Вакансии в муп иск

Содержание страницы:

АО «СЗ ИСК г. Уфы»

АО «СЗ ИСК г. Уфы» – предприятие, занимающее одно из лидирующих положениий на строительном рынке в городе Уфа.

По заказу АО «СЗ ИСК» возведено множество социально-значимых объектов, без которых на сегодняшний день было бы невозможно представить наш любимый город: Уфимский Государственный цирк, памятник Салавату Юлаеву, монумент Дружбы, Республиканский музей боевой славы, Республиканский русский театр драмы, мечеть медресе «Ляля-Тюльпан», спортивный комплекс «Биатлон», ледовый дворец «Уфа-Арена» и др. Построено, а так же реконструировано много школ, детских садов, поликлиник, а так же больниц.

Сейчас Комитет ведет строительство самых современных зданий и сооружений, микрорайонов и кварталов в которых хорошо продуманна инфраструктура и где дома отвечают всем современным представлениям о комфортности. В любом из строящихся микрорайонов имеются все необходимые социальные объекты: детские сады, школы, магазины.

Основными направлениями деятельности Инвестиционно-строительного комитета являются:

  • разработка и экспертиза инвестиционных проектов в строительстве;
  • привлечение внебюджетных источников финансирования и строительство объектов гражданского назначения;
  • выполнение государственного заказа по проектированию, строительству, вводу в эксплуатацию и реконструкции (выполнение функций заказчика) объектов культуры, здравоохранения и образования, спортивных сооружений, реконструкция памятников истории и архитектуры;

АО «СЗ ИСК г. Уфы» ведет регулярную работу с ведущими банками нашей республики по разработке новых предложений на рынке ипотечного кредитования как еще строящегося, так и уже готового к эксплуатации жилья. Положительное влияние на доверие банков оказывает репутация Комитета, как крупнейшего и очень надежного заказчика застройщика. Наша репутация служит гарантом, что любое начатое строительство обязательно будет завершено в установленные сроки и выполнено на высочайшем уровне.

В настоящее время Комитет осуществляет строительство жилых домов в микрорайонах «Глумилино-2», «Йондоз», «Затон Северо-Западный», в квартале, ограниченном улицами Интернациональная, Комарова и Мира. Реализует готовые квартиры в микрорайоне «Инорс»; коммерческую недвижимость в микрорайонах «Южный», «Колгуевский», «Затон», «Инорс», а также готовые машиноместа в подземных автостоянках жилых домов и отдельно стоящих паркингах.

Мы с радостью поможем вам с покупкой однокомнатной, двухкомнатной, трехкомнатной квартиры в городе Уфа.

Мы всегда будем рады оказать Вам помощь в решении жилищного вопроса.

С новым 2019 годом!
Дорогие друзья! Коллектив АО «СЗ ИСК г.Уфы» желает вам счастья в Новом году! Пусть все ваши мечты осуществятся! О собственной квартире, о новом
28.12.2018

Уважаемые дольщики и контрагенты .
В соответствии с Федеральными законами Российской Федерации «О приватизации государственного и муниципального имущества» и «Об акционерных обществах»
26.12.2018

Ипотека в Уральском банке реконструкции и развития
Легкая ипотека в Уральском банке реконструкции и развития. Ставка от 8,9%* годовых! Быстрое оформление и минимум хлопот! *При приобретении готового
09.10.2018

ЖК «Йондоз»
Квартиры от 1 583 300 рублей!
04.10.2018

В МУП ИСК Уфы назначен новый директор

УФА, 23 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Врио мэра Уфы Салават Хусаинов на оперативном совещании в администрации города сообщил о кадровых изменениях. На должность директора МУП ИСК Уфы назначен Марат Васимов.

Ранее пост руководителя муниципального предприятия занимал Аскар Файзуллин, до этого назначения занимавший должность директора «Уфаводоканала».

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров накануне поручил новому вице-премьеру по строительству Раифу Абдрахимову изучить деятельность инвестиционно-строительного комитета. По общедоступной информации, МУП ИСК не сдал ни одного объекта.

Марат Васфиевич Васимов родился 15 мая 1964 года в деревне Ялангачево Балтачевского района республики. Окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «инженер-строитель». Имеет государственные награды: орден Салавата Юлаева, звания «Почетный строитель России», «Заслуженный строитель Республики Башкортостан».

До нового назначения работал начальником Управления капитального строительства ГУП «Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан».

Вакансии в муп иск

Инвестиционно-строительная компания «СтройФедерация» это новая строительная компания, входящая в Группу компаний под руководством Вадима Гатауллина, в которой трудятся более 300 сотрудников.

Нашей группой компаний построено множество крупных объектов, среди которых жилые комплексы, торговые комплексы и бизнес-центры: ЖК «Гульбостан», Бизнес-центр «Альфа», ТСК «Свердловский» и т. д.

Инновационный подход к планировке домов и благоустройству прилегающей территории, тесно связанным с финансовой оптимизацией строительства, позволяет «СтройФедерации» предлагать населению наиболее выгодные решения в покупке современного жилья.

Жилой комплекс «СтройФедерация» застраивается в тесном сотрудничестве с Крупнейшим в Башкортостане холдингом кирпичных заводов «Башкирский кирпич», что предоставляет дополнительные гарантии быстрого и качественного возведения комплекса.

© 2000—2019
Группа компаний
HeadHunter

МУП «ИСК г. Уфа» застройщик в Уфе

Информация о застройщике МУП ИСК в Уфе

МУП Инвестиционно-строительный комитет городского округа город Уфа Республики Башкортостан образовано в 1999 году.

История создания нашего предприятия имеет глубокие корни.

В 1958 году было создано Управление капитального строительства при Уфимском горисполкоме (УКС), выполняющее функции основного исполнителя градостроительной политики Администрации столицы Башкортостана.

Для молодого уфимского УКСа первым испытанием на прочность стало строительство в 1959 году проспекта Октября, который был предназначен для того, чтобы соединить в единый архитектурный ансамбль Уфу и бывший самостоятельный городок Черниковск.

В действующей в то время системе планирования основным критерием, определяющим направления застройки, была низкая стоимость квадратного метра жилья. Поэтому при рассмотрении двух вариантов застройки проспекта Октября – московский (предполагал строительство зданий различной планировки и более интересные с архитектурной точки зрения) и стандартный (более дешевые типовые дома) – к исполнению был принят второй вариант. А первые высотки появились в Уфе в 1963 году – две девятиэтажки выросли по обеим сторонам от здания Горсовета, еще одна на углу улиц Ленина и Революционной.

В 70-е годы УКС начал застройку целых микрорайонов. При этом за основу брался принцип комплексной застройки, предполагающий наряду с созданием жилых объектов социально-бытового назначения (школы, детские сады, больницы, магазины, аптеки), создавая тем самым компактные и удобные для проживания микрорайоны. В то время это казалось принципиально новым решением в освоении застраиваемых территорий. Примером реализации такого подхода явилось возведение таких микрорайонов как Лесопарковый, Новиковка, Молодежный, Зеленая Роща.

Но самой грандиозной стройплощадкой стало Сипайлово. УКСу потребовался весь накопленный опыт, слаженная работа высокопрофессионального коллектива, нахождение новых творческих и инженерных решений для осуществления этой сложнейшей задачи. Для начала необходимо было поднять уровень естественного грунта на 5-8 метров, построить защитную дамбу протяженностью пять километров, осуществить строительство ветки газопровода высокого давления, большой канализационной насосной станции и других коммуникаций жизнеобеспечения. Огромных затрат требовала инженерная подготовка территории (главным образом намыв грунта).

Заселить в Сипайлово предполагалось 113 тысяч уфимцев, для этого нужно было возвести 1,7 миллиона кв.м. жилья. УКС блестяще справился с поставленной задачей. Сегодня это комфортабельный, динамично развивающийся район с собственной парковой зоной отдыха с озером, ставший родным для почти каждого десятого уфимца.

До момента реорганизации по заказу УКСа было построено свыше 80 процентов всего жилого фонда нашего города, что составило более 7 миллионов кв.м. жилья.

Наряду с новыми жилыми кварталами, строилось множество культурных объектов, без которых сегодня даже невозможно представить нашу столицу. Назовем лишь самые известные из них, ставшие визитной карточкой города: Монумент дружбы, памятник Салавату Юлаеву, Республиканский академический русский театр драмы, Уфимский государственный цирк, Театр кукол, более поздние объекты (построенные предприятием, теперь уже под названием ИСК) – мечеть Ляля-Тюльпан, музей Боевой Славы, спортивные комплексы «Биатлон» и «Уфа-арена».

В 1994 году Указом Президента Республики Башкортостан на базе УКС был создан Инвестиционно-строительный комитет (МУП ИСК), которым в 1999 году был получен статус муниципального унитарного предприятия.

В наследство от УКСа предприятие получило высококвалифицированный коллектив, огромный опыт и безупречную репутацию. В сложное время экономических реформ и галопирующей инфляции, сокращающегося бюджетного финансирования предприятию предстояло искать новые инвестиционные проекты и возможности для градостроительства. Кардинально изменился сам принцип работы заказчика: необходимо было искать новые методы организации жилищного строительства, источники финансирования, принципы работы с подрядчиками.

МУП ИСК — официальная правовая информация о застройщике

Сегодня МУП ИСК городского округа город Уфа Республики Башкортостан — это успешное предприятие, сохранившее богатый, накопленный опыт и разрабатывающее новые направления развития, включая интернет технологии. Он занимает одно из лидирующих позиций на строительном рынке нашего города, при этом ИСК славится отсутствием маркетинга (рекламы) и отсутствием сотрудничества с агентами по продаже. Комитет осуществляет функции заказчика-застройщика большинства объектов, возводимых за счет средств городского бюджета, и значительной части строек, для финансирования которых привлекаются средства республиканского и федерального бюджетов, а также внебюджетных источников.

За последние десять лет успешной работы МУП ИСКа общий объем капитальных вложений составил более 35 077 млн. рублей. Общая площадь жилья, построенного с привлечением бюджетных и внебюджетных источников превысила 920 тыс. м2, построено и реконструировано 10 школ на 5 650 учебных мест, 9 детских садов на 1 561 место, 12 спортивных сооружений, реконструирован ряд объектов здравоохранения и т.д.

МУП «ИСК г. Уфы» принимает активное участие в реализации многих социальных программ и постановлений Правительства РБ, таких как адресная программа Республики Башкортостан по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, городская ипотечная программа по приобретению гражданами жилья за счет возвратных ресурсов, программа «Жилье молодым уфимцам», обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обеспечение жильем ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищный условий и т.д. Такие программы дают может быть единственную возможность малообеспеченным и незащищенным слоям населения улучшить свои жилищные условия, переехав в собственную, современную, благоустроенную квартиру.

Так гражданам, расселяемым из аварийного жилищного фонда, предоставлена 640 квартир, с молодым гражданами, состоящими на учете в Администрации города, заключено более 170 договоров, 295 уфимских семей — участников городских социальных программ отпраздновали новоселье.

Впечатляющие темпы МУП ИСК выдерживает благодаря верности своему главному принципу — комплексной застройке. Строительство не отдельных домов, а целых кварталов и даже микрорайонов позволяет рационально и оперативно решать все вопросы, связанные с осуществлением технических задач по строительству инженерных сетей, осуществлению сноса ветхого жилья при подготовке площадки, своевременному финансированию объектов на всех этапах строительства, созданию необходимой инфраструктуры. Кварталы и микрорайоны, построенные одним заказчикам, выделяются своей целостностью, продуманным архитектурным решением, улучшают внешний вид города, а главное — отличаются максимальным комфортом для жителей. Примером реализации такого подхода служат уже построенные квартала в центре города, микр. Сипайлово-1, микр. Южный, Колгуевский, квартал, огр. улицами Кирова, Цюрупы, Чернышевского и Худайбердина, и застраиваемые в настоящее время микр. Затон Северо-Западный, территория, ограниченная улицами Интернациональная, Комарова, Мира, территория, ограниченная улицами Пушкина, Гоголя, Аксакова, и т.д.

При освобождении площадок под строительство данных кварталов и микрорайонов МУП ИСКом было расселено свыше 700 семей и предоставлено около 36 тыс. кв.м жилья.

Комитет и сегодня целенаправленно и планомерно решает задачи увеличения объемов и качества строительства жилья в городе Уфе. Все планы и перспективы работы ИСКа напрямую связаны с тенденциями развития города. В настоящее время в стадии разработки проекты планировки жилых районов Затон Восточный, Йондоз, Глумилино.

Осуществление планов подобного масштаба требует огромной работы по привлечению инвестиций, успешное выполнение которой — залог того, что запланированные дома и районы воплотятся в жизнь, а не останутся на бумаге. ИСК ведет кропотливую, планомерную работу по привлечению внебюджетных источников финансирования, расширяет работу с ведущими банками города Уфы, активно развивает ипотечные программы.

Работа предстоит напряженная, требующая от коллектива полной профессиональной отдачи, изобретательности, творчества и терпения.

МУП Иск Уфы после вступления нового ФЗ-214 в милу

НЕОБХОДИМО отметить тот факт, что МУП ИСК, застройщик в Уфе, является именно городским (государственным если хотите) застройщиком. И именно поэтому не нуждается ни в рекламе по городу, ни в помощи в продажах от риелторов. На стороне данного застройщика стоит бюджет, который не даст провалить стройку и всегда профинансирует.

С одной стороны это хорошо, в частности для дольщиков, а с другой этот факт не отвечает рыночной экономике и является пережитком плановой экономики СССР.

Фирменное наименование Застройщика:

МУП «Инвестиционно-строительный комитет» города Уфы.

Адрес: 450077, г. Уфа, ул. Революционная, д. 26

Режим работы: понедельник – пятница с 8.30-17.30

Информация об учредителях (участниках):

Городской округ г. Уфа Республики Башкортостан в лице Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан

Директор МУП ИСК Уфа

Судебные дела о банкротстве: ОТСУТСТВУЮТ

(администрация сайта отслеживает судебные дела по возможному банкротству застройщика в режиме онлайн)

*Информация консолидирована из открытых источников

МУП «Инвестиционно-строительный комитет г. Уфы» – одно из предприятий, занимающих лидирующее положение на строительном рынке города Уфы.

По заказу Комитета возведен ряд социально-значимых объектов, без которых сегодня не возможно представить наш город: монумент Дружбы, памятник национальному герою башкирского народа Салавату Юлаеву, Уфимский государственный цирк, Республиканский академический русский театр драмы, Республиканский музей боевой славы, мечеть медресе «Ляля-Тюльпан», ледовый дворец «Уфа-Арена», спортивный комплекс «Биатлон» и др. Реконструировано и построено множество школ, детских садов, больниц и поликлиник.

В настоящее время Инвестиционно-строительный комитет ведет строительство современных кварталов и микрорайонов с продуманной инфраструктурой, где каждый дом имеет свое лицо, отвечает всем современным требованиям комфорта. В каждом строящемся микрорайоне есть все необходимые социальные объекты: школы, детские сады, магазины.

Основные направления деятельности МУП “ИСК г. Уфы”:

— разработка и экспертиза инвестиционных проектов в строительстве;

— выполнение госзаказа по проектированию, строительству, вводу в эксплуатацию и реконструкции (выполнение функций заказчика) объектов здравоохранения, культуры и образования, спортивных сооружений, реконструкция памятников истории и архитектуры;

— привлечение внебюджетных источников финансирования и строительство объектов гражданского назначения;

МУП «ИСК г. Уфы» активно участвует в реализации городских социальных программ, целью которых является дать возможность улучшить свои жилищные условия социально незащищенным слоям населения, предоставление доступного и комфортного жилья гражданам всех возрастных категорий, с различным материальным достатком.

Комитет ведет постоянную работу с ведущими банками нашей столицы по разработке новых предложений на рынке ипотечного кредитования как строящегося, так и готового жилья. Положительное влияние на доверие банков оказывает репутация Комитета, как крупнейшего и надежного заказчика застройщика, которая служит гарантом, что начатое строительство будет завершено в установленный срок и с высоким качеством.

АО «СЗ ИСК г. Уфы» — квартиры в Уфе

Описание: Официальная страница вконтакте АО «СЗ ИСК г. Уфы» (ранее МУП «ИСК г. Уфы»)
Использование материалов только с активной ссылкой на группу

Проектная декларации объектов на официальном сайте http://iskufa.ru/ Показать полностью…

АО «СЗ ИСК г. Уфы» – предприятие, занимающее одно из лидирующих положениий на строительном рынке в городе Уфа.

По заказу АО «СЗ ИСК г. Уфы» возведено множество социально-значимых объектов, без которых на сегодняшний день было бы невозможно представить наш любимый город: Уфимский Государственный цирк, памятник Салавату Юлаеву, монумент Дружбы, Республиканский музей боевой славы, Республиканский русский театр драмы, мечеть медресе «Ляля-Тюльпан», спортивный комплекс «Биатлон», ледовый дворец «Уфа-Арена» и др. Построено, а так же реконструировано много школ, детских садов, поликлиник, а так же больниц.

В «Уфаводоканале» и МУП ИСК сменилось руководство

Сегодня, 8 мая на оперативном совещании в уфимской мэрии сити-менеджер Ирек Ялалов объявил о назначении новых руководителей на двух муниципальных предприятиях. Гендиректором «Уфаводоканал» стал Ильяс Гильмутдинов, а должность руководителя МУП ИСК занял Аскар Файзуллин .

По словам Ирека Ялалова перед новым руководителем «Уфаводоканала» стоит важнейшая задача по разрешению финансовых проблем предприятия и расчет по долгам. Аскар Файзуллин также должен будет разрешить ряд проблем и активизировать деятельность вверенной ему организации. В частности, речь идет о расширении инфраструктуры.

— Перспективные районы — Затон и Дёма не обеспечены инфраструктурой. С учетом опыта Аскара Ансаровича надеемся эту очень сложную задачу решить, — заявил Ялалов.

Возрастная категория сайта 18+

Вакансии в муп иск
Читайте так же:  Нарушают требования п.