Ооо профит независимая экспертиза

ВИА ПРОФИТ ООО — Москва и Московская область

Независимая экспертно-оценочная компания

Оставить новый отзыв

Справочник компаний GMstar.ru — ВИА ПРОФИТ ООО: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Экспертиза и оценка автомобилей

За период с 01.01.2019 по 10.01.2019 страница компании ВИА ПРОФИТ ООО была просмотрена 94.

  • юридические услуги
  • оценочная деятельность
  • экспертиза и оценка автомобилей

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием «GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)».

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-42631. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Международная академия наук «Проблемы интеллектуального развития»

Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3
Телефоны редакции: 8(495) 783-76-11, 8(800) 775-27-03 (звонок бесплатный по России)

Профит+ Консультационно-финансовая компания

ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ ПО ОЦЕНКЕ

Консалтинговая компания «ПРОФИТ+» предоставляет своим клиентам услуги по оценочной деятельности, начинаяс января 2006 года. До 1 января 2008 года основанием для работы в этой сфере служила лицензия на осуществление оценочной деятельности №014359, выданная в 2006-м году Федеральным Агентством по управлению федеральным имуществом сроком до 22 августа 2011 года. На сегодняшний день в связи с изменением федерального законодательства ООО «КФК «ПРОФИТ+» осуществляет свою деятельность в области оценки согласно Федеральному закону№135-ФЗ«Об оценочной деятельности в Российской Федерации»от 29 июля 1998 года.

Оценка имущества и имущественных прав

ООО «КФК «ПРОФИТ+» предлагает широкий спектр услуг по оценке имущества и имущественных прав. Сейчасэто направление является самым распространенным видом оценочной деятельности, поскольку обусловлено широтой спектра объектов оценки, которые классифицируются как имущество. Согласно определению под имуществом или собственностью понимается совокупность имущественных прав конкретного юридического или физического лица. Отчет об оценке собственности (имущественных прав или имущества)имеет большой вес в спорах с налоговой инспекцией, когда речь заходит о полноте и правильности исчисления налогов. Данный отчет имеет статус официального документа доказательственного значения и может быть использован в суде.

Помимо этого, довольно часто встречаются случаи оценки имущества или имущественных прав при совершении сделок купли-продажи. Несмотря на то, что продавеципокупатель во многих случаях вправе самостоятельно определить цену, независимая оценка позволит установить реальный ценовой ориентир для объекта продажи на дату проведения сделки. А наличие отчета независимого оценщика позволит показать лицами, чьи интересы может затрагивать данная сделка (акционеры предприятия, государственные органы,вышестоящая организация), что операция купли-продажи была проведена добросовестно.

Консалтинговая компания «ПРОФИТ+» производит:

    оценку имущества и имущественных прав при осуществлении сделок купли-продажи, обмена, дарения:
  • предприятий (бизнеса), долей;
  • имущественных комплексов и имущества (земельных участков, объектов недвижимости, машин, оборудования, транспортных средств, иного имущества);
  • акций, пакетов акций, векселей и других ценных бумаг;
  • долей (вкладов) в уставном капитале;
  • обязательств, вложений и иных активов.
    оценку имущества и имущественных прав при организации/реорганизации предприятия:
  • при внесении в уставный капитал предприятий различных форм собственности не денежных вкладов (недвижимости, машин, оборудования, транспортных средств, ценных бумаг, долговых обязательств, прав требования и пр.);
  • при слиянии, поглощении, выделении предприятий, конвертации акций, оценка долей предприятия при выходе из состава учредителей;
  • при капитализации;
  • при ликвидации предприятия, как по решению его собственников, так и по решению арбитражного суда;
  • при решении вопросов несостоятельности (банкротства);
  • в целях оптимизации налогообложения;
  • при переоценке основных фондов;
  • при реализации по рыночной и иной стоимости.
    оценку при передаче имущества:
  • в качестве залога для целей кредитования;
  • в аренду для определения арендной платы и осуществления арендатором последующего выкупа имущества (если это предусмотрено договором аренды);
  • в доверительное управление;
  • при приватизации предприятия.
Читайте так же:  Что такое налоговый вычет на ребенка в 2019 году

Помимо частных лиц и организаций клиентами консультационно-финансовой компании являются крупные банки на территории Республики Саха (Якутия), для которых «ПРОФИТ+» выполняет работы по оценке имущества с целью кредитования. Вот некоторые из них: ОАО «Сбербанк России», ОАО «Газпромбанк», ОАО Банк ВТБ, ВТБ-24 (ЗАО), ОАО АКБ «Росбанк», «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО), ЗАО «Райфайзенбанк», ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «СобинБанк», ЗАО «ФИА-БАНК», ООО КБ «НР-Банк», ОАО АКБ «Алмазэргиэнбанк», АБ «Таатта» (ЗАО).

Оценка для целей страхования

Страхование – один из самых надежных и распространенных методов защиты от риска различных неприятностей. В имущественном страховании страховая оценка используется в качестве базы для последующего определения страховой суммы, страховых взносов, размеров ущерба и страхового возмещения, поэтому так важно с большой точностью определить ее размер. В зависимости от вида страхования оценка для целей страхования может производиться как перед заключением договора, так и непосредственно после наступления страхового эпизода. В этом случаепроизводится независимая оценка причиненного ущерба, которую также целесообразно заказывать экспертам.

ООО «КФК «ПРОФИТ+» предлагает:

    оценку при страховании и страховом возмещении:
  • в целях определения страховой суммы;
  • в целях разрешения разногласий между страхователем и страховщиком по вопросу стоимости страхуемого имущества;
  • для оценки ущерба при возникновении страхового случая.

Другие виды оценочной деятельности

Помимо оценки имущества и имущественных прав, а также оценки для целей страхования, компания «ПРОФИТ+» осуществляет оценочную деятельность и по другим направлениям. Основныеперечислены ниже.

Оценка в целях разрешения разногласий между кредитором и заемщиком по вопросу стоимости обеспечения.

Процедура внесудебного урегулирования споров между кредитором и заемщиком выгодна обеим сторонам, как возможность системного подхода к совершенствованию взаимодействия в банковской сфере, она помогает выстраивать многоуровневые отношения «банк-клиент».

Оценка при осуществлении инвестиционных проектов развития предприятия, в том числе при реализации инвестиционных проектов с привлечением средств.

Такая экспертиза предназначена для определения показателей, которые характеризуют целесообразность вложения денежных средств в конкретный проект,и может быть необходима в различных ситуациях. Например, при подготовке планов развития предприятия на краткосрочный или длительный период; поиске партнера, который способен вложить соответствующие денежные средства; выборе оптимальных условий кредитования; изучении перспектив расширения бизнеса за счет открытия новых направлений деятельности.

Процесс оценки инвестиционной привлекательности условно можно разделить на две части. Первая – это предварительная экспертиза проекта для принятия решения о разработке бизнес-плана. На этой стадии может быть выявлена целесообразность детализации и те направления, по которым следует произвести уточнения. Вторая часть – экспертиза по готовому плану. Рассматривается доказательность представленного документа, а также состоятельность бизнеса.

Оценка упущенной выгоды при нарушении условий договоров, а также ущерба, понесенного в результате неправомочных действий.

По общему правилу размер упущенной выгоды равен величине, на которую могло бы увеличиться, но не увеличилось имущество потерпевшего. Размер упущенной выгоды определяется исходя из характера нарушения договорных обязательств, а не содержания самого обязательства. Иными словами, необходимо выяснить, какое было бы положение потерпевшей стороны, если бы она и ее контрагент надлежащим образом исполнили договор. Требуется также определить денежную сумму, получение которой поставило бы потерпевшую сторону в такую же финансовую ситуацию, как если бы договор был исполнен.

Оценка нематериальных активов, объектов интеллектуальной собственности, в том числе деловой репутации

Необходимость в оценке интеллектуальной собственности обычно возникает при совершении сделок купли-продажи, при заключении лицензионного соглашения на право использования интеллектуальной собственности, определении размера компенсации ущерба, причиненного правообладателю незаконным использованием его интеллектуальной собственности.Высокотехнологические предприятия, как правило, обладают значительным объемом нематериальных активов. Знание их реальной стоимости и умелое использование способны значительно укрепить позиции компании на рынке.

Читайте так же:  Страховка сотруднику мвд при бытовой травме

Оценка стоимости нематериальных активов включает в себя: оценку товарного знака и близкую к ней оценку гудвила (деловой репутации); оценку объектов интеллектуальной собственности (патентов, технической документации и программного обеспечения, «ноу хау»).

Оценка товарного знака и нематериальных активов может понадобиться для определения их как части уставного капитала;при проведении инвентаризации; для присоединения нематериальных активов в оборот;корректировки размера налога;получения кредитов в качестве залога прав;для привлечения инвестиций;при рассмотрении в суде дела о нарушении права на товарные знаки и нематериальные активы;для получения лицензии или уступке права на нематериальные активы;определения стоимости лицензии, а также определения доли прибыли.

Оценка имущества физических лиц для целей налогообложения (земельных участков, объектов недвижимости, машин, оборудования, транспортных средств, иного имущества).

Чаще всего необходимость в проведении оценки для целей налогообложения появляется при продаже или обмене движимого или недвижимого имущества (оплата налога) и при проведении сделки купли-продажи у государственного нотариуса (оплата госпошлины).

Оценка ущерба вследствие несоблюдения строительных норм и проектов.

Оценка ущерба необходима в различных жизненных ситуациях, и требуется не только для того, чтобы возместить прямые убытки, которые связаны с повреждением или утратой имущества, но и чтобы скомпенсировать будущие расходы или упущенную выгоду.Аварийные ситуации с недвижимостью случаются и в результате неправильной перепланировки или несоблюдения строительных норм. В этом случае оценка ущерба поможет взыскать с виновника сумму, которая будет определена экспертом.

Оценка земли и природных ресурсов является частным случаем оценки недвижимости.

Она необходима для совершения сделки купли-продажи, дарения, мены, ренты, наследования, аренды; получения кредита под залог земель (ипотеки), в том числе сельскохозяйственного назначения;подготовки пакета документов для судебных приставов; разрешения имущественных споров; проведения приватизации имущества; оценки инвестиционных проектов;привлечения новых пайщиков и дополнительной эмиссии акций;определения налоговой базы для исчисления налога на имущество;оформления части недвижимости в качестве вклада в уставной капитал другого создаваемого предприятия; определения размера ущерба, нанесенного недвижимому имуществу третьими лицами;проведения страхования, а также общей оценки стоимости предприятия при использовании затратного подхода (оценка недвижимости, как промежуточный этап).

Центр независимой экспертизы

  • отечественный
  • импортный
  • океанские лайнеры
  • танкеры, сухогрузы
  • суда речного флота
  • баржи и буксиры

18 000-80 000/
список

80 000/список
с увеличением на
3 500 за каждые последующие
10 единиц

6 000-30 000/
список

30 000/список
с увеличением на
1 000 за каждые последующие
10 единиц

  • универсальная
  • специальная
  • технологический комплекс

15 000-60 000/
список

60 000/список
с увеличением на
2 500 за каждые последующие
10 единиц

5 000-20 000/
список

20 000/список
с увеличением на
1 000 за каждые последующие
10 единиц

15 000-60 000/
список

60 000/список
с увеличением на
2 500 за каждые последующие
10 единиц

5 000-20 000/
список

20 000/список
с увеличением на
1 000 за каждые последующие
10 единиц

1. Прейскурант включает в себя все дополнительные расходы (затраты) ООО «Центр независимой экспертизы «Профит» при оказании услуг на территории г. Москвы и Московской области.

2. Прейскурант не включает в себя дополнительные расходы (затраты), связанные с выездом в другие регионы РФ, которые согласуются Сторонами отдельно.

ООО Профит Эксперт

экспертно-оценочная компания

Спасибо за сообщение.

экспертно-оценочная компания ООО Профит Эксперт занимается: независимой экспертизой после ДТП, оценкой бизнеса, недвижимости, проведением судебной экспертизы.

Компания ООО Профит Эксперт находится в городе Барнауле, по адресу: Максима Горького, 20 — 2 офис, 1 этаж.

Ооо профит независимая экспертиза

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. «Эксперт РА» является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России.

Читайте так же:  Приказ 28 мз рф

На сегодняшний день агентством поддерживается более 500 кредитных рейтингов. «Эксперт РА» прочно удерживает лидирующие позиции по рейтингам кредитных организаций, страховых компаний, компаний финансового и нефинансового сектора.

Рейтинги агентства «Эксперт РА» входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями (ВСС, ассоциацией «Россия», Агентством стратегических инициатив, РСА, НАПФ, НЛУ, НСГ, НФА), а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

  • Главная
  • Базы данных
    • Компании
    • Персоны
    • Регионы
    • Страны
    • Ценные бумаги
  • Компании

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» не гарантирует актуальность материалов, размещенных в данный момент на этой странице. Если Вы заметили неточность, опечатку или фактическую ошибку, либо у Вас возник вопрос — просим заполнить форму ниже:

Полное наименование компании: ООО «Центр независимой экспертизы «Профит»

Если Вы обнаружили неточность в материалах, работе наших сервисов или хотите поделиться мнением о новом сайте — напишите нам!

Оставьте ваш отзыв

Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!

Обращение в службу внутреннего контроля — это обратная линия, с помощью которой мы напрямую от партнёров и клиентов получаем информацию о том, насколько наша деятельность удовлетворяет вашим требованиям и ожиданиям.

Высказать своё замечание или предложение Вы можете заполнив онлайн-форму, либо позвонив напрямую в службу внутреннего контроля по телефону +7(495) 225-34-44 доб. 1613

© 2019 АО «Эксперт РА». Все материалы сайта являются интеллектуальной собственностью АО «Эксперт РА» (кроме случаев, когда прямо указано другое авторство) и охраняются законом. Представленная информация предназначена для использования исключительно в ознакомительных целях.

ЦНЭ «Профит», ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Воронцовская, д.35Б, к.2, оф.41, 109147. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ «ПРОФИТ» Разоков Комилджон Мирзовалиевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе. Также ЦНЭ «Профит», ООО работает еще по 33 направлениям. Размер уставного капитала 12 000 руб.

Компания ЦНЭ «Профит», ООО принимала участие в 14 торгах из них выиграла 5. Основным заказчиком является ФТ-Центр, ФГУП. В судах организация проиграла 20% в качестве ответчика.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ «ПРОФИТ» присвоен ИНН 7714758480, КПП 770901001, ОГРН 5087746402211, ОКПО 89474452

На рынке более 10 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Независимая экспертная оценка РК ПРОФИТ

РК-ПРОФИТ оказывает услуги: оценка недвижимости, оценка сервитута и других имущественных прав

ООО «Региональная Компания — Профит» – это современная и быстрорастущая организация, которая появилась на свет в 2012 году. Вот уже более 4-х лет компания предоставляет свои услуги, помогая клиентам в решении различных вопросов, связанных с оценкой стоимости имущественных прав и анализом финансово-хозяйственной деятельности.

Благодаря правильному и профессиональному подходу, ООО «Региональная Компания — Профит» сумела достичь нынешних высот. Наша компания – это грамотное сочетание гибкости, многолетнего опыта и профессионализма, позволяющего нам уверенно достигать своих целей. Лишь приложив максимальное усилие, можно получить высокую степень востребованности в своих услугах. Благодаря правильно выбранному спектру развития, Компания способна постоянно развиваться и увеличивать диапазон своей работы, чтобы решить максимальное количество вопрос от наших клиентов. Наш приоритет – это успешное функционирование бизнеса каждого из наших клиентов.

Ооо профит независимая экспертиза