Оформить визу в кременчуге

Работа и трудоустройство в Польше, Финляндии и Эстонии 2017

Работа в европе (Польша, Финляндия, Эстония) в последнее время приобретает всё большую популярность среди украинцев и кременчужан, и это не удивительно, ведь эти страны отлично подходит не только для качественного отдыха, но и дает огромные возможности для заработка. Для посещения европейских стран в целях трудоустройства, многие из которых входят в список стран шенгенского соглашения, требуется оформить рабочую визу, при этом визу необходимо оформлять у легальных польских работодателей которые и присылают приглашения.

Визовый центр EuroVisa оказывает квалифицированную помощь в подготовке всех документов для работы и трудоустройства в Польше, Финляндии, Эстонии и других странах Европы. К выезду семьями индивидуальный подход.

Также предлагаем помощь в оформлении карты побыту для пребывания в Польше.

ВОЗМОЖНО КРЕДИТОВАНИЕ ПОЕЗДКИ!

  • Не обязательное знание иностранного языка;
  • Широкий выбор вакансий, различные специальности;
  • Легальная работа, официальные работодатели;
  • Гарантия оформления рабочей визы;
  • Возраст рабочего от 18 до 45 лет;
  • Официальная страховка;
  • Проживание в уютном хостеле;
  • Рабочий день — 10 часов;
  • Минимальный срок трудоустройства — 3 месяца;
  • Бесплатные консультации по трудоустройству в Европе;
  • Работаем без посредников!

Срочный набор на вакансии для мужчин и женщин в Польше:
Работа при теплицах помидоров, 4 мужчины.
Зп 9 злотых в час чистыми, жилье бесплатное, Częstochowę.
Работа от сейчас, 10-12 часов в денРабота от сейчас, 10-12 часов в день.

*PLZ — Польский злотый (1 PLZ — 6.9 ГРН)

Срочный набор на вакансии для мужчин и женщин в Финляндии и Эстонии:
Сборщик лесных ягод (морошка, черника, водяника, брусника)
Начало работы: 10-25 июля — 30 сентября 2017г.

Процесс работы: Ежедневный сбор лесных ягод в районе проживания. Сбор ягод происходит в команде по 2-5 человек, которые передвигаются на автомобиле и собирают ягоду в окрестностях места проживания.

Заработная плата: оплата происходит наличными по факту сбора сразу на месте. По финским законам (да и не только по финским) налог за дары природы не взимается, собирать ягоду можно везде, в т.ч. в частных лесах не ближе 300 метров к жилищу финнов. Средний доход составляет от 30 до 100 евро в день. Цены на ягоду за прошлые года, за кг.: морошка — 6-12 евро, черника 1-3 евро, брусника 0,8-1.5 евро

Требования к кандидатам: наличие загранпаспорта, без вредных привычек, от 18 до 55 лет, трудолюбие, способность к тяжелой физической работе, отсутствие судимостей, штрафов и нарушений в странах ЕС
Для получения более подробной информации о вакансиях, условиях и зарплатах, отправьте заявку с сайта и с вами свяжутся менеджеры EuroVisa.

Единый Визовый Центр EuroVisa предоставляет квалифицированную помощь в оформлении документов для получения Европейской рабочей визы в Кременчуге. Каждая страна заботится о своих национальных интересах, поэтому оформляя все самостоятельно, Вы потратите огромное количество времени и сил на изучение требований консульства и подготовку документов. Доверив оформление документов специалистам нашей компании, Вы облегчите свою задачу и значительно увеличите шансы ее успешного решения.

Оказываем услуги оформления рабочих виз для жителей Кременчуга, Комсомольска и Светловодска (главный офис компании EuroVisa находится в Кременчуге).

Оформление и получение гостевой визы в Кременчуге, Украина

Бюро Переводов и Легализации в Кременчуге оказывает постоянную визовую поддержку всем нашим клиентам, как в Кременчуге, так и в любом другом городу Украины. Обратитесь к нам, и мы гарантировано найдем выход из любой сложившейся ситуации.

Гостевая виза (или виза по приглашению) — краткосрочная виза выдается на срок до 90 дней.
Основанием выдачи гостевой визы является приглашение от друзей, родственников, знакомых. Гостевая виза выдается на срок, указанный заявителем в анкете и действует это количество дней с момента въезда в страну действия визы.

Основным критерием успешного получения визы является достаточные средства финансирования пребывания в стране, наличие места работы в Украине, недвижимости.

Для получения визы важно подтвердить родственные/дружеские отношения с приглашающим: предоставить совместные фото, письма, телефонные разговоры и т.д.

Читайте так же:  Пенсия с апреля 2019

Для незамужних девушек без места работы получение гостевой визы является крайне сложным.

Наше Бюро Переводов и Легализации в Кременчуге поможет Вам собрать весь пакет документов для получения визы, а также организует перевод и нотариальное заверение необходимых документов. По вопросам оформления и получения гостевой визы обращайтесь к нам по телефону, или приходите в наш офис в Кременчуге — мы с радостью ответим на любые Ваши вопросы.

Оформление шенгенских и других виз в Кременчуге и Украине

Бюро Переводов и Легализации в Кременчуге предоставляет Вам уникальную возможность открытия Шенгенской Визы без личной подачи документов и присутствия в посольстве!

Наше Бюро оказывает полную визовую поддержку для оформления любого типа виз, включая сбор необходимых документов, перевод, заполнение анкет и запись на собеседование.

Шенгенской виза называется, если она выдана посольством страны – члена Шенгенского договора и имеет пометку «Шенген». Данный документ позволяет вам свободно передвигаться по всем странам шенгенской зоны. В Украине Виза шенген зоны может быть выдана любым посольством Евросоюза, но наиболее популярными в Украине являются визы Польши.

Мы делаем как короткие — туристические, так и мультивизы (бизнес).

Шенгенская мультивиза – это многократная виза, оформленная для бизнес поездок. Она позволяет вам в течение определенного периода (как правило 6 или 12 месяцев) свободно посещать Польшу, Чехию, Германию, Австрию, Францию, Италию, Испанию или любую другую страну шенгенской зоны. Шенгенской виза Польши была не всегда, но со вступлением Польши в Евросоюз жителям нашей страны стало намного проще.

Если Вас интересует шенгенская мультивиза – вы обратились по адресу. Польская мультивиза, а также чешская и венгерская мультивизы являются наилучшим вариантом для визы шенген зоны. Стоимость шенгенской визы зависит от нескольких факторов: страна, длительность и тип визы. Чем дальше страна выдачи визы находится от Украины — тем выше стоимость. Чем длиннее виза — тем стоимость визы меньше. Стоимость шенгенской визы также варьируется от ее типа: самые престижные и надежные — бизнес визы, самые простые и дешевые — туристические визы. Мультивиза шенген зоны, оформленная через посольство Чехии, Польши или Венгрии является наиболее простым и дешевым способом путешествовать по территории Евросоюза. Многократная чешская, польская или венгерская виза – это и есть мультивиза шенген зоны. Для оформления шенгенской визы вам нужен минимальный пакет документов и минимальные усилия.

Бюро Переводов и Легализации предоставляет Вам возможность получения вида на жительство в Болгарии (ПМЖ).

Бюро переводов и Легализации также помогает в открытии визы в Австралию, Новую Зеландию, Индию, Индонезию, Южная Корея, ЮАР, Колумбия, Венесуэла и многие другие страны.

Мы ценим время наших клиентов! Если вы прочитали эту информацию и выбрали нашу компанию, следующий шаг — позвоните нам или посетите наш офис, и мы вместе постараемся подобрать Вам самый лучший вариант.

Получить визу в Польшу для украинцев стало проще

Упрощенный вариант регистрации на подачу визовых документов в Польшу будет действовать только в Пунктах приема визовых анкет в Киеве

Получить визу в Польшу для украинцев стало проще. Новый порядок опубликовало на своей странице в фейсбук Министерство иностранных дел Украины.

— С 3 октября 2016 заявитель, который планирует оформить шенгенскую визу в Польшу, должен обратиться с загранпаспортом в отделение «Банк Идея» или «КредоБанка» и осуществить предоплату для себя и, в случае необходимости, членов своей семьи (до четырех человек). Во время предоплаты заявитель выбирает тип визы и сообщает контактный номер телефона, — пишут чиновники. — После осуществления предоплаты сервисного сбора и получения банковского кода PTN заявителю в течение 5 дней позвонит оператор колл-центра (с 9:00 до 21:00 с понедельника по субботу, кроме выходных дней) и предложит дату подачи документов. Если предложенная дата не является приемлемой для заявителя, следующая, автоматически выбрана системой дата, будет второй раз предложена заявителю оператором в телефонном режиме.

Упрощенный вариант регистрации на подачу визовых документов в Польшу будет действовать только в Пунктах приема визовых анкет (#ППВА) в Киеве.

Как сообщают работники Министерства, нововведение должно существенно сократить процесс подачи документов на польскую визу, обезопасить систему от хакерских атак и направлено ограничить деятельность незаконных визовых посредников.

По результатам работы новой процедуры регистрации в Киеве, если будет зафиксировано ее актуальность и ускорения процесса регистрации заявителей на получение польской визы, такая система будет введена в визовых центрах и консульских учреждениях Польши во Львове, Луцке, Харькове, Одессе.

Читайте так же:  Трудовой договор эффективный контракт доу

Виза в Польшу Кременчуг. Помогаем оформить полугодовую и годовую визу в Польшу (180/180 или 180/360) или (годовая 360/360). Освядчение и зазволение (Oswiadczenie, Zezwolenie na prace D06), страховка для визы и безвиза, заполнение анкеты и оплата визового сбора без личного присутствия в банке.

Виза в Польшу Кременчуг — Для оформления документов, на рабочую национальную D визу всех интересует цена и сроки в Кременчуге. Многим нужно срочно, мы можем оформить разрешение (приглашение) на работу в Польшу (180/180 или 180/360) практически в любой срок. Как срочно — за 10-14 дней, так и не срочно от 14-20 дней. Виза на основании приглашения от воеводы (годовая 360/360) оформляется немного дольше от 45 -60 дней. Для Украинцев документы оформляются максимально быстро. После открытия визы подбираем работу, вакансия в Польшу бесплатна для тех кто у нас открывал визу. У нас не дорого, позвоните сейчас и получите полную консультацию по всем визовым вопросам бесплатно.

Связаться с нами можно по следующим номерам:
График работы Понедельник — Пятница с 09:00 — 17:00 без перерыва.

Суббота — Воскресенье выходной.

+38(093)-726-52-35
+38(066)-726-52-35
+38(098)-786-79-18

Цена рабочей визы в Польшу

В цену включено: оформление приглашение, страховка, заполнение анкеты, полное сопровождение, консультации по тонкостям пересечения границы, за исключением годового приглашения от Воеводы. В сумму 300$ включено само приглашение, а в сумму 350$ полностью весь пакет документов.

Оформить визу в кременчуге

Центр трудоустройства и визовой поддержки +38(095)0939871 +380672824506

Виза Кременчуг (шенгенская, польская рабочая, национальная, работа в польше, воевода)

Менеджеры визового агенства Vizy.eu всегда готовы проконсультировать вас по вопросам связанным с получением визы в Кременчуге.

В нашем агентстве работают компетентные менеджеры, которые проанализируют ваши документы и подберут визу, которая подходит именно вам.

Также мы сможем подобрать работу в Польше и других странах Евросоюза именно для Вас.

Оформить визу в кременчуге

. Шенгенская виза КРЕМЕНЧУГ | Что нужно знать

Турфирма МАДАГАСКАР КРЕМЕНЧУГ — Шенгенская виза. Консультация!! подготовка документов . . Кременчуг, ул. Соборная 31, тел.067-535-51-55 ; 067-621-7444

Шенгенская виза дает право свободного передвижения по всем странам , которые входят в Шенгенское соглашение, без внутреннего пограничного контроля. Она выдается консульством любой страны, которая входит в список стран Шенгенского соглашения.

Но нужно понимать, что использовать шенгенскую визу, полученную в консульстве конкретной страны нужно так, чтобы была логика. То есть, если Вы, например, получили однократную Польскую визу, а потом сели на самолет в Мадрид, то, скорее всего, у Вас будут проблемы с испанскими таможенниками в момент, когда вы выйдете из самолета, прибывшего рейсом из Украины. Если же Вы направляетесь в Испанию с испанской визой через Польшу — никаких проблем, поскольку чисто географически это вполне оправдано.

Стоимость оформления виз , порядок их выдачи, перечень необходимых документов, все это можно узнать у менеджеров Турагентства «Мадагаскар» Кременчуг

. Нужно только учесть, что вся эта информация имеет небольшой срок актуальности. Поэтому мы рекомендуем еще раз уточнить, не изменилось ли что-то в порядке оформления виз в конкретную страну, непосредственно, перед началом подготовки документов.

Однократные Шенгенские визы

Категории C1 – разрешающую въезд на срок от 3 до 30 дней пребывания с указанием конкретной страны. При наличии такой визы Вы должны въехать на территорию страны, которая вам выдала визу. Вы можете посетить и другую страну, но при необходимости, нужно будет обосновать свое пребывание на ее территории. Обычно по срокам однократная Шенгенская виза выдается с запасом. Но это не значит, что, если Вы выехали из Шенгенской зоны, Вы сможете повторно в нее заехать, даже, если срок визы не истек. Именно одноразовые визы обычно открывают туроператоры для авиа или автобусных туров в Европу.

Двукратные Шенгенские визы

Категории С2 – на срок до 90 дней пребывания, открываются на комбинированные туры. На визе указывается количество въездов в Шенгенскую зону 2. Например, вы отправляетесь в автобусный тур в Болгарию через Румынию. При этом Вы получаете Болгарскую визу (Болгария не входит в состав стран Шенгенского соглашения) и Шенгенскую Румынскую двукратную визу, поскольку, Вам необходимо будет два раза заехать в Шенгенскую зону на прямой и обратной дороге.

Читайте так же:  Приставы муромцевского района

Многократные Шенгенские визы

С3 – многократный въезд на срок пребывания до 90 дней (обычно действует 1 год)

С4 (мульти)– действует как С3, но выдается на срок от 1 года до 5 лет.

Последнее время нередки случаи, когда украинским туристам, выдают мульти-визы. Нужно не забывать, что, получив такую визу, необходимо первый раз обязательно въехать на территорию страны, выдавшей визу. При последующих поездках можно ехать в любую страну Шенгенского соглашения без ограничений на период всего срока действия визы.

Визовая история

Очень важно не нарушать визовый режим, поскольку все нарушения фиксируются в единой иммиграционной базе Шенгенского соглашения и могут повлечь за собой отказ в последующей выдаче виз или даже принудительную депортацию. При этом не важно, на территории какого государства Шенгенской зоны было зафиксировано нарушение . Опытные туристы, как правило, дорожат своей визовой историей. В случае необходимости замены загранпаспорта на новый рекомендуется оставить у себя на руках старый загранпаспорт (об этом нужно предупредить сотрудника государственного органа, оформляющего новый паспорт), поскольку в старом загранпаспорте отражена Ваша визовая история.

Визовая история влияет также на решение о выдаче виз консульствами стран, не входящих в Шенгенское соглашение, например Великобритании, Швейцарии США.

Отказ в выдаче Шенгенской визы

Консульство любой страны имеет право отказать в выдаче виз. При этом практически невозможно получить объяснение отказа. Причем отказ, полученный в консульстве одной страны Шенгенского соглашения автоматически закрывает возможность получения визы в консульстве другой страны на срок до 6 месяцев. Поэтому каждый раз, подавая документы на Шенгенскую визу, их нужно тщательно проверять. Если Вы работаете с нашей турфирмой, то после Вас документы обязательно перепроверит наш менеджер. Ни в коем случае нельзя фальсифицировать документы при подаче на Шенгенскую визу, иногда консульство проверяет их достоверность. Если у Вас есть такая необходимость, прямо скажите об этом менеджеру турфирмы, он обязательно сделает все, чтобы риск отказа был минимальным. Наш менеджер всегда на Вашей стороне.

Право безвизового въезда

Заявляется о том, что в скором времени для граждан Украины может быть введен безвизовый въезд на территорию стран Шенгенской зоны. К сожалению, конкретные сроки пока не озвучены. Кроме того уже известно, что воспользоваться такой возможностью смогут только владельцы пластиковых биометрических паспортов , выдача которых в Украине еще не началась.

РАБОЧАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ.

Документы для оформления рабочей визы в Польшу

Документы для оформления рабочей визы в Польшу.

Ежегодно на работу в Европу отправляется солидная часть местного населения и это неспроста. Получить визу в Польшу можно без проблем, а уровень заработной платы, в сравнении с Украиной — выше. Для тех, кто собирается найти работу в Польше, стоит оформить национальную рабочую визу))) . Такая виза является национальной, ее срок действия колеблется от 6 месяцев в году. По ней можно путешествовать по всему Шенгену, однако трудоустроиться можно лишь в Польше.

Рабочая виза, или как ее еще называют, виза категории D выдается гражданам Украины, пребывающим на территории Польши более 90 дней в полгода. Если вы ищете работу в Польше, с данной визой сможете воспользоваться абсолютно всеми преимуществами пребывания в данной стране.

Оформив польскую рабочую визу, вы получите возможность:

— Легально найти работу и устроиться на любое польское предприятие;
— Перемещаться по территориям шенгенского союза;
— Пребывать в Шенгенской зоне не больше 180 дней в год.
Процесс регистрации на визу

При регистрации визы D — категории, от вас потребуется целый ряд документов и заполнение анкеты, результат которой и будет являться решением о выдаче визы.

Документы для оформления рабочей визы:

— Медицинская страховка;
— Загранпаспорт;
— Анкета и подписанное заявление;
— Две фотографии на документы;
— Приглашение с фирмы с четко указанными временными границами пребывания в стране.
* Обратите внимание: в контракте должна быть указана заработная плата не ниже официального минимального порога.

После сбора всех документов можно записаться на собеседование в консульство и подождать своей очереди в течение от нескольких дней или недель.

В целом, процент отказов при оформлении такой визы менее 2 процентов. Такая виза — очень удобный вариант для пребывания в Польше и прочих Европейских странах.

Оформить визу в кременчуге