Осаго гарант отзывы о компании

ПРОГРЕСС-ГАРАНТ — отзывы

Последние отзывы о компании

Подарок к Новому Году

Здравствуйте.
Хороший подарок мне сделала страховая компания. Это не связано ни с каким конкретным страховым случаем.
Машину INFINITI купил в Автопродиксе (Питер) в январе 2010г. Там же и застраховал ее, по совету дилерских страховщиков, КАСКО и ОСАГО. В 2011году был один страховой случай, добрые люди поцарапали крышку багажника, обратился в СК, надо отдать должное, оперативно решили вопрос и произвели ремонт. На 2012 год, я естесственно, продлил у них страховку. В этом году произошло два страховых случая. Сначала, на кольцевой, камень попадает в лобовое стекло, ну, что ж бывает хуже, обращаюсь, опять таки, оперативно решают вопрос. Очень доволен.
Жду пока приедет стекло из Японии. И тут хулиганье, ночью,(руки повыдергивать), из пневматики расстреливают водительское стекло. Чтобы не портить страхисторию, типа сам виноват, обращаюсь в полицию для определения виновного, естесственно никого не находят и мне выдаются, какие-то справки для страховой компании. Я их передаю в СК и, просто приятно обалдел, через неделю сообщают положительное решение, можете записываться на ремонт к дилеру. Ну, думаю, вот же мне повезло, вот это страховая компания, всем буду рекомендовать.
А вот и апогей истории: звонок от дилерских страховщиков, «Уважаемый, страховой компанией „Прогресс-Гарант“, вы внесены в черный список» И страховка на 2013год будет рассчитываться со всеми отягчающими коэффициентами, или со мной вообще, не хотят иметь дело, я не понял. То есть, получается, я стал убыточным клиентом и меня внесли в черный список, не потому, что я попадал в ДТП в качестве виновного, а потому что из под колес летят камни, а по улицам, ночами, ходят хулиганы.
И вот главный вопрос: а зачем нужна такая страховка? Или у страховой материальные проблемы, или им интересно страховать машины, не ездящие по дорогам и стоящими в крепких гаражах.
Вот-такой вот новогодний подарок от страховой компании «Прогресс-Гарант», входящей в корпорацию «ALLIANZ».
И как теперь оценить эту компанию? Отлично или ужасно, решайте сами.
И вообще, уйду я, наверное, в in-touch.

Прогресс Гарант в составе Альянса не торопится с возмещением по убыткам

Мой автомобиль был дважды поврежден в результате противоправных действий третьих лиц: 19 марта 2012г. — разбито стекло водительской двери, и 25 марта 2012г. — повреждено заднее левое крыло автомобиля. Поскольку машина новая, и находится на гарантии в Рольфе, который не входит в список сервисных центров в которые направляет Прогресс-Гарант в составе Альянса (теперь Росно), ремонтировала ее за свои денежки в Рольфе, а возмещение по убыткам выбрала безналичным переводом денежных средств на свой счет.
Момент первый. В Рольфе замена разбитого стекла водительской двери обошлась мне в 10322 рубля 30 копеек, а в прогрессе насчитали немногим больше 8 тысяч рублей.
Момент второй. Выплаты по страховым случаям до сих пор не произведены. В отделе по урегулированию убытков мне сообщали сначала, что выплаты будут производиться не ранее 16 апреля, потом говорили, что деньги будут переводиться после 20 апреля, а сегодня сообщили, что только после майских праздников.
В общем, уже жалею, что заключила договор КАСКО на второй год в той же компании:(
Номер страхового полиса 0105 405778

Прогресс-гарант — обманщики

Здравствуйте, я просто в панике, и не знаю, что делать.
06.12.2011 г. произошло ДТП (виновница я). Автомобиль застрахован по договору КАСКО (полис № 0105 000226) в СК Пргресс-Гарант», причем в графе «выплата страхового возмещения» указано- Заказ-наряд из СТОА по выбору Страхователя(без учета износа). В тот же день все необходимые документы были представлены в страховую компанию, на следующий день была произведена оценка автомобиля. И потянулись долгие дни ожидания. 10 января 2012 года мне позвонили из СК и сказали, что все, вы можете приезжать на ремонт. Я обрадовалась, звоню в СТОАЮ там меня «радуют», что сумму оценки снизили на 20000 руб. Решаемся еще раз на оценку и отправляем все данные в СК в Москву. Это было 23 января 2012 года. Потом, мне сообщают, что готовы принять из этих 20000 руб., 14000 руб. Соглашаюсь доплатить свои деньги, лишь бы сделали побыстрее. С тех пор меня кормят «завтраками»-завтра будут деньги, завтра будут деньги. Денег нет до сих пор, машина не отремонтирована. А сегодня к вечеру я узнаю, что с завтрашнего дня СК Прогресс-Гарант закрывается (или ее покупают). Что теперь делать не понятно. Мало того, что я готова доплатить свои деньги за ремонт автомобиля, так еще меня направили к неофициальному дилеру (следовательно я слетаю с гарантии), а теперь, видимо, я вообще не получу никакой выплаты.
Спасибо, Прогресс-гарант, классно вы время протянули. Что еще сказать…
Да, забыла написать Дело Каско№ 56\11

а мне понравилось

Каско покупал впервые, так как машина кредитная, до этого как-то удавалось купить за свои, потому очень волновался при выборе. Так как много иных затрат было, цена была так же важна, потому выбирал между ВСК и Прогресс Гарантом, вторая была подороже, но зато в составе Альянц (ранее был застрахован в РОСНО по ДМС, из того же Альянца, но они были по Каско еще дороже), потому выбор пал на Прогресс-Гарант. Не пожалел. За год обратился 2 раза, оба раза без справок из органов.
1. Переднее левое крыло (схватил камушек от впереди идущего грузовика). Позвонил, сообщил, записался. Приехал вовремя. Даже повезло припарковаться у тротуара, а не вторым рядом (но это счастливый случай, с парковкой у них плохо). Вызвали, зашел, написал заявление, выбрал официального дилера (список был по Москве весь, но это как я понимаю только для гарантийных машин), посидел минут 15-20, вышел молодой человек, дошел до машины, сфоткал. Сказали, звоните через неделю. Позвонил, сказали приезжайте, приехал, получил направление на выбранный СТОА, поехал и отремонтировался.
2. Несильно цепанули на парковке водительскую дверь. Ехать к ним не захотел, так как с парковкой проблема, ехать в центр, да и запись в основном на будние дни — потеря 1 рабочего дня. Потому, предварительно позвонив на тот же СТОА официально дилера, где ремонтировался в 1 раз, и спросил работаете ли вы с Прогрессом по УУУ, получил утвердительный ответ. Приехал, написал заявление, копии доков сняли, сфотали, все заняло минут 30. Через 4 дня позвонил уточнить, есть ли результаты, сказали, да, приезжайте, направление пришло. Так что я доволен. 2 раза и без справок как в договоре написано, четко и без ухищрений. Надеюсь, что так же будет и дальше, так как решил пролонгировать свое Каско там же. Друзья пугали, что СК поднимет тариф за убыточность, но если и подняла, то тысячи на 3 по сравнению с ценой калькулятора на сайте, при этом цена все так же не самая дорогая, при этом разрешили поднять страховую ст-ть на 10%, а не оставили ее с насчитанной амортизационной стоимостью в 20% за 1 год, чем доволен еще больше. Потому рекомендую.

Читайте так же:  Минимальная пенсия по старости 2019 году

Отказ в выплате по КАСКО

Добрый вечер! В июле 2011 года произошел страховой случай с участием моего автомобиля.Был присвоен номер дела 30229/11/1.Авто застрахован по КАСКО.управлял автомобилем мой муж, он вписан в страховку, доверенность на управление имеется.Второй автомобиль который совершил наезд на мое авто скрылся, номер на нем не пресутствовал.все справки из ГИБДД есть.Был проведен акт осмотра в офисе удаленного урегулирования убытков, после чего 15 дней я ждала ответа. В итоге мне пришел отказ из компании, основанием отказа служил пункт договора 12.1.10 Дача ложных показаний.Они заявляют что машина двигалась задним ходом по шоссе в результате чего были сделаны повреждения.Мною была написана претензия, но без изменений.Жалоба направлена в РСА и формируется исковое заявление.До этого все два года проблем не было с выплатами.Даже всем рекомендовала.Очень жаль, что тут сыграл именно человеческий фактор.Придется распрощаться с ними.

имею КАСКО в этой компании жуликов. В результате ДТП (где не я был виновником кстати), пострадал бампер и требовалась покраска. Все необходимые документы, включая документы от ДПС, у меня были на руках. ПРОГРЕСС-ГАРАНТ тянули до последнего, в итоге сказали, что требуется дополнительный осмотр. При этом они также сказали, что машину я уже могу сдать в ремонт в сервис, где и будет произведён осмотр. В итоге, когда я приехал забирать машину, в сервисе сказали, что никто не приезжал, и платить придётся мне.

Мошенники или уверенны что им ничего не будет?

Очень интересное дело попалось ко мне в руки.

Мой доверитель приобрел в кредит транспортное средство, которое он застраховал в СТРАХОВОЙ ГРУППЕ ПРОГРЕСС по полису КАСКО. В 2008 году транспортное средство было похищенно и Доверитель обратился с заявлением в указанную страховую компанию. Страховому делу был присвоен № 14885/08/1.

С 2008 года страховая компания заняла позицию полного молчания и игнорирования своего клиента. Неоднократные письменные обращения с 2008 года по 2011 год в адрес руководства компании не приносят никаких результатов. Страховая компания просто молчит.

Попытки лично получить сведения в отделе урегулирования убытков по данному делу, в частности у начальника данного отдела — Людмилы, приводят только к требованию покинуть здание страховой компании, либо написать еще одно обращение, заведомо зная, что и на указанное заявление ответ не будет получен.

31 марта 2011 года в очередной раз Доверитель был направлен в 105 кабинет писать заявление, где ему (увидив номер дела) было отказано в приеме и посоветовали обратиться в юридический департамент, так как именно они занимаются данным делом.

В юридическом департаменте сообщили, что они про это дело не слышали, не знают и пытались выяснить кто нам сообщил эту информацию, вместо оказания помощи в предоставлении какой-либо информации.

Стена молчания по данному делу, загадочные переглядывания сотрудников и действия работников, направленные на удаление неугодного клиента из здания компании наводит на интересные мысли.

— 26.10.10 года подано письменное заявление в страховую компанию с требованием дать ответ о результатах рассмотрения дела — ответ так и не поступил;

— 01.03.11 года подано письменное заявление в страховую компанию — ответ так и не поступил;

— 25.02.11 года направленно обращение к председателю правления компании Пятакову В.Г. — ответ так и не поступил;

— 03 03.11 года подано заявление в Федеральную службу страхового надзора РФ — ожидаем ответа;

— 02.03.11 года подано заявление в Тверскую м/м прокуратуру Москвы — ожидаем ответа;

01.04.11 года подано заявление в МинФин РФ — ожидаем ответа

Но достаточно того, что Страховая компания полностью игнорирует обращения своего клиента, отказывает ему в предоставлении какой-либо информации.

Страховая компания успешно при заключении полиса КАСКО получила свои деньги и после этого клиент стал им просто неинтересен, более того — превратился в лютого врага, от которого они избавляются посредством охраны.

Сейчас указанным случаем заинтересовались журналисты с нескольких центральных телеканалов, так что думаю в очень скором времени мы увидим наших «героев» из указанной СТРАХОВОЙ ГРУППЫ ПРОГРЕСС и послушаем, что они смогут сказать в свое оправдание, а пока:

Будьте внимательны, дорогие автолюбители и подумайте, не окажетесь ли вы на месте моего доверителя в самое ближайшее время?
Источник: http://www.antipolice.ru/?module=news&action=view&id=21

Худшая компания в России

Застраховал автомобиль Honda CRV 2007г. по КАСКО 01.09.2009 в ОАО СК «Прогресс-Гарант» за 77.700 руб., полис КАСКО №306840.
07.07.2010 произошёл страховой случай (украли ночью передний бампер в сборе, аэро пакет AERO DYNAMICS Mugen (страховался отдельно так как доп. опция) и задние датчики парктроника), вызвали милицию, собрали все справки, позвонили в страховую, 09.07.2010 приехали в офис «Прогресс Гарант», вышел эксперт-оценщик. Вел себя по-хамски, сделал пару фоток, и по его словам заменить надо было только передний бампер, про парктроники он просто забыл (потом, правда, дописал), но когда его попросили расписать все з/ч по отдельности — аэро пакет (AERO DYNAMICS Mugen), срезанную проводку, патрубки, штатские противотуманки, решётки радиаторов, хромированные молдинги, омыватели фар, и т.д. — он заявил, что в милиции пусть всё расписывает, после чего ушёл, сказав ждать оценки нанесенного ущерба.
Дожидаться я не стал и 15.07.2010 поехал к официальному дилеру Major на оценку, там мне выставляют счет 274.000 руб.
После долгих ожиданий 20.08.2010 дозвонился в Прогресс-Гарант, и по их мнению ущерб составляет всего 86.000 руб.включая аэро пакет AERO DYNAMICS Mugen. Я, естественно, захотел разобраться, почему такая маленькая сумма, после многочисленных переводов с одного оператора на другого внятного ответа мне никто не дал. Я поехал в страховую, и там началось тоже самое, только из одного кабинета в другой, но под конец дня меня всё-таки приняли и попросили изложить свои претензии в письменном виде, что я сразу же и сделал. После этого меня направляют к эксперту оценщику, я у него спрашиваю, мол, почему такая маленькая сумма и откуда он брал такие цены. Он отвечает, что машина уже не на гарантии и не является дилерской хотя 07.07.2010 в момент ущерба машина была ещё на гарантии и по закону её должны были оценивать как дилерскую, а цены он брал из магазина xzist.ru.
После этого мы берём его калькуляцию, вмести с ним заходим на этот сайт и я вижу что все цены занижены на 30-50%, а половины запчастей просто нету в калькуляции это – противотуманки (штатные), верхний части бампера (штатного), решётки бампера в сборе с хромированными молдингами (штатной комплектации), защиты двигателя, 4 датчиков парктроника и порядка 30 пунктов з/ч которые необходимы для восстановления автомобиля. На всё это мне отвечают что заявление приняли и отправляем на рассмотрение, ждите.
Проходит неделя две три никакого ответа от них естественно нет, я начинаю им звонить опять происходит тоже самое перекидывают с одного оператора на другого и после долгих мучительных ожиданий мне наконец токи отвечают, в разговоре ясно дают понять что им всё равно, пишите что хотите, пересматривать ничего не будем, я им на это отвечаю что подам на них в суд, на это звучит ответ делайте что хотите.

Читайте так же:  Пособие на ребенка до 1 5 лет сумма

Я решаю нанять адвоката и подать в суд, составляю исковое заявление в суд, приходит долгожданная повестка. Приезжаем в судб заходим в зал, судья даже не стала вникать в дело, ни посмотрев документов собранных с моей стороны, ни вызвав свидетелей говорит что ей и так всё понятно бьёт молотком и просит зайти через 15 минут, в иске просто отказали. Я просто уверенб что суд куплен.

После всего этого выплату в размере 86.000руб. — а это всего 30% от стоимости ремонта — ждал больше месяца. В эту же сумму вошёл и аэропакет AERO DYNAMICS Mugen и ремонт!

Никому не рекомендую страховаться в страховой компании «Прогрес с Гарант»
Всем понятно, что любая компания будет делать всё чтобы зажать, но не до такой же степени.

Вечером 15 января выйдя из дома увидел, что на машине смята правая задняя дверь и правое заднее крыло. Позвонил в компанию, меня соединили со специалистом. Девушка объяснила, что если 2 детали обращайтесь без милиции, но можете и вызвать. Не стал вызывать милицию, дабы избежать лишнюю головную боль, поехал в компанию.
Написал, заявление, эксперт — сразу на месте осмотрел машину. Через 3 дня отвез машину на ремонт. Через 10 дней я уже ездил на отремонтированной машине. Спасибо сотрудникам, сервиса, окраска и ремонт сделано, как и с заводским качеством.
Продлил полис на новый год, да этого страховался в УралСибе, был 1 страховой случай, но увы сервис осуществлял ремонт почти 2 месяца.

Юридическая фирма Гарант-Осаго

Никогда нельзя предугадать, когда вам может понадобиться юридическая помощь. Юридическая фирма Гарант-Осаго (рейтинг на Zoon — 3.8) предлагает оперативное решение любых споров в досудебном и судебном порядке. Для вас работают адвокаты и юристы — специалисты с многолетним опытом работы — которые всегда готовы ответить на ваши вопросы. Если вы проживаете в Петроградском районе, то смело звоните по указанным номерам. Тем, кто ищет такие услуги, как: автоэкспертиза, юридическое обслуживание и другие, двери конторы открыты всегда.

Получить юридическую помощь вы можете, обратившись по адресу: Инструментальная, 3. Организация находится рядом со станцией метро Петроградская. Запись на первичную консультацию граждан ведется с пн-пт: 10:00 — 19:00.

Отзывы о страховой компании «Аврора-Гарант»

Добрый день! Я заключала договор добровольного медицинского страхования в роддоме со страховой компанией Аврора Гарант. Рожать экстренно пришлось в другом роддоме. В договоре страхования данное обстоятельство прописано и там указано, что при наступления подобного рода ситуации страховая компания производит возврат денежных средств обратно.

16 октября мною было подано заявление в данную страховую компанию о возмещении денежных средств и их. Читать далее

Добрый день! Я заключала договор добровольного медицинского страхования в роддоме со страховой компанией Аврора Гарант. Рожать экстренно пришлось в другом роддоме. В договоре страхования данное обстоятельство прописано и там указано, что при наступления подобного рода ситуации страховая компания производит возврат денежных средств обратно.

16 октября мною было подано заявление в данную страховую компанию о возмещении денежных средств и их возврат. Заявление приняли. Сказали, что в течение недели максимум двух деньги отправят.Уже прошел месяц а денег до сих пор нет. И как оказалось что они собственно и не собираются их перечислять.Мы с мужем звоним им они начинают хамить и говорят, что не знают когда деньги отправят и ничего не могут сказать. Говорят, что руководство новое и не хотят подписывать заявление на перечисление средств. А какое собственно мне то дело до того, что у них там сменилось руководство это их проблема. Примите, пожалуйста, меры. Мы будем готовить исковое заявление в суд.

  • +7 (812) 612‒75‒43 Показать телефон
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Обратились в компанию. Дело они проиграли потому что юристы из села нигде не учились. Дело выкинули. Будем судиться с этой компанией за моральный ущерб. Дело передали другой компании. Другая компания выйграла дело. Телефон гарант осаго не работает. Юристы не извещают клиентов ни о чем. Деньги получили и забыли. Сотрудники оттуда бегут. Они даже.

Читайте так же:  Судебные приставы в зеленодольске

Обратились в компанию. Дело они проиграли потому что юристы из села нигде не учились. Дело выкинули. Будем судиться с этой компанией за моральный ущерб. Дело передали другой компании. Другая компания выйграла дело. Телефон гарант осаго не работает. Юристы не извещают клиентов ни о чем. Деньги получили и забыли. Сотрудники оттуда бегут. Они даже сотрудниклв кидают. О чем сотрудники бывшие сами смело рассказывают. Есть контакты с этими сотрудниками как подтверждение. Как узнали позже дел выйгранных этой компанией ноль. Ваше дело просто выкинут как только получат деньги. Моей совет только постоплата с ними не иначе если уж решите к ним обратиться

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Не давно я попала в аварию. В страховой компании, когда я приехала подавать документы, ко мне подошел представитель компании Гарант ОСАГО и предложил пройти осмотр в их офисе и сразу выплатить страховое возмещение в полном размере. Я вежливо отказалась, решила довериться страховой. Но мне не удалось подать документы в первый день, хотя просидела в.

Не давно я попала в аварию. В страховой компании, когда я приехала подавать документы, ко мне подошел представитель компании Гарант ОСАГО и предложил пройти осмотр в их офисе и сразу выплатить страховое возмещение в полном размере. Я вежливо отказалась, решила довериться страховой. Но мне не удалось подать документы в первый день, хотя просидела в очереди до конца рабочего дня. Я не смогла отпроситься на работе на весь следующий день и снова ехать в страховую компанию. А приехала в конце рабочего дня и увидела такую же очередь, как накануне. очень расстроилась. И хорошо, что я вспомнила про приятного молодого человека из Гарант ОСАГО и нашла его визитку! Они работают по выходным! На собственном СТО специалисты Гарант ОСАГО провели полный осмотр моей несчастной машинки, зафиксировали все скрытые повреждения. Потом тут же, в течение минут 20, рассчитали сумму страхового возмещения и сразу после заключения договора выплатили мне все деньги! Все это я успела сделать до обеда. Я очень довольна! Надо было сразу ехать в Гарант ОСАГО и не терять время на очередь в страховой компании. Спасибо большое!

Страховая компания «Полис-Гарант» — отзывы

Хочу выразить огромную признательность специалисту «ДМС» Полис Гарант — Арине Геннадьевне. Грамотное и оперативное направление к врачам помогло быстро встать на ноги. На протяжении всего лечения отслеживала, ставила в известность, консультировала. Просто .

Автор: Евгений Александрови

Через агента застраховали там машину, из-за ошибок (неправильный VIN, год машины) решили проверить всё ли нормально в полисе КАСКО. Оказалось, что агент, который с ними сотрудничает, деньги так и не привез, и КАСКО у нас нет. Самое интересное, что страховой .

Страхую свою машину в Полис-Гаранте два года. К сожалению, были страховые случаи, но благодаря сотрудникам компании я пережила эти неприятные ситуации без особых потерь времени и, главное, нервов. Вежливое и профессиональное общение с клиентом, четкие .

Страхуюсь по КАСКО уже два года (полис АТ 12/34545), жена — шесть лет. Цены меньше, а условия привлекательнее, чем в других компаниях. Единственное условие страховки — наличие, дополнительного к штатному, охранного комплекса (мне поставили в Автосекьюрити .

Страхование КАСКО: полис 12/333000. Выбор страховой компании «Полис-Гарант» был сделан по совету друзей. На МКАДе камнем, вылетевшем от впереди идущей машины, было повреждено лобовое стекло моего автомобиля. На следующий день утром в четверг (январь, .

Автор: Андрей Лукьянов

Страховой полис АТ10/27682 от 08.09.10. Был застрахован в этой компании. В договоре было прописано, что если машина имеет повреждения от третьих лиц, то страховое возмещение не выплачивается, если не заводится уголовное дело. Машина была повреждена во .

Машина БМВ530 Е60, посоветовали Полис-Гарант друзья. Машина стояла у дома, ночью украли зеркальные элементы из боковых зеркал, факт чего был зафиксирован утром перед выездом на работу. Рулить без зеркал, скажу я вам, в Москве — экстрим. Поэтому первым .

Второй год страхую свой авто в этой компании. Первый год повезло, в ДТП не попадала. А тут на стоянке помяли мне бампер, позвонила в страховую, сказали приезжать без справок (!), что меня обрадовало. Такие маленькие убытки (дело № а72-2302/20011), я так .

Полис AT10/18210. До этого видела в инете только положительные отзывы об этой компании — сегодня создалось ощущение, что это сознательный развод. Страховой случай: на Lexus c Северянинского путепровода во время прохождения ж/д состава что-то падает и .

В результате ДТП в октябре 2010 мой автомобиль получил повреждения от клиента фирмы Полис-Гарант по ОСАГО. Случай непростой — первоначально в меня въехал фургон Мерседес (Полис-Гарант), не сильно разбив мне левый зад, затем при ожидании ГИБДД в меня въехал .

Отзывы о компании Экспресс-Гарант

Рейтинг Эксперт РА:

Нет актуальной рейтинговой оценки

САО «Экспресс Гарант» обслуживает частных и корпоративных клиентов на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Пермского края. По величине уставного капитала кмпания занимает второе место в Свердловской области. Компания предлагает страховые продукты по 14 видам страхования, активно развивает сотрудничество с розничными банками.

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании Экспресс-Гарант

Отзывов пока нет, напишите первым!

Не устраивает КБМ?

Восстановление скидки по ОСАГО в базе АИС РСА. Работаем по всей России. Исправлено 98 675 Кбм

Купить ОСАГО онлайн

Оформите электронный полис ОСАГО без дополнительных услуг для любого региона РФ за 1 минуту.

ЕОСАГО для агентов

Онлайн сервис по оформлению электронных полисов ОСАГО для страховых агентов. Удобная панель управления. 6 страховых компаний. Вознаграждение до 1000 рублей.

Отзывы о компании страховой компании «Полис-Гарант»

Экспертное мнение о компании «Полис-Гарант»

Открытое акционерное общество «Страховая Компания «ПОЛИС-ГАРАНТ» — универсальный страховщик, представляющий широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам.

Москва, ул. Большой Толмачевский пер, д.5, стр.4а

Доставка полиса курьером — бесплатно!

© 2009—2019
Все права защищены
ООО «Ланда Моторс» ОГРН: 5167746407307

При расчёте и заказе страховых продкутов Вы как посетитель нашего сайта соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании и даёте своё согласие на обработку персональных данных.

Осаго гарант отзывы о компании