Ковалев штраф

Андрей Ковалёв оштрафован за драку с Вадимом Казаченко

Останкинский районный суд привлёк певца Андрея Ковалёва к административной ответственности в виде штрафа в десять тысяч рублей за драку с Вадимом Казаченко. Об этом Андрей Ковалёв сообщил в своём инстаграме.

— Наш справедливый суд и гуманный оценил два моих удара по лицу Вадима Казаченко в 10.000 рублей штрафа!! С удовольствием оплачу их. Готов внести депозит на счет государства в 100.000 рублей!! Всегда буду защищать слабых и всегда буду за справедливость.

Конфликт между музыкантами произошёл в июне 2018 года в студии программы телеканала «Россия» «Прямой эфир». Шоу было посвящено разводу Вадима Казаченко. Андрей Ковалев пришёл в программу, чтобы выступить на стороне экс-жены Вадима Ольги Мартыновой. Однако ничего сказать Ковалёв не успел, ибо Казаченко сразу подошёл к нему и плюнул в лицо. Андрей в ответ сидя дважды ударил Вадима в область подбородка.

Вадим Казаченко: «Андрей Ковалев, я нахаркаю еще пару раз в харю твою»

Продюсер дал показание в полиции по поводу драки с певцом во время съемки программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Вадим Казаченко достаточно эмоционально отреагировал на заявления Андрея Ковалева, отправив тому несколько оскорбительных сообщений.

Музыкальный продюсер Андрей Ковалев с самого начала скандала в семье Казаченко встал на сторону Ольги, с которой автор хита «Больно мне, больно» на днях оформил официальный развод. Женщина осталась одна с ребенком на руках в то время, как Вадим Казаченко окунулся в новые отношения и даже сделал предложение своему продюсеру Ирине Аманти.

«Да, больше мы не муж и жена. В полную силу решение вступит только через месяц, но я не думаю, что кто-то из нас начнет оспаривать вердикт судьи», — подтвердила Ольга.

Андрей Ковалев отправился в отделение полиции, чтобы объяснить, что именно произошло на съемках передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» — тогда Казаченко плюнул в лицо продюсеру и накинулся на него с кулаками.

«Только что дал показания в полицию по заявлению от господина верблюда об избиении. Это административный штраф», — рассказал Ковалев.

Читайте так же:  Сельскохозяйственный договор с государством

Спустя некоторое время в адрес Ковалева посыпались грозные сообщения от Вадима и его нынешней жены Ирины Аманти. «Нормальный человек может так делать? Он психически не здоров», — отметил Ковалев в разговоре со «СтарХитом».

Позднее на номер продюсера стали поступать сообщения и от нынешней супруги Вадима, Ирины Аманти. Жена артиста считает, что Ковалев просто пиарится на ситуации, а вовсе не защищает Ольгу.

Ирина всегда поддерживает мужа и советует ему, как поступать в той или иной ситуации. Именно поэтому она прикладывает все усилия, чтобы доказать, что у Казаченко нет никаких проблем с психическим здоровьем — по крайней мере именно такую справку они предоставили на суде.

Ковалёв: в первом бою с Уордом я был ограблен

Бывший двукратный чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв вновь вспомнил о поединках с Андре Уордом. По мнению россиянина, ни одно из двух поражений не было заслуженным.

«Конечно, я больше не являюсь непобеждённым боксёром, у меня есть поражения. Но это не сломало меня психологически. Я знаю, что я не проиграл Уорду. В первом бою я был ограблен, а во втором бой был остановлен из-за неправильного решения рефери. В последнем бою я проиграл. Я проиграл Альваресу на сто процентов, и тут не может быть никаких вопросов», — сказал Ковалёв в интервью, размещённом на канале FightHype в YouTube.

2 февраля 2019 года Сергей Ковалёв проведёт повторный поединок с Элейдером Альваресом. В этой встрече у россиянина будет шанс вернуть пояс чемпиона мира по версии WBO.

«Ак Барс» заключил контракты с Каспарайтисом, Ковалевым и отправляется на сбор в Одинцово

«Ак Барс» заключил страховочные, на время действия локаута в НХЛ, контракты с 32-летним защитником Дарюсом Каспарайтисом («Нью-Йорк Рейнджерс») и 31-летним нападающим Алексеем Ковалевым («Монреаль Канадиенс»).

Дарюс Каспарайтис. Защитник. Родился 16 октября 1972 года в Электреняе (Литва, СССР). Выступал в командах: «Динамо» (Москва), «Нью-Йорк Айлендерс» (Нью-Йорк, США), «Питтсбург Пингуинз» (Питтсбург, США), «Колорадо Эвеланш»(Денвер, США), «Нью-Йорк Рейнджерс» (Нью-Йорк, США). Показатели последнего сезона: 44 матча, 1 гол + 9 передач, 48 минут штрафа. Всего за время выступления в НХЛ провел 853 матча (27 голов + 138 передач, 1359 минут штрафа). Чемпион (1992 г.), серебряный (1998 г.) и бронзовый (2002 г.) призер Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта.

Алексей Ковалев. Нападающий. Родился 24 февраля 1973 года в Тольятти. Выступал в командах: «Динамо» (Москва), «Лада» (Тольятти), «Нью-Йорк Рейнджерс» (Нью-Йорк, США), «Бингэмптон Рейнджерс» (Бингэмптон, США), «Питтсбург Пингуинз» (Питтсбург, США), «Монреаль Канадиенс» (Монреаль, Канада). Показатели последнего сезона: «Рейнджерс» — 66 матчей, 13 шайб + 29 передач, 54 минуты штрафа; «Монреаль» — 23 матча, 7 шайб + 6 передач, 20 минут штрафа. Всего за время выступления в НХЛ провел 943 матча (325 шайб + 432 передачи, 992 минуты штрафа). Чемпион (1992 г.) и бронзовый (2002 г.) призер Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта.

Читайте так же:  Образец приказа на зачисление в кружок

Контракт «Ак Барса» с 27-летним защитником Александром Гуськовым расторгнут по обоюдному согласию сторон. В нынешнем сезоне Гуськов, перешедший в «Ак Барс» летом из ярославского «Локомотива», провел за казанцев 18 матчей, в которых набрал 7 очков (3 гола + 4 передачи) и 50 минут штрафа; показатель полезности «+/-«: 15/7. Дальнейшую свою карьеру Гуськов продолжит в омском «Авангарде».

«Ак Барс» выставил на трансфер 32-летнего вратаря Дмитрия Ячанова , нынешний сезон проводившего в альметьевском «Нефтянике».

Определились со своим ближайшим будущим игроки, покинувшие «Ак Барс» ранее. Нападающий Сергей Варламов заключил контракт с новосибирской «Сибирью», а форвард Александр Чербаев — с питерским СКА (там же, видимо, продолжит свою карьеру и нападающий Дэвид Немировски ).

Завтра вечером «Ак Барс» отправляется в подмосковный город Одинцово, где с 8-го по 12-е ноября проведет учебно-тренировочный сбор. В планах команды тренировки на льду и занятия в тренажерном зале. 11-го ноября «Ак Барс» проведет контрольный матч с московским «Спартаком».

В Одинцово к команде присоединятся новички клуба: защитники Дарюс Каспарайтис и Руслан Салей, нападающие Алексей Ковалев и Николай Антропов.

Четверо «барсов» призваны в ряды сборных команд: Ярослав Глинка — в сборную команду Чехии, Илья Ковальчук — в сборную России, Андрей Первышин и Энвер Лисин — в молодежную сборную России.

Российский нападающий. Воспитанник омского хоккея.

Выступал за «Авангард»-1997, первый тренер – Виктор Александрович Зыков.

Бронзовый призер чемпионата России среди команд ДЮСШ 1996 года рождения (2013). В Первенстве России среди юношей за «Авангард» сыграл 212 матчей, забросил 206 шайб, отдал 186 передач, набрал 139 минут штрафа.

Третий сезон выступает за «Омских Ястребов» (2014-2017).

В МХЛ сыграл 150 матчей, забросил 77 шайб, отдал 65 голевых передач, набрал 118 минут штрафа, показатель полезности «+48».

«Ковалев спекся»: Российский боксер завершает карьеру

Бывший чемпион мира по трем версиям проиграл три боя из пяти последних, и собирается завершать карьеру в 35 лет.

Бывший чемпион мира по трем версиям проиграл три боя из пяти последних, и собирается завершать карьеру в 35 лет.

Утром в воскресенье, 5 июля, по московскому времени, в американском городе Атлантик-Сити, чемпион мира WBO в весовой категории до 79 килограммов Сергей Ковалев проиграл титульный 12-раундовый бой колумбийцу Элейдеру Альваресу в седьмом раунде техническим нокаутом. Россиянин потерял титул чемпиона мира, кроме того, он потерпел третье поражение в пяти последних боях.

Первую половину боя, то есть шесть первых раундов, Ковалев провел лучше соперника, выглядел активнее и вел по очкам у всех трех судей. Однако в седьмом раунде потерял концентрацию и пропустил тяжелый удар, оказавшись на полу. Восстановиться до конца раунда Ковалев так и не смог, и судья остановил бой после еще двух падений Ковалева.

Читайте так же:  Госпошлина районный суд налоговый кодекс

Русский боксер признался после боя в своем Instagram, что пришла пора вешать перчатки на гвоздь. Подобного мнения придерживается и тренер Ковалева Аброр Турсунпулатов, сообщивший, что матча-реванша с Альваресом не будет, а лично он предложил бы Ковалеву заканчивать даже в случае победы, поскольку лучшие дни у Сергея уже позади.

Дальше всех в критике Ковалева пошел американский боксер Рой Джонс, имеющий, кстати, российское гражданство. Он заявил, что к 35 годам Ковалев спекся и ему пора заканчивать.

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) 4 Авг 2018 в 10:01 PDT

Вердикт о лишении чебоксарского депутата Ковалева водительских прав вступил в силу

Депутат Чебоксарского городского Собрания от партии «Единая Россия» Антон Ковалев все-таки лишится водительских прав. Решение мирового суда об этом за отказ народного избранника пройти медосвидетельствование оставлено в силе.

Ленинский райсуд Чебоксар рассмотрел апелляционную жалобу чебоксарского депутата Антона Ковалева и оставил в силе вердикт мирового суда о наложении на него штрафа в размере 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на полтора года. Такая информация обнародована на официальном сайте райсуда.

Напомним, что Антона Ковалева 17 июля этого года задержали стражи порядки на улице Ленинского Комсомола в Чебоксарах, когда он управлял автомобилем Volkswagen Passat. У депутата наблюдались явные признаки алкогольного опьянения: запах изо рта, покраснение глаз и кожи, неуверенная походка. От предложения пройти медосвидетельствование Ковалев в категорической форме отказался.

Позже пойманный с поличным депутат в суде свое странное поведение объяснил тем, что якобы боялся подмены анализов и прочих провокаций. Потому что он «известный» политик. После обличительных материалов в СМИ адвокат Ковалева даже пожаловался в Роскомнадзор на незаконную публикацию персональных данных его подопечного. При этом данные Ковалева имеются в свободном доступе, в частности, в системе ГАС «Выборы» и на сайте регионального отделения партии «Единая Россия». По словам Ковалева, административные протоколы будто бы на него составили с грубыми нарушениями, и пожаловался на полицейских в прокуратуру. Впрочем, депутатские жалобы оставили без рассмотрения. Вот мировой судья и признал Антона Ковалева виновным. Небольшой штраф депутат, конечно, без проблем выплатит, только вот без машины передвигаться непривычно.

Антона Ковалева уже наказывали за отказ пройти освидетельствование на наркотическое опьянение. Тогда депутат тоже заявлял о каком-то «политическом заказе». В тот раз в действиях полиции тоже не нашли нарушений.

Политические провокации – это, конечно, домыслы. А вот ущерб репутации местной ячейке «Единой России» налицо.

Ковалев штраф