Взаимозачет ндв недвижимость

Если вы хотите улучшить жилищные условия – переехать в квартиру большей площади или сменить район проживания – вам подойдет специальная программа компании «НДВ-Недвижимость» Взаимозачет на новостройку. В рамках этой программы вы можете совершить обмен старой квартиры на новую быстро и на выгодных условиях.

Взаимозачет на новостройку, как это работает?

Обмен старой квартиры на новостройку совершается по простой схеме. Вы можете выбрать подходящий вам вариант в ЖК «Мосфильмовский». Наши специалисты проводят экспертную оценку вашего жилья и организуют массированную рекламную кампанию с целью продажи недвижимости. На это время квартира в новостройке, которую вы хотите купить, будет забронирована на ваше имя. Когда покупатель на недвижимость, которую вы продаете, будет найден, вы подпишете договор продажи и одновременно – договор покупки квартиры в новостройке.

Вы выбираете новостройку из нашей базы и обращаетесь к менеджеру городской недвижимости.

Опытный специалист ответит на все Ваши вопросы и сделает экспресс-оценку Вашей квартиры.

Вы заключаете договор с агентством, после чего выбранная квартира в новостройке резервируется.

Сразу после этого начинается активный поиск покупателя на Вашу недвижимость.

Вы одновременно подписываете два договора: продажи Вашего объекта и покупки квартиры в новостройке.

Взаимозачет – выгодный обмен вашей квартиры на новостройку со скидкой 25%

Планируете улучшить свое жилищное положение? Обменять малогабаритную квартиру на комфортабельное жилье в новостройке? Сменить квартиру в старой пятиэтажке на современный дом? Тогда услуга «Взаимозачет на новостройку» — то, что подходит именно вам.

В чем же заключаются преимущества программы «Взаимозачет»? Во-первых, уже в день обращения вы сможете бесплатно зарезервировать квартиру в любой из новостроек, реализуемых компанией «НДВ-Недвижимость». Во-вторых, обмен вашей квартиры на новостройку производится с учетом действия всех акций в выбранном вами объекте. То есть, по программе взаимозачета вы не только получаете возможность обменять свою квартиру быстро и получить скидку 25% на услуги риелтора, но и сохранить абсолютно все условия действующих акций на новостройку.

Кроме того, программа взаимозачета в компании «НДВ-Недвижимость» будет ещё выгоднее, если вы выбрали один из проектов на старте продаж. Дело в том, что новостройки дорожают по мере увеличения строительной готовности, в отличие от вторичного жилья. В этом случае вы можете не только решить квартирный вопрос, но ещё и заработать. С учётом разницы в стоимости старой квартиры и новостройки, особенно на старте продаж, обмен зачастую возможен без доплат и кредитов.

Читайте так же:  Штраф за курение в колледже

Программа взаимозачета распространяется даже на проекты, которые в настоящий момент находятся в листе ожидания. Как раз к моменту начала продаж будет найден покупатель на вашу квартиру, а вы, в свою очередь, сумеете приобрести новое жилье на самых выгодных условиях. Система взаимозачета предусматривает одновременную сделку по продаже и покупке квартир. Соответственно, никаких рисков для покупателя нет.

Сэкономьте свое время и средства! Обращайтесь к специалистам компании «НДВ-Недвижимость» и узнайте всё о своих возможностях по обмену квартир!

Обращаетесь к менеджеру городской недвижимости. Опытный специалист ответит на все Ваши вопросы и сделает экспресс-оценку Вашей квартиры.

Заключив договор с компанией «НДВ-Недвижимость» на продажу Вашей квартиры, после чего выбранная квартира в новостройке резервируется.

Сразу после этого начинается активный поиск покупателя на Вашу квартиру.

Вы одновременно подписываете два договора: продажи Вашего объекта и покупки квартиры в новостройке.

Успейте выгодно обменять вторичное жилье на новостройку по самым привлекательным ценам на старте продаж!

Совсем скоро в продажу поступят квартиры в новостройке «Город» и те, кто планирует купить жилье по системе взаимозачета, уже сейчас могут обращаться в любое отделение «НДВ-Недвижимость». Взаимозачет на новостройку – это отличный вариант, для тех, кто хочет приобрести новую квартиру одновременно с продажей старой.

Специалисты компании проведут грамотную оценку рыночной стоимости недвижимости и представят наиболее подходящие варианты для обмена. Наши профессиональные юристы помогут вам в сборе всей необходимой документации на квартиру и будут сопровождать сделку на всех ее этапах. Приобретение квартиры в ЖК «Город» по услуге взаимозачета – это ваш шанс приобрести недвижимость в монолитной новостройке с современной планировкой с минимальными затратами.

Проект жилого комплекса «Город» включает в себя три монолитных жилых корпуса комфорт-класса переменной этажности высотой до 25 этажей с двухуровневым подземным паркингом. В наличии имеются квартиры свободной планировки, площадью от 32,6 м² до 104,77 м². Минимальная стоимость однокомнатной квартиры будет начинаться от 3.9 млн рублей.

За подробной информацией, обращайтесь в любое отделение компании «НДВ-Недвижимость» или по телефону: (495)988-44-22.

Взаимозачет на новостройку: обмен старой квартиры на новую в Москве и Подмосковье

Если вы хотите улучшить жилищные условия – переехать в квартиру большей площади или сменить район проживания – вам подойдет специальная программа компании «НДВ-Недвижимость» Взаимозачет на новостройку. В рамках этой программы вы можете совершить обмен старой квартиры на новую быстро и на выгодных условиях.

Читайте так же:  Осаго пакет документов при дтп

Взаимозачет на новостройку: как это работает?

Обмен старой квартиры на новостройку совершается по простой схеме. Вы можете выбрать подходящий вам вариант в микрорайоне «Новокосино-2». Наши специалисты проводят экспертную оценку вашего жилья и организуют массированную рекламную кампанию с целью продажи недвижимости. На это время квартира в новостройке, которую вы хотите купить, будет забронирована на ваше имя. Когда покупатель на недвижимость, которую вы продаете, будет найден, вы подпишете договор продажи и одновременно – договор покупки квартиры в новостройке.

Наши специалисты помогут Вам в решении любого жилищного вопроса!

Вы подбираете новостройку в нашем каталоге и обращаетесь к специалисту по городской недвижимости.

Персональный менеджер подробно ответит на каждый ваш вопрос и обеспечит экспресс-оценку вашей квартиры.

Вы заключаете официальный договор с «НДВ», после чего агентством бронируется выбранная квартира в новостройке.

В тот же день начинается действенный поиск покупателей вашей недвижимости.

Покупатель есть! Вы подписываете два взаимосвязанных договора: продажи своей старой квартиры и покупки квартиры в новостройке.

Взаимозачет: около 30% покупателей выбирают проекты за полгода до ввода в эксплуатацию

Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», выбор новостройки на начальном этапе позволяет улучшить жилищные условия и получить более просторный вариант без дополнительных вложений. С учетом того, что проект растет в стоимости по мере повышения стадии готовности, можно совершить покупку, не дожидаясь максимальных цен на жилье. Например, покупатели квартир в ЖК «Город», покупавшие на котловане, уже выиграли 37% к первоначальной стоимости предложения. Данный район активно развивается, а открытие станции метро «Селигерская», которое состоится уже скоро, повысит стоимость и аренды, и продажи.

Согласно статистике, котлован выбирают в рамках 15% взаимозачетных сделок. Цены минимальны, что и способствует привлечению спроса к недвижимости на данном этапе строительства. Однако объекты, близкие к финалу, еще популярнее. Около 30% покупателей интересуются квартирами на последней стадии строительства.

— Мы наблюдаем еще одну волну спроса за несколько месяцев до окончания строительства. Это связано с тем, что такая покупка безопасна. Люди видят уже готовый продукт и могут воочию оценить качество строительства. Риски минимальны, что делает такой покупку очень надежной, при этом ждать заселения долго не потребуется, — говорит Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость».

Однако в таких случаях чаще всего потребуется доплата – её уровень варьируется в зависимости от разницы в стоимости продажи и покупки, а также гибкости сторон на этапе торгов. Конечно, все желают продать свою «вторичку» как можно дороже, поэтому закладывают в цену ремонт, мебель, «душу»… Многие вспоминают, за сколько покупали квартиры несколько лет назад, хотя в итоге это только мешает конечной цели – то есть обмену «вторички» на новый жилой фонд. Пока собственник пытается найти покупателя, новостройка растет в цене. Некоторые пытаются поднимать цены синхронно с «первичкой», что превращает ситуацию в тупик.

Читайте так же:  Статья ук коммерческая тайна

Стоит подчеркнуть, что обмен «вторички» на новостройку не разрывается, как это часто бывает с другими альтернативными сделками. Алгоритм следующий: клиент заключает договор с департаментом городской недвижимости на продажу своей квартиры, в то время как выбранный объект в новостройке ставится в резерв (абсолютно бесплатно). Далее идет поиск покупателя на старую квартиру, после чего клиент подписывает два договора — на продажу своей «вторички» и покупку жилья в новостройке.

Взаимозачет: число обращений в компании «НДВ-Недвижимость» растет

18 июля 2012, 15:35

По оценке специалистов компании «НДВ-Недвижимость», услуга взаимозачет активно набирает обороты. Несмотря на сезон отпусков и традиционное затишье на рынке недвижимости, в последние месяцы количество обращений к этой услуге неизменно растет.

Рост сделок с помощью взаимозачета специалисты компании объясняют выходом в продажу новых проектов в Москве и городах-спутниках по доступным ценам. Так, за последний месяц из общего количества сделок по взаимозачету на 15% выросло число москвичей, которые совершили обмен своих квартир в старом фонде на новостройки в ближайших городах Подмосковья.

По словам Светланы Бириной, руководителя департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», «динамика таких сделок продолжит расти. Взаимозачет квартиры на новостройку на сегодняшний день является одной из самых популярных операций в компании «НДВ-Недвижимость». И перспективы у нее весьма радужные благодаря простоте и выгоде».

Основным преимуществом взаимозачета является то, что обмен имеющейся старой квартиры — на новую происходит одновременно, и квартира в новостройке резервируется за покупателем сразу. Все необходимые для обмена механизмы проходят на максимально выгодных и комфортных условиях для клиентов. Квадратные метры в новом доме стоят дешевле, и для людей это реальная возможность улучшить свои жилищные условия. К тому же, новостройки — это современное функциональное жилье, с хорошими планировками и входными группами, новыми коммуникациями, развитой инфраструктурой.

Остается добавить, что в ассортименте компании «НДВ-Недвижимость» представлены новостройки по весьма демократичным ценам — от 5 млн руб. за квартиру в Москве и от 2 млн руб. — за квартиру в городах ближайшего Подмосковья (Мытищи, Химки, Реутов).

Взаимозачет ндв недвижимость