Batman arkham asylum требования

Batman Arkham Asylum: Системные требования

Объявлены системные требования, необходимые для игры Batman Arkham Asylum от Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. Напомним, что русскую версию выпустит компания «Новый Диск».

— CPU: Intel 3 Ghz или эквивалентный AMD
— RAM: XP 1 GB, Vista 2GB
— Видео: NVidia 6600, ATI 1300 или лучше

— CPU: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Dual core)
— RAM: XP 2GB, Vista 3GB
— Видео: NVidia 7900 GT или лучше

  • Как решить вопрос хранения раз и навсегда?

Batman: Arkham Asylum

Замечательный экшен с Бэтменом в главной роли.

Аркхем. Место, где по темным, внушающим ужас коридорам прокатываются раскаты нечеловеческого, душераздирающего хохота. Угрозы, проклятия и злобное хихиканье сопровождают охранников и врачей во время обхода. Здесь обитают самые страшные и отвратительные злодеи, которые вынашивают планы мести легендарному Бэтмену. В стремлении уничтожить заклятого врага объединились извращенные, чудовищно искаженные умы преступных гениев. Ловушка. развернуть

Замечательный экшен с Бэтменом в главной роли.

Аркхем. Место, где по темным, внушающим ужас коридорам прокатываются раскаты нечеловеческого, душераздирающего хохота. Угрозы, проклятия и злобное хихиканье сопровождают охранников и врачей во время обхода. Здесь обитают самые страшные и отвратительные злодеи, которые вынашивают планы мести легендарному Бэтмену. В стремлении уничтожить заклятого врага объединились извращенные, чудовищно искаженные умы преступных гениев. Ловушка расставлена, жертва подходит к дверям, но попадет ли летучая мышь в тщательно подготовленные силки?

Станьте ночным хищником, уничтожьте психопатов одного за другим! Как действовать, решать только вам. Любите жестокие рукопашные схватки и добивания – испугайте противника и сокрушите его серией мощных ударов. Предпочитаете действовать под покровом тьмы? Вам помогут навыки Темного рыцаря и технические устройства, включая знаменитый бэтаранг. Джокер и его подручные думают, что смогут перехитрить вас. Не в этой жизни! Сезон охоты на самых опасных преступников Готэма уже открыт, и психбольница – лучшее место для окончательной разборки.

Объявлены системные требования к Batman: Arkham Asylum

Eidos опубликовала системные требования к PC-версии Batman: Arkham Asylum:

Минимальные
• Процессор: Одноядерный процессор Intel 3 Ггц или аналогичный AMD
• Оперативная память: XP = 1 ГБ, Vista = 2 ГБ
• Видеокарта: Shader Model 3 NVidia 6600 или ATI 1300 или лучше

Читайте так же:  Как заполняется заявление на получение загранпаспорта

Рекомендуемые
• Процессор: Pentium D 3 Ггц или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Dual core)
• Оперативная память: XP = 2 ГБ, Vista = 3 ГБ
• Видеокарта: NVidia 7900 GT или лучше

Выход Batman: Arkham Asylum на PC, PS3, Xbox360 назначен на июнь.

Игры в материале

Минимальные требования действительно оправдывают свое название.

Batman: Arkham Asylum — описание, особенности, системные требования

Аркхемская психиатрическая лечебница — страшное место. Туда свозят всех преступников, чья беспощадность и изощренность противоречит здравому смыслу и самой людской природе. Многих жителей этого места приостановил и призвал к ответу сам Бетмен. И, в конце концов, ему удалось задержать собственного злейшего неприятеля — Джокера, которому самое место в психушке.Герой лично доставил подлеца на полуостров Аркхэм и тем сделал гигантскую ошибку…

Оказалось, Джокер только того и добивался, чтоб приманить Бэтмена в зловещую лечебницу. Там для Темного Рыцаря уже подготовлена его личная преисподняя. Хитроумные ловушки, опаснейшие правонарушители и огромное количество лютых противников преграждают путь к спасению. Сейчас Бэтмен борется за свою жизнь! Вам предстоит участвовать в ожесточенных стычках, бесшумно красться в мгле и решать мудреные головоломки, используя спец средства из арсенала героя. И все это — в психиатрической лечебнице, где собрались самые небезопасные безумцы Готэм-сити…

Особенности игры Batman: Arkham Asylum:

  • Беспощадные драки. Уникальная боевая система FreeFlow позволяет выстраивать композиции из сокрушительных ударов и отлично противостоять целым отрядам головорезов Джокера.
  • Детективное расследование. Чтоб выкарабкаться из расставленной Джокером ловушки, нужно разгадать его план. Вам предстоит провести настоящее детективное расследование с применением особых устройств, вроде рентгеновского сканера, инструментов для исследования отпечатков пальцев и анализатора феромонов.
  • Свирепые не приятели Бэтмену предстоит повстречаться с опаснейшими правонарушителями, в том числе с Харли Квинном, Киллер Кроком, Виктором Зсасзом и, конечном, самим Джокером.
  • Станьте хищником. Гулкая стычка — не всегда наилучший метод совладать с противником. Время от времени уместнее перевоплотиться в неприметного хищника, крадущегося в мгле и бесшумно нападающего на свою жертву.
  • Эффект неожиданности! В вашем распоряжении большой арсенал различных приемов. А именно, Бэтмен может в один момент штурмовать противников, спрыгивая сверху либо проламываясь через стенки.
  • Полуостров в вашем распоряжении. Вы сами решаете, в каком порядке изучить помещения лечебницы, расположенной на полуострове Аркхэм.
  • Набор спецсредств. Используйте персональное орудие героя — бэтаранги, резонатор, взрывающийся аэрозоль и другие спецсредства.
  • Развивайте возможности. Опыт, заработанный героем, можно использовать для улучшения оборудования, развития возможностей персонажа и для получения доступа к разным секретам.
  • Полная свобода! Покоряйте любые преграды при помощи альпинистского крюка, спрыгивайте с хоть какой высоты и планируйте в любом направлении!
  • Захватывающий сюжет. История Batman: Arkham Asylum сотворена пятикратным лауреатом престижной премии Эмми Полом Дини.
Читайте так же:  Как оформить деловое письмо образец

Системные требования Batman: Arkham Asylum:

Операционная система Microsoft® Windows® XP SP3/Vista SP1

Микропроцессор Pentium® 4 3,0 либо аналогичный Athlon® 64
1 ГБ оперативки (2 ГБ для Windows Vista)
9 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce™ 6600 либо Radeon™ X1300)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0с
Устройство для чтения DVD-дисков

Системные требования Batman: Arkham Asylum

Компания Eidos опубликовала системные требования своего главного проекта последнего времени – масштабного боевика Batman: Arkham Asylum – который выходит на всех современных мощных платформах в этом году.

Для того, чтобы запустить весьма привлекательную игру, вам потребуется следующая конфигурация: процессор Intel Pentium, работающий на частоте три гигагерца (или эквивалент от AMD), один (в случае, если вы используете Windows XP) или два (для PC с Windows Vista) гигабайта оперативной памяти, и видеокарта, поддерживающая шейдеры третьей версии (nVidia 6600 или ATI 1300). Не так уж и много для столь технически продвинутого проекта. Однако рассчитывать на необычайные красоты с такой системой не следует.

Полностью раскрыться Batman: Arkham Asylum сможет только на куда более мощном PC. Двуядерный процессор (не имеет значения, Pentium или Athlon), 2 или 3 (для XP и Vista соответственно) гигабайта оперативной памяти и видеокарта уровня nVidia GeForce 7900 GT. Впрочем, тоже достаточно демократично. Именно на таких PC сейчас и играет большинство.

Напоминаем, что Arkham Asylum должна стать лучшей игрой в истории с супергероем Бэтманом в главной роли. Разработчики обещают по-настоящему сложную историю и необычную атмосферу. К тому же, игра будет очень жестокой и мрачной. Что касается игрового процесса, то игроку придется не только использовать грубую силу, но и использовать серое вещество для решения многочисленных головоломок. Eidos называет Batman: Arkham Asylum своей лучшей игрой за всю историю. Ждем с нетерпением, когда мы сможем в этом убедиться.

Batman: Arkham Asylum — Системные требования

Batman: Arkham Asylum уже получила оценку на популярном сайте-агрегаторе Metacritic. Большинство критиков присвоили игре высшие баллы.

Читайте так же:  Приказ об отмене наказания образец

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Batman: Arkham Asylum и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Batman: Arkham Asylum. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Batman arkham asylum требования

Сообщите о проблеме онлайн…

*Дисковод требуется только для коробочных версий игр (не для загружаемых).

Следующие графические карты не поддерживаются: ATI X1xxx Series, Intel GMA Series, Nvidia 9400 и Nvidia 7xxx Series. Вам необходимо иметь 8 ГБ оперативной памяти (RAM) для использования следующих карт: Nvidia 320M и Intel HD3000.

Эта игра в настоящее время не поддерживает тома, отформатированные в режиме «Учет регистра клавиатуры».

Batman arkham asylum требования