Судебные приставы г бердска

Отдел судебных приставов по городу Бердску Новосибирской области

Адрес: 633004, г. Бердск, ул. Кирова, 1

Время работы: Вт с 09.00 до 15.00, Чт с 14.00 до 18.00

Телефон для справок: +7(38341)5-19-35

Начальство ОСП по городу Бердску

Козин Сергей Валерьевич

В настоящее время в отделе судебных приставов по городу Бердску работают 39 сотрудников. Актуальный список должностных лиц с адресом и контактными номерами телефонов предоставлен ниже. Для получения юридической консультации или более подробной информации рекомендуем Вам зайти на страницу интересующего Вас судебного пристава.

Отдел судебных приставов по г.Бердску

На нашем портале вы найдете адрес, телефон и время работы организации Отдел судебных приставов по г.Бердску (Управление Федеральной службы судебных приставов России по Новосибирской области), а также e-mail и ссылку на официальный сайт компании. Предлагаемые товары/услуги размещены в рубриках: Службы судебных приставов.

Информация обновлена 30.04.2018

Отдел судебных приставов по г.Бердску (Управление Федеральной службы судебных приставов России по Новосибирской области)

Бородина Инна Юрьевна

пн — чт 08:00-17:00, обед 12:00-12:45
пт 08:00-15:45, обед 12:00-12:45
сб — вс выходной

Ост. 18 квартал

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

прайс не предоставлен

Надо отобрать большинство полномочий у сотрудников! Отвратительно разговаривают, со свидетелями как с уголовниками, вламываются в 6 часов утра не представившись еще и толкают инвалидов! Безобразие полное!

начальник Бердской службы вообще не компитентен. Напрашивается вопрос как может работать служба если работают такие сотрудники!

Мне не нравится, что приставы по ул. Кирова из 6 кабинета, разговаривать с людьми не умеют, грубят, повышают голос и не могут признать свою вину (вернее один человек с этого кабинета — женщина). К сожалению имя, отчество я ее не успела узнать, — надо было бежать на работу. А вышло все просто. Пришла спросить : «На каком основании была выписана квитанция за 2009г по ПДД на сумму 100р? «. Во -первых, пришел муж по своим долгам, а эта особа выписала и мои не уточнив был ли оплачен штраф. Муж, растерявшись, естественно оплатил. Мне ранее с этой службы никакие документы не приходили. Я храню все документы и нашла квитанцию по оплате штрафа того же 2009 года (оплата прошла в 2009г). Спокойно говорить дама не захотела и стала говорить на тон выше, что естественно не понравилось мне. Хотелось бы чтоб люди работающие в таком заведении умели работать с людьми, разговаривать, беседовать. И, прежде чем взимать деньги с должников, удостоверьтесь, а может он оплачен?

Читайте так же:  Стаж по уходу за престарелыми

Судебные приставы

адрес: Новосибирская область, Бердск, улица Кирова, 1

телефон: нет данных

официальный сайт: не найден

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Помогли найти жильё для выселенного инвалида судебные приставы Бердска

По решению суда мужчину без ноги должны были выселить без предоставления жилья.

Исполнительный документ о выселении мужчины из квартиры пришел в бердский отдел судебных приставов ещё летом. Согласно судебному решению, полновластной хозяйкой квартиры, в которой ранее проживал бердчанин, стала его дальняя родственница. Она пожелала, чтобы мужчина съехал с её территории.

Долгое время, как рассказала судебный пристав-исполнитель Елизавета Тимофеева, мужчину не могли застать дома. Удалось это сделать лишь в ноябре в присутствии хозяйки квартиры. Но оказалось, что мужчина является инвалидом (у него не было ноги).

Пристав вручила ему требование о добровольном выселении, но пока не наступил срок принудительного выселения, Елизавета Александровна приняла участие в его дальнейшей судьбе.

Через соцзащиту его удалось оформить в приют для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Но чтобы у мужчины появился свой постоянный угол, ему требовалось не только пройти медицинскую комиссию, но и подтвердить инвалидность во ВТЭК. Помимо этого, уже с марта он может оформить себе пенсию. После этого соцзащита сможет найти постоянное жильё.

Опасный башенный кран запретили эксплуатировать 60 дней судебные приставы в Бердске

Роспотребнадзор выявил нарушения на фирме «Чалдон». Суд согласился с выводами службы о том, что на предприятии созданы условия для возникновения техногенной катастрофы.

Фирма «Чалдон» находится в Бердске на федеральной трассе Р-256

В Бердске приостановлена деятельность опасного производственного объекта, сообщили 17 августа в управлении ФССП по Новосибирской области.

Судебные приставы на основании решения суда приостановили деятельность эксплуатации опасного производственного объекта из-за нарушений в сфере промышленной безопасности.

В отделе судебных приставов по Бердску на исполнении находится исполнительное производство в ООО «Чалдон» об административном приостановлении деятельности на срок 60 суток.

Компания осуществляет розничную торговлю скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах, в том числе на бердском участке трассы Р-256 недалеко от поста ГИБДД.

Именно там при проведении проверки Сибирским управлением Ростехнадзора в отношении фирмы установлены следующие нарушения: на производстве допускается эксплуатация грузоподъемного башенного крана без положительного заключения экспертного обследования в связи с окончанием нормативного срока службы, отсутствует договор на обслуживание с профессиональной аварийно-спасательной службой, не проводятся комплексные и целевые проверки состояния промышленной безопасности в организации, не проведена ежегодная проверка знаний крановщиков и стропальщиков, а также присутствуют другие нарушения норм и правил.

-Таким образом, в организации создаются условия, способствующие возникновению техногенной катастрофы, нанесению вреда окружающей среде, а также угроза жизни и здоровью людей, — рассказали в УФССП.

Читайте так же:  Нотариус в русских самоцветах

В связи с этим представитель контролирующей организации обратился в суд. ООО «Чалдон» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.9.1 КоАП РФ. По решению суда организации назначено наказание в виде административного приостановления деятельности в части эксплуатации опасного производственного объекта на срок 60 суток.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства совершил выход по адресу организации, наложил пломбы на щит управления электропитания транспортного участка – башенный кран, а также составил акт о приостановлении деятельности опасного объекта.

Как сообщили в бердском отделе ФССП, кран разрешат эксплуатировать раньше установленного срока, если компания исправит все выявленные нарушения. По информации «Курьер. Среда. Бердск», аналогичное представление об ограничении эксплуатации башенного крана судебные приставы направили в суд по одной из строек Микрорайона.

В Бердске можно узнать о долгах по интернету

В банке данных исполнительных производств службы судебных приставов, возможно, внесен и ваш «забытый» штраф.

Нередко бердчане забывают о своих незначительных долгах и вспоминают о них лишь в том случае, когда в дверь дома стучит судебный пристав.

Бывает и так, что человек заплатит по долгам, а соответствующие документы в отдел судебных приставов не предоставляет, и исполнительное производство остается незаконченным. Так было и с бердчанкой, не оплатившей штраф по протоколу, составленному сотрудниками ГИБДД. Если штраф не оплачивается в течение 30 дней, то накладывается штраф в двойном размере. Когда установленный срок миновал, женщину-автомобилиста навестили госинспекторы и выписали второй штраф. Она пошла в Сбербанк и оплатила положенную сумму. Но долг в отделе судебных приставов за ней продолжал числится, так как документы о погашении задолженности она не представила.

Сейчас о всех своих неоплаченных штрафах можно узнать по интернету. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, интересующимся наличием задолженности, воспользоваться банком данных исполнительных производств, который находится на официальном сайте управления. Банк открыт и доступен каждому, кто имеет выход в интернет.

Данный сервис разработан в соответствии с федеральными законами и позволяет узнать информацию о должниках — как физических, так и юридических лицах в оперативном режиме на безвозмездной основе.

Для работы с банком нужно выбрать в разделе «Поиск» подраздел «Поиск по физическим лицам», либо «поиск по юридическим лицам». При наличии сведений о номере исполнительного производства вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

Особенно полезна такая услуга, говорит Александр Викторович, будет для частых нарушителей правил дорожного движения, не помнящих, какой штраф они оплатили, а какой нет, а также для бердчан, собирающихся выезжать за границу (с приличными долгами за рубеж не выпустят).

Обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств необходимо обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в банке данных адресу или телефону.

Судебные приставы г бердска

по делу об административном правонарушении

15 июня 2015 года г. Бердск

Мировой судья 5 судебного участка судебного района г. Бердска Новосибирской области Клюева Т.А. (633003, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Боровая, 4/7), рассмотрев материалы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 17.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении Коваленко АМ ,

14 мая 2015 года в 14 час. 20 мин. Коваленко А.М. явился в здание мирового суда г. Бердска с явными признаками алкогольного опьянения (невнятная речь, запах алкоголя изо рта, поведение не соответствующее обстановке), на просьбу судебного пристава по ОУПДС покинуть здание суда ответил отказом, тем самым не повиновался законному распоряжению судебного пристава по ОУПДС о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила, то есть совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 17.3 ч. 2 КоАП РФ.

Читайте так же:  Заявление на отчисление из садика

Коваленко А.М. в судебное заседание не явился, судебное извещение, направленное по адресу, указанному в протоколе об административном правонарушении вернулось на судебный участок с пометкой «истек срок хранения». В соответствии с п. 6 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 24.03.2005г. №5 «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» лицо, в отношении которого ведется производство по делу, считается извещенным о времени и месте судебного рассмотрения и в случае, когда из указанного им места жительства (регистрации) поступило сообщение об отсутствии адресата по указанному адресу, о том, что лицо фактически не проживает по этому адресу либо отказалось от получения почтового отправления, а также в случае возвращения почтового отправления с отметкой об истечении срока хранения, если были соблюдены положения Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда «Судебное», утвержденных приказом ФГУП «Почта России» от 31 августа 2005 года N 343. Поскольку меры, необходимые для извещения Коваленко А.М. о времени и месте рассмотрения дела были предприняты, то мировой судья приходит к выводу о рассмотрении дела в ее отсутствие, что согласуется с требованиями ч. 2 ст. 25.1 КоАП РФ

Исследовав материалы дела в совокупности, судья приходит к выводу, что вина Коваленко А.М. в совершении данного правонарушения установлена и его действия квалифицирует по ст.17.3 ч. 2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила.

Вина Коваленко А.М. в совершении указанного правонарушения подтверждается следующими доказательствами.

Протоколом об административном правонарушении № 68 от 14.05.2015 года, составленным уполномоченным должностным лицом в соответствии со ст.28.2 КоАП РФ, письменными объяснениями свидетелей Т. и Г., рапортом судебного пристава по ОУПДС Ш., иными материалами дела.

При назначении административного наказания судья учитывает характер совершенного административного правонарушения, личность правонарушителя, его имущественное положение.

Обстоятельств, смягчающих и отягчающих административную ответственность правонарушителя, судья не находит.

На основании выше изложенного, руководствуясь ст.ст.29.9, 29.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, мировой судья,

Коваленко АМ признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.3 ч. 2 КоАП РФ, и назначить ей административное наказание в виде штрафа в размере 500 (пятьсот) рублей.

Штраф подлежит уплате: р/с 40302810100001000004 в ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области, г. Новосибирск, БИК 045004001, УФК по Новосибирской области (Отдел судебных приставов по г. Бердску УФССП России по Новосибирской области, л/с 05511839300), ИНН 5406299260, КПП 544532001, ОКТМО 50708000, КБК 32211617000016017140.

Копию постановления направить лицу, привлеченному к административной ответственности, в ОСП по г. Бердску УФССП по НСО.

Постановление может быть обжаловано и опротестовано в Бердский городской суд Новосибирской области в течение 10 суток со дня вручения или получения его копии.

Судебные приставы г бердска