Взятки в удмуртии

Экс-депутата в Удмуртии осудили за взятку

Он выплатит штраф в размере 1 250 000 рублей

Бывший депутат Дебёсского района осуждён за получение взятки.

Как сообщили в пресс-службе региональной Прокуратуры, в феврале 2017 года чиновник получил 120 тысяч рублей в качестве первой части взятки денег в общей сумме 1 250 000 рублей. За это он должен был оказывать содействие компании, чтобы её не привлекли к административной ответственности.

Вскоре депутат был задержан и приговорён к четырём годам лишения свободы. Кроме этого, он выплатит штраф в размере 1 250 000 рублей и лишится права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления на четыре года.

Завотделением онкодиспансера в Ижевске обвиняют в получении взятки

Врач сознался в содеянном

В Ижевске перед судом предстанет заведующий одного из отделений Республиканского клинического онкологического диспансера, обвиняемый в получении взятки, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

По данным следствия, 4 июня текущего года 48-летний обвиняемый получил взятку в размере 30 тыс. рублей от представителя коммерческой фирмы. Деньги были заплачены за то, что врач включит указанную организацию в качестве поставщика в заявку на приобретение медикаментов для диспансера.

– В рамках расследования уголовного дела в диспансере и в офисе коммерческой организации изъята документация, представляющая интерес для следствия, допрошены сотрудники и администрация медицинского учреждения, – сообщили в ведомстве.

Читайте так же:  Договор на неотделимые улучшения для сбербанка

Обвиняемый полностью признал вину в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудника колонии в Удмуртии осудили за взятку

Мужчина получил деньги за то, что пронёс в колонию мобильный телефон

Младший инспектор УФСИН России по УР признан виновным в получении взятки за то, что пронёс сотовый телефон на территорию колонии.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Удмуртской Республики, инцидент произошёл 10 июня 2018 года. В ходе следствия выяснилось, что обвиняемый получил от гражданина взятку в размере 15 000 рублей. Деньги сотрудник колонии получил путём перевода на свою банковскую карту.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 ч. 3 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя). Суд назначил ему наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Известия Удмуртской Республики

Пятница, 11 января, 2019 года

  • Удмуртский лед
  • Подпишись на «Известия Удмуртской Республики»
  • В первый раз в первый класс!
  • Парк в Ижевске. Нужны идеи!
  • Фестиваль пельменей
  • ПН

    Выход первого номера «Известий УР»

    День российской печати

    В Ижевске заведующий отделением онкодиспансера обвиняется в получении взятки

    Мужчина получил 30 тысяч рублей за заключение контракта на поставку лекарств.

    В Ижевске заведующий отделением республиканского онкодиспансера обвиняется в получении взятки. Как сообщает пресс-служба СК России по Удмуртской Республике, мужчина подавал заявку на приобретение медикаментов, необходимых для учреждения. В дальнейшем он получил 30 тысяч рублей от представителя коммерческой фирмы за заключение контракта на поставку лекарств.

    Мужчина полностью признал вину. Сотрудники полиции изъяли документацию диспансера и организации-поставщика. Расследование уголовного дела продолжается.

    Экс-депутата осудили за получение взятки в Удмуртии

    В Удмуртии суд признал бывшего депутата Дебесского района виновным в получении взятки в крупном размере. В феврале прошлого года он принял 120 тыс. рублей от коммерческой организации в качестве первой части общей суммы в 1,25 млн рублей.

    Народного избранника приговорили к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, штрафу 1,25 млн рублей с лишением права занимать государственные должности на срок четыре года. Приговор вступил в законную силу, передает ИА «Сусанин».

    Напомним, Нижегородский районный суд продлил срок заключения под стражей экс-зампреду областного законодательного собрания региона Олегу Сорокину до 1 апреля 2019 года. Он обвиняется в похищении помощника экс-зампреда заксобрания Михаила Дикина — Александра Новоселова — в 2004 году, а также в получении крупной взятки в 2013 году от предпринимателя Мансура Садекова.

    В 2018 году средний размер взятки в Удмуртии составил 21 тыс. рублей

    Средний размер взятки в Удмуртии в 2018 году составил 21 тыс. руб. Об этом сообщило СУ СК России по республике 10 декабря.

    В течение этого года в регионе возбудили 17 уголовных дел за получение взятки по ст. 290 УК РФ, что на шесть дел меньше чем в 2017 году. За дачу взятки начали по ст. 291 УК РФ десять разбирательств — на три больше, чем в прошлом году. За мелкое взяточничество по ст. 291.2 УК РФ возбудили 17 уголовных дел — в 2017 году их было семь.

    Заведующего отделением онкодиспансера в Удмуртии обвиняют в получении взятки

    Деньги поступили от коммерческой структуры.

    Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии следователи возбудили уголовное дело против заведующего отделением республиканского онкологического диспансера. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

    Известно, что 48-летний обвиняемый подал заявку на приобретение лекарств. В июне он получил взятку в размере 30 тыс. рублей от представителя коммерческой структуры за то, чтобы её включили в заявку в качестве поставщика медикаментов.

    Дело возбудили по части 2 статьи 290 УК России («Получение взятки»). Обвиняемый свою вину признал.

    Взятки в удмуртии