Ленд ровер дискавери 3 налог

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Группа: Член Клуба (1000)
Сообщений: 1 245
Регистрация: 29.8.2010
Из: Питера
Пользователь №: 19 729

Марка машины:
Машина другой марки

Группа: Член Клуба (1000)
Сообщений: 6 472
Регистрация: 23.9.2010
Из: Москва
Пользователь №: 20 269

Марка машины:
Машина другой марки

А на Range Rover Sport Supercharged 2011 (510л.с.)

Никто не знает транспортный налог ?)

Группа: Член Клуба (100)
Сообщений: 269
Регистрация: 30.4.2010
Из: Кратово
Пользователь №: 17 196

Марка машины:
Машина другой марки

А на Range Rover Sport Supercharged 2011 (510л.с.)

Никто не знает транспортный налог ?)

Группа: Член Клуба (1000)
Сообщений: 6 199
Регистрация: 27.11.2011
Из: Внуково
Пользователь №: 35 608
Номер машины:
с629вм777

Марка машины:
LR3/DISCOVERY 3

Группа: Член Клуба (1000)
Сообщений: 8 814
Регистрация: 3.4.2009
Из: Анапа
Пользователь №: 9 381

Марка машины:
FREELANDER 2/LR2

Группа: Член Клуба (1000)
Сообщений: 6 199
Регистрация: 27.11.2011
Из: Внуково
Пользователь №: 35 608
Номер машины:
с629вм777

Марка машины:
LR3/DISCOVERY 3

Группа: Член Клуба (1000)
Сообщений: 3 311
Регистрация: 24.4.2011
Из: Москва
Пользователь №: 28 259

Марка машины:
Машина другой марки

Группа: Член Клуба
Сообщений: 302
Регистрация: 22.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 16 982

Марка машины:
RANGE ROVER SPORT Серия 2005

Группа: Член Клуба
Сообщений: 72
Регистрация: 11.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 36 916
Номер машины:
812

Марка машины:
LR3/DISCOVERY 3

Группа: Член Клуба (100)
Сообщений: 100
Регистрация: 24.11.2010
Из: г. Ухта
Пользователь №: 21 870
Номер машины:
141

Марка машины:
LR3/DISCOVERY 3

Министерство экономического развития (МЭР) РФ предлагает ввести повышенный налог на имущество физических лиц на квартиры или дома площадью от 1 тыс. кв. м, а также повышенный транспортный налог на автомобили мощностью свыше 250 лошадиных сил, сообщила журналистам глава МЭР Эльвира Набиуллина.

«Мы сейчас смотрим, делаем разные расчеты, в том числе на автомобили в 250 лошадиных сил или даже, может быть, чуть выше», — сказала она.

Говоря о повышении налога на имущество, Э.Набиуллина сказала, что пока министерство рассчитывает, какой площади жилых помещений оно может коснуться. По ее словам, пока речь идет об одной квартире или доме площадью свыше 1 тыс. кв. м. При этом министр не исключила возможности учета в будущем суммарной площади всех квартир, находящихся в собственности физического лица.

Э.Набиуллина также отметила, что еще не готовы расчеты того, какой будет повышенная ставка налога на имущество. «Мы уточняем статистику. На мой взгляд, здесь нужно идти от некоторой пропорции — квартир или людей, которые подпадут под повышенную ставку», — сказала министр. По ее словам, повышенный налог не должен коснуться более 10% населения.

В конце минувшего года премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что законопроект о налоге на сверхпотребление и на роскошь правительство России может внести в Госдуму в 2013г. По словам премьер-министра, для введения такого налога в России должен быть составлен кадастр собственности, прежде всего недвижимости, земли. Соответствующие службы должны в течение 2012г. такой кадастр подготовить, отметил В.Путин.

Мало того что у меня транспортный налог 42 Крублей, так теперь еще автомобиль будет для меня роскошью. Сколко платить будем пока неизвестно. Низкий поклон медвепутам и госпоже Нагибуллиной.

Транспортный налог — Land Rover Discovery

Ниже представлены доступные для расчета транспортного налога поколения Land Rover Discovery. Расчет произведен по всем регионам, таким образом вы даже сможете сравнить суммы в разных регионах России.

Выберите поколение

Трата средств автолюбителя после приобретения машины отнюдь не завершается – по той простой причине, что ему предстоит оформление полиса (как минимум ОСАГО) и уплата транспортного налога.

Закон не определяет какую-либо унифицированную сумму для транспортного налога. Эта величина варьируется в зависимости от конкретного субъекта РФ. Первое, на что влияет размер такого налога – класс транспортного средства, а также мощность его мотора. Органы власти на местах вправе сами изменять правила расчета налога, поэтому ставки сбора зависят также от года выпуска автомобиля, грузоподъемности машины и иных характеристик.

Читайте так же:  Матери одиночки льготы в казахстане

Транспортный налог приходится уплачивать раз в 12 месяцев, автовладелец обязан сделать это после того, как его уведомят специальным налоговым извещением. Закон определяет крайний срок оплаты не позднее 1 декабря того года, которые следует за текущим (т. н. налоговый период).

Приобретая автомобиль Land Rover Discovery, будьте готовы к тому, что транспортный налог от вас никуда не денется – за исключением тех случаев, если вы являетесь умельцем, внедрившим под капот Land Rover Discovery двигатель мощностью до 75 л. с. (при этом не уведомив должным образом никакие гос. органы). Такое, представьте, тоже случается. Самые высокие ставки транспортного налога легли на плечи жителей Москвы и Питера. С другой стороны, две столицы аккумулируют куда большую денежную массу, чем любой регион страны – в принципе, все справедливо. Иначе говоря, законное владение такой недешевой маркой, как Land Rover Discovery, ударит по карману.

Как уже упоминалось, на величину транспортного налога также влияют лошадиные силы автомобиля. К примеру, те же баварские изделия мощностью от 110 л. с. в плане налога будут смотреться выгоднее, нежели их собратья, имеющие мощность от 210 л. с. Притом различие между итоговыми суммами налога будет существенным.

Налог на роскошь

Коэффициент повышения, влияющий на транспортный налог в отношении легковушек, в РФ введен с 2014 года. При этом следует уточнить – такое правило действительно лишь для машин, цена на которые превышает 3 млн руб. Список таких транспортных средств определяется Министерством промышленной торговли страны и каждый год на официальном сайте этого учреждения представляется общественности (но не позже 1 марта). Следует помнить, что размер коэффициента формируется как стоимостью самой машины, так и тем, сколько лет прошло с даты ее выпуска. Нижеприведенная таблица содержит коэффициенты, отображающие налог на роскошь.

Кто оплачивает налог на транспорт?

Налог обязаны платить как организации, так и обычные граждане – закон тут един для всех. Хотя для некоторых категорий лиц все же существуют льготные налоговые ставки. Подобные граждане вправе вообще не платить транспортный налог на одну из имеющихся в их распоряжении машин. Таковыми являются лица с ограниченными физическими возможностями, ветераны Второй мировой и т. д. (весь перечень доступен по ссылке ниже). Помните, что транспортный налог лучше платить в отведенный для этого период, так как, в противном случае, государство вправе начислить штрафные санкции за каждый просроченный по оплате день (т. н. пеня). И, как это водится, «незнание закона не освобождает от ответственности» — штрафы исправно начисляются независимо от бюрократии чиновников или вашего легкомыслия.

С какой стати положено уплачивать налог на мою Land Rover Discovery?

С такой, что по закону в этом плане все равны – и предприятия, и физические лица (за исключением тех, у кого мощность двигателя равна или составляет менее 75 л. с. – машины Land Rover Discovery, как нетрудно догадаться, сюда не входят). Величина транспортного налога зависит от:

  • 1. Цены на машину (если она составляет > 3 млн руб.).
  • 2. Субъекта, в котором был зарегистрирован автомобиль (каждый регион вправе сам задавать налоговую ставку).
  • 3. Мощность двигателя (те же баварцы зачастую оснащены моторами … л. с. – соответственно, это число и следует умножить на ставку налога).

Учитывая вышеописанное, и, имея в виду установленные законодательством базовые ставки для любого субъекта РФ, мы решили опубликовать таблицу по итоговым суммам транспортного налога для различных регионов – на примере машин концерна Land Rover Discovery.

Как ведется расчет транспортного налога

Чтобы узнать общую стоимость налога, достаточно умножить налоговую ставку на мощность двигателя (в л. с.) и принять в расчет коэффициент повышения.

Транспортный налог на Land Rover Discovery III 4.4 i V8 32V 295 л.с.

Транспортный налог на Land Rover Discovery III 4.4 i V8 32V 295 л.с. Рассчитывается из следующих условий: количество лошадиных сил на автомобиле — 295; расчет произведен в зависимости от региона; стоимость автомобиля меньше 3 млн. рублей. Если какие-то условия не соответствуют вышеизложенным, то вы можете рассчитать транспортный налог в нашем калькуляторе

Что влияет на сумму транспортного налога?

  • Регион регистрации автомобиля
  • Количество лошадиных сил
  • Стоимость автомобиля

Суммы транспортных налогов Land Rover Discovery III 4.4 i V8 32V 295 л.с.

Расчет суммы налога указан для Land Rover Discovery III 4.4 i V8 32V 295 л.с. при расчете на полный налоговый перио, то есть на 12 месяцев. Данные носят ознакомительный характер.

Читайте так же:  Транспортный налог закон башкортостан

Транспортный налог — Land Rover Discovery III

Транспортный налог на автомобили Land Rover Discovery III зависит от количества лошадиных сил в автомобиле( точное их количество вы можете посмотреть в свидетельстве о регистрации транспортного средства или в паспорте транспортного средства), а также от региона, в котором зарегистрирован автомобиль. Значения суммы транспортного налога может существенно отличаться в зависимости от региона.

В зависимости от модификации на Land Rover Discovery III может быть от 190 лошадиных сил до 295 лошадиных сил. Это напрямую влияет на сумму транспортного налога.

Модификации Land Rover Discovery III

Если вы не нашли автомобиль с Вашим количеством лошадиных сил, то не стоит расстраиваться, вы можете посчитать транспортный налог с помощью общего калькулятора транспортного налога.. Расчеты пределов измененения транспортного налога рассчитаны в соответствии с действующими ставками для регионов России и носят ознакомительный характер.

Если вы купили себе Land Rover Discovery III, то Вам придется платить транспортный налог, если вы конечно не поставили себе в нее мотор мощностью менее 75 лошадиных сил и не зарегистрировали все изменения в ГИБДД (такое бывает редко, но бывает). Сильнее всего придется раскошелиться жителям столиц – Москвы и Санкт-Петербурга, в этих городах самые высокие ставки на транспортный налог, но и денег в этих городах намного больше чем в любом из регионов, поэтому, я думаю все честно. Так что владение Land Rover Discovery III, так иди иначе будет вставать в копеечку. Стоит также отметить, что ставки налога меняются в зависимости от количества лошадиных сил. Например Land Rover Discovery III с 110 л.с. имеет одну базовую ставку, а с 210 л.с. под капотом, будут иметь другую(большую) базовую ставку. Таким образом разница между суммами налога может быть сильно отличаться.

Кто платит транспортный налог?

Транспортным налогом облагаются как физические, так и юридические лица. Причем, государство сделало льготы на уплату транспортного налога определенным категориям граждан. Такие категории могут не уплачивать транспортный налог на один из своих автомобилей. Туда входят инвалиды, ветераны ВОВ и другие. Полный список вы можете посмотреть по ссылке. При этом оплачивать налог желательно в срок, так как при неоплате в срок, государственные органы начисляют пени, то есть штрафы за каждый день просрочки. Стоит отметить, что не знание тог, что Вам нужно оплатить налог не освобождает Вас от его уплаты, даже если это происходит по виде каких-либо государственных органов.

Почему я должен платить налог на Land Rover Discovery III

Причина очень проста – в соответствии с законодательством РФ, транспортный налог платят владельцы всех транспортных средств, чья мощность превышает 75 лошадиных сил, под такую категорию, как раз и попадает Land Rover Discovery III. Сумма налога определяется 3 факторами:

  • 1.Стоимость автомобиля (имеет вес, если автомобиль стоит больше 3 млн рублей)
  • 2. Регион регистрации авто( местные органы управления вправе сами устанавливать ставку по транспортному налогу)
  • 3. Мощность автомобиля(например, на Land Rover Discovery III она составляет n лошадиных сил, поэтому ставка по налогу умножается на это число)

Учтя, все 3 критерия, а также официальные базовые ставки, на каждый регион, мы подготовили отчет по суммам налогов в разных регионах для автомобиля Land Rover Discovery III

Как рассчитывается налог

Налог рассчитывается перемножением налоговой ставки, количества лошадиных сил и повышающего коэффициента.

Ленд ровер дискавери 3 налог

Друзья, всем привет.

Сегодня разберем с вами, какие автомобили семейства Land Rover и Range Rover попадают под роскошь.

Разобью эту тему на несколько частей, в которой я рассмотрю и расскажу какой будет налог на автомобили: Land Rover, Range Rover и Jaguar (отличия Land Rover и Range Rover)

В первой части мы рассмотрим автомобили, которые попадают под первую градацию налога на роскошь, с коэффициентом 1,5 и стоимостью от 3 000 000 до 5 000 000 рублей.

Продолжим ->

28 февраля 2015 года, МинПромТорг выпустил поправку с перечнем автомобилей которые попадают под налог на роскошь.

И так, какие Land Rover облагаются налогом на роскошь? Это:

Самый минимальный порог, от 3 до 5 млн. руб и с повышающим коэффициентом 1,5

Ленд ровер дискавери 3 налог

INMOTION VENTURES ИНВЕСТИРУЕТ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОТОЦИКЛ VECTOR ОТ ARC

InMotion Ventures, инвестиционный венчурный фонд Jaguar Land Rover, вложит средства в компанию Arc и ее новый продукт Vector – первый в мире полностью электрический мотоцикл с человеко-машинным интерфейсом (HMI).

LAND ROVER ПОДДЕРЖИВАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ КРАСНОГО КРЕСТА

Природные катастрофы могут разразиться в любой момент, поэтому бренд Land Rover совместно с Красным Крестом заботятся о том, чтобы жители отдаленных регионов всегда были готовы к подобным катаклизмам.

Читайте так же:  Загсы киева подать заявление

LAND ROVER DEFENDER ВЫСТАВЛЕН В ЛОНДОНСКОМ УНИВЕРМАГЕ SELFRIDGES

Уникальный Land Rover Defender Works V8 выставили на постоянную экспозицию в новом мужском отделе флагманского лондонского универмага Selfridges.

ЮГ-АВТО — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
LAND ROVER В КРАСНОДАРЕ, КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ И АДЫГЕЕ

Приглашаем к знакомству с премиальной техникой высокой проходимости! В дилерском центре Юг-Авто вы можете выбрать и купить любую модель Land Rover, включая знаменитую линейку Range Rover, получить профессиональную консультацию, оформить кредит, страховку, лизинг.

Мы оказываем услуги по полному техническому сопровождению: проводим гарантийное и послегарантийное обслуживание, осуществляем профессиональный ремонт любой сложности с использованием оригинальных запасных частей, устанавливаем дополнительное оборудование.

Покупка Land Rover в Юг-Авто

Остановите выбор на новом Land Rover в Юг-Авто, получите квалифицированную помощь в приобретении современного автомобиля класса «люкс»:

  • Кредитование по программе Financial Services. Особые предложения от ведущих финансовых компаний.
  • Автострахование. Привлекательные пакеты от надежного партнера «Ингосстрах».
  • Лизинг. Быстрое приобретение, снижение налоговой нагрузки, контроль расходов, последующий выкуп или возврат лизингодателю.
  • Trade in. В кратчайшие сроки оценим машину любой марки, выкупим по справедливой цене, зачтем в стоимость выбранного вами нового или подержанного Land Rover.
  • Тест-драйв. Испытание в реальных условиях. Город, трасса, проселок, бездорожье — на выбор клиента.

Гарантируем быстрое оформление документов, полное сопровождение сделки. Для постоянных покупателей действует Программа лояльности с дополнительными льготами, привилегиями.

Юг-Авто — технический сервис

Регулярное ТО в сертифицированном сервисном центре — залог безаварийной эксплуатации, безопасности, высокой остаточной стоимости при последующей продаже автомобиля.

Ремонтно-диагностическая база Юг-Авто оснащена современными стендами, мероприятия проводятся по регламентам производителя с применением оригинальных запасных частей, расходных материалов. Скрупулезное знание техники мастерами нашего центра гарантирует безупречное качество работ, быстрый результат.

Мы ценим лояльность наших клиентов, поэтому предоставляем владельцам автомобилей старше 3 х лет специальные программы с наиболее привлекательными условиями технического обслуживания.

Налог на роскошь. Читаем список, считаем деньги

Поправки в законодательство, увеличивающие транспортный налог для владельцев автомобилей стоимостью свыше трех миллионов, вступили в силу еще первого января.

И только на днях Министерство промышленности и торговли опубликовало список машин, считающихся роскошью.

В список попали легковые автомобили, кроссоверы и внедорожники E-класса, а также спорт- и суперкары. Всего около двухсот позиций.

К роскошным автомобилям причислили даже Hyundai Equus — версию с пятилитровым двигателем V8. А вот Kia Quoris до трех миллионов не дотягивает. Тем не менее, Mercedes-Benz ML 350 в список попал, несмотря на то что его базовый вариант оценивают в 2 950 000 рублей.

В Минпромторге объясняют, что рассчитывали не по базовой цене, а по «средней», которая учитывает курсовую разницу и комплектацию той или иной модели. Для ее расчета в Министерстве будут дважды в год запрашивать у представительств или дилеров базовые цены.

Список нельзя назвать полным. С одной стороны, в нем есть Ferrari LaFerrari и Maserati GranTurismo MC Stradale, а с другой — отсутствуют Alpina, Maybach и Spyker. Отсутствие гражданской версии внедорожника «Тигр» и сверхдорогого Dartz нас не должно смущать: эти автомобили в категорию легковых не относят.

Интересно, что Porsche Cayman S в перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей попал, а обычный Cayman и кабриолет Boxster — нет. Это логично: они стоят до трех миллионов, но если заказать пару-тройку дорогостоящих опций… Тссс, давайте не будем говорить об этом чиновникам.

Минпромторг не делает скидку и на зеленые технологии: в список на общих основаниях попали гибридные Porsche Cayenne, Mercedes-Benz S-класса, Audi A8, Lexus LS. Хотя льготные условия транспортного налога на подобные автомобили могли бы повысить их популярность.

Что касается автомобилей, которые на российский рынок официально не поставляются, то базовую стоимость автоэкзотики будет определять ФНС при помощи отраслевых международных каталогов. Кстати, Теслу Model S есть смысл покупать, если вы живете в Калужской области — пока только в этом регионе отменен транспортный налог на электромобили.

Как работают новые повышающие коэффициенты? Возьмем, к примеру, самый популярный полноразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser 200, который как раз стоит свыше трех миллионов.

За машину с дизельным мотором мощностью 235 л. с. владельцу-москвичу нужно было раньше заплатить 17 625 рублей транспортного налога, а за машину с бензиновым двигателем мощностью 309 л. с. — 46 350 рублей. Теперь же расчет транспортного налога выглядит так:

Ленд ровер дискавери 3 налог