Ведьмак 3 лицензия как установить

В The Witcher 3: Wild Hunt можно будет играть без ввода ключа

Ответы на вопросы о дисковой версии игры.

Вопрос: Нужен ли доступ в интернет при установке The Witcher 3: Wild Hunt?

Ответ : Да. Во время установки скачается файл который разблокирует игровые файлы. Так как у нас нет никакой DRM в игре, это мера безопасности обязательна. Не беспокойтесь, файл будет небольшой.

Вопрос: Будет ли в коробке код? И если будет, то для чего он?

Ответ : Код предоставит вам доступ к цифровой копии The Witcher 3: Wild Hunt на GOG.com. Вы также получите полную поддержку программного обеспечения, то есть будущих обновлений, а также всех дополнительных материалов, таких как 16 бесплатных DLC, MP3 саундтрек, комиксы, обои, книги, арты и многое другое.

Вопрос: Могу ли я установить и играть в игру без этого кода?

Ответ : Да, вы сможете установить и играть в игру без кода.

Модификации Ведьмак 3: Установка модов

В прошлом посте я дал краткое описание двух модов (Primer и Brutal and relistic combat): https://m.pikabu.ru/story/sereznyie_modifikatsii_dlya_the_wi.

Для установки нам потребуется:
-Witcher 3

-Файлы модификации
-Nexus Mod Manager(NMM)(опционально)

Это обусловлено тем, что Вы:
-Не словите троянца(моды чистые)

-Поставите самую свежую версию мода(модмейкеры выкладывают свои поделки именно туда в первую очередь)

-Возможна быстрая установка через NMM (не всегда)

Теперь немного пояснений, как именно это работает:

Практически все модификации для Ведьмака устанавливаются по адресу: (папка игры)/mods

К примеру D:\Games\The Witcher 3 Wild Hunt\Mods. Помимо этого, часть модификаций требует внесения изменений в файлы:
-(папка игры)\bin\config\r4game\user_config_matrix\pc\input.xml

-C:\Users\(ваш профиль)\Documents\The Witcher 3\input.settings
-C:\Users\(ваш профиль)\Documents\The Witcher 3\user.settings

А так же добавление своих файлов исходя из описания мода, например (папка игры)\DLC.

NMM действует так же — просто скачивая нужный дистрибутив и распаковывая в папку mods. Сложных манипуляций вроде изменения файлов настроек с его помощью производить нельзя. Бывает удобен, когда нужно быстро поставить несколько простых модификаций.

Итак, алгоритм действий (на примере мода Primer из прошлого поста):

(1) В описании (Description) вы можете видеть разного рода информацию от автора — особенности, описание, необходимые (возможные) сопутствующие модификации, способы установки. Многие авторы указывают — возможно ли поставить с помощью NMM или нужно обязательно руками, советую обратить внимание. Этот конкретный мод, к сожалению — нельзя.

(2) В разделе «Files»: Вы можете увидеть ссылки на скачивание. Файлы, которые выше — актуальны. Ниже обычно альтернативные версии либо устаревшие версии мода (OLD).

(3) Сама ссылка на скачивание
(4) Дата загрузки файла. Советую обратить внимание, ибо файл, загруженный к примеру 11.06.16 не оптимизирован под версию игры 1.22 и работать скорее всего не будет. Так же, инфа об работоспособности мода под той или иной версией игры обычно указывается на странице описания (1).

Сохраняем нужный нам файл в любое место. Распаковываем архив, заходим в папку. Как видите, к моду прилагаются инструкции по установке (Installation Instructions):
-содержимое архива перенести в папку mods, чтобы получилось (папка игры)\mods\modPrimer

-копировать папку DLC из папки мода в основную папку, чтобы получилось (папка игры)\DLC\primer

-Внести изменения в файл по адресу (ваш профиль)\Documents\The Witcher 3\input.settings (Мои документы — The Witcher 3), скопировав в начало файла нужный текст. Файл открывается любым текстовым редактором, но лучше Notepad++ (сохраняет разметку, приятнее смотрится).

Все, установка мода завершена. Далее в документе идут подробности, в других документах из папки мода — способы настройки и комментарии к пунктам, которые появятся уже внутри игры (Главное меню — Mods- Primer).

Об ошибках, которые возникают после установки модов и способах их решения я напишу в следующем посте.

Куда и как устанавливать моды на «Ведьмак 3»?

Третья часть легендарной серии ролевых компьютерных игр «Ведьмак» стала настоящим шедевром. Она была признана лучшей игрой года, а также считается одной из лучших РПГ в истории. Миллионы геймеров по всему миру наслаждаются игровым процессом, невероятной графикой, захватывающим сюжетом, удивительной боевой системой, огромным игровым миром, свободой действий и многими другими приятными преимуществами. Более того, игрового контента имеется на более чем сотню часов. Однако, к сожалению, даже этого времени не будет достаточно, чтобы полностью насладиться игрой. Поэтому когда геймер заканчивает прохождение основной сюжетной линии и двух обширных дополнений, продолжительность каждого из которых равняется длине одной большой миссии, он все равно будет испытывать нехватку в игре, так как сюжет ее очень захватывающий.

Читайте так же:  Договор о предоставлении рассрочки

Именно поэтому у многих игроков возникают вопросы касательно того, как устанавливать моды на «Ведьмак 3». Многие добровольцы решили еще больше расширить возможности данного проекта, поэтому сейчас можно скачать самые разнообразные модификации. Однако просто скачать их будет недостаточно. Как устанавливать моды на «Ведьмак 3»? Именно об этом и будет рассказано в данной статье.

Скачивание мода

Если нужно узнать, как устанавливать моды на «Ведьмак 3», то стоит начать с того, чтобы найти модификацию, которая интересует игрока. Стоит обратить внимание на то, что нужно скачивать моды только из проверенных источников. В этом случае можно значительно снизить вероятность попадание вируса на компьютер. Дело в том, что практически все модификации оказываются на компьютере в форме архива, который вполне может содержать вредоносные программы и файлы. Именно поэтому, даже если моды скачиваются из проверенных источников, все же стоит поверять архивы на вирусы, прежде чем их распаковывать. Когда же архив проверен, открывайте его и извлекайте все файлы, которые там находятся. Что ж, теперь каждый читатель стал на один шаг ближе к пониманию того, как устанавливать моды на «Ведьмак 3».

Создание папки для модификаций

Необходимо сначала найти нужную папку, прежде чем получится разобраться с тем, как установить моды. «Ведьмак 3: Дикая охота» — это одно из дополнений, которое устанавливается на основную игру, но оно не является модификацией, потому что оно выпущено официальными разработчиками самого проекта, соответственно, его не получится найти в папке с модификациями. Сами же моды создаются обычными геймерами, поэтому игроку придется самостоятельно внедрять их в игру. Для этого нужно зайти в папку с игрой и посмотреть, нет ли там файла под названием mods. Скорее всего, ее там не будет, если была приобретена лицензионная игра. Если же это пиратская версия, то папка может там уже находиться. Если же ее там нет, нужно самостоятельно создать папку с таким названием. Теперь в ней появилось место, куда устанавливать моды для «Ведьмак 3», поэтому можно переходить к финальному этапу.

К счастью, этот процесс является невероятно простым и доступным. Все что нужно сделать — это скопировать файлы, которые находились в скачанном вами архиве, а затем вставить их в созданную папку. Вот и все, в этом заключается процесс установки модификации на эту игру. Как установить моды на пиратку «Ведьмак 3»? Точно так же, как и на лицензию! Нет никаких различий, так что у вряд ли возникнут проблемы с пиратской версией.

Когда будет установлена модификация, можно запускать игру. Не стоит пугаться, когда начнется процесс компилирования, потому что данные мода не являются оригинальными, поэтому их нужно на программном уровне внедрить в игру. Это может занять несколько минут, поэтому просто расслабьтесь и подождите. Если все сделано правильно, мод является рабочим, а его версия подходит для версии игры, установленной на вашем компьютере, то игра запустится, и каждый геймер сможет сыграть в обновленного «Ведьмака». Однако компилирование далеко не всегда заканчивается успехом.

Исправление ошибок

Если появляется ошибка скрипта, которая отобразилась в процессе компилирования, то запустить игру не получится, так как файлы модификации конфликтуют с файлами игры. Но не стоит отчаиваться, потому что исправить это можно без особых проблем. Достаточно скачать специальный фикс, распаковать архив и скопировать полученные файлы в папку, которая была создана ранее. После этого можно спокойно запустить игру, дождаться успешного завершения компилирования, а затем опробовать то, что приготовили добровольцы. При желании, когда конкретная модификация надоест, можно просто удалить ее без особых последствий для игры. Именно поэтому рекомендуется устанавливать отдельные модификации в собственных папках, чтобы всегда иметь прямой доступ к каждой из них. Только обратите внимание на то, что в данном случае нужно будет добавлять фикс в каждую папку с модом отдельно, чтобы он мог функционировать.

Читайте так же:  Судебные приставы анадырь

Как установить Ведьмак 3: Кровь и Вино?

Установка патча

Установка Ведьмак 3: Кровь и Вино начинается с загрузки и инсталляции патча 1.21. Если вы являетесь обладателем аккаунта в Steam, то никаких проблем возникнуть не должно. Система сама предложит вам обновить клиент (естественно после покупки дополнения), как это и происходит каждый раз при выходе новых патчей. Все они являются бесплатными и призваны в первую очередь исправлять ошибки и решать проблемы, возникающие в работе клиента. В интуитивно понятной форме Steam предложит вам обновиться, а затем сделает всю оставшуюся работу за вас.

Тем, кто не покупал игру или не связан никак с платформой Steam, придется совершить установку вручную. Для начала необходимо найти патч на ТОРРЕНТАХ или сайтах, которым вы доверяете. Если страничка загрузки вызывает подозрения, рекомендуется предварительно проверить загруженные файлы на зараженность вирусами. Далее следует запустить *.exe файл, согласиться на внесение изменений в систему и выбрать русский язык интерфейса. После нажатия кнопки «Обновить» начнется установка патча. В ходе инсталляции может возникнуть ошибка нехватки места на жестком диске, которая решается путем удаления ненужных файлов.

В том, как установить Ведьмак 3: Кровь и Вино, нет ничего необычного или нового. Необходимо приобрести дополнение на торговых площадках вроде Steam или скачать пиратскую версию. При покупке вы получите код и файл-инсталлятор, запустив который обновите свою игру, дополнив ее новым DLC. Для тех, кто не желает приобретать игру, самым простым способом будет загрузка уже готовой сборки, включающей саму игру, все промежуточные патчи и DLC. Разумеется, это займет больше времени, но зато автор репака может гарантировать вам стабильную работу сборки. Свои сохранения можно сберечь и перенести их на новый клиент.

Начало новой игры

Дополнение «Кровь и Вино» рассчитано на персонажа, скорее всего, где-то 50 уровня и выше, а потому при первом запуске клиента у игрока поинтересуются, как он желает продолжать игру. Есть три основных варианта: начать абсолютно новую игру, в которой дополнительная сюжетная линия вольется в ход событий постепенно после достижения требуемого уровня; продолжить свою сохраненную игру и дойти до событий дополнения; начать игру с событий DLC. В последнем случае, скорее всего как и в «Каменных Сердцах» игрок получит Геральта, прокачанного до 50* уровня и получившего неплохую броню и оружие. Разумеется, задания будут доступны после прохождения пролога, но выполнить их «слабому» игроку вряд ли удастся.

Как установить dlc в Ведьмак 3?

Для новых игр создается множество дополнений и расширений, и сказания о приключениях Геральда не исключение. Поэтому очень важно знать, как установить dlc в Ведьмак 3, ведь это добавит новый контент в игровую вселенную.

Обновление для «Дикой охоты» поставить очень просто, нужно просто быть внимательным к деталям. Для начала требуется скачать архив с DLC из интернета, затем распаковать его в отдельную папку. Внимание! Не скачивайте файл .exe.

Открывайте папку с игрой и ищите там «DLC», если ее нет — создайте. Перенесите в нее папки с файлами из одноименной категории скачанного архива.

Ведьмак 3 лицензия как установить

Ну я просто сомневаюсь, что тут кто-то это пробовал делать)

Думаю 400р за 20 часов игры это не много (в 1с интерес, возможно есть ещё дешевле где нибудь)

Ну я просто сомневаюсь, что тут кто-то это пробовал делать)

Думаю 400р за 20 часов игры это не много (в 1с интерес, возможно есть ещё дешевле где нибудь) Думаю так и сделать, че мозги морочить)) Оно того стоит, играл нет — в каменные сердца?

Забрал свою 970, теперь сижу играю выкрутил все настройки на ультра в том числе и волосы в среднем идёт где-то 53-57fps иногда просаживается до 40+ но если не смотреть на счётчик fps то этого не заметно игра идёт плавно у меня еще включена верт синхронизация.

Я бы наверно себе каменные сердца тоже взял с карточками для гвинта, но у меня уже куплен сизон пасс.

Забрал свою 970, теперь сижу играю выкрутил все настройки на ультра в том числе и волосы в среднем идёт где-то 53-57fps иногда просаживается до 40+ но если не смотреть на счётчик fps то этого не заметно игра идёт плавно у меня еще включена верт синхронизация.

Читайте так же:  Какой налог на 174 л.С.

Я бы наверно себе каменные сердца тоже взял с карточками для гвинта, но у меня уже куплен сизон пасс. ну если надумаешь, забери карточки,а я возьму код )))))

5 причин не играть в «Ведьмака 3»

На самом деле, мы нашли только четыре с половиной.

Прямо сейчас всех геймеров можно поделить на три группы: играющих в «Ведьмака 3» (или даже прошедших его), принципиально не играющих и тех, кто пока не сделал свой выбор. Специально для последних я с большим трудом нашел пять действительно уважительных причин все же не покупать новую RPG, а заняться чем-то другим. Одна, правда, совсем уж смешная. Если ни одна из этих причин у вас в сердце не откликается тревожным покалыванием, тогда придется брать.

1. Не на чем играть

Совершенно очевидно, что если у вас нет игровой консоли PlayStation 4 или Xbox One или мощного ПК, то «Ведьмак 3» вам не пригодится. Более того – как ни странно, это не та игра, ради которой стоит покупать новое «железо». А то потратитесь, включите третьего «Ведьмака», начнете считать полигоны и число кадров в секунду, разглядывать траву, искать глюки, сокрушаться от зря потраченных деньгах и никакого удовольствия в итоге не получите.

2. Вы хотите играть с русской озвучкой

С локализацией вышла вот какая штука. Английский перевод хорош всем, но стерилен; в нем привычные нам термины из славянской мифологии (и книг Сапковского) адаптированы для западных геймеров. Вместо «волколака» – werewolf, вместо «краснолюда» – dwarf. Соответственно, теряется львиная доля колорита. «Ведьмак» ведь крут тем, что можно легко забыть о польском происхождении игры, настолько многие герои похожи на русских или хотя бы близки русским по менталитету. В нашем переводе великолепен текст – с живым правильным матерком, с настоящим языком Сапковского, с образными выражениями, обычно редко встречающимися в локализованных играх. Божественна и озвучка Геральта, все остальные актеры попадают в роль хуже, а самое гадкое – замедление и ускорение реплик в множестве диалогов (в тех случаях, когда русская фраза короче или длиннее оригинала). Можно, например, играть с польской (или английской) озвучкой и русскими субтитрами, но хотелось-то родную речь услышать.

3. У вас мало свободного времени

Мир «Ведьмака 3» – гигантский, при этом игру (в отличие от Dragon Age: Inquisition) довольно сложно проскочить быстро. Уровень сложности устроен так, что вам придется зачищать знаки вопроса на карте, не говоря уже о дополнительных квестах, иначе в какой-то момент столкнетесь с совершенно непроходимой сюжетной битвой. Кроме того, игра ограничивает вас в быстрых перемещениях (их нельзя делать откуда угодно, только от путевого столба), часто заставляет бегать туда-сюда по городу в рамках одного квеста, поэтому немало времени вы потратите на простое перемещение по миру. А он ведь огромный, даже в рамках одной локации карта скроллится вниз на несколько экранов, показывая все новые и новые деревни.

4. Вы не любите бардак

Самое слабое место игры – интерфейс. В инвентаре скапливается безумное количество книг, мусора и материалов для крафта, и никогда не знаешь, какой из них может вам вдруг понадобиться через три с половиной часа. Продавать все это жалко, потому что в магазине за предмет дадут, например, одну крону, а при обратном выкупе потребуют сорок. Хотя бы организовать инвентарь так, чтобы отделить ненужные вещи от нужных, – и это нельзя. Нет и возможности отдавать вещи на хранение в таверну, как это было в предыдущих частях. В общем, не игра, а ад для аккуратиста, у которого дома каждая вещь лежит на своем месте.

5. Вас смущают сиськи и откровенный русский мат.

Геральт показывает голый торс при каждом случае, чародейки не вылезают из лохани с теплой водой, – так авторы игры смогли угодить и женской, и мужской аудитории. Но гораздо важнее то, что в «Ведьмаке 3» постоянно матерятся (используя слова, запрещенные Роскомнадзором), поэтому фразы «а еще он занимается сексом с козой» или «конец тебе!» звучат именно так, как сказал бы их настоящий русский мужик. Но, конечно, наверняка найдутся тонко чувствующие люди, которых такая прямота в игре оскорбит. Что ж, тогда «Ведьмак 3» точно не для вас.

Ведьмак 3 лицензия как установить