Gun 2005 лицензия

Gun [gog] [2005|eng|multi5]

Дата выхода: 8 ноября 2005 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Neversoft Entertainment
Издатель: Activision
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский, | русский, (скачать) | немецкий, | французский, | |
Язык озвучки: английский, | русский, (скачать)
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Размер: 1,49 Гб

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 (поддержка широкоформатных мониторов)
Процессор: 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0c
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 5 Гб

Начало XIX века. Америка еще далека от индустриальной мощи, урбанизации и прочих «благ» цивилизации. Среди кактусов и прерий властвуют крутые мачо в широкополых шляпах и с револьверами за поясом. Индейцы в роскошных головных уборах и украшениях из скальпов своих жертв ведут безжалостную войну с ковбоями. Простые грабители вершат свои дела, не считаясь с шерифами и их помощниками. Gun предлагает хаос и романтику настоящего Дикого Запада!
Жизнь подкидывала Колтону не больше приключений, чем любому другому уроженцу американских прерий. Но рано или поздно для каждого наступает его роковой день, и размеренное течение дней резко меняет русло. Когда неизвестные без видимых причин убили отца Колтона, юноша пришел в ярость. Мир сжался в точку, а в душе осталось лишь одно желание — мстить…

» Возможность игры как от 3-го, так и от 1-го лица.
» Восхитительная атмосфера Дикого Запада.
» Нелинейный сюжет, помимо основных заданий можно выполнять побочные квесты по задержанию (убийству) разыскиваемых преступников.
» Головокружительные погони на лошадях.

Игры » Action » GUN

GUN скачать торрент

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Когда Колтон Уайт лишается всего, что имеет для него значение, в его жизни остается лишь одна вещь, которой он может доверять, – его ПИСТОЛЕТ. Разработчиком игры является отмеченная наградами компания Neversoft, а за сюжет отвечает талантливый сценарист Рэндалл Джансон (Randall Jahnson) («Маска Зорро», «Дорз»). В GUN мы наблюдаем за тем, как Колтон пытается найти и заслуженно покарать тех, кто причинил ему зло. GUN – это реалистичный и эпический приключенческий боевик, позволяющий игрокам ощутить всю жестокость Дикого Запада.

Особенности игры:
— Новые жесткие способы расправы: незаметно подкрадывайтесь и атакуйте противников, используйте их в качестве прикрытия, применяйте холодное и огнестрельное оружие. Взрывайте и наблюдайте за последствиями, выстрелами выбивайте пистолеты из рук врагов или уничтожайте их при помощи динамита.
— Широкое разнообразие заданий и игрового процесса: сражайтесь на лошадях, грабьте поезда, защищайте проституток, получайте награды за головы, играйте в покер, охотьтесь на бизонов, веселитесь от души. Различные стили игры включают точную стрельбу, скрытное перемещение и использование взрывчатых веществ. Множество побочных заданий позволяет вам научиться быстро выхватывать пистолет из кобуры и ездить верхом. Открывайте секретное оружие и улучшайте свои навыки и способности, чтобы совершенствовать свое оружие и снаряжение.
— Жестокий реализм: играйте роль стрелка, защищающего праведников, или ищете возмездия, сталкиваясь с коррумпированными законниками, воинственными племенами, хладнокровными преступниками и безжалостными изгоями. Встречайте таких легендарных мастеров револьвера, как Джон Джошуа Уэбб. Используйте множество видов реального оружия, включая шестизарядные револьверы, дробовики, пулеметы Гатлинга, огненные стрелы, томагавки, динамит и прочее.
— Обширный интерактивный мир: выполняйте разнообразные захватывающие задания, продвигаясь на запад вдоль новой границы. Верхом на лошади посетите живописные, но опасные места с каньонами, горами, равнинами, лесами, золотыми рудниками и городами Дикого Запада.

Бонус:
— OST GUN (MP3)

Инструкция по установке:
1. Установить игру.
2. Установить русификатор текста.
3. Установить русскую озвучку по желанию. (после установки русской озвучки, наблюдается небольшая рассинхронизация в озвучке)
4. Установить по желанию фикс для широкоформатных мониторов.
5. Играть.

Читайте так же:  Ипотека под материнский капитал барнаул

Файл:Gatling gun.jpg

Gatling_gun.jpg ‎ (600 × 491 пиксель, размер файла: 46 Кб, MIME-тип: image/jpeg )

Этот файл из Викисклада и может использоваться в других проектах. Информация с его страницы описания приведена ниже.

Gatling gun 1876 Model, displayed by the National Park Service at Fort Laramie in Wyoming (taken Oct. 5, 2004)


Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Файл:Leather gun holsters without guns.jpg

Исходный файл ‎ (1280 × 853 пикселя, размер файла: 956 Кб, MIME-тип: image/jpeg )

Этот файл из Викисклада и может использоваться в других проектах. Информация с его страницы описания приведена ниже.


https://creativecommons.org/licenses/by/2.0 CC BY 2.0 Creative Commons Attribution 2.0 true true

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Использование файла

Следующая 1 страница использует данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.

Жесть как она есть

Gun — классическая игра времен PC-ренессанса (даром что она также вышла на всех известных науке консолях, включая Xbox360). Если обстоятельно разобрать проект Neversoft на составные части (чем мы и займемся ниже по курсу), то обнаружится, что все ингредиенты Gun не только имеют самостоятельную ценность, но и способны, каждый по отдельности, породить целую игру.

Лошадей, кстати, тоже можно убивать. Но жалко.

Вот, скажем, сюжет. Когда вы, тяжело дыша после двухдневного игрового марафона, будете с удивлением смотреть финальные титры, обратите внимание на строчку, в которой значится Screenplay by. Упомянутый в ней Рэндел Джонсон написал, на минуточку, сценарий к The Doors Оливера Стоуна, а также отметился автором пары серий “Баек из склепа”. После этого он оттарабанил страниц 300 для “Маски Зорро” с Бандерасом — и вот создал сюжет Gun. Здесь же — внушительный список актеров. Главгерой вещает голосом Томаса Джейна (см. недавнего “Карателя”), а за главного оппонента хрипит бесподобный Лэнс Хенриксен (бессменный андроид Бишоп из “Чужих”). На прочих ролях отметились Крис Кристоферсон (правая рука Блейда) и Рон Перлман (любимый актер французов Жене и Каро, а также недавний “Хеллбой”).

Сценарий Gun ловко тасует классические вестерны и классические же приключения. Здесь нашлось место и Иствуду, и Индиане Джонсу, и даже “Золоту Маккены”. Если вы в детстве души не чаяли в книгах Луи Буссенара и грезили конными путешествиями за сокровищами, вам сюда. Если игра в “ковбойцев и индейцев” регулярно практиковалась в вашем дворе — аналогично. Gun обладает до того складным сюжетом, что дух захватывает, натурально, с первых же кадров. Даже хоррору — и тому нашлось место. Рассказывать что-то конкретное категорически не хочется. Просто знайте, что в сценарии фигурируют конкистадоры, сокровища майя, апачи, ковбои, утраченные родственные связи и гражданская война Севера с Югом. Любому образованному человеку этого, в принципе, должно быть достаточно, чтобы сорваться в ближайший магазин.

Привычка врагов хватать потными лапами женщин в оборчатых юбках ни к чему хорошему, как видите, не приводит.

Сценария Gun, как нетрудно догадаться, легко хватило бы на три среднестатистических Wild-West-экшена. С геймплеем примерно та же ситуация. Формально Gun действительно совмещает Дикий Запад и GTA-механику. То есть геймплей состоит из езды и стрельбы (есть, впрочем, стрельба во время езды). Удивительно другое: обе составляющие игрового процесса проработаны в Neversoft с любовью и четким пониманием предмета. То есть и скакать на лошадях, и сносить головы из револьвера одинаково интересно.

Экшен-составляющая Gun отщипывает по кусочку от всех модных трендов. Главгерой стреляет, бросает динамит, берет врагов в заложники, легко орудует томагавком и ловким движением руки снимает скальпы. Здесь же — вид от первого лица и обязательное slo-mo — энергия, расходуемая на модный рапид, накапливается за счет метких хедшотов и прочих изощренных смертоубийств. Периодически игра подкидывает совсем уж развлекательные моменты вроде пальбы из стационарных пулеметов и пушек. Скучать категорически некогда — боевая система Gun выверена до миллиметра и на лету генерирует абсолютно кинематографичные сцены вроде перестрелки в горящем салуне или снайперской дуэли в горах.

Читайте так же:  Возврат мягкой мебели по закону

А еще Gun генерирует потрясающие пейзажи. Жаль только, что силенок у графического движка маловато.

К удачной боевой системе аккуратно прикручена RPG-механика. Главгерой обладает рядом параметров, которые растут после каждой успешно пройденной миссии. Вдобавок к автоматическому росту характеристик по местному миру обильно раскиданы продавцы, которые бойко торгуют всевозможными апгрейдами. Одни увеличивают длительность slo-mo, другие превращают ваш шотган в какой-то ручной гранатомет, третьи осуществляют ускоренную перезарядку и т. д.

Еще один способ прокачать главгероя — это браться за всяческие сторонние миссии. Дело в том, что Gun — это действительно “GTA на Диком Западе”. Только в миниатюре. Местный мир являет собой несколько городов, межу которыми — поля, горы, реки, ущелья и прочие прерии. Конечно, это не San Andreas с его деловым центром и сельским пригородом, но масштабу GTA Neversoft противопоставляют серьезный аргумент — атмосферу. Когда вы впервые заберетесь на холм и окинете взглядом местное ущелье или неожиданно заблудитесь в каньоне, счастью не будет предела. Gun буквально пропитана атмосферой настоящего, даже не голливудского, а книжного приключения. Того самого, о котором Буссенар писал в своих “Охотниках за сокровищами”. Когда впервые набредаешь на одинокое ранчо на холме или разгоняешь на полном ходу стадо буйволов, Neversoft хочется расцеловать в полном составе, включая уборщиц и бухгалтерию. Потому что сейчас так уже не делают. Потому что сейчас в моде, извините, Снуп Дог, кун-фу, постмодернизм, глобальные онлайновые RPG и черт знает что еще. Потому что казалось, что никому уже нет дела до такой вот детской романтики искателя приключений. А вот же, оказывается, есть — стреляешь из лука и скачешь ведь по ущелью, совсем как в шесть лет.

Мы тут все никак не определимся, что же в Gun удалось лучше: езда, стрельба или стрельба во время езды.

Кстати, о скачках. Скакать, не поверите, тоже очень интересно. Лошадь можно пришпоривать, но в меру — у нее есть свой показатель здоровья, который ощутимо уменьшается, после того как вы в пятый раз подряд вонзите ей в зад заточенный металл. Загнать скакуна проще простого, а пасутся они не то чтобы на каждом шагу. Учитывая ощутимые расстояния, оказаться одному, пешком, в каком-нибудь каньоне, на полпути к ближайшему населенному пункту — не самая заманчивая перспектива.

Итак, формально в Gun можно делать все, что угодно: выполнять бесконечные поручения шерифа, охотиться за головами (постеры с надписью “Wanted!” висят на каждом шагу), пасти коров или даже развозить корреспонденцию. Сюжетные миссии (заботливо подсвеченные на карте) будут смиренно ждать своего часа. Но ничего такого делать вы не будете. Местный сценарий разворачивается с такой скоростью, а события сменяют друг друга столь быстро, что оторваться категорически невозможно. Профильная пресса ругает Gun за скоропостижность — от начальных до финальных титров вас отделяет часов шесть игры, не больше. Мы склонны относить данный факт к плюсам проекта. Neversoft и мистер Джонсон не высасывают из пальца никчемные побочные миссии, не громоздят несуразности, не пытаются накинуть пару лишних часов за счет какого-нибудь, простите, стелс-элемента. Они рассказывают настоящую голливудскую историю. А в ней все происходит по законам “Индианы Джонса”: в одну минуту вы спасаетесь бегством с тонущего парохода, в другую — держите оборону моста от индейцев, а в третью — преследуете на полном скаку поезд.

Парадокс состоит в том, что после того, как основной сюжет закончится, вы действительно захотите пройти все те побочные миссии, которые в изобилии разбросаны по миру игры. А такая возможность, по счастью, предусмотрена.

Читайте так же:  Мототрэр белгород заявление

И вот еще один удивительный момент: Gun, несмотря на весь свой приключенческий романтизм, — игра крайне неполиткорректная. Женщинам здесь крупным планом перерезают горло, детей убивают, не слезая с лошади, а индейцев так и вовсе топчут копытами. После этого такие милые детали, как снятие скальпа и простреливание головы навылет, смотрятся сущими пустяками.

В итоге получается не игра, а натуральная сказка. Атмосферная, с крепким геймплеем, открытым для исследования миром, роскошным сюжетом и полным отсутствием политкорректности. К ней, конечно, можно придраться: физика не бесспорная, побочных квестов маловато, графика явно страдает из-за кросс-платформенности. Но это как раз тот случай, когда подобные моменты кажутся сущими мелочами. Рассказывать можно еще долго: про покер в салунах, про сценарные выверты, про новое оружие после каждой миссии — Neversoft, набившие руку на своем скейтерском сериале, знают, как заставить вас исходить игру вдоль и поперек. Но вот вам мой искренний совет: бегите в ближайший магазин, купите Gun и не сворачивая возвращайтесь обратно домой. Это какое-то чудо, штучная работа. Такого сейчас почти не делают. Надо ловить момент.

Классный сюжет — да

Легко освоить — да

Оправданность ожиданий: 90%

Звук и музыка: 8.0

Интерфейс и управление: 8.0

Дождались? Поверхностно принятое за “GTA на Диком Западе” приключение в духе Клинта Иствуда, Луи Буссенара и Индианы Джонса. Если в вашем детстве практиковалась игра в “ковбойцев и индейцев”, Gun обязательна к приобретению.

Продление лицензии на охотничье оружие

Никакая лицензия, разрешающая хранение охотничьего оружия не является долгосрочной. Срок действия права на ношение оружия истекает через 5 лет, после чего необходимо продление лицензии на оружие.

Продление права на охотничье оружие

Первой лицензией, выдаваемой охотникам, является право на гладкоствольное оружие. Но через пять лет по истечении срока, продление лицензии на гладкоствольное оружие становится очередной «головной болью» охотников. По закону продлить лицензию может каждый гражданин России, у которого нет, и не было судимости и не подвергаемый наказаниям за административные нарушения.

Продлением лицензии на охотничье оружие занимаются районные ОЛРР (отделы лицензионно-разрешительных работ) по месту жительства. Заниматься сбором документов необходимо до того, как закончится время действующей лицензии. Если эта процедура не завершится своевременно, вас привлекут к административной ответственности.

Требуемые документы

  • Паспорт гражданина России (ксерокопия);
  • действующий охотничий билет (ксерокопия);
  • медицинские справки;
  • черно-белые фотографии 3Х4 (2 изображения);
  • квитанция-чек об оплате государственной пошлины;
  • рапорт участкового об условиях хранения ружья;
  • действующая лицензия на оружие;
  • заявление;
  • охотничье ружье;

Требование ксерокопий не исключает предъявление подлинника сотрудникам ОЛРР.

Если при получении первичной лицензии надо было сдать экзамен, продление лицензии на оружие не требует дополнительных занятий. Достаточно предъявить документ о том, что был пройден экзамен на знание правил и умений безопасного обращения с оружием.

Возможные причины отказа

Порядок продления лицензии на оружие не исключает отказ в продлении лицензии. Это возможно в следующих случаях:

  • обращение и подача документов позже 3 месяцев до конца срока действующей лицензии;
  • нарушение общественного порядка;
  • ухудшение состояния здоровья;
  • изменение конструкции оружия или наличие неисправностей;
  • пребывание в местах заключения;
  • нарушение правил, требуемых при хранении оружия.

Условия, требуемые для продления лицензии на нарезное оружие, практически не отличаются от требований продления разрешения на гладкоствольные ружья.

Правила продления лицензии на ношение оружия иего хранение, несколько проще, чем получение первичной лицензии. Одно из главных условий: не пропустить сроки продления лицензии на оружие. Это может стать причиной отказа в продлении действующего разрешения.

Продление лицензии на приобретение оружия, его хранение и ношение проще, при соблюдении всех правил и норм общественного поведения в период действия первичного разрешения. Если Вы являетесь обладателем нескольких охотничьих ружей, то можете одновременно продлить все разрешения на оружие.

Gun 2005 лицензия