Судебные приставы фрунзенского района владимир

Отдел судебных приставов Фрунзенского района г. Владимира

Контактная информация данного отдела ФССП:

Начальник отдела: Дудчик Алексей Юрьевич

Телефоны, факс:
8 (4922) 42-12-77, 43-09-91, 32-45-52

Адрес: г. Владимир, ул. Горького, 2А

Федеральный округ:

Центральный федеральный округ

Время работы: уточните по телефонам выше

  • Темы
    • Загранпаспорт
    • Визы
    • Регистрация
    • Разрешение на работу
    • Патент
    • Гражданство РФ
    • Приглашение в Россию
    • Связь с заграницей
    • Авиабилеты
    • Справки о несудимости
  • Гос. учреждения
    • УФМС г. Москва
    • УФМС Московская область
    • УФМС Регионы РФ
    • МФЦ г. Москва
    • МФЦ Регионы РФ
    • Консульства / Посольства
    • Визовые центры
    • Аэропорты
  • Услуги
    • Видео уроки от ZG
    • Наши рекомендации
  • Информация
    • О портале
    • Навигация по сайту
    • Ответы на вопросы
    • Связь с администрацией
    • Для рекламодателей

©2014-2016. Справочно-информационный портал в области миграционных вопросов

Использование материалов с данного сайта допускается после согласования с администрацией.

Отдел судебных приставов Фрунзенского района г. Владимира Владимирской области

Адрес: 600017, Россия, г. Владимир, ул. Горького, д. 2а,

Время работы: Вторник с 09:00 до 13:00, четверг с 13:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 13:45

Телефон для справок: +7(4922)32-47-40

Начальство ОСП Фрунзенского района г. Владимира

Дудчик Алексей Юрьевич

В настоящее время в отделе судебных приставов Фрунзенского района г. Владимира работают 22 сотрудников. Актуальный список должностных лиц с адресом и контактными номерами телефонов предоставлен ниже. Для получения юридической консультации или более подробной информации рекомендуем Вам зайти на страницу интересующего Вас судебного пристава.

Отдел судебных приставов Фрунзенского района г. Владимира Владимирской области

Адрес: 600017, Россия, г. Владимир, ул. Горького, д. 2а,

Время работы: Вторник с 09:00 до 13:00, четверг с 13:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 13:45

Телефон для справок: +7(4922)32-47-40

Адрес: 600017, Россия, г. Владимир, ул. Горького, д. 2а,

Время работы: Вторник с 09:00 до 13:00, четверг с 13:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 13:45

Новости Владимирской Области

Должников Фрунзенского района навестили приставы

Надпись «Внимание, опломбировано» на щитке не помешала должнику по электроэнергии сорвать пломбу и самовольно подключить электричество.

— 9 июля у должника нами было отключено электроснабжение. Сейчас мы видим, что пломбы, которые устанавливали наши специалисты, нарушены. Это говорит о том, что было допущено самовольное подключение к электроснабжению. Сегодня наш специалист будет сюда направлен для того, чтобы повторно отключить, — пояснил руководитель пресс-службы Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Дмитрий Лопатин.

Читайте так же:  Защита ответчика против иска встречный иск

К сожалению, такие случаи не редкость, говорят судебные приставы и специалисты Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», которые регулярно вместе отправляются в рейды по должникам. На этот раз обходят Фрунзенский район. «Зачем платить за свет, если можно пользоваться электричеством бесплатно?»: думают, надеясь на «авось», недобросовестные жильцы. Правда, теперь должнику, скорее всего, придется заплатить за нарушение опломбировки административный штраф — до 10 тысяч. А сумма, взыскиваемая по суду за неуплату, — свыше 20 тысяч рублей. Должника дома не оказалось. Но это не помешало приставам провести опись имущества. Оказалось, здесь живут на широкую ногу.

— Несмотря на то, что человек имеет большую задолженность за электроэнергию, нами было установлено неплохое имущественное положение у должника. И в связи с этим нами и судебным приставом был арестован телевизор, — рассказал начальник отдела судебных приставов по Фрунзенскому району г. Владимира Алексей Симонов.

По правилам должник не может сам выбрать объект ареста. Это делают приставы. У неплательщика есть 10 дней на обжалование. Если же долг не гасится, имущество оценивается и продается на торгах. Правда, приставы не имеют права арестовать предметы первой необходимости, например, холодильник в летнее время. Зато на торги могут попасть дорогостоящие породистые животные. В нашей области, правда, таких случаев пока не было. Общая задолженность жителей города Владимира перед филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» по состоянию на 1 июля превышает 692 миллиона рублей. Из них почти 380 миллионов — за потребленную электроэнергию, и 315 миллионов — за отопление и горячее водоснабжение.

— До того, как вводить какие-то санкции, мы ведем предварительную работу с нашими должниками. Если образовывается задолженность два месяца и более, мы стараемся позвонить потребителю, если есть в базе телефон, направляем ему уведомление о возникновении задолженности, направляем предупреждение о том, что могут вводиться ограничительные меры. Далее мы проводим отключение электроэнергии, если есть техническая возможность. Предварительно уведомив потребителя за 30 дней, — отметил руководитель пресс-службы Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Дмитрий Лопатин.

Несмотря на то, что рейд проходит ранним утром, пока все дома, дверь приставам открывают редко. Хорошо, если дверь в подъезд открывает кто-то из других жильцов. В одной из квартир тоже живет должник. Приставам, навестившим его, он не рад. В комнате стоят два телевизора, причем один из них работает как фон. Хозяин, видимо, не осознает, что тратит электричество и тем самым только увеличивает свой долг. Арестовать два этих телевизора приставы не могут. Дело в качестве — техника очень старая.

— Имущественное положение оставляет желать лучшего, должник ведет аморальный образ жизни. Но в ходе рейда выяснилось, что должник получает пенсию по инвалидности, а не по возрасту. И, соответственно, судебным приставам-исполнителям будет сегодня же вынесено постановление о взыскании на пенсию должника, — комментирует ситуацию замначальника отдела судебных приставов по Фрунзенскому району г. Владимира Марина Бушуева.

Читайте так же:  Нотариус г волжского

Теперь 50 процентов от общей суммы Пенсионный фонд будет перечислять на расчетный счет отдела судебных приставов Фрунзенского района.

Вынесен приговор бывшей сотруднице службы судебных приставов города Владимира, присвоившей вверенные ей денежные средства с использованием служебного положения

Приговором Октябрьского районного суда города Владимира от Оксана Коёкина осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения и в крупном размере).

Судом установлено, что Коёкина занимала должность ведущего специалиста – эксперта по ведению депозитного счета во Фрунзенском подразделении судебных приставов города Владимира. С 12.03.2015 по 23.03.2016, используя свое служебное положение, Коёкина совершила хищение вверенных ей денежных средств, находившихся во временном распоряжении отдела судебных приставов Фрунзенского района города Владимира, являющегося структурным подразделением управления Федеральной службы судебных приставов России по Владимирской области, путем присвоения на общую сумму более 500 тысяч рублей.

Схема совершения преступления была проста: Коёкина, имея доступ к автоматизированной информационной системе (АИС) и системе удаленного финансового документооборота (СУФД) на своем рабочем компьютере создавала заявки на кассовые ордера о перечислении денежных средств на разные суммы, в рамках единого преступного умысла вносила в них исправления, указывая в качестве получателя свою мать, которая не являлась должником или взыскателем по исполнительным производствам. Денежные средства поступали на пластиковую карту, которая в целях сокрытия преступной деятельности была открыта на имя матери Коёкиной, но фактически ее распорядителем являлась сама злоумышленница.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Вину в совершенном преступлении Коёкина признала полностью.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок два года условно с испытательным сроком 2 года.

Кроме того, ей назначено дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий в УФССП России сроком на два года.

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что ущерб в у в указанном выше размере, причиненный преступлением управлению Федеральной службы судебных приставов, Коёкиной не возмещен.

Гражданский иск по уголовному делу представителем потерпевшего заявлен не был. Прокуратурой города в настоящее время рассматривается вопрос о возмещении ущерба в порядке гражданского судопроизводства.

Судебные приставы Владимир

Отдел судебных приставов — Владимир является государственным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по исполнению судебных решений, постановлений и актов других органов и должностных лиц, а также функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

Читайте так же:  Форма 737 инструкция по заполнению в 2019 году

В соответствии со ст. 1 Закона о судебных приставах на судебных приставов в РФ возлагается решение следующих задач:

  • обеспечение установленного порядка судебной деятельности;
  • исполнение судебных актов и актов специально уполномоченных органов;
  • предварительное расследование в форме дознания по делам, отнесенным к подследственности Федеральной службы судебных приставов.

Руководителем ОСП Фрунзенского района города Владимира является Дудчик Алексей Юрьевич, к которому вы можете обратиться со своим вопросом или обращением.

Свою деятельность ФССП Владимир осуществляет согласно утвержденному расписанию.

Режим работы ОСП Фрунзенского района города Владимира может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону.

ОСП Фрунзенского района города Владимира располагается по адресу: Владимирская область, Владимир, улица Горького, 2.

Свой маршрут к службе судебных приставов вы можете построить с помощью карты.

Узнать режим работы или уточнить перечень документов, необходимых для обращения в ФССП, вы можете по телефону.

Список судебных приставов Владимир

ОСП Фрунзенского района города Владимира осуществляет свои исполнительные функции через своих сотрудников. В ФССП на сегодняшний день действуют следующие судебные приставы:

Судебный пристав из Владимира присвоила полмиллиона

Фото с ресурса the-1.ru ©

Судебного пристава Фрунзенского района города Владимира обвиняют в присвоении имущества в крупном размере с использованием служебного положения, сообщает региональный Следком.

Следственный комитет Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 35-летней сотрудницы отдела судебных приставов Фрунзенского района Владимира регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Судебного пристава подозревают в присвоении вверенного имущества в крупном размере с использованием служебного положения. Наказание, предусмотренное статьей 160 Уголовного кодекса Российской Федерации за это деяние – штраф в размере в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

Следствие установило, что в период с марта 2015 по март 2016 года судебный пристав незаконно перечислила денежные средства с депозитного счета отдела судебных приставов 500 тысяч рублей на счет своей родственницы. Этими деньгами подозреваемая распорядилась по своему усмотрению. Также сообщается, что 35-летняя женщина обладала полномочиями для осуществления операций по счету отдела судебных приставов.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов внутреннего расследования УФССП России по Владимирской области. Расследование продолжается.

Судебные приставы фрунзенского района владимир