Страховка автомобиля в кирове

Адреса и телефоны страховых компаний в городе Киров

Есть уточнения? Напишите нам письмо на [email protected] и мы скорректируем информацию

Что делать, если навязывают допуслуги к ОСАГО или отказывают в оформлении полиса?

Какие страховые компании исчезнут до 2022 года?

КАСКО от А до Я

Калькулятор ОСАГО

Онлайн заказ без проволочек 50 компаний

Электронное ОСАГО

Купите автогражданку онлайн Автогражданка онлайн

Калькулятор КАСКО

Узнайте, где лучше и дешевле Узнайте, где лучше

Страховка43.рф. Полис ОСАГО, техосмотр Киров.

Описание: У нас Вы можете купить полис ОСАГО онлайн без очередей и допов.
Просто отправляйте данные что именно хотите застраховать, документы, и получите готовый полис.
Или обратитесь в наш офис, и мы постараемся Вам помочь. Показать полностью…

Воровского 77, ТЦ «ЦУМ» 1ый этаж
т. 450-444 (+79229950444)
пн-сб: 9:00 – 19:00
вск: 9:00 – 18:00

Ленина 169, ТЦ «Микс» 1ый этаж
т. 78-11-10 (+79226681110)
пн-пт: 10:00 – 19:00
сб: 10:00 – 17:00
вск: выходной день

Воровского 112, ТЦ «Атлант» цокольный этаж
т. 450-111 (+79229950111)
пн-пт: 10:00 – 19:00
сб: 10:00 – 17:00
вск: выходной день

Калькулятор ОСАГО в Кирове

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Кирова

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Кирове в 2018 году?

Узнать стоимость ОСАГО в Кирове для конкретного автомобиля можно очень быстро. Для этого достаточно ввести все данные в специальный алгоритм и получить ответ, учитывающий все особенности транспортного средства. ОСАГО калькулятор в Кирове может использоваться как для легкового, так и для грузового транспорта.

Как узнать цену страховки ОСАГО в Кирове

Рассчитать, сколько стоит полис автострахования, можно при наличии следующих данных:

• тип страховки;
• марка машины;
• модель;
• модификация двигателя;
• год выпуска;
• периода, в который действует оформленный полис;
• желаемой даты начала действия новой страховки;
• региона, в котором зарегистрирована машина;
• региона проживания владельца;
• информации о лицах, допущенных к вождению.

Новый полис можно оформить начиная с 2018 года и далее прямо на сайте. Для этого нужно заполнить форму заявки, которая становится доступной после подсчета цены.

Почему нам можно доверять

Наша компания сотрудничает только с проверенными страховыми организациями, которые доказали свою успешность на рынке и могут гарантировать высокое качество услуг. Забрать готовый полис можно любым удобным способом — в нашем офисе, получив по электронной почте, курьерской доставкой.

Читайте так же:  Льготы в бюджете 2019

Расчет стоимости ОСАГО в Кирове

Калькулятор ОСАГО предназначен для быстрого расчета стоимости полиса автогражданской ответственности.

Обратите внимание, при выборе «Тип страхования», «Транзит» следует выбирать, если вы следуете к месту проведения тех.осмотра или месту регистрации, а «Иностранец» — если транспортное средство зарегистрировано в иностранном государстве и временно используется на территории России.

С 12 апреля 2015 года Правительством были установлены новые коэффициенты, применяемые при расчете страхового взноса по ОСАГО. За страховыми компаниями осталось право самостоятельно устанавливать тариф в пределах «тарифного коридора».

Изменения базовых тарифных ставок ОСАГО выглядит следующим образом:

  • снижена нижняя граница базовых ставок на «легковые машины юридических лиц», «мотоциклы и мопеды» и «тракторы»;
  • повысились базовые ставки на все остальные категории транспортных средств. В среднем, приобретении полиса ОСАГО физ.лицу с легковым автомобилем обойдется на 41-60% дороже, по сравнению со старой ценой.

Таблица предельных базовых ставок страховых тарифов ОСАГО с 12 апреля 2015 г.:

Расчет и покупка ОСАГО онлайн в Кирове

От чего зависит стоимость страховки ОСАГО?

Цена на ОСАГО устанавливается законодательно и зависит от следующих факторов:

  • Мощность двигателя транспортного средства;
  • Тип транспортного средства: легковой автомобиль, грузовой автомобиль, пассажирский автобус и т.д.;
  • Возраст и стаж лиц, вписанных в страховку;
  • Город, где оформляется ОСАГО – в больших городах, где возможность попадания в аварию выше, коэффициент выше.

Рассчитать стоимость страхования ОСАГО руками не просто, используйте калькулятор ОСАГО от СравниКупи, узнайте цену страховки в Кирове онлайн. С 12 апреля 2015 года стоимость ОСАГО в разных страховых может быть разной.

С апреля базовая ставка находится в тарифном коридоре от 3432 до 4118 рублей.

Средняя базовая ставка в Кировской области составляет 4118 рублей.

Важно: Наш калькулятор считает только легковые автомобили.

Помните, ОСАГО – это не обязанность, а надежная защита вашего семейного бюджета от необходимости оплачивать ремонт пострадавшего в ДТП.

Страховка ОСАГО

В автосалоне официального дилера «МАС МОТОРС» вы можете не только приобрести новый или подержанный автомобиль, но также и застраховать его – быстро, удобно и без лишних хлопот!

Перед тем как застраховать ваш автомобиль, необходимо провести его технический осмотр и получить соответствующую диагностическую карту. В нашем здании работает собственный официально аккредитованный оператор технического осмотра с областью аккредитации М1 (легковые транспортные средства, для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более восьми мест для сидения), что позволяет значительно ускорить данный процесс.

Мы производим страхование как физических лиц, так и организаций. В последнем случае вам понадобится предъявить реквизиты фирмы, на которую зарегистрировано транспортное средство. В среднем процесс оформления полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств занимает не более 10 минут.

У нас вы сможете приобрести полисы ОСАГО наиболее надежных и уважаемых страховых фирм нашей страны – «Росгосстрах» и «Ингосстрах». Средняя цена страхового полиса составляет 7 000 – 10 000 рублей. Оплатить услуги можно как наличным, так и безналичным расчетом – с помощью банковских карт.

Читайте так же:  Федеральный закон рф ст.22

В нашем автосалоне «МАС МОТОРС» вы сможете произвести технический осмотр транспортного средства с получением диагностической карты, тут же, при необходимости, воспользоваться услугами нашей профессиональной и современной автомастерской и посетить страхового брокера по ОСАГО, не покидая пределы одного здания. В одном месте и в одно время – экономия сил и средств на лицо!

Если вы хотите застраховать новый автомобиль и получить полис ОСАГО, вам понадобятся следующие документы:

  • — Паспорт собственника автомобиля;
  • — Свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС) или паспорт транспортного средства (ПТС);
  • — Водительские удостоверения всех водителей, которых вы желаете вписать в страховой полис;

Для прохождения технического осмотра вам также понадобится предоставить свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС) или паспорт транспортного средства (ПТС). Перед предоставлением автомобиля на осмотр вам необходимо предварительно узнать пробег транспортного средства, марку шин и тип используемого топлива (бензин/дизель).

Защита от страховых агентов. Полис ОСАГО лучше покупать со свидетелями

Анна Орехова 23.05.2017 10:27

По данным Управления ФАС по Кировской области, многие страховые компании пользуются юридической безграмотностью граждан в своих целях

4 марта 2015. Полис ОСАГО. Вот уже больше года ситуация с полисами ОСАГО во многих регионах страны остается напряженной. В связи с возникшей ситуацией, сегодня Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Кировской области судится со страховой компанией. Ей предъявлен штраф в размере 900 тысяч рублей. Но 4 марта, в Московском Арбитражном суде, «Росгосстрах» обжалует решение УФАС. Несмотря на то, что сейчас с покупкой полиса ОСАГО стало намного проще, факты навязывания дополнительных услуг страховыми агентами есть, и жалобы на этот счет поступают в УФАС. Но порой бывает и такое, что клиенты страховых компаний переплачивают за полис из-за своей юридической неграмотности.

Руководитель УФАС по Кировской области Артем Молчанов рассказал, как нужно действовать при приобретении полиса ОСАГО, чтобы не попасть «на удочку» страховщиков.

Артем Молчанов:
— Нужно понять, что сегодня к ОСАГО изменился подход. Если раньше страховые компании бегали за нами, чтобы только заключить договор, чтобы только кого-то найти, то сегодня они не заинтересованы в поиске клиентов, но они обязаны заключить договор в силу закона. А эта обязанность имеет определенные временные рамки. Что нужно сегодня сделать? Нужно прийти в страховую компанию, написать заявление о страховании, приложить копии документов и это заявление подать в официальном порядке. Если заявление не принимают в страховой компании, то направить его почтой заказным письмом, либо взять с собой свидетелей и вместе с ними прийти в страховую компанию. Отказ страховой компании в принятии заявления влечет за собой штраф в размере 50 тысяч рублей.

Читайте так же:  Налоги адвокатов 2019

Срок рассмотрения заявления по закону составляет 30 дней, то есть по истечении этого периода времени полис должен быть выдан в любом случае. И Артем Молчанов с сожалением отметил, что этим периодом времени страховые компании зачастую и пользуются при навязывании дополнительных услуг.

Артем Молчанов:
— Я прекрасно понимаю, что мы все привыкли к тому, что полис получим сегодня, если он заканчивается у нас сегодня. Но нужно понимать, что мы должны себя защитить, потому что эти 30 дней у страховой компании, к сожалению, сегодня есть. И если у нас страховка заканчивается 4 апреля, то нам нужно подумать о том, чтобы сегодня подать заявление. Хочу сказать, что в этой ситуации страховые агентства недобросовестно пользуются (и мы об этом прекрасно знаем и не говорим, что этого нет) незнанием граждан того, что через 30 дней они совершенно законно получат полис. Агенты говорят о том, что, если вам нужно сегодня, получите еще вот эту дополнительную услугу или сделайте техосмотр дополнительно. Такие факты есть, потому что чаще всего мы приходим без свидетелей. После этого, когда страховая компания приходит в суд, она говорит о том, что потребитель сам захотел, чтобы ему были дополнительные страховки сделаны, он все сам подписал. Поэтому лучше ходить со свидетелями или посылать заказным письмом.

В то же время он отметил, что из-за плотного контроля за деятельностью страховых компаний, некоторым страховщикам сегодня пришлось изменить тактику действий. Естественно, заявляя о том, что никаких нарушений нет и факты навязывания — не более чем выдумка, тем не менее, страховые компании приняли некоторые меры навстречу своим клиентам. Так, например, та же компания «Росгосстрах» сообщила, что ей введен «механизм охлаждения». Это означает право любого потребителя, который, помимо договора страхования ОСАГО заключил другие договоры в качестве дополнительных услуг, в течение 3 дней отказаться от этих услуг и требовать возврата выплаченных премий. «На мой взгляд, это фактически признание «Росгосстрахом» того, что навязывание есть», — сказал Артем Молчанов.

С 1 июля 2015 года покупателям полиса, возможно, будет несколько легче, потому что с этого периода времени полис ОСАГО можно будет приобрести, не выходя из дома, в электронном виде. Такое нововведение позволит обходиться без посредников.

Конечно, сегодня напряжение, связанное со страховкой не такое, как было весной прошлого года. Тогда полисы ОСАГО «исчезли» из всех страховых компаний, работающих на территории Кировской области, кроме «Росгосстрах», которая продавала их при условии приобретения еще ряда дополнительных услуг. Местами полисы продавались «из-под полы», а некоторые водители ездили без обязательной страховки на свой страх и риск.

Страховка автомобиля в кирове