Следственного управления следственного комитета по вологодской области

Следственного управления следственного комитета по вологодской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти), возбужденного в отношении 43-летнего охотника.

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 56-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, в крупном размере).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении предпринимателя из Череповецкого района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту обнаружения тела 67-летнего жителя г. Сокол возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по факту смерти 27-летнего вологжанина в поселке Бабушкинского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится проверка по факту гибели двух мужчин при пожаре.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки и мужчины в городе Череповце (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По подозрению в совершении преступления задержан череповчанин 1972 г.р.

Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Сотрудники следственного отдела по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области с наступающим Новым годом поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для детей «Феникс» в г.Вологде. Следователи подарили детям к подарки и приняли участие в праздничном театрализованном мероприятии.

СУ СК России по Вологодской области

— Телефонная линия «Ребенок в опасности» (8172) 78-08-20 ; 123 с моб.тел.

Следственный комитет России запускает телевизионную программу «Трудный разговор»
____
Каждый из нас периодически становится участником трудного разговора на сложную тему. Это эмоционально не всегда просто. Показать полностью… Но именно такие беседы приводят к неожиданным и порой судьбоносным решениям.

Следственный комитет Российской Федерации запускает телевизионную программу «Трудный разговор».

Первыми гостями новой студии стали:
— член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Клишас;
— заместитель руководителя Главного управления по расследованию особо важных дел – руководитель контрольного управления Следственного комитета России Анатолий Разинкин;
— заместитель руководителя Главного управления криминалистики – руководитель методико-криминалистического управления СК России Анатолий Сазонов.

Тема сегодняшнего «Трудного разговора» — экспертная деятельность Следственного комитета, вызвавшая в последнее время массу противоречивых мнений и высказываний. Кого не устраивают тысячи раскрытых и расследованных особо тяжких преступлений? Когда могут быть внесены изменения в законодательство, устраняющие последние препятствия для признания всеми участниками судопроизводства важнейшей роли экспертных подразделений СК России? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в первом выпуске программы «Трудный разговор».

Читайте так же:  Пенсия в 2007 году

В Вологде сотрудники СК России поздравили с наступающим Новым годом воспитанников центра для детей «Феникс»

Сотрудники следственного отдела по Вологодскому Показать полностью… району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области с наступающим Новым годом поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для детей «Феникс» в г.Вологде. Следователи подарили детям к подарки и приняли участие в праздничном театрализованном мероприятии.

Вологодские следователи навещают ребят центра в праздники, организуют и проводят для них конкурсы, принимают участие в концертных мероприятиях и привлекают к этому кадет следственного управления СК России по Вологодской области, проводят для ребят профилактические занятия и экскурсии в следственном управлении. Работники учреждения оказывают неоценимую консультативную помощь следствию в решении текущих задач.

Воспитанники социально-реабилитационного центра «Феникс» отвечают следователям взаимностью. В текущем году они навещали сотрудников регионального управления СКР с праздничной программой в подарок к профессиональному празднику.

Мы поздравляем наших друзей с праздником, желаем им счастья, здоровья, сил и вдохновения для больших добрых свершений, успехов в учебе и радости в сердцах!

В Белозерске сотрудники СК России поздравили с наступающим Новым годом воспитанников центра помощи детям

Следователи Кирилловского межрайонного следственного Показать полностью… отдела Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в преддверии празднования Нового 2019 года навестили воспитанников БУ СО ВО «Белозерский центр помощи детям» с подарками.

С сотрудниками территориального следственного отдела СК России работники и воспитанники центра знакомы уже несколько лет. Следователи с удовольствием отмечают с ребятами важные для них праздники, участвуют в качестве жюри в конкурсах для детей, встречаются с работниками учреждения в рамках деятельности попечительского совета, проводят для ребят профилактические занятия.

Мы поздравляем наших друзей с праздником, желаем им здоровья, радости и уверенности в своих силах, успехов и чтобы все их мечты сбывались!

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
_____
Следственный комитет России объявляет творческий конкурс для сотрудников ведомства и учащихся образовательных учреждений СК России.

Нам требуются талантливые гитаристы, пианисты, саксофонисты, трубачи, Показать полностью… барабанщики, певцы и танцоры. Победители образуют в стенах ведомства вокально-инструментальный коллектив.

Желающие принять участие могут присылать видео на электронную почту [email protected] В заявке необходимо указать полные анкетные и контактные данные.

Отбор победителей будет производиться лично руководством СК России совместно с членами Общественного совета ведомства – заслуженными и народными артистами.

Заявки на участие принимаются до 1 февраля 2019 года.

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в преддверии празднования Нового года навестили подшефных воспитанников ГУЗ ВО «Дом Показать полностью… ребенка специализированный №1» с подарками для маленьких друзей.

Руководитель следственного управления СК России по Вологодской области Э.Ю.Шрамко и его подчиненные сотрудники стали участниками настоящего новогоднего праздника. Работники Дома ребенка подготовили для маленьких воспитанников и их гостей замечательное представление, полное истинно загадочного праздничного таинства, радости, счастья и веселья.

Для сотрудников следственного управления весь прошедший праздник стал позитивным добрым подарком в преддверии Нового 2019 года. Он подарил хорошее праздничное настроение в трудовые будни. Такие встречи с маленькими друзьями из Дома ребенка всегда приносят радость, заряжают энергией и во многом сглаживают негатив непростой работы.

В благодарность за душевную и радостную встречу следователи вручили детям сладости, игрушки, а для их развития — цифровую технику. Самым неожиданным и захватывающим моментом праздника стали воздушные шары, эффектно взлетевшие из подарочного мешка Деда Мороза.

Сотрудники следственного управления СК России по Вологодской области выражают самую искреннюю благодарность руководству и коллективу ГУЗ ВО «Дом ребенка специализированный №1» за их доброту, радушие и заботу о маленьких детях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. И если следователи служат цели наказания виновных в постигших этих детей несчастий, то коллектив учреждения выполняет самую сложную работу по оздоровлению и реабилитации ребят, в этом им помогает настоящая искренняя ласка и забота, которая заметна во всей атмосфере учреждения с самого порога.

Читайте так же:  Требования к актуализации схем теплоснабжения

Официальное шефство над детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, следственное управление осуществляет с января 2008 года. Благотворительная помощь оказывается за счет денежных средств, собранных трудовым коллективом не только центрального аппарата, но и территориальных следственных отделов Следственного комитета по Вологодской области.

Мы поздравляем наших маленьких друзей с праздником, желаем им здоровья, радости и счастливого детства! Мы верим, что каждый из них найдет любовь, внимание, теплоту и поддержку в надежных руках замечательного коллектива Дома ребенка!

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти), возбужденного в отношении 43-летнего охотника.

Следственным отделом по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении 56-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, в крупном размере).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в отношении предпринимателя из Череповецкого района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту обнаружения тела 67-летнего жителя г. Сокол возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по факту смерти 27-летнего вологжанина в поселке Бабушкинского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится проверка по факту гибели двух мужчин при пожаре.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки и мужчины в городе Череповце (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По подозрению в совершении преступления задержан череповчанин 1972 г.р.

Кирилловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Сотрудники следственного отдела по Вологодскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области с наступающим Новым годом поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для детей «Феникс» в г.Вологде. Следователи подарили детям к подарки и приняли участие в праздничном театрализованном мероприятии.

Следователи Кирилловского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в преддверии празднования Нового 2019 года навестили воспитанников БУ СО ВО «Белозерский центр помощи детям» с подарками.

Назначен новый руководитель Следственного комитета по Вологодской области

Сегодня указом Президента России Владимира Путина на должность руководителя следственного управления СК РФ по Вологодской области назначен Эдуард Шрамко. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Как сообщили ИА «Вологда Регион» в Следственном управлении СК РФ по Вологодской области, новый руководитель еще не приехал в Вологду.

Читайте так же:  Заявление о приеме на работу в свободной форме

Напомним, что предыдущий руководитель СУ СК РФ по Вологодской области Эдуард Зайнак в марте 2016 года ушел работать в областное Правительство, став заместителем губернатора. Обязанности начальника следственного управления с того момента исполнял Сергей Кинякин.

Как сообщает портал 59.ru, генерал-майор юстиции Эдуард Шрамко до назначения в Вологду занимал должность первого заместителя руководителя СУ СКР по Пермскому краю. Эдуард Юрьевич родился 1 ноября 1970 года в поселке Царичанка Днепропетровской области. Окончил Пермский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 1994 года трудился в органах прокуратуры Пермской области, где возглавлял отделы ведомства в Ныробе, Большесосновском районе и Чусовом. В 2007 году был назначен на должность заместителя прокурора Пермского края. С 2011 перешел на должность первого заместителя руководителя СУ СКР по Пермскому краю.

Руководство Следственного комитета Вологодской области проведет личный прием

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области и его заместители в апреле 2018 года проведут личный прием граждан в городах Сокол, Харовск, Череповец и поселке Кадуй. Об этом сообщают в СУ СК РФ по Вологодской области.

В Харовске приём пройдёт 4 апреля с 15:30 до 16:30 на улице Клубная, 18 в Центре традиционной народной культуры.

11 апреля с 12:00 до 14:00 с гражданами встретится первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Вологодской области полковник юстиции Сергей Кинякин в помещении следственного отдела в Череповце на улице Гагарина, 22.

Далее руководитель следственного управления Эдуард Шрамко встретиться с жителями Кадуя на улице Строителей, 4 с 12:00 до 14:00.

23 апреля 2018 года с 15:00 до 17:00 часов заместитель руководителя следственного управления полковник юстиции Александр Коротких проведет прием граждан в Сокольском межрайонном следственном отделе на улице Кирова, 40.

На личный приём можно обратиться по вопросам расследования уголовных дел и проведения доследственных проверок, а также с жалобами на действия (бездействие) и процессуальные решения, принятые следователями и руководителями указанных следственных отделов.

При себе необходимо иметь удостоверяющий личность документ, а в случае обращения от имени третьих лиц – доверенность от них.

Предварительно на приём нужно записаться. Сделать это можно в следственном отделе или по телефонам Харовского межрайонного следственного отдела (81732)2-23-95, СО по г. Череповец (8202)50-75-83, Череповецкого МСО (8202)50-79-93 и Сокольского МСО (81733)2-18-13.

Следственный комитет по Вологодской области проведет личный прием граждан

5 октября 2018 года Следственный комитет проведет прием граждан по личным вопросам.

Прием пройдет с 11:30 до 13:00 часов, по адресу: г. Вологда, Некрасовский переулок, 1.

Отвечать на вопросы и вести беседу будет заместитель руководителя следственного управления СКР по Вологодской области – полковник юстиции С.П. Кинякин.

Предварительная запись осуществляется по телефонам: (8172) 57-21-61; 57-21-60.

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Вологодской области полковник юстиции Сергей Кинякин подал в отставку

Как подтвердили «Премьеру» в региональном управлении, Сергей Кинякин подал рапорт в связи с переходом на другую работу.

Сергею Кинякину 50 лет. Он пришел работать в Прокуратуру Вологодской области в августе 1991 года. Впоследствии стал прокурором Грязовецкого района. В 2007 году он был назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Вологодской области, в 2011 году занял аналогичный пост в сформированном управлении Следственного комитета по Вологодской области.

Куда переходит работать Сергей Кинякин – не сообщается.

Следственного управления следственного комитета по вологодской области