляет АА или КК у Вас на руках.(+) Играть в all-in на префлопе c игроком имеющим стэк более чем в 5 раз превышающий Ваш. Исключение составляет АА или КК у Вас на руках.(-)

Сбрасывать карты на префлопе на любую ставку игрока имеющего стэк более чем в 5 раз превышающий Ваш. Исключение составляет АА или КК у Вас на руках.(+) Отвечать коллом на префлопе на любую ставку игрока имеющего стэк более чем в 5 раз превышающий Ваш. Исключение составляет АА или КК у Вас на руках.(-)

Не блефовать.***(+) Блефовать.(-)
* — Когда вы в игре имея на префлопе хорошую руку делаете ставку более чем в 5 бэт, а оппоненты Вам отвечают – то вы своим решением существенно уменьшаете банки оппонентов. Тем самым вы работаете на компьютерную программу, заинтересованную в быстром уменьшении банков игроков их выбывании и за это вы одновременно увеличиваете свои шансы попасть во флоп.
** — Компьютерная программа заинтересована завершить турнир в строго отведённые 10 часов, поэтому игроков в с маленьким стеком, она выкидывает как паршивых котят, а игрокам с большим стэком она просто зачастую дарит банк.
*** — Те кто играет на блефе не попадают даже в призовые их карточная жизнь коротка.
Поэтому когда из 30000 игроков остаётся только 100 — это как раз те люди которые играют в рамках компьютерной программы, заранее зная её реакцию. Там нет ни одного везунчика или блефующего. Я сам частенько попадаю в эту 100. Жалко что в нашей стране люди не имеют возможности играть в настоящий покер, где с картами типа 4 7 или 5 6 и маленьким стэком, можно положить на лопатки AA или АК, где также можно например блефовать и пойти 5 бэт. А с сильными карманными парами зайти колом, скрывая силу своей руки, что абсолютно невозможно в он-лайн покере типа покерстарс, где свобода творчества полностью уничтожена. Покерстарс — это мёртвый покер, денежная качалка. Простите меня пацаны, просто надоело быть жирным винтиком и соучастником данной лохотронской системы.

Читайте так же:  В счет-фактуре указан договор

ГСЧ или ОБМАН? POKERSTARS

Не буду говорить о конкретных раздачах (а сказать есть много чего, очень даже много!), хочу что бы каждый понимал, чего можно ждать от самого популярного рума POKERSTARS! Подымаясь по лимитам.
Игра 6макс, очень трепетно отношусь к селекту. Грубоговоря играю только с самыми отмороженными фишами. лузрейт -70бб+
Сейчас выложу графы за последние 4 месяца. Сам в шоке. 80% проигранных потов на стек естественно фишам.

nl25 , nl50, и конечно nl100. 6к рук -20 стеков, за самыми сладкими столами лимита.

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Очень требуется ваш совет. Вот моя история: началось все с того, что мне приходит сообщение от саппорта старзов, что меня в 4 утра, пока я спал, пытались взломать из Казахстана ( к которому я никакого отношения не имею, я в Москве), то бишь, как они написали, что было замечено несколько удачных входов из Казахстана, запрос на сброс пароля оттуда же и перевод всех средств игроку из Казахстана. Они ( саппорт старзов) почуяли неладное, и как написали-заблокировали некоторые функции моего аккаунта, это видимо вывод средств и перевод.

Естественно я был очень неприятно удивлен этой ситуацией, играю от раза к разу, и в кое-то веки у меня есть какие-то деньги на счету и их незаконнным образом пытаются украсть.
Я начинаю переписываться с саппортом, меня просят данные скайпа. начинаю переписываться с региональным менеджером в скайпе. После недолгой переписки с ним, выяснятся, что для того, чтобы восстановили полные функции моего аккаунта, мне нужно привязать свою карту к вебмоней, поскольку у меня карта мастер кард, я не могу напрямую вывести и нужен этот электронный кошелек, как они мне пишут. После чего он ( человек от саппорта) отправляет подробные инструкции, как мне привязать карту к веб моней. Увидев эти инструкции, у меня начали закрадываться некие подозрения.. так же, региональный менеджер писал, что перевод средств заблокирован, недолго думая, я перевел своей жене 1 цент и как ни странно, у меня получилось. Тут я совсем напрягся.. дальше я сверил адреса саппорта, с которых раньше всегда приходили сообщения и данный адрес, оказалось, что они разные, в последнем случае адрес — [email protected] а все остальные адреса заканчиваются на .com.

Ниже выкладываю полностью переписку из скайпа

Pokerstars лохотрон — кидалы

Играл на днях на старзах, выиграл не много денег, поставил на вывод, на следующий день сижу играю в турнирах и тут на тебе, сюрприз!


Сразу же написал в тех. поддержку, за прояснением ситуации. На что получил вот такой ответ

Что значит учетная запись закрыта за предоставляемый бизнесу риск ? Может оно и к лучшему ото я бы депал постоянно , рано или поздно заблокировали без причин, а так хоть сумму своих депозитов вывел

Играл в основном в турниры с прогрессивными нокаутами и сателлиты ну и zoom не много

Получается этот pokerstars в лучшем случае даст вывести только свое, и в удобный момент когда вы будете предоставлять их бизнесу риск блокнут просто без причин.

Если любите играть в покер играйте оффлайн, и не платите этому pokerstars за рейк и без причин конфискованые денежные средства

Читайте так же:  Учебное пособие по эконометрике

PokerStars — это обман!

Решил загасить эту тему не спроста. Не знаю кто как, а мне конкретно надоело. Можно много говорить о том, что не прёт и так далее, но есть вещи которые конкретно втыкают. И на этом огромное спасибо. На старзах я играю давно и всё время в минус. Этот минус можно описать семизначным числом. И всё равно это не будет пределом наглости по отбиранию бабла. Скажу сразу, что в оффлайне я плюсовый игрок. причём с огромным заделом. Выигрываю в сутки(по ночам) до 2000 баксов. И скажу сразу , что раньше, все бабки выигранные вживую нёс в рум. Но теперь когда ложусь спать или днём от безделия иногда нет да нет забрасываю на старзы снова и снова бабки для прикола чтобы посмотреть снова вживую на это обувалово. Итак перед вами две финальные раздачи после двух депозитов. Играю теперь в онлайне почти всегда омаху, хотя понимаю что она очень рандомная. Но всему есть предел . Рандомность рамномностью , но не до такой же наглости. Про то что в нужный момент никогда не дождешься когда закроется натсовый флеш промолчу. И про базары С тарз-0овских проо типа Шаламова, с которым много раз пикетировался за столами и которому ВОЛШЕБНО всё доезжает, а он нам впаривает лапшу на уши про удивительную жизнь на наши бобы в вегасе, не расказывая при этом, как же у него успехи в оффлайне в том же вегане. Молчу. Итак вот они. Прошу без комментов, что так бывает. — НЕ БЫВАЕТ РОДНЫЕ. НЕ БЫВАЕТ. И НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА . Я — RIVER_IK . На старзах не бойтесь меня никогда. — не в жизнь не перееду .

Раздача PokerStars Zoom №103109981809: Омаха Пот-лимит ($0.50/$1.00) — 23.08.2013 11:05:04 MSK [23.08.2013 3:05:04 ВВ]
Стол ‘Gotha’ 6-max Баттон на месте №1
Место 1: RIVER_IK ($206.41)
Место 2: frauwutz ($40.64)
Место 3: Rausku ($91.25)
Место 4: furhhh ($51.21)
Место 5: AJSJTJ ($89.15)
Место 6: RoBiN688 ($273.46)
frauwutz: ставит малый блайнд $0.50
Rausku: ставит большой блайнд $1
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты RIVER_IK [Tc Ah Jh Ad]
furhhh: делает рейз $2 $3
AJSJTJ: делает колл $3
RoBiN688: делает рейз $10.50 $13.50
RIVER_IK: делает рейз $34.50 $48
frauwutz: делает фолд
Rausku: делает фолд
furhhh: делает фолд
AJSJTJ: делает фолд
RoBiN688: делает колл $34.50
*** ФЛОП *** [5s 8c 6c]
RoBiN688: делает бет $31
RIVER_IK: делает рейз $127.41 $158.41 и олл-ин
RoBiN688: делает колл $127.41
*** ТЕРН *** [5s 8c 6c] [7s]
*** РИВЕР *** [5s 8c 6c 7s] [9s]
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
RoBiN688: открывает [8h Th As Ks] (флеш [старшая карта туз])
RIVER_IK: сбрасывает руку
RoBiN688 получил $417.52 ( банк)
*** ИТОГ ***
Общий банк $420.32 | Доля $2.80
Борд [5s 8c 6c 7s 9s]
Место 1: RIVER_IK (баттон) сбросил [Tc Ah Jh Ad]
Место 2: frauwutz (малый блайнд) сделал фолд до Флоп
Место 3: Rausku (большой блайнд) сделал фолд до Флоп
Место 4: furhhh сделал фолд до Флоп
Место 5: AJSJTJ сделал фолд до Флоп
Место 6: RoBiN688 открыл [8h Th As Ks] и выиграл ($417.52) , собрав флеш [старшая карта туз]

*********** # 1 **************
Раздача PokerStars Zoom №103130054975: Омаха Пот-лимит ($1/$2) — 23.08.2013 22:22:31 MSK [23.08.2013 14:22:31 ВВ]
Стол ‘Diotima’ 6-max Баттон на месте №1
Место 1: tracedyew ($123.44)
Место 2: Messiah55 ($272.22)
Место 3: stevdoro ($207.07)
Место 4: RIVER_IK ($154.72)
Место 5: Macieq ($420.94)
Место 6: ZADMAN11 ($223.13)
Messiah55: ставит малый блайнд $1
stevdoro: ставит большой блайнд $2
*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
Карты RIVER_IK [Ac As 8d Ks]
RIVER_IK: делает колл $2
Macieq: делает рейз $4 $6
ZADMAN11: делает колл $6
tracedyew: делает фолд
Messiah55: делает фолд
stevdoro: делает фолд
RIVER_IK: делает рейз $21 $27
Macieq: делает колл $21
ZADMAN11: делает колл $21
*** ФЛОП *** [2h 5s Qs]
RIVER_IK: делает бет $81.20
Macieq: делает фолд
ZADMAN11: делает рейз $114.93 $196.13 и олл-ин
RIVER_IK: делает колл $46.52 и олл-ин
Неуравненная ставка ($68.41) возвращается игроку ZADMAN11
*** ТЕРН *** [2h 5s Qs] [Th]
*** РИВЕР *** [2h 5s Qs Th] [9h]
*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
RIVER_IK: открывает [Ac As 8d Ks] (пару [тузы])
ZADMAN11: открывает [5h Kh 8c Jc] (флеш [старшая карта король])
ZADMAN11 получил $336.64 ( банк)
*** ИТОГ ***
Общий банк $339.44 | Доля $2.80
Борд [2h 5s Qs Th 9h]
Место 1: tracedyew (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил)
Место 2: Messiah55 (малый блайнд) сделал фолд до Флоп
Место 3: stevdoro (большой блайнд) сделал фолд до Флоп
Место 4: RIVER_IK открыл [Ac As 8d Ks] и проиграл , собрав пару [тузы]
Место 5: Macieq сделал фолд на Флоп
Место 6: ZADMAN11 открыл [5h Kh 8c Jc] и выиграл ($336.64) , собрав флеш [старшая карта король]

Читайте так же:  Адвокат определение слова

Очередной развод от Старзов — меняют структуру выплат в турнирах

Что-то давно не было новостей про “инновации” от самого большого в мире покер-рума. Видимо, также подумали и сами PokerStars и решили напомнить о себе очередным беспонтовым способом. Они решили еще раз увеличить зону ITM в многостоловых турнирах, в некоторых аж до 20%.

Это все для того, “чтобы сократить разрыв между профессиональными и рекреационными игроками”. В официальном пресс-релизе от менеджмента рума сообщается, что это необходимая мера, так как увеличение призовых мест скажется на интересе со стороны игроков-любителей.

Может это и хорошо, но как по мне, это очередной плевок в сторону профессиональных игроков, которые привыкли трайхардить, а не играть с целью “лишь бы попасть в призы и отбить сумму бай-ина”.

“11 сентября этого года PokerStars перейдет к системе более глубоких выплат в многостоловых турнирах. Турниры, в которых зона призовых выплат начиналась с 12%, изменится до 14%; ITM с 14% изменится до 16%; 16% изменится до 18%, а 18% изменится до 20%. Речь идет не каждом турнире, а примерно о 30% из ежедневного пула. Мы долго шли к этому решению, и делаем это только для улучшения общей экосистемы.”

А как вы считаете, эта инициатива действительно была нужна или PokerStars в очередной раз сотворили никому ненужную херню?

Pokerstars- полный развод.

  • Регистрация: 04.03.2010
  • Сообщения: 81

У меня один раз было. сдали 66, следующей рукой 77, затем 88, потом 99. я к этому времени был в легком шоке :d . думаю ща точно сдадут 1010 и так до тузов ! и всамом деле сдали а10. Так что бывает и не такое!

А один раз сдали подряд : АА, АА, КК и когда мне сдали КК у опонента оказались АА и я вылетел !

Это же не значит что надо писать кляузы по каждому такому случаю

  • Регистрация: 04.03.2010
  • Сообщения: 81

  • Регистрация: 04.03.2010
  • Сообщения: 81

  • Регистрация: 14.06.2010
  • Сообщения: 1789

Специально для Димы Драгина. Тех реплеев не найти мне в тысячах рук. Но вот что есть из интерестненького. Выроятность выпадения флеша на флопе 0.8% . Посчитай какова вероятность такого расклада?

[replay hand_id=220842 type=ps title_id=2 showControls=1 themePath=table_PS_560x386.jpg lang=en gameEntity=0 hash=C35CA3E359]

Я же не кричу что ГСЧ накрученный. Просто бывают всякие приколы и надо к ним спокойно относиться.

  • Регистрация: 14.06.2010
  • Сообщения: 1789

  • Регистрация: 27.06.2011
  • Сообщения: 4993

Прежде,чем писать, что было у тебя аа аа кк нужно это показать всем на форуме с реплеера рук

Как это сделать?

  • Регистрация: 30.11.2009
  • Сообщения: 94820

  • Регистрация: 30.05.2011
  • Сообщения: 3747

  • Регистрация: 29.11.2011
  • Сообщения: 3930

Когда только только начинал играть,увидел,как 4 раза подряд собрали каре на доске.
За первую неделю лично собрал 3 флэш-рояля.

Когда в МТТ турнире за 0,55 центов на 2к+ человек оставалось 2 стола,у меня был третий — пятый стек по величине.На сухом борде я вступал в борьбу с сетом тузов против биг-стэка ,на терне вкладывая 75% своего стэка,у меня обрубался интернет и как следствие опп забирал пот,а я оставался с коротюсеньким стеком и в жутком тильте.Так 3 раза повторилось.

Сегодня влетел в каре троек имея на руках КК.Улыбнулся и пошел крабить дальше.
В сумме имею дистанцию на реал и условках порядка 70к рук.И такие бэд-биты случались на тютельку чаще,чем положено,но потерял я от них сущие копейки,по сравнению с тем,сколько слил в тильте.
Научился держать себя в ежовых рукавицах и все пошло в гору.

Покер старс развод