Коллегия адвокатов в новокузнецке

Приветствуем Вас на официальном сайте Коллегии адвокатов «Шеманский и Партнеры»

Коллегия адвокатов «Шеманский и Партнеры» оказывает помощь как физическим, так и юридическим лицам по различным отраслям права.

Коллегия адвокатов № 42/30 “ Шеманский и Партнеры “ Кемеровской области образована 20 февраля 2015 года.На данный момент членами Коллегии являются дипломированные специалисты, имеющие профессиональный опыт работы — Шеманский Сергей Александрович, Матерн Екатерина Васильевна, Сычева Анна Сергеевна, Песоцкая Марина Ивановна, Изместьева Татьяна Юрьевна, Челпанова Оксана Николаевна, Деревянко Елена Александровна, Суменкова Екатерина Евгеньевна, Маркдорф Виктория Михайловна, Шибанов Олег Николаевич.

Председатель Коллегии адвокатов № 42/30 — Шеманский С. А.

Целью нашей деятельности является адресная юридическая помощь, построенная на знаниях Российского законодательства и внимательном отношении к каждому клиенту.

Коллегия адвокатов Заводского района

Спасибо за сообщение.

Коллегия адвокатов Заводского района занимается: оформлением сделок с недвижимостью, услугами и консультациями юристов, уголовными делами.

Помощь по уголовным делам в «Коллегия адвокатов Заводского района»: услуги адвоката и цены.

Компания Коллегия адвокатов Заводского района находится в городе Новокузнецке, по адресу: Мориса Тореза, 91.

Юристы и адвокаты в г. Новокузнецк

Фильтр по юристам

Дорофеева Елена Юрьевна Выпускник НФИ Кем ГУ. Юрист. Третейский судья. Член Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». Юридический стаж с.

Директор ООО «Лига Профессионалов», практикующий юрист. Стаж работы 10 лет. Качество может быть доступным.

Юрист по гражданским делам, специалист по недвижимости, страховой агент

Директор юридического агентства, практикующий юрист. Председатель юридического комитета Союза предпринимателей г.Новокузнецка. Председатель третейского суда при Союзе предпринимателей г.Новокузнецка. Стаж работы.

Консультация. Составление любых юридических документов. Представительство в суде.

Предоставляю квалифицированные юридические услуги в Новокузнецке, Новокузнецком районе и других городах и районах Кемеровской области по гражданско-правовой категории дел. Основные.

Коллегия адвокатов Новокузнецкого района Кемеровской области № 44

Коллегия адвокатов Новокузнецкого района Кемеровской области № 44 была создана в 2003 году на базе ранее существовавшей юридической консультации. В настоящее время в ее состав входят 15 опытных профессиональных адвокатов. Со дня образования Коллегии и до настоящего времени главным в работе коллегии было и остается предоставление квалифицированной юридической помощи гражданам, оказавшимся в сложных взаимоотношениях с законностью и правопорядком.

В коллективе существует преемственность традиций, главная из которых – верность долгу и адвокатской присяге. Адвокатская деятельность покоится на трёх китах: профессионализме, этике и корпоративности. Профессионализм адвоката означает высочайшую квалификацию и компетентность, поставленные на защиту права. Этика требует соблюдения требований адвокатского сообщества и выполнения установленных в нём правил поведения с коллегами, клиентами, судом и другими субъектами профессиональных взаимоотношений. Корпоративность подразумевает не только принадлежность к своему сословию, но и требует поддержания чести, достоинства, репутации, а также высокой деловой и культурной марки российского адвоката.

Читайте так же:  Патент программа пример

Мы стремимся, чтобы все адвокаты коллегии соответствовали этим требованиям.

Председатель коллегии — адвокат с многолетним стажем, Почетный адвокат России, член квалификационной комиссии Адвокатской палаты Кемеровской области Доренская Елена Георгиевна.

В коллегии есть обладатель звания «Почетный адвокат Российской Федерации» — адвокат Чесик Л.В.; победители и номинанты областных профессиональных конкурсов Адвокатской палаты Кемеровской области – адвокаты Карпачев Л.П., Койнова О.А., Чесик Л.В. Профессиональная деятельность ряда адвокатов коллегии отмечена наградами Администрации Кемеровской области, Почетными грамотами Федеральной Палаты адвокатов Российской Федерации, грамотами Администрации г. Новокузнецка и Адвокатской палаты Кемеровской области.

Профессионалами высокого класса являются адвокаты Чугуев К.Ю., Гильмутдинов А.А., Кузнецова О.В., Колмакова В.В., Смолин С.О., Чесик А.В., Фадеев Д.А., Беспалов В.В., Осипова К.Ю., Варнавская И.В. Все они обладают квалификацией, позволяющей представлять интересы доверителя по гражданским, уголовным, административным делам.

Коллегия адвокатов Новокузнецкого района Кемеровской области» № 44 оказывает следующую юридическую помощь гражданам и юридическим лицам:

— устное и письменное консультирование по правовым вопросам, в том числе в сфере гражданских, семейных, жилищных, наследственных, трудовых, уголовных, хозяйственных и других правоотношений;

— составление исковых заявлений, возражений на исковые заявления, ходатайств и иных правовых документов;

— представление интересов доверителей в гражданском и административном судопроизводстве;

— участие в качестве защитника, представителя потерпевшего в уголовных делах на любых стадиях уголовного судопроизводства;

— правовые консультации организаций как коммерческих, так и государственных, юридическое обслуживание организаций на определенные периоды по договору;

— представление интересов доверителей в арбитражных судах;

— участие в качестве представителя должника или взыскателя в исполнительном производстве.

Уникальной особенностью нашей деятельности является решение земельных споров, составление обращений в Европейский суд по правам человека, медиация в сфере гражданского, корпоративного и уголовного права.

Коллегия адвокатов Центрального района

  • +7 (3843) 74‒36‒19 Показать телефон
  • +7 (3843) 74‒14‒21
  • +7 (3843) 74‒19‒39
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Читайте так же:  Новый приказ о выдаче листков нетрудоспособности

Сотрудничал с Кемайкиной Людмилой. Остался крайне недоволен. Постоянно вводила в заблуждение, тянула дело, приходилось контролировать через других знакомых юристов. Нанял, потому что уверяла, что не знает никого в моем городе, а по факту в СО все отзывали ее пошептаться и тд, явно были с ней знакомы. Закрыла дело по суду, как незаконно.

Сотрудничал с Кемайкиной Людмилой. Остался крайне недоволен. Постоянно вводила в заблуждение, тянула дело, приходилось контролировать через других знакомых юристов. Нанял, потому что уверяла, что не знает никого в моем городе, а по факту в СО все отзывали ее пошептаться и тд, явно были с ней знакомы. Закрыла дело по суду, как незаконно возбужденное, на чем настоял именно я, еще и отговаривала. В итоге отдал часть денег без квитанции а потом полгорода говорило что я с ней не рассчитался.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Очень профессиональные люди, умеющие вытянуть ситуацию из казалось быть тупиковой, а также умеющие исправлять чужие ошибки. Так случилось в жизни, что понадобилась помощь юриста, так как сам в этой сфере ничего не сведую, проблема была связана с неудачным браком, как говориться хорошее дело браком не назовут )), в большей степени с неудачным.

Очень профессиональные люди, умеющие вытянуть ситуацию из казалось быть тупиковой, а также умеющие исправлять чужие ошибки. Так случилось в жизни, что понадобилась помощь юриста, так как сам в этой сфере ничего не сведую, проблема была связана с неудачным браком, как говориться хорошее дело браком не назовут )), в большей степени с неудачным выбором жены, которая после развода захотела получить много, к сожалению, первоначально я обратился к простым юристам, по объявлению, где-то там услышанному, поддался на бесплатную консультацию, но как говориться: бесплатный сыр может быть только в мышеловке, первый раз бесплатно проконсультировали, однако консультация была очень сжатой и, в принципе, не информативной, в дальнейшем начали работать с ними уже конкретно по действиям и тут началось, высасывание с меня денег, при этом почему-то изначально от моего имени писалось множество бумажек, которые направлялись начиная от милиции до самого АМАНА ГИЛЬДЫ, и только в конечном счете документы подались в суд, в суде творилась полная неразбериха, потому как человек, которому я заплатил достаточно крупную денежную сумму, вел себя очень неуверенно , судья постоянно делала ему замечение, в один раз вообще не явился, судья посоветовала мне найти другого юриста, я случайно во дворе дома суда увидел надпись Коллегия адвокатов и сразу же пошел туда, где меня проконсультировали, в принципе за небольшую сумму в 700 рублей, из консультации я понял , что мой юрист во многом был не прав и в дальнейшем я заключил соглашение с этим адвокатом на приемлемую сумму около 25 000 рублей, и я забрал деньги у своего юриста который был сначала , при этом отдал он не всю сумму( в итоге на бесплатную консультацию у меня ушло около 50 000 рублей в совокупности). В настоящий момент я остался с квартирой и еще высудил с жены денег, чего без адвоката Коллегии адвокатов Центрального района точно бы не сделал, так как мне судья недвояко на это намекала при первом юристи, спасибо адвокату огромное.

Читайте так же:  Гражданство гк рф

Адвокаты и юристы в Новокузнецке Кемеровской области

Адвокат — это юрист оказывающий профессиональную помощь консультированием или защитой интересов обвиняемого в суде. Адвокаты могут оказывать услуги физическим и юридическим лицам.

Адвокату запрещено заниматься другой оплачиваемой деятельностью кроме научной или преподавательской.

Одной из популярных направлений деятельности адвокатов в Новокузнецке в является регистрация и ликвидация предприятий.

Если, не дай Бог, человек в Новокузнецке попал в беду и ему требуется юридическая помощь, вы всегда сможете выбрать подходящего адвоката на нашем сайте.

При выборе адвоката следует знать что большинство адвокатов и юристов специализируется на определенных категориях дел. И несмотря на то что опытный специалист может оказывать юридические услуги во всех категориях права, отдельные направления будут получаться у него лучше всего и в них он будет наиболее компетентен.

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА Г.НОВОКУЗНЕЦКА

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Учредители предприятия

Дополнительные ОКВЭД

Реквизиты для договора

Контактная информация

Цель обработки персональных данных:

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.РФ
из Личного кабинета

Коллегия адвокатов в новокузнецке