Екатеринбург нотариус баумана

Нотариусы, Орджоникидзевский район, Екатеринбург

Нотариус Хуснидинова Алсу Каюмовна
(343) 331-16-80
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ЭЛЬМАШ, 620012 ул. Баумана, д.2

Нотариус нотариус Беспалова Светлана Александровна
3206077
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, 620012, город Екатеринбург, улица Ильича, 46 (заезд с улицы Победы)

Нотариус Шарова Наталия Васильевна
(343) 360-64-55
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ЭЛЬМАШ, 620040 ул. Краснофлотцев, д.19

Нотариус Нотариальная контора Шакирова Наталья Владимировна
83432898135 83433253949
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, 10

Нотариус Терентьева Наталья Владимировна
3432874847
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, Екатеринбург, улица Донбасская 1, АВТОМОЛЛ «Белая Башня», 1-ий этаж.

Нотариус Васецкая Вера Васильевна
(343) 327-16-95
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, район uralmash, ул. Ильича, д.45

Нотариус Матвеева Надежда Васильевна
(343) 336-67-12
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, район uralmash, ул. Машиностроителей, д.29, оф. 116

Нотариус Блинкова Лариса Ивановна
(343) 373-58-88
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, ул. Донбасская, д.8

Нотариус Шакирова Наталья Владимировна
(343) 228-17-83
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, ул. Кузнецова, д.2

Нотариус Явич Елена Викторовна
(343) 336-66-57
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, ул. Машиностроителей, д.14/а

Нотариус Степаненко Марина Васильевна
(343) 307-56-01
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, УРАЛМАШ, ул. Орджоникидзе, д.8 офис 220

Нотариус Бурова Ольга Викторовна
(343) 380 74 74
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ЭЛЬМАШ, улица Куйбышева, 44, офис 805, (вход со стороны улицы Белинского, здание Центра международной торговли)

Нотариусы, ЭЛЬМАШ, Екатеринбург

Нотариус Хуснидинова Алсу Каюмовна
(343) 331-16-80
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ЭЛЬМАШ, 620012 ул. Баумана, д.2

Нотариус Шарова Наталия Васильевна
(343) 360-64-55
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ЭЛЬМАШ, 620040 ул. Краснофлотцев, д.19

Нотариус Бурова Ольга Викторовна
(343) 380 74 74
Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ЭЛЬМАШ, улица Куйбышева, 44, офис 805, (вход со стороны улицы Белинского, здание Центра международной торговли)

Стоимость услуг нотариуса

Тарифы за совершение нотариальных действий и размер платы

за оказание нотариусами нотариальной палаты Свердловской области услуг правового и технического характера

(введены в действие с 1 января 2018 г. (утв. решением Правления НПСО от 01.11.2017 г.).

Нотариус Хуснидинова А.К.

  • +7 (343) 331‒16‒80 Показать телефон
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Читайте так же:  Агентский договор на тендер

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Была сегодня утром в данной нотариальной конторе. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за уважительное и доброжелательное отношение, умение доходчиво объяснить проблему и ответить на все вопросы в их компетенции. Правда, пришлось, немного подождать, но это того стоило. Уверена, что ещё ни раз обращусь к ним за квалифицированной.

Была сегодня утром в данной нотариальной конторе. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за уважительное и доброжелательное отношение, умение доходчиво объяснить проблему и ответить на все вопросы в их компетенции. Правда, пришлось, немного подождать, но это того стоило. Уверена, что ещё ни раз обращусь к ним за квалифицированной юридической помощью. Успехов Вам!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, сотрудники работают очень профессионально, всё подробно, грамотно рассказывают и объясняют с юридической стороны. Прекрасная нотариальная контора, сама обращаюсь по мере необходимости и вам советую!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

ОБМАН, ХАМСТВО И ВОРОВСТВО!

Обратилась к ним в контору 13.07.18. Необходимо было заверить документы (а именно-диплом и трудовую книжку). Копии у меня были сделаны. От них требовалось только заверить. Молодой человек-помощник нотариуса (длинный худощавого телосложения) посмотрел документы, посчитал сумму и озвучил её: 1300 рублей. Я спросила почему.

ОБМАН, ХАМСТВО И ВОРОВСТВО!

Обратилась к ним в контору 13.07.18. Необходимо было заверить документы (а именно-диплом и трудовую книжку). Копии у меня были сделаны. От них требовалось только заверить. Молодой человек-помощник нотариуса (длинный худощавого телосложения) посмотрел документы, посчитал сумму и озвучил её: 1300 рублей. Я спросила почему так дорого. Сказал, что в этому году подорожали цены. Согласилась. Села в коридоре ожидать.

Он долго возился. Потом пригласил в кабинет. Сказал, что вкладыш в трудовую книжку и трудовая книжка — это разные документы (хотя одно является частью другого и прошито в нём) и он отксерил этот документ заново и заверил его. И с меня теперь требуется сумма: 2400 рублей. Я опешила. У меня немного страниц. Ксерокопии я сделала и принесла сама. Нужно было только заверить. И с меня требуют 2400? Серьезно? Объяснила, что денег с собой нет. Всего 1500р. есть. И что изначально согласованная сумма была 1300р.

Читайте так же:  Доверенность ип в ифнс образец

Он начал возмущаться, почему я пришла без денег и стал говорить, что я могу съездить и взять деньги-потом вернуться. Либо воспользоваться кредиткой.

Тогда я вообще отказалась от его услуги. Такую сумму я не согласовывала. И не собиралась её платить.

Затем этот «помощник нотариуса» отказался возвращать копии моих документов. Мою собственность! И не уничтожил их. Просто забрал и не отдал! А это уже воровство!

В общем, ни в коем случае не рекомендую обращаться в эту контору. А вопрос с воровством документов мы передали куда следует. Надеюсь, данного сотрудника уволят по статье. И научат общаться с людьми, ответственно выполнять свою работу и не позорить себя и контору. Очень противно и стыдно за таких людей!

Нотариус Хуснидинова А.К.

Спасибо за сообщение.

Нотариус Хуснидинова А.К. занимается: заявлениями нотариусу, нотариальными услугами, договорами купли-продажи дома, исполнительной надписью, генеральной доверенностью на автомобиль, работающим в субботу нотариусом, генеральной доверенностью по низкой стоимости, получением свидетельств о праве на наследство, завещаниями от 2000 рублей, наследством после смерти, куплей-продажей доли, услугами нотариуса округа, можно оформить дарственную на квартиру, сделками с недвижимостью.

Также мы занимаемся: услугами по низкой цене, регистрацией ООО, регистрацией купли-продажи, нотариальным завещанием, оформлением квартиры по невысокой стоимости, нотариальным согласием на продажу, договорами через нотариуса, нотариальными действиями для юридических лиц, можно заверить у нотариуса по низкой цене, нотариальными сделками, заверением по умеренной стоимости, нотариально заверенным свидетельством, оформлением доверенности, нотариальным удостоверением.

Компания Нотариус Хуснидинова А.К. находится в городе Екатеринбурге, по адресу: Баумана, 2.

Предложения и заявки направляйте на [email protected] или звоните на +7 (343) 331-16-80, сейчас в Екатеринбурге – 23:39, мы откроемся через 9 часов 21 минута, посетите наш официальный сайт.

Адреса Екатеринбурга, организации по адресу БАУМАНА 2

НОТАРИУС ХУСНИДИНОВА А.К.

Нотариус Хуснидинова Алсу Каюмовна

Телефон: [343] 3311680 Общий

09.00-17.00 пн-пт 13.00-14.00
09.00-15.00 сб без перерыва
09.00-13.00 вс без перерыва

г. Екатеринбург, Баумана, 2, почтовый индекс 620017

Екатеринбург нотариус баумана

Чем отличается дарение квартиры от завещания?

В юриспруденции завещание и договор дарения рассматриваются как абсолютно разные понятия. Принципиальное отличие дарения от завещания состоит в следующем. При заключении договора дарения право собственности на объект недвижимости у одаряемого возникает после регистрации договора дарения. Даритель будет иметь лишь право пользования и проживания в квартире, которую он подарил (если соответствующее условие будет предусмотрено самим договором). Одаряемый, будучи собственником квартиры сможет самостоятельно ею распорядиться.

Читайте так же:  Приказ о награждении грамотой учителя

По завещанию право собственности на объект недвижимости у наследника возникает только после смерти наследодателя и принятия наследства по истечении 6-месячного срока с момента смерти наследодателя. Составление завещания имеет некоторые нюансы, которые необходимо учитывать, отдавая ему предпочтение как виду сделки. Завещатель может изменить или отменить завещание в любой момент. Кроме того, составляя завещание, следует учесть потенциальное наличие наследников, которые имеют право на обязательную долю. К этой категории можно отнести нетрудоспособных и несовершеннолетних детей завещателя, его нетрудоспособного супруга, родителей или нетрудоспособных иждивенцев, которые могут обжаловать завещание наследодателя после его смерти. Нотариус в Екатеринбурге поможет составить завещение или оформить договор дарения.

Ребенок едет на соревнования за границей с группой и тренером. Необходимо ли в этом случае оформлять доверенность на выезд ребенка за границу? Как это сделать?

Документ, который Вам надлежит оформить у нотариуса Екатеринбурга, называется Согласие на выезд ребенка за границу. При подписании согласия на выезд ребенка: необходимо присутствие того из родителей, кто дает согласие. Нотариусу необходимо предъявить: паспорт родителя, дающего согласие на выезд; свидетельство о рождении ребенка ( вне зависимости от того, имеется ли у ребенка свой паспорт); сообщить нотариусу сроки поездки и страны, которые ребенок намерен посетить в рамках данной поездки; данные паспорта РФ или заграничного паспорта сопровождающего (второго родителя, тренера, бабушки, третьего лица)

Какие документы от юридического лица необходимы для заверения банковских карточек?

Для удостоверения доверенности у нотариуса в Екатеринбурге или свидетельствования подлинности подписи на банковской карточке и на заявлениях в налоговые органы от юридических лиц необходимы следующие документы: подлинники уставных документов юридического лица — это свидетельство о первичной регистрации юридического лица, действующий устав и все изменения к нему; свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН); свидетельство о внесении сведений в ЕГРЮЛ (ОГРН); протокол об избрании первого лица (Генерального директора); выписка из ЕГРЮЛ (срок действия – 1 месяц) ; паспорт первого лица и его присутствие.

Если на банковской карточке свидетельствуется подлинность подписи не только первого лица, то необходимо предоставить документ подтверждающий полномочия лица, чья подпись свидетельствуется (например, если это главный бухгалтер, то — приказ о назначении главного бухгалтера). Заверить подлинность подписи можно в нотариальной конторе.

Екатеринбург нотариус баумана