Осаго свисс-гарант

ООО Страховая компания «СВИСС-ГАРАНТ» – страховая компания из Москвы, осуществляющая свою деятельность на российском страховом рынке с 2001 года. До 2014 года компания была известна под названием ООО Страховая компания «МАСТЕР-ГАРАНТ», однако ее руководство приняло решение о проведении ребрендинга.
Сегодня компания осуществляет 18 видов страхования и на их основе предлагает широкий спектр услуг по личному страхованию граждан, страхованию различных видов имущества, а также по страхованию ответственности.
У компании есть четыре региональных филиала и пять агентств. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг надежности на уровне В (низкий уровень надежности).

Сергеев Андрей Владимирович

ЦБРФ С №3498 77 от 10.04.2014

115184, Москва, Руновский пер., д. 10, стр. 1

— от 12,5 % годовых

— до 1 млн рублей

Самые востребованные в обиходе деньги – купюра номиналом в 500 евро.

Вернее, так переводится название местной денежной единицы

Бездомный из Швеции по имени Курт Дегерман оставил после своей смерти внушительное состояние

Свисс-Гарант (бывш. МАСТЕР-ГАРАНТ СК)

Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «СВИСС-ГАРАНТ» (бывш. ООО Страховая компания «МАСТЕР-ГАРАНТ»)

С 3498 77 от 20/07/2010 на 18 видов страхования:
страхование от несчастных случаев и болезней
медицинское страхование
страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта)
страхование средств воздушного транспорта
страхование средств водного транспорта
страхование грузов
страхование имущества юридических лиц, за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования
страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств
страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств
страхование гражданской ответственности владельцев средств воздушного транспорта
страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта
страхование гражданской ответственности владельцев средств железнодорожного транспорта
страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты
страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг
страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам
страхование предпринимательских рисков
страхование финансовых рисков
страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору

Страховая компания «Свисс-Гарант»

Описание: Добро пожаловать в официальную группу страховой компании «Свисс-Гарант»!

Здесь Вы можете найти всю необходимую информацию о нашей компании, ее услугах и ценах, а также бесплатно получить профессиональную консультацию по любому интересующему Вас вопросу. Веб-сайт: http://swiss-garant.ru/ Место: Руновский пер., дом 10, стр. 1, Москва, Россия

194 записи ко всем записям

Свисс-Гарант продолжает отвечать на ваши вопросы.

Групповая или индивидуальная страховка, что выбрать? Показать полностью…

Преимущество групповой страховки в том, что она дешевле, чем индивидуальная. Но если с вами случается какая-то не приятность, то страховой полис обязательно должен быть при вас. Если же в группе 40 или 50 человек, то придет искать того, у кого она находится. При групповом страховании вы будете зависеть от других людей. Так что выбор остается за вами.

Эксперты назвали автомобили, которые чаще попадают в ДТП.

Стали известны автомобили, которые реже всего попадают в смертельные ДТП. Соответствующий рейтинг был составлен Страховым Институтом Дорожной Безопасности США. Показать полностью…

Специалисты IIHS назвали и автомобили, чаще всего становившиеся участниками ДТП с погибшими. Это – Kia Rio (американская версия), Nissan Versa sedan и Hyundai Accent (четырехдверная версия). Общее число погибших водителей в указанных моделей составило 149, 130 и 120 человек на миллион зарегистрированных транспортных средств. Также в организации отметили низкий уровень безопасности моделей Chevrolet Aveo, Hyundai Accent (двухдверная версия) и Chevrolet Camaro coupe, аналогичные показатели у которых вплотную приблизились к отметке 100 погибших водителей.
Однако при этом эксперты отмечают, что в целом автомобили за последнее время стали безопаснее. Во многом это стало возможным благодаря развитию электронных систем, например, системы стабилизации. Тем не менее, по данным специалистов IIHS, компактные модели все же не могут обеспечить такой же уровень безопасности, что и крупные внедорожники.

Читайте так же:  Заявление от физры

Свисс-Гарант продолжает отвечать на ваши вопросы.
Вопрос:

Можно ли внести изменения в полис?
Показать полностью…
При оформлении полиса на сайте банка вы принимаете Условия, согласно которым внесение изменений в договор страхования не предусмотрены. В случае ошибок при оформлении полиса необходимо позвонить в банк не менее чем за 24 часа до начала его действия и отказаться от страховки. В таком случае вам будет возвращена стоимость полиса, и вы сможете оформить новый, указав верные данные.

Свисс-Гарант продолжает отвечать на ваши вопросы.
Вопрос:
Какие есть ограничения на выбор даты начала действия полисов?

Дата начала действия полиса должна быть не позднее чем 90 дней со дня оплаты. При этом дата начала действия Показать полностью… полиса зависит от типа страховки:

При страховании в туризме полис должен быть выписан минимум за один день до начала поездки, т.е. полис на поездку с 5 июля можно оформить накануне — 4 июля
При страховании от несчастного случая дата начала действия полиса начинается по истечении 4 календарных дней после даты оплаты полиса
При страховании имущества дата начала действия полиса начинается по истечении 4 дней после даты оплаты полиса.

Генеральным директором СК Свисс-Гарант назначен Андрей Сергеев
По решению акционеров компании в феврале 2015г. на должность генерального директора назначен Сергеев Андрей Владимирович. Показать полностью…
Основной задачей для компании является усиление своих позиций на рынке корпоративного страхования.
Сергеев Андрей Владимирович имеет опыт работы в компаниях Росгосстрах, ГУТА-Страхование, ВСК.
«Да, кризис в экономике ощутим и для страхового дела в России времена непростые. Но вместе с тем мы ясно видим новые возможности. Легкой прогулки не будет, но с такой командой единомышленников и твердой позицией акционеров мы устоим. В этом я уверен» — Андрей Сергеев

Место в списке крупнейших страховых компаний

Вы можете разместить онлайн-сертификат о присвоенном рейтинге или позиции в рэнкинге на вашем сайте.
Для этого выберите один из вариантов сертификата и попросите вашего веб-мастера разместить код из соответствующего поля в нужной позиции вашего сайта.

Рейтинги финансовой надежности страховых компаний (отозван)

Если Вы обнаружили неточность в материалах, работе наших сервисов или хотите поделиться мнением о новом сайте — напишите нам!

Оставьте ваш отзыв

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!

Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1613

© 2019 АО «Эксперт РА». Все материалы сайта являются интеллектуальной собственностью АО «Эксперт РА» (кроме случаев, когда прямо указано другое авторство) и охраняются законом. Представленная информация предназначена для использования исключительно в ознакомительных целях.

Страховая компания Свисс-Гарант

Данное решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования и перестрахования (приказ Банка России от 12.05.2016 № ОД-1486), а именно, несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Физическим лицам

  • Добровольное медицинское страхование
  • Страхование путешественников
  • Страхование загородных домов
  • Страхование имущества
  • Страхование квартир
  • Ипотечное страхование
  • Каско
  • Страхование от несчастных случаев и болезней
  • Страхование ответственности
  • Страхование выезжающих за рубеж
Читайте так же:  Ходатайство о привлечении в качестве ответчика лица

Юридическим лицам

  • Добровольное медицинское страхование сотрудников
  • Страхование сотрудников от несчастного случая и болезни
  • Страхование имущества
  • Страхование ответственности
  • Автострахование
  • Страхование грузов
  • Страхование строительно-монтажных рисков
  • Страхование финансовых рисков
  • Комплексное страхование банков

ООО «Свисс-Гарант» – универсальная компания, относительно небольшая по размеру сборов. По итогам 2015 года компания заняла 120-е место по размеру собранных страховых премий среди российских страховщиков и 38-е место по сборам в сегменте добровольного медицинского страхования (преимущественно, страхование выезжающих за рубеж). В страховом портфеле в 2015 году основными составляющими стали: добровольное медицинское страхование (47,62%) и каско (25,43%). Компания имеет филиалы и представительства в Санкт-Петербурге, Калининграде, Краснодаре и Волгограде. Головной офис находится в Москве.

4 августа 2016 года Банк России приказом № ОД-2504 отозвал лицензии компании на осуществление страхования и перестрахования. Решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензий на осуществление страхования и перестрахования (приказ Банка России от 12.05.2016 № ОД-1486), а именно, несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Согласно выписки из ЕГРЮЛ по состоянию на 1 июля 2016 года компания находится в стадии ликвидации (решение о ликвидации принято единственным участником ООО «Свисс-Гарант» 22 июня 2016 года).

ООО «Свисс-Гарант» образовано в феврале 2001 года. До февраля 2014 года компания осуществляла страховую деятельность под наименованием ООО «СК Мастер-Гарант». В настоящее время «СК Свисс-Гарант» является универсальным страховщиком, специализирующемся на предоставлении услуг по медицинскому страхованию (страхование выезжающих за рубеж), каско и имущественному страхованию.

Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского союза строителей, Национальной Страховой Гильдии, Некоммерческой организации «Ассоциация экологического страхования», Российского союза строителей. Компания тесно сотрудничает с туроператорами и турагенствами в области оказания медицинской помощи туристам за рубежом (ВЗР).

Единственным участником общества с мая 2018 года является Илья Зотов.

В 2012 году компания собрала на 1,66% меньше премий, чем в предыдущем отчетном году (370,4 млн рублей против 376,66 млн рублей годом ранее). В 2013 году объемы поступлений увеличились на 13,16%, а в 2014 году – снизились на 10,9%. По итогам 2015 года страховщик значительно увеличил объем поступлений, показав прирост в 57,1%.

Объем страховых премий в 2015 году составил 586,68 млн рублей (аналогичный показатель в 2014 году – 373,44 млн рублей), из них 61,98% занимают сборы с физических лиц и 38,02% – с юридических лиц. Сбор страховых премий осуществлен в десяти субъектах РФ, из них наибольший объем собран в Москве (73,58%). В данном регионе компания заняла 80-е место по общему объему поступлений и 27-е – по добровольному медицинскому страхованию.

Выплаты в 2015 году составили 152,02 млн рублей. Уровень выплат – 25,91%. По итогам работы в I квартале 2016 года страховщиком было собрано 92 млн рублей, что на 7,05% меньше, чем за аналогичный период 2015 года, выплачено – 52,69 млн рублей. Уровень выплат за отчетный период – 57,26%.

По итогам 2015 года в страховом портфеле компании основными составляющими были следующие виды страхования: добровольное медицинское страхование (47,62%), каско (25,43%), страхование имущества (5,43%, из них имущества физических лиц – 3,41%, юридических лиц – 2,02%), страхование финансовых рисков (4,32%), страхование ГО за причинение вреда третьим лицам (2,45%), страхование от несчастных случаев и болезней (2,22%).

В 2015 году при помощи посредников страховщиком было собрано 441,02 млн рублей (75,17%), размер среднего агентского вознаграждения составил 28,23%.

Читайте так же:  Налог на доход с продажи акций

В 2015 году компания показала чистую прибыль в размере 616 тыс. рублей согласно отчетности по РСБУ и 284,27 млн рублей – по МСФО. По итогам 2014 года организация получила убыток в 26,85 млн рублей по РСБУ и 13,29 млн рублей по МСФО.

Уставный капитал – 632,31 млн рублей (по состоянию на 26 апреля 2018 года).

Рейтинг компании:

«Эксперт РА»подтвердило рейтинг надежности компании на уровне C+ «Неудовлетворительный уровень надежности» и отозвало его в связи с истечением срока действия (дата события – 27 июня 2016 года). Перед отзывом по рейтингу подтвержден негативный прогноз. Низкий уровень рейтинга обусловлен решением ЦБ РФ приостановить действие лицензий компании на осуществление страхования и перестрахования.

Руководство: Александр Космин (генеральный директор), Михаил Садов, Наталья Сухова.

Партнеры:

Банки: АО КБ «Рублев», ООО «Сетелем Банк», ООО «Владпромбанк», АО «ФИА-Банк» и др.

Туроператоры: ANEX Tour, Карлсон Туризм, Сoral Travel, BRISCO.

Клиенты: ООО «СТР», ООО «Энергострой», ООО «Первый Чешско-Российский банк», ГКУ «Московский авиационный центр», ГУП РК «Крымхлеб», ФГУП Киноконцерн «Мосфильм» и др.

Осаго свисс-гарант

Основана: в 2001 году.
Уставный капитал: 632 200 000 рублей.
Акционеры: Общество с ограниченной ответственностью «Сити ИнвестГрупп»
Рейтинг надежности по версии «Эксперт РА»: В (удовлетворительный уровень надежности)
Центральный офис: г. Москва, Руновский пер., дом 10, стр. 1
Телефон: 8-800-775-49-92

Большой опыт деятельности, отлаженное взаимодействие с партнерами и финансовая устойчивость СК Свисс-Гарант позволяют в полной мере участвовать в страховании российских и международных проектов, обеспечивая надёжную защиту от катастрофических рисков.

Высокое качество страховой защиты СК Свисс-Гарант обеспечено не только собственным капиталом и многолетним опытом работы, но и хорошо спланированной системой перестрахования, обусловленной тщательным подбором специальных программ.

Конкурентными преимуществами СК Свисс-Гарант являются: высокое качество страховых и сопутствующих услуг; надежность и экономичность перестраховочной защиты; наличие значительных финансовых ресурсов, обеспечивающих платёжеспособность и устойчивость; высокий профессионализм сотрудников Компании.

Компания предлагает широкий спектр услуг по страхованию различных видов имущества, гражданской и профессиональной ответственности, а также личному страхованию граждан.

Банк России ввел новую временную администрацию в СК «Свисс-Гарант»

Банк России принял решение о назначении с 24 августа временной администрации в ООО «Страховая компания «Свисс-Гарант», говорится в сообщении ЦБ.

Решение о назначении временной администрации принято в связи с отстранением руководителя ранее назначенной временной администрации от исполнения возложенных на него обязанностей и досрочном прекращении деятельности временной администрации компании.

Руководителем временной администрации утвержден арбитражный управляющий, член саморегулируемой межрегиональной общественной организации «Ассоциация антикризисных управляющих» Виктория Морозова.

Ранее руководителем временной администрации была Татьяна Петрова, которую ЦБ отстранил в связи с ненадлежащим исполнением возложенных на нее обязанностей. В связи с этим деятельность временной администрации СК «Свисс-Гарант» была досрочно прекращена.

ЦБ отозвал лицензию на осуществление страхования у СК «Свисс-Гарант» 5 августа. Решение было принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, которые стали причиной приостановления действия лицензии в мае. Речь идет о несоблюдении требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Страховая компания, у которой отозвали лицензию, обязана исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования, в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям. Кроме того, СК предписано осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования, либо расторгнуть эти договора.

ООО «СК «Свисс-Гарант» (Москва) работает на страховом рынке с 2001 года, уставный капитал равняется 632,2 млн рублей. Согласно информации на сайте страховщика, компания занималась страхованием от несчастных случаев, страхованием грузов, имущества, ответственности.

Осаго свисс-гарант