Системные требования wow legion

Объявлены системные требования World of Warcraft: Legion

Blizzard опубликовала системные требования, которым должен соответствовать компьютер для комфортной игры в World of Warcraft: Legion. Напомним, что релиз новейшего дополнения запланирован на второй-третий квартал этого года.

  • операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 с последним обновлением Service Pack;
  • ЦП: Intel Core2 Duo E8500 или AMD Phenom II X3 720;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GT 440, AMD Radeon HD 5670 или Intel HD Graphics 5000;
  • ОЗУ: 2 Гбайт;
  • место на диске: 45 Гбайт.
  • операционная система: Windows 10;
  • ЦП: Intel Core i5-3330, AMD FX-6300 или лучше;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или AMD Radeon R7 260X;
  • ОЗУ: 4 Гбайт;
  • место на диске: 45 Гбайт.

События игры развернутся на Расколотых островах, расположенных рядом с Водоворотом посреди Великого моря, после сюжетной линии Warlords of Draenor. Максимальный уровень персонажа будет увеличен до 110-го, появится новый героический класс — Охотник на демонов, доступный только эльфам крови (Орда) и ночным эльфам (Альянс). Также обновится система PvP-боёв, появятся свежие артефакты, локации, подземелья и рейды.

Системные требования для WoW: Legion

Близзард опубликовали список минимальных и рекомендуемых системных требований для World of Warcraft: Legion. И он может неприятно удивить тех, кто давненько не обновлял свой компьютер.


И на минимальном и на рекомендуемом уровне повысились требования и к процессору, и к видеокарточке. Кроме того, видно, что и Близзард решили сделать реверанс в сторону Windows 10, сделав эту ОС рекомендуемой.

Повышение обусловлено изобилием графических улучшений в аддоне, а также введением новых элементов анимации для бойцов ближнего боя в частности. Впрочем, не стоит так уж сильно беспокоиться, даже если у вас допотопный компьютер или ноутбук, WoW славится своим уникальным даром запускаться даже на очень древних машинах при выставленных на минимум настройках графики =).

А еще Близзард официально подтвердили, что собираются в Легионе добавить в журнал подземелий информацию о старых рейдах и луте с боссов. Это позволит упростить подбор необходимых вариантов экипировки для трансмогрификации.

Опубликованы системные требования к World of Warcraft Legion

На сайте поддержки игры были опубликованы официальные системные требования к игре WoW Legion от компании Blizzard.

Как и положено, требования включают два списка спецификаций: рекомендуемые и минимальные.

Итак, минимально для игры вам потребуется:

  • Процессор: Intel Core2 Duo E8500 или AMD Phenom II X3 720.
  • Дисковое пространство: 45 ГБ.
  • Видеокарта: NVIDIA GT 440 или Radeon HD 5670 или HD Graphics 5000.
Читайте так же:  Требования к огэ по литературе

Рекомендуемые требования включают:

  • Процессор: Intel Core i5-3330 или AMD FX-6300.
  • Дисковое пространство: 45 ГБ.
  • Видеокарта: GTX 750 Ti или Radeon R7 260X.
  • Также рекомендуется иметь операционную систему Windows 10.

В целом, системные требования к Legion выросли, по сравнению с предыдущим дополнением к WoW: Warlords of Draenor. В частности вместо видеокарты уровня 8800GT теперь нужно иметь как минимум GT440, а вместо процессора Intel Core2 Duo E6600 — модель E8500.

Игра World of Warcraft Legion будет выпущена в этом году. Ориентировочная дата релиза от Blizzard — 21 сентября.

  • Vyacheslav Koynov 9 марта 2017 года, 07:03

Раньше вов была для игроков со старыми компьютерами, сейчас же у них логика проста-можешь оплатить все дополнения и каждый месяц отваливать нам бабло? Значит и комп купишь новый.

Аддон Battle for Azeroth заметно повысит системные требования World of Warcraft

Стали известны минимальные и рекомендуемые системные требования World of Warcraft: Battle for Azeroth — седьмого по счету аддона к MMORPG World of Warcraft. Соответствующая информация появилась на сайте технической поддержки компании Blizzard Entertainment.

По сравнению с дополнением Legion, выпущенным в 2016 году, Battle for Azeroth потребует на 25 ГБ больше свободного места на жестком диске, в два раза больше ОЗУ, а также более мощные процессор и видеокарту.

Минимальные системные требования:

  • ОС: 64-разрядная Windows 7;
  • процессор: Intel Core i5-760 или AMD FX-8100;
  • оперативная память: 4 ГБ;
  • видеокарта: GeForce GTX 560 (2 ГБ) или Radeon HD 7850 (2 ГБ) или Intel HD Graphics 530;
  • свободное место на жестком диске: 70 ГБ.

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: 64-разрядная Windows 7;
  • процессор: Intel Core i7-4770 или AMD FX-8310;
  • оперативная память: 8 ГБ;
  • видеокарта: GeForce GTX 960 или Radeon R9 280;
  • свободное место на жестком диске: 70 ГБ.

Одновременно с этим Blizzard Entertainment начала прием предварительных заказов на Battle for Azeroth. Помимо самого аддона, владельцы предзаказа получат несколько бонусов, часть из которых станет доступна уже сейчас. С перечнем изданий, доступных для ранней покупки, а также полным списком их содержимого можно ознакомиться на официальном сайте компании и в магазине Battle.net.

К сожалению, разработчики до сих пор не назвали точную дату релиза аддона, но зато теперь они обозначили крайний срок: «Битва за Азерот» стартует не позднее 21 сентября 2018 года.

World of Warcraft: Legion — Системные требования

Расширение World of Warcraft: Legion поднимет максимальный уровень персонажа до 110 и введет новый класс под названием Demon Hunter. Также добавит множество другого контента, включая новый континент The Broken Isles, новые оружия, подземелья и квесты. Также вы сможете ворваться в битву вместе с прокачанными друзьями, сразу повысив уровень класса от 0 до 100.

Читайте так же:  Договор поставки ооо магнит

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями World of Warcraft: Legion и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования World of Warcraft: Legion. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Системные требования WOW

Тема в разделе «Другие игры», создана пользователем Ateo, 01 Feb 2018 в 17:45 .

Blizzard опубликовала системные требования World of Warcraft: Battle for Azeroth

Рекомендуемые системные требования
Операционная система: Windows 7 (только 64-битная) или более новая.
Процессор: Intel Core i7-4770 или AMD FX-8310.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 280.
Оперативная память: 8 гигабайт.
Свободное место на диске: 70 гигабайт (SSD-накопитель).

Объясните человеку, который играл лишь до 20-го уровня в эту игру, почему у неё такие системные требования? (у автора темы i7-7700+1060 6gb), так что вопрос не в том, что я жалуюсь. А в том, что игра с такой графикой (квадратные руки персонажей в 2018-ом году -_-). просит довольно неслабое железо. Что в ней такого будет? Или они наконец сделают графику не уровня 2004-го года, а 2010-го?

Читайте так же:  Компьютер льготы

Серьёзно, Близзбои, как Вы это хаваете? Из-за таких хомяков как Вы они и пилят Варкрафт и делают изи моней, при этом никак не меняя техническую составляющую игру(про квесты и сюжет ничего не скажу, ибо сам не играл толком), но как была графика при короле личе, так и при легионе осталась таковой (сам качал и проверял). Абсолютно ничего не изменилось.

Системные требования World of Warcraft: Legion

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

Игра «World of Warcraft: Legion» требует много ресурсов компьютера для того, чтобы правильно работать. Её графика на нормальном уровне, но наслаждаться ею можно только при наличии хорошей видеокарты из разряда NVIDIA GeForce 8800 GT или сильнее. Найти информацию о видеокарте можно, если воспользоваться контекстным меню на рабочем столе во вкладке «Параметры» или же лучше открыть системные параметры компьютера и заглянуть во вкладку «Экран».

Кроме видеокарты компьютер должен обладать Direct X версии 9.0c или выше. На Windows XP не поддерживаются версии выше 9.0, значит, для ОС Windows 7 или Vista придётся установить на компьютер более продвинутые версии Direct X. Загрузить Direct X можно с официального сайта, где можно будет выбрать текущую версию, которая подходит вашей операционной системе.

Игра работоспособна на операционных системах Windows XP / Vista / 7 / 8. Работать на более старых версиях игра не будет, а на новых версиях она не способна работать корректно.

Оперативная память – важная часть аппаратного обеспечения. Игра требует около 2 Gb. На жёстком диске потребуется около 35 Gb памяти, чтобы установить приложение. Узнать, достаточно ли памяти на жёстком диске можно с помощью контекстного меню, вызываемого при нажатии на локальном диске в окне «Мой компьютер».

Процессор Intel® Core 2 Duo E6600 или же более сильный способен адекватно обрабатывать данные игру «World of Warcraft: Legion» и не перегружаться.

Способы проверки системных требований

1. Системные параметры компьютера можно узнать с помощью комбинации клавиш Win+R, после чего необходимо ввести dxdiag и нажать Enter.

2. На рабочем столе щёлкнуть правой кнопкой мыши по иконке мой компьютер, в открывшемся окне выбрать пункт Свойства.

Если компьютер начинает плохо работать во время работы приложения, можно уменьшить настройки до минимальных отметок, что увеличит производительность за счёт ухудшения графики. Если же данная опция не исправит проблему, то можно ознакомиться с другими подобными играми на сайте, которые будут отвечать системным требованиям вашего ПК.

Системные требования wow legion