Компания героев 2 требования

Системные требования Company of Heroes 2: Ardennes Assault на ПК

Перед покупкой Company of Heroes 2: Ardennes Assault на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования Company of Heroes 2: Ardennes Assault, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Минимальная конфигурация:

  • ОС: Vista 32bit
  • Процессор: 2 ГГц Intel Core2 Duo
  • Память: 2 Гб
  • Видео: 512 Мб (GeForce 8800 GT или Radeon HD 2900XT)
  • HDD: 30 Гб свободного места

Рекомендуемая конфигурация:

  • ОС: Windows 7 64bit
  • Процессор: 3 ГГц Intel i5 quad core
  • Память: 4 Гб
  • Видео: 1024 Мб (GeForce GTX 470 or Radeon HD 5850)
  • HDD: 30 Гб свободного места

Кроме сверки системных требований Company of Heroes 2: Ardennes Assault со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

Системные требования Company of Heroes 2 — Ardennes Assault

Системные требования Company of Heroes 2 — Ardennes Assault отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Company of Heroes 2 — Ardennes Assault отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Company of Heroes 2 — Ardennes Assault – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Company of Heroes 2 — Ardennes Assault, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Компания героев 2 требования

Дата выхода: 25 июня 2013 года

Системные требования:

Поддерживаемые ОС: Windows Vista (32-разрядная), Windows 7;

Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц или аналогичный;
Оперативная память: 2 ГБ;
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места;
Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти и поддержкой функций Direct3D 10 (GeForce 8800 или RadeonHD 2900);
Звуковая карта, совместимая с DirectX;

Читайте так же:  Приказ мо рф 1717

Для активации игры необходимо интернет-соединение, а также учетная запись в Steam.

Описание:

В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ
ДЛЯ ВСЕГО МИРА ВРЕМЕНА
Вам предстоит попробовать себя в роли командующего советской Красной армией, вступившей в отчаянную борьбу за освобождение Родины от нацистских захватчиков. 1941 год. Начало самого кровавого конфликта Второй мировой войны, в котором погибло более 14 миллионов солдат.

Станьте очевидцем перехода Красной армии от практически полного разгрома к триумфальной победе над Германией на самом изнурительном и бескомпромиссном театре военных действий, Восточном фронте. Избранная вами стратегия оказывает решающее влияние на ход всего конфликта. Вступайте в изобилующие тактическими маневрами бои, формирующие вас как командующего, и используйте всю мощь Советской империи, прокладывая себе путь к Берлину.

Знаменитая Серия Игр —

продолжение стратегической игры, получившей самые высокие оценки за всю историю жанра, с множеством инноваций, которые заставят вас по-новому взглянуть на стратегии в реальном времени.

Движок Essence 3.0 — современная технология, совершенствующая визуализацию и достоверность боевых столкновений плюс не имеющая аналогов система TrueSight™, которая кардинально преображает все стратегические действия.

Кровь и Снег — возглавьте легендарную Красную армию на Восточном фронте и дайте отпор нацистским захватчикам в этом столкновении идеологий.

Тактические Маневры — развивая и применяя свои навыки командующего, испытайте всю бескомпромиссность боев на передовой с помощью новой системы динамического изменения тактики.

Захватывающие Сетевые Сражения — соревновательные и кооперативные режимы, достойные ожиданий поклонников этой серии непревзойденных игр высочайшего качества.

Гейплей и видео:


Системные требования Company of Heroes 2

Разработчики Company of Heroes 2 в сервисе цифровой дистрибуции Steam опубликовли минимальные системные требования игры. Как можно увидеть, это будет очередной проект, не поддерживающий работу с Windows ХР.

Минимальные системные требования:

— ОС: Windows Vista (32bit)/7

— Процессор: Intel Core2 Duo 2 ГГц или аналогичный

— Видео: 256 Мб (GeForce 8800/RadeonHD 2900)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 89% [25 Голоса (ов)]

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти авторизацию

Company of Heroes 2 — Системные требования

Если верить данным западного сайта-агрегатора Metacritic, то за Company of Heroes 2 можно провести парочку вечеров — критики поставили игре хорошие баллы.

Минимальные системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Company of Heroes 2 и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Читайте так же:  Договор на техническое обслуживание и ремонт техники

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Company of Heroes 2. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Стратегия Company of Heroes 2 доступна бесплатно в Steam

В сервисе цифровой дистрибуции Steam проходит аттракцион невиданной щедрости — стратегию Company of Heroes 2 раздают бесплатно. Акция продлится до 10 декабря 2018 года.

Помимо бесплатной основной Company of Heroes 2 геймерам предлагаются скидки в 75% для набора всех дополнительных миссий для игры. В результате, набор стоит 49 рублей вместо прежних 199 рублей.

Отметим, что в 2013 году Company of Heroes 2 стала героем скандала и «1С-СофтКлаб» даже сообщала о прекращении продаж игры в России. Пойти на такой шаг компанию вынудили жалобы патриотично настроенных пользователей, близко к сердцу принявших трактовку событий в Великой Отечественной войне, представленной в игровой стратегии.

Company of Heroes 2: тестирование производительности

Страницы материала
  • Вступление, системные требования, сводное тестирование видеокарт: тестовая конфигурация, инструментарий и методика тестирования, мониторинг использования оперативной и видеопамяти, сравнение производительности
  • Сводное тестирование процессоров: тестовая конфигурация, сравнение производительности, заключение
  • РУХНУЛА цена GTX 1070 — ASUS за копейки
  • Самая крутая 2070 уже дешевле 40 т.р.«>Самая крутая 2070 уже дешевле 40 т.р.
  • Заработки на блогах Overclockers.ru — смотри сюда

В данном обзоре будет проведено сводное тестирование видеокарт и процессоров в игре Company of Heroes 2. C рецензией по ней вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Системные требования

Минимальные системные требования:

  • Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) и Windows 8.
  • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2000 МГц или AMD Athlon X2 4000+ @ 2100 МГц.
  • Оперативная память: 2 Гбайта.
  • Свободное место на HDD: 20 Гбайт.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Мбайт или ATI Radeon HD 3850 512 Мбайт.

Рекомендованные системные требования:

  • Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) и Windows 8.
  • Процессор: Intel Core i7-920 @ 2660 МГц или AMD Phenom II X4 965 BE @ 3400 МГц.
  • Оперативная память: 4 Гбайта.
  • Свободное место на HDD: 20 Гбайт.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024 Мбайта или AMD Radeon HD 6950 2048 Мбайт.

Сводное тестирование видеокарт

Тестовая конфигурация

Тесты проводились на следующем стенде:

  • Процессор: Intel Core i7-3770K (Ivy Bridge, D2, L3 8 Мбайт), 1.0 В, Turbo Boost / Hyper Threading — off — 3500 @ 4600 МГц (1.2 В);
  • Материнская плата: GigaByte GA-Z77X-UD5H, LGA 1155, BIOS F14;
  • Система охлаждения CPU: Corsair Hydro Series H100 (

1300 об/мин);

  • Оперативная память: 2 x 4096 Мбайт DDR3 Geil BLACK DRAGON GB38GB2133C10ADC (Spec: 2133 МГц / 10-11-11-30-1t / 1.5 В) , X.M.P. — off;
  • Дисковая подсистема: SSD ADATA SX900, 64 Гбайта;
  • Блок питания: Thermaltake Toughpower 1200 Ватт (штатный вентилятор: 140 мм на вдув);
  • Корпус: открытый тестовый стенд;
  • Монитор: 30″ DELL 3008WFP (Wide LCD, 2560×1600 / 60 Гц).
  • Видеокарты:

    • Radeon HD 7970 GHz Edition 3072 Мбайт – 1000/1000/6000 @ 1200/1200/7000 МГц (Sapphire);
    • Radeon HD 7970 3072 Мбайт – 925/925/5500 @ 1200/1200/7000 МГц (MSI);
    • Radeon HD 7950 3072 Мбайт – 800/800/5000 @ 1150/1150/7000 МГц (GigaByte);
    • Radeon HD 7870 2048 Мбайт – 1000/1000/4800 @ 1200/1200/6000 МГц (Sapphire);
    • Radeon HD 7850 2048 Мбайт – 860/860/4800 @ 1100/1100/5800 МГц (GigaByte);
    • Radeon HD 7770 1024 Мбайт – 1000/1000/4500 @ 1150/1150/6000 МГц (MSI);
    • Radeon HD 7750 1024 Мбайт – 800/800/4500 @ 900/900/5800 МГц (Sapphire);
    • GeForce GTX 680 2048 Mбайт – 1006/1006/6008 @ 1260/1260/7100 МГц (Gainward);
    • GeForce GTX 670 2048 Mбайт – 915/915/6008 @ 1200/1200/6800 МГц (Zotac);
    • GeForce GTX 660 Ti 2048 Mбайт – 915/915/6008 @ 1180/1180/6800 МГц (Gainward);
    • GeForce GTX 660 2048 Mбайт – 980/980/6008 @ 1230/1230/6800 МГц (MSI);
    • GeForce GTX 650 Ti 1024 Mбайт – 925/925/5400 @ 1160/1160/6600 МГц (Palit);
    • GeForce GTX 650 1024 Mбайт – 1058/10580/5000 @ 1180/1180/6000 МГц (ASUS);

    Программное обеспечение:

    • Операционная система: Windows 7 x64 SP1;
    • Драйверы видеокарты: GeForce 325.71 BETA и Catalyst 13.6 BETA 2;
    • Утилиты: FRAPS 3.5.9 Build 15586, AutoHotkey v1.0.48.05, MSI Afterburner 3.0.0 Beta 10.

    Инструментарий и методика тестирования

    Для более наглядного сравнения видеокарт и процессоров игра, используемая в качестве тестового приложения, запускалась в разрешениях 1680×1050, 1920х1080 и 2560х1600.

    В качестве средств измерения быстродействия применялись утилиты FRAPS 3.5.9 Build 15586 и AutoHotkey v1.0.48.05. В игре замерялись минимальные и средние значения FPS. VSync при проведении тестов был отключен.

    Чтобы избежать ошибок и минимизировать погрешности измерений, все тесты производились по три-пять раз. При вычислении среднего FPS за итоговый результат бралось среднеарифметическое значение результатов всех прогонов (трех не «холостых»). В качестве минимального FPS выбиралось минимальное значение показателя по результатам трех прогонов.

    Видеоролик тестового отрезка:

    Мониторинг использования оперативной и видеопамяти

    Комплектующие тестировались при следующих настройках графики:

    • Версия 3.0.0.9704.
    • DirectX 11.
      • Полноэкранное сглаживание – среднее.
      • Качество графики – максимально высокое.
      • Качество текстур – очень высокое.
      • Качество снега – высокое.
      • Качество физики – высокое.

    Прежде чем приступить к тестам видеокарт и процессоров, проведем мониторинг использования оперативной и видеопамяти в данной игре.

    Использование видеопамяти и оперативной памяти

    Видеопамять (стандартные настройки)

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики
    Мбайт

    Результаты тестов: сравнение производительности

    Теперь перейдем непосредственно к тестам графических ускорителей.

    Сводные диаграммы результатов тестов одиночных видеокарт (стандартные настройки)

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики

    Включите JavaScript, чтобы видеть графики
    Минимальный и средний FPS

    Компания героев 2 требования