Иск миском

ИНЖЕНЕРНАЯ СМАЗОЧНАЯ КОМПАНИЯ «МИСКОМ»

Компания «МИСКОМ» основана в 2001. Предприятие более 15 лет является лидером в изготовлении малотоннажных пластичных смазок, масел и гидравлических жидкостей, применяемых в изделиях космической и авиационной промышленности, приборах различного назначения, узлах трения летательных аппаратов, машин и механизмов.

Особое внимание специалисты компании уделяют производству смазок для оборонно-промышленного комплекса и авиационной промышленности

Производимая продукция принимается представительством МО РФ, и имеет допуска на производство и применение, сертификаты соответствия, безопасности, и другую необходимую информацию.

В нашем распоряжении современные средства производства, механизации, контроля качества и хранения нефтепродуктов.

Лаборатория компании аттестована и аккредитована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Основные заказчики и потребители нашей продукции – МО РФ, МВД, ФСБ РФ, Рособоронэкспорт, Роснефть, авиакомпании, заводы ВПК. Свою продукцию компания поставляет в более чем 15 стран мира, в том числе: Китай, Индию, Германию, Беларусь и другие страны.

Сегодня большим спросом пользуется авиационный бензин AVGAS 100LL , который мы поставляем практически во все регионы России, и, в том числе авиационные училища гражданской авиации.

Компания тесно сотрудничает с учеными ведущих институтов нашей отрасли по улучшению эксплуатационных свойств, контроля качества и разработке новых марок ГСМ, это– 25 НИИ МО РФ, ВНИИ НП, ГОСНИИ ГА, ГНИИХТЭОС.

Надежность, качество и стабильность гарантируют Вам профессионалы Инженерной Смазочной Компании.

Назначение смазок
Основное назначение смазок — уменьшение износа поверхностей трения и продление срока службы деталей машин и механизмов. Наряду с этим смазки выполняют другие функции. В отдельных случаях они не столько уменьшают износ, сколько упорядочивают его, предотвращая задир, заедание и заклинивание поверхностей трения. Смазки препятствуют проникновению к поверхностям трения агрессивных жидкостей, газов и паров, а также абразивных частиц (пыли, грязи и т.п.). Почти все смазки выполняют за-щитные функции, предотвращая коррозию ме¬таллических поверхностей. Благодаря антифрикционным свойствам смазки существенно уменьшают энергетические «затраты» на трение, что позволяет снизить потери мощности машин и механизмов. Для защиты металлических изделий, машин и оборудования от коррозии при их транспортировании и длительном хранении применяют специальные консервационные смазки. Производят также рабочее-консервационные смазки, их не заменяют перед началом эксплуатации техники на антифрикционные смазки.

Для герметизации зазоров в механизмах и оборудовании, а также соединений трубопроводов и запорной арматуры применяют уплотнительные смазки. Они обладают лучшими герметизирующи¬ми свойствами, чем масла.
Иногда к смазкам предъявляют специальные требования, например, они должны увели-чивать коэффициент трения, выполнять роль изоляционных или токопроводящих материалов, обеспечивать работу узлов трения в условиях радиации, глубокого вакуума и т.п.
Такие смазки относят к смазкам специального назначения.

Читайте так же:  Отмена судебного приказа о взыскании алиментов образец

Основные условия и объекты применения смазок:
открытые и негерметизированные узлы трения;
труднодоступные узлы трения;
механизмы, расположенные под переменным углом к горизонту; -. узлы трения, где невозможна частая замена смазочного материала;
переменный скоростной режим эксплуатации машин;
вынужденный контакт узла трения или защищаемой поверхности
с водой либо агрессивными средами;
условия резко изменяющегося температурного режима;
герметизация подвижных уплотнений, сальников и резьбовых соединений;
длительная консервация машин, оборудования, приборов и металлических изделий;
необходимость упростить конструкцию, уменьшить массу и размер смазываемых устройств.

По составу смазки разделяются:

1.Мыльные смазки(Кальциевые,литиевые,бариевые,натриевые,алюминиевые )
2.Неорганические смазки(силикагелевые,бентонитовые,графитные,асбестовые)
3.Орнанические смазки(полимерные,пигментные,полимочевинные,сажевые)
4.Углеводордные смазки(на основе церезина,парафина,петролатума,восков)

По области применения:
По ГОСТ23258-78 смазки разделяются:
-антифрикционные (Общего назначения ,для повышенных температур многоцелевые, термостойкие, низкотемпературные, химически стойкие, приборные ,редукторные, приборные пасты, для электрических машин, автомобильные ,железнодорожные ,авиационные ,индустриальные , электроконтактные)
-консервационные;
-уплотнительные;
-канатные.

Инженерная Смазочная Компания «МИСКОМ»

Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Сокращенное наименование: ООО «ИСК «МИСКОМ»
Официальное наименование на английском: Engineering Lubricant Company «MISCOM» Limited Liability Company

  • Адрес: Россия, Тверская обл., г. Тверь, Конаковский р-он, пгт. Редкино, ул. Заводская д. 1
  • Телефон: +7 (482) 425-8168, 59-222, +7 (499) 243-4281, 243-3316
  • Факс: +7 (482) 4258-168, +7 (499) 243-4281, 243-3316
  • E-mail: [email protected]
  • Web: http://miscom.ru
  • Почтовый адрес: 121059, г. Москва Г-59,а/я 23.
  • Дата организации предприятия: 20 апреля 2001 г.
  • Анкета создана: 27.06.2013 , изменена: 19.06.2017

Сфера деятельности

Производство масел, авиа-смазок и спец. жидкостей.

Контактные лица

Коммерческий директор — Савинков Сергей Алексеевич

Сертификаты и лицензии:

SHELL, МО РФ — ВНИИ НП

Изменения в сведения об авиапредприятии Инженерная Смазочная Компания «МИСКОМ» вносились: 19.06.2017. Дополнить размещенную информацию или внести в нее изменения можно обратившись в агентство «АвиаПорт».

Авиапорт .Справочник

Всего записей: 7233
Изменено за месяц: 4

Компания «МИСКОМ» основана в 2001. Предприятие более 15 лет специализируется на изготовлении малотоннажных пластичных смазок, масел и гидравлических жидкостей, применяемых в изделиях космической и авиационной промышленности, приборах различного назначения, узлах трения летательных аппаратов, машин и механизмов.

Продукция предприятия сертифицирована, имеется 27 действующих Решений МО РФ на применение продукции предприятия в вооружении, военной и специальной технике, лицензионные договоры с ВНИИ НП. Разработка новой продукции организована во взаимодействии с ведущим НИИ в области химмотологии – ФАУ «25 ГОСНИИ Химмотологии» МО РФ и ВНИИ НП. На 6 наименований продукции (смазки «Сапфир», «Атланта», «Эра», ВНИИ НП-282, масло ВТ-301, жидкость 161-44) получены патенты на изобретение.
Во взаимодействии с 25 ГосНИИ химмотологии МО РФ специалистами компании разработаны и внедрены в производство уникальные смазки «Арктол» с температурой замерзания ниже 70 град.С «Оптик» — для оптических приборов, ЦИАТИМ-221с (единственное в России) и масло ВТ-301 для предприятий ракетно-космической отрасли.

Читайте так же:  Лицензия для торговли лекарствами

В числе более 450 постоянных партнеров и потребителей, применяющих продукцию предприятия: Минобороны России и Республики Беларусь;
предприятия авиационной и космической промышленности: ФГУП ГКНПЦ им. М.В.Хруничева, ОАО НПО “Сатурн”, АК “Рубин”, ОАО «РСК МиГ», НПО «Иркут», ТАНТК им. Бериева, ОАО «Ил»; производители бронетанковой техники и вооружения: АО «Уралвагонзавод», Арзамасский, Воткинский машиностроительные заводы, ОАО “Мотовилихинские заводы”, ЦСКБ “Прогресс”, Машиностроительный завод им. Калинина, ОАО «Курганмашзавод», ОАО Концерн “Калашников”, ОАО «Воентелеком», авиаремонтные заводы, заводы по ремонту бронетанковой техники.

Продукция компании ООО “ИСК”МИСКОМ” поставляется более чем в 12 зарубежных стран: в Германию, Индию, Судан, Йемен, ОАЭ, Китай, Казахстан, Азербайджан и др.

За весь период деятельности на предприятие не поступило ни одной претензии на качество продукции, все государственные контракты и коммерческие договоры выполнены в полном объеме и в установленные заказчиком сроки. Технологическое оборудование предприятия соответствует уровню зарубежных производителей аналогичной продукции и обеспечивает качество выпускаемой продукции на уровне ведущих мировых производителей.

Система менеджмента качества в ООО «ИСК»МИСКОМ» сертифицирована по ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) -сертификат соответствия № РОСС RU.2509.15 МОБСИ.ГОС, выдан 25.09.2015г.

Производственная база предприятия расположена в 40 километрах от г. Тверь. Наличие железнодорожных путей и автомобильного подъездного пути обеспечивают рациональную логистику поставок сырья и отгрузки готовой продукции потребителям. Наличие арендованного офиса организации в г.Москве обеспечивает возможность оперативного решения коммерческих и организационных вопросов.

В производственном корпусе размещена аттестованная лаборатория контроля качества продукции. Освоено и аттестовано 47 методов испытаний. Регулярно проводятся анализы около 100 наименований продукции и сырья.

Использование производственных и интеллектуальных возможностей ООО «ИСК» МИСКОМ» и наших многолетних надежных партнеров позволяет расширять номенклатуру и объемы производства, надеяться на увеличение объемов заказов и эффективное использование отечественных горюче-смазочных материалов во всех отраслях экономики России.

Читайте так же:  Договор оказания транспортных услуг ип

«Иск»Миском», ООО зарегистрирована по адресу Тверская обл., Конаковский р-н, пгт.Редкино, ул.Заводская, д.1, 171261. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНЖЕНЕРНАЯ СМАЗОЧНАЯ КОМПАНИЯ «МИСКОМ» Федоров Игорь Евгеньевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами. Также «Иск»Миском», ООО работает еще по 5 направлениям. Размер уставного капитала 6 000 000 руб.

Компания «Иск»Миском», ООО принимала участие в 244 торгах из них выиграла 182. Основным заказчиком является Минобороны России. В судах организация выиграла 60% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНЖЕНЕРНАЯ СМАЗОЧНАЯ КОМПАНИЯ «МИСКОМ» присвоен ИНН 7730137963, КПП 694901001, ОГРН 1027739015127, ОКПО 56638430

На рынке более 17 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 33 711,47 руб.

— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 7 137 604,34 руб.

— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 1 788 848,54 руб.

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Учредители предприятия

Дополнительные ОКВЭД

Реквизиты для договора

Контактная информация

Цель обработки персональных данных:

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.РФ
из Личного кабинета

производство авиационных масел, смазок и специальных жидкостей

Сфера интересов на торговой площадке

продажа авиационного бензина, масел и смазок

Операции

  • Продажа нефтепродуктов

Рынки нефтепродуктов

  • Российский рынок
  • Экспорт нефтепродуктов

Иск миском