Сайт приставы псков

Более 5 тысяч арестов наложили судебные приставы в Псковской области с начала года

В отделах судебных приставов Псковской области за 11 месяцев 2018 года 5076 раз был наложен арест на имущество должников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, все произведенные аресты были наложены на общую сумму в 884 миллиона рублей.

Под арест судебных приставов УФССП России по Псковской области попало и 87 автотранспортных средств. Общая сумма денежных средств, взысканная благодаря наложенным судебными приставами-исполнителями арестам, составила более 100 миллионов рублей.

Еженедельно в выходах по адресам должников судебными приставами-исполнителями области накладывается до 100 арестов. Под арест попадают недвижимость, ценные бумаги, земельные участки, телефоны, планшеты, телевизоры, мелкая бытовая техника, а также автотранспортные средства должников. Напоминаем, что обращение взыскания на имущество должника, то есть его опись и арест, изъятие и последующая реализация на торгах — одна из мер принудительного исполнения. Право применить ее судебному приставу-исполнителю дает ФЗ «Об исполнительном производстве».

Так, в ОСП Островского и Пыталовского районов судебным приставом-исполнителем был наложен арест на автомобиль ВАЗ 21102. В результате должник оплатил всю задолженность в 41,6 тысячу рублей и исполнительский сбор в размере 3 тысяч рублей. А в ОСП Псковского района в ходе рейдового мероприятия должник оплатил 100 000 рублей задолженности, так как судебным приставом-исполнителем был также наложен арест на автотранспортное средство жителя региона.

В связи с этим Управление ФССП России по Псковской области рекомендует гражданам не доводить ситуацию до крайности и своевременно оплачивать свои долги, узнать о которых можно при помощи информационной системы «Банк данных исполнительных производств» или через «Единый портал государственных услуг».

Электронное периодическое издание. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42756 от 25 ноября 2010 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Гражданская пресса»

Полное использование материалов сайта запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковская лента новостей» обязательна

Как узнать о своих долгах, напоминает служба судебных приставов Псковской области

Судебные приставы Псковской области рекомендуют жителям региона воспользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области, чтобы проверить себя на долги.

Читайте так же:  Как оформить тарелку соусами

Перейдя в раздел «Сервисы» или в строку «Узнайте о своих долгах» на главной странице сайта, необходимо внести фамилию и имя человека (для физических лиц) либо название предприятия (для юридических лиц). Далее, система предложит Вам ввести код с картинки – это защита от несанкционированного доступа, сообщили ЦДИ в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

После прохождения данной процедуры на экране появится информация о наличии, либо отсутствии у Вас задолженности. Если система выявила у Вас задолженность, то её можно сразу же оплатить на сайте Управления (www.r60.fssprus.ru) или через платежные системы.

Также информацию о ходе исполнительного производства можно получить, обратившись на Единый портал государственных услуг по адресу: http://epgu.gosuslugi.ru.

Не забывайте, что при наличии неоконченных исполнительных производств, возбужденных в отношении конкретного должника, судебные приставы-исполнители вправе применять меры принудительного исполнения: наложить арест на банковский счет, обратить взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетном счете, наложить запрет на проведение регистрационных действий с движимым и недвижимым имуществом, наложить арест на имущество, ограничить в праве выезда за пределы РФ, ограничить в праве управления транспортным средством.

Сайт приставы псков

На официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области www.r60.fssprus.ru каждый пскович может получить информацию об имеющейся задолженности через «Банк данных исполнительных производств».

Новый сервис позволяет посетителям сайта узнать, являются ли они должниками – то есть имеются ли в службе судебных приставов неоконченные исполнительные производства, возбужденные в отношении данного лица. Кроме того, через банк данных можно уточнить размер задолженности, а также узнать фамилию федерального государственного служащего – судебного пристава-исполнителя, на исполнении у которого находится данное исполнительное производство.

«Банк данных исполнительных производств» создан на основе автоматизированной информационной системы АИС ФССП России и действует на официальном сайте ФССП России. Этот сервис разработан в соответствии с федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и статью 8 Федерального закона «О судебных приставах»» и от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных».

Банк содержит сведения о физических и юридических лицах. Информация об имеющейся задолженности может представлять интерес не только для
самих должников, но также для их потенциальных деловых партнеров.

Войти в раздел можно с главной страницы официального сайта ФССП России и с официальной страницы сайта Управления ФССП России по Псковской области. Здесь же размещена подробная пошаговая инструкция.

Для работы с банком желающему получить информацию нужно выбрать в разделе «Поиск» нужный подраздел — «Поиск по физическим лицам» или «Поиск по юридическим лицам». В банке возможно также получение информации через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

Читайте так же:  Налог на автомобиль в рб в 2019 году

Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области советует всем, кто предполагает за собой наличие задолженности по исполнительным производствам, проверить себя через новый сервис. Особенно это нужно сделать тем, кто собирается ехать отдыхать за рубеж. В отношении должников судебные приставы-исполнители вправе применять различные меры принудительного исполнения. Одной из них, в соответствии со ст. 67 федерального закона «Об исполнительном производстве», является временное ограничение на выезд должника за пределы Российской Федерации.

Напомним, в течение 12 месяцев 2011 года судебные приставы-исполнители Управления ФССП России по Псковской области вынесли 3299 постановлений о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации, в том числе были ограничены в передвижении почти 1552 должника по алиментным обязательствам.

Все судебные приставы Псковской области

Официальный сайт УФССП Псковской области:

  • Темы
    • Загранпаспорт
    • Визы
    • Регистрация
    • Разрешение на работу
    • Патент
    • Гражданство РФ
    • Приглашение в Россию
    • Связь с заграницей
    • Авиабилеты
    • Справки о несудимости
  • Гос. учреждения
    • УФМС г. Москва
    • УФМС Московская область
    • УФМС Регионы РФ
    • МФЦ г. Москва
    • МФЦ Регионы РФ
    • Консульства / Посольства
    • Визовые центры
    • Аэропорты
  • Услуги
    • Видео уроки от ZG
    • Наши рекомендации
  • Информация
    • О портале
    • Навигация по сайту
    • Ответы на вопросы
    • Связь с администрацией
    • Для рекламодателей

©2014-2016. Справочно-информационный портал в области миграционных вопросов

Использование материалов с данного сайта допускается после согласования с администрацией.

В Псковской области проходит акция «Судебные приставы – детям»

Будут проведены масштабные рейды по должникам-алиментщикам

Акция «Судебные приставы–детям» по интенсивному взысканию алиментных платежей продлится до 8 июня, сообщили в пресс-службе Управление ФССП России по Псковской области.

По состоянию на 1 мая 2018 года в отделах судебных приставов Псковской области находилось на исполнении 4734 исполнительных производства о взыскании алиментных платежей. Из них в Пскове и Псковском районе – 1825 исполнительных производств.

В рамках данной акции каждый судебный пристав-исполнитель по алиментным взысканиям проведет дополнительные проверки бухгалтерий организаций, в которых находятся исполнительные документы данной категории. В ходе таких проверок будут установлены полнота удержания из зарплат должников ежемесячных платежей по исполнительным листам и своевременность перечисления денежных средств взыскателям.

Кроме того, в усиленное применение мер принудительного исполнения в отношении должников по алиментам будет входить проведение арестов имущества должников по алиментам, вынесение временных ограничений на выезд должника из РФ, ограничения в управлении автотранспортным средством, направление неработающих граждан в Центры занятости для постановки на учет и дальнейшего трудоустройства, привлечение уклоняющихся от уплаты алиментов к административной и уголовной ответственности.

Во всех отделах судебных приставов Псковской области будут проведены масштабные рейды по должникам-алиментщикам, в том числе по привлечению должников к административной ответственности.

Читайте так же:  Налог на фот в 2019 году

Также в рамках акции запланированы проведение совместной «горячей линии» главного судебного пристава Псковской области и Уполномоченного по защите прав ребенка в Псковской области, встреча с гражданами в Псковской «Деревне SOS», где будут даны ответы на вопросы, касающиеся взыскания алиментных платежей, выступление руководства регионального Управления в региональном радиоэфире по вопросам алиментных платежей, а также посещение детских образовательных учреждений.

Листовки с призывом заплатить алименты появятся на подъездах домов и на досках объявлений в Пскове, в районных центрах, в других населенных пунктах области.

Данная акция призвана не только в очередной раз применить комплекс принудительных мер в отношении злостных неплательщиков алиментов, но и напомнить родителям об их обязанностях по содержанию и воспитанию детей, что особо актуально накануне Дня защиты детей.

Судебные приставы Пскова (ОСП г.Пскова №1)

  • Название подразделения: ОСП г.Пскова №1
  • Главный судебный пристав: Иванова Наталья Леонидовна
  • Адрес: г.Псков, ул. Горького, 1

Судебные приставы Пскова на карте

Другие отделения ФССП рядом:

ОСП г.Пскова №1 — отзывы

В производстве судебного пристава-исполнителя Шапиной О.Г находится исполнительный лист №2-47/2005 от 13.09.2005г. В марте 2017 года на мои счета был наложен арест. Аресту были подвергнуты счета, на которые поступает заработная плата, материальная помощь, премиальные выплаты, а также пенсия ветерана боевых действий, не смотря на то, что с меня с сентября 2015 года ежемесячно удерживаются алименты в размере 25% и задолженность по алиментам в размере 25% через ЕРЦ МО. В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Шапиной О.Г. были нарушены требования, предъявляемые к оформлению исполнительного документа о взыскании денежных средств или об их аресте(ст.8,ст.13 ФЗ «Об исполнительном производстве) Также, я не был извещен судебным приставом-исполнителем Шапиной О.Г. об аресте счетов, что нарушает принципы осуществления исполнительного производства, а также мои гражданские права. В связи с вышеизложенным прошу Вас принять соответствующие меры, предусмотренные действующим законодательством.

Добавить свой отзыв про работу приставов

Внимание! Все бессмысленные отзывы будут удаляться.
Нецензурная речь будет также удаляться.

Сайт судебных приставов © 2018. Профессиональный каталог с контактами ФССП. Все права защищены.
Копирование материалов с сайта разрешено только при наличии активной ссылки на сайт или с разрешения администрации сайта.

Свои долги теперь можно узнать на сайте Федеральной службы судебных приставов

Реестр должников заработал на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России с 1 января 2012 года, сказал в среду на пресс-конференции глава ведомства Артур Парфенчиков, сообщает РИА Новости.

«С 1 января этого года любой гражданин в любой момент в полном объеме может узнать, есть ли в отношении него исполнительное производство, зайдя на сайт ФССП», — сказал главный судебный пристав страны.

Сайт приставы псков