Приказ мз 1198н

Содержание страницы:

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 391 «Об отмене приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 декабря 2012 г. N 1351н «Об утверждении Правил в сфере обращения медицинских изделий»

Отменить приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 декабря 2012 г. N 1351н «Об утверждении Правил в сфере обращения медицинских изделий».

Обзор документа

Отменен приказ Минздрава России от 2012 г., закрепивший правила в сфере обращения медицинских изделий.

Следует отметить, что причиной отмены акта может являться отказ Минюста России в его регистрации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 декабря 2012 г. N 1198н «Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при злокачественных новообразованиях ободочной кишки I-IV стадии (обследование в целях установления диагноза заболевания и подготовки к противоопухолевому лечению)»

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 декабря 2012 г. N 1198н
«Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при злокачественных новообразованиях ободочной кишки I-IV стадии (обследование в целях установления диагноза заболевания и подготовки к противоопухолевому лечению)»

О стандартах медицинской помощи см. справку

Читайте так же:  Возврат денег за коммунальные услуги малоимущим

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6724; 2012, N 26, ст. 3442,3446) приказываю:

Утвердить стандарт первичной медико-санитарной помощи при злокачественных новообразованиях ободочной кишки I-IV стадии (обследование в целях установления диагноза заболевания и подготовки к противоопухолевому лечению) согласно приложению.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 марта 2013 г.

Регистрационный N 27547

Утвержден стандарт медицинской помощи, определяющий основные требования к диагностике и лечению больных при злокачественных новообразованиях ободочной кишки I-IV стадии (обследование в целях установления диагноза заболевания и подготовки к противоопухолевому лечению). Стандарт рекомендован для использования при оказании первичной медико-санитарной помощи.

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 декабря 2012 г. N 1198н «Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при злокачественных новообразованиях ободочной кишки I-IV стадии (обследование в целях установления диагноза заболевания и подготовки к противоопухолевому лечению)»

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 марта 2013 г.

Регистрационный N 27547

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Текст приказа опубликован в «Российской газете» от 13 июня 2013 г. N 125/1 (специальный выпуск). Указанный выпуск «Российской газеты» к подписчикам не поступал

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 декабря 2012 г. № 1198н «Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при злокачественных новообразованиях ободочной кишки I-IV стадии (обследование в целях установления диагноза заболевания и подготовки к противоопухолевому лечению)»

Приказ, Министерство здравоохранения Российской Федерации, 20 декабря 2012, № 1198н

Категории: приказ; стандарты; МКБ Х.

Опубликован 15 апреля 2015, 12:04

Обновлён 15 апреля 2015, 12:05

© 2016 Министерство здравоохранения Российской Федерации

Все материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе об авторском праве и смежных правах.

Приказ Минздравсоцразвития России №1198н от 20 октября 2011 г.

Приказ, Минздрав России, 20 октября 2011

В соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 1 августа 2011 г. № 637 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 32, ст. 4836) и распределением в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 августа 2011 г. № 1358-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 32, ст. 836), п р и к а з ы в а ю:

форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации или бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, согласно приложению № 1;

форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации или бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации или бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, и о достижении значений целевых показателей результативности предоставления субсидии согласно приложению № 2;

Читайте так же:  Заявление об уточнении платежа в налоговую

Порядок представления отчёта о расходах бюджета субъекта Российской Федерации или бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации или бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, и о достижении значений целевых показателей результативности предоставления субсидии согласно приложению № 3.

2. Департаменту развития фармацевтического рынка и рынка медицинской техники (Д.О. Михайловой) обеспечить заключение с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации и администрацией г. Байконура соглашений по форме, утвержденной настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В. И. Скворцову.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 20 октября 2011 г. N 1198н г. Москва «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 августа 2011 г. N 637 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей» «

Зарегистрирован в Минюсте РФ 13 декабря 2011 г. Регистрационный N 22556

В соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 1 августа 2011 г. N 637 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 32, ст. 4836) и распределением в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 августа 2011 г. N 1358-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 32, ст. 836), приказываю:

форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации или бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, согласно приложению N 1;

форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации или бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации или бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, и о достижении значений целевых показателей результативности предоставления субсидии согласно приложению N 2;

Читайте так же:  Увольнение в запас 13 букв

Порядок представления отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации или бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации или бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, и о достижении значений целевых показателей результативности предоставления субсидии согласно приложению N 3.

2. Департаменту развития фармацевтического рынка и рынка медицинской техники (Д.О. Михайловой) обеспечить заключение с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации и администрацией г. Байконура соглашений по форме, утвержденной настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И. Скворцову.

Министр Т. Голикова

Приложения N 1-3 к приказу публикуются на официальном сайте Минздравсоцразвития России по адресу:

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 20.10.2011 N 1198н
«О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 1 августа 2011 г. N 637 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей» (вместе с «Порядком представления отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации или бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации или бюджету г. Байконура на осуществление организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей, и о достижении значений целевых показателей результативности предоставления субсидии») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.12.2011 N 22556)

Сделано в Санкт-Петербурге

© 1997 — 2019 PPT.RU
Полное или частичное
копирование материалов запрещено,
при согласованном копировании
ссылка на ресурс обязательна

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях
его функционирования в рамках Политики в отношении
обработки персональных данных. Если вы не согласны,
пожалуйста, покиньте сайт.

Ошибка на сайте

Удаление аватара

Вы уверены, что хотите удалить используемое изображение и заменить его аватаром по умолчанию?

Мы отправили письмо на ваш адрес электронной почты ([email protected]). В письме вы найдете ссылку для сброса пароля и все дальнейшие инструкции.

Вы уверены, что хотите выйти?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение администратору отправлено. Вы получите ответ на адрес электронной почты в течение 2х рабочих дней

Вы уверены, что хотите удалить закладку
“Изменения в КоАП с 1 марта 2017 года”?

Об утверждении правил в сфере обращения медицинских изделий

Вопрос-ответ по теме

ПРИКАЗ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 27.12.2011 № 1198НОб утверждении правил в сфере обращения медицинских изделийДействует ли этот приказ на сегодня? если нет , то какой вместо него,

Приказ Минздравсоцразвития Р. Ф. от 27.12.2011 № 1198н «Об утверждении правил в сфере обращения медицинских изделий» в силу не вступил , сведения о его регистрации в Минюсте Р. Ф. отсутствуют.

В отношении правил хранения медицинских изделий в настоящее время следует руководствоваться нормами утвержденной Приказом Минздравмедпрома России от 13.11.1996 № 377 «Инструкции по организации хранения в аптечных учреждениях различных групп лекарственных средств и изделий медицинского назначения», а также Приказ Минздравсоцразвития России от 23.08.2010 № 706н «Об утверждении Правил хранения лекарственных средств»

Приказ мз 1198н