Коллегия адвокатов выборга

Выборгская городская коллегия адвокатов

Время работы: Пн-Пт 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

При обращении в компанию « Выборгская городская коллегия адвокатов », пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Адвокаты — правовая помощь:

Все компании по адресу:

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

Отзывы клиентов компании Выборгская городская коллегия адвокатов

Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.

Первая Выборгская коллегия адвокатов Ленинградской области

Оказывает юридическую помощь уже более 15 лет. Характерной особенностью нашей коллегии адвокатов является широкий перечень вопросов, по которым физическим и юридическим лицам может быть оказана квалифицированная юридическая помощь.

Специалисты Первой Выборгской коллегии адвокатов оказывают помощь по различным направлениям адвокатской деятельности:

  • уголовное право
  • таможенное право
  • административное право
  • земельное право
  • жилищное право
  • налоговое право
  • трудовое право
  • семейное право
  • наследственное право
  • корпоративное право (юридическая помощь по вопросам, связанным с регистрацией юридических лиц, регистрацией изменений учредительных документов, сопровождение сделок по отчуждению долей в ООО и многие другие вопросы)
  • банкротство физических лиц
  • вопросы, связанные с недвижимым имуществом в виде оформления и (или) сопровождения сделок (дарения, купля-продажа, рента, мена), помощь в оформлении земельных участков и домов, оспаривание отказа Росреестра в государственной регистрации прав на недвижимое имущество.
  • споры, возникающие из Дорожно-транспортных происшествий (ДТП), такие как: оспаривание действий сотрудников правоохранительных органов, возмещение ущерба, компенсация морального вреда и т.д.
  • споры, связанные с нарушением и защитой прав и свобод военнослужащих (получение жилых помещений и др.)
  • и многие другие вопросы.

Адвокаты Первой Выборгской коллегии адвокатов готовы оказать помощь как физическим, так и юридическим лицам в любой отрасли права, в том числе и по самым сложным коллизионным вопросам.

В Коллегии создано абонентское комплексное обслуживание юридических лиц.

Нам доверяют свои интересы не только ведущие предприятия и предприниматели города Выборга, Ленинградской области и Санкт-Петербурга, но и простые граждане, в том числе иностранные граждане, лица без гражданства, чьи права и законные интересы нарушены, защита которых является нашей прямой обязанностью, долгом.

Читайте так же:  Сколько дней рассматривается заявление в прокуратуру

Нашим адвокатам удается добиться успеха в сложных делах за счет высокого профессионализма, опыта и специализации в различных отраслях, в том числе, и дойдя до высших инстанций в рамках того или иного судопроизводства, так нашим адвокатам неоднократно приходилось и удавалось добиваться правды в Верховном суде Российской Федерации (в чем Вы можете убедиться подробнее, ознакомившись с содержанием сайта нашей коллегии), что еще раз подчеркивает высокий уровень профессионализма наших специалистов.

Председатель Негосударственной Некоммерческой организации «Первая Выборгская коллегия адвокатов» Андреев Валерий Викторович.

Адвокаты и юристы в Выборге Ленинградской области

Адвокат — это юрист оказывающий профессиональную помощь консультированием или защитой интересов обвиняемого в суде. Адвокаты могут оказывать услуги физическим и юридическим лицам.

Адвокату запрещено заниматься другой оплачиваемой деятельностью кроме научной или преподавательской.

Одной из популярных направлений деятельности адвокатов в Выборге в является регистрация и ликвидация предприятий.

Если, не дай Бог, человек в Выборге попал в беду и ему требуется юридическая помощь, вы всегда сможете выбрать подходящего адвоката на нашем сайте.

При выборе адвоката следует знать что большинство адвокатов и юристов специализируется на определенных категориях дел. И несмотря на то что опытный специалист может оказывать юридические услуги во всех категориях права, отдельные направления будут получаться у него лучше всего и в них он будет наиболее компетентен.

Опыт и традиции с 1949 года

69 лет мы отстаиваем Ваши права и достоинство

Ваш юридический компас

Мы укажем Вам путь, но пройти его Вы должны сами

В суде все равны — разница в адвокате

Все люди равны перед законом, но хороший адвокат делает Вас равнее

Ваши адвокаты в Выборге

Мы — старейшая коллегия адвокатов в Выборге. Без малого 68 лет мы защищаем интересы наших клиентов. В четвертый послевоенный год адвокатская контора, первая в городе, начала свою работу по адресу улица Мира 10. В наших стенах трудились известные юристы и авторы научных трудов, будущие судьи и люди, оказавшие значительное влияние на послевоенную историю города и страны.

Читайте так же:  Кому дают ветерана труда в 2019 году

Адвокатская палата Ленинградской области

Реестр адвокатов

Адвокатская палата Ленинградской области (АП ЛО) — это одна из крупнейших адвокатских палат в России, в которой состоит более тысячи двухсот адвокатов.

На этой странице можно найти сведения об адвокатах, внесенных в Реестр адвокатов АП ЛО (в том числе и о тех, чей статус приостановлен или прекращен).

Адвокаты, перешедшие в адвокатские палаты других субъектов РФ из данного реестра исключены, поскольку сведения об адвокате могут быть внесены лишь в один региональный реестр.

На этой странице можно получить следующую информацию об адвокате: статус, регистрационный номер и название адвокатского образования, в котором трудится адвокат. Номер телефона для связи с адвокатом, можно узнать в Реестре адвокатских образований.

ВНИМАНИЕ! Реестр может обновляться с задержкой в 2-3 рабочих дня. Лица, не включенные в настоящий реестр, либо в реестры адвокатских палат других регионов – отношения к адвокатской деятельности не имеют! Ознакомиться с реестром российских адвокатов можно на сайте Министерства юстиции РФ, по ссылке

О реестре адвокатов
Реестр адвокатов Ленинградской области ведет Управление Министерства юстиции по Ленинградской области. Порядок ведения региональных реестров адвокатов определен Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 5 февраля 2008 г. N 20, который не предусматривает публикацию реестра Министерством Юстиции.

В этой связи реестр, представленный на данном сайте, является самым полным и достоверным.

Внесение в региональный реестр адвокатов сведений об адвокатах осуществляется в связи с:

  • присвоением статуса адвоката;
  • изменением адвокатом членства в адвокатской палате одного субъекта Российской Федерации на членство в адвокатской палате другого субъекта Российской Федерации;
  • приостановлением, возобновлением, прекращением статуса адвоката, изменением фамилии, имени и (или) отчества адвоката;
  • а также исключение сведений об адвокате из регионального реестра адвокатов в связи с изменением им членства в адвокатской палате.

Регистрационный номер адвоката в региональном реестре адвокатов включает две составляющие (группы цифр), разделенные косой чертой, из которых первые две цифры — это номер субъекта Российской Федерации; а вторая составляющая (третья и далее цифры) — порядковый номер записи при внесении сведений об адвокате в региональный реестр адвокатов. Формирование второй составляющей регистрационного номера осуществляется путем сквозной нумерации независимо от года. Регистрационный номер имеет следующий вид: N/N (например, 01/253, 35/2, 47/1486).

Читайте так же:  93 приказ минтранса

Регистрационный номер не может быть присвоен другому лицу, в том числе при исключении сведений об адвокате из регионального реестра адвокатов или внесении сведений о прекращении статуса адвоката. Регистрационный номер указывается на реестровом деле адвоката и в удостоверении адвоката.

Адвокатская палата Ленинградской области доводит до сведения граждан о существовании в сети Интернет множества сайтов, на страницах которых размещен реестр адвокатов Ленинградской области, не соответствующий по своему содержанию официальным данным. На страницах таких сайтов Вы можете столкнуться с:

  • отсутствием действительных данных;
  • устаревшими данными;
  • специально измененными данными.

Будьте внимательны и проверяйте информацию!
Ознакомиться с реестром российских адвокатов можно на сайте Министерства юстиции РФ, по ссылке

Информация для адвокатов АП ЛО
Уважаемые коллеги, в случае если Вы не обнаружили себя в реестре, или обнаружили устаревшие (неверные) сведения о себе, свяжитесь с управляющей делами АП ЛО Аршанской Галиной Владимировной по номеру (812) 273-00-86

«Выборг» Ленинградской Области, КА

«Выборг» Ленинградской Области, КА зарегистрирована по адресу Ленинградская обл, г.Выборг, ул.Крепостная, д.41, 188800. Председатель президиума организации КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «ВЫБОРГ» ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Филиппова Елена Анатольевна. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области права.

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «ВЫБОРГ» ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ присвоен ИНН 4704071189, КПП 470401001, ОГРН 1074700000715, ОКПО 96168336

На рынке более 11 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Коллегия адвокатов Партнер в Выборгском районе

Едва ли можно знать заранее, когда вам потребуется помощь грамотного юриста. Коллегия адвокатов Партнер предлагает оперативное решение любых конфликтов в досудебном и судебном порядке. Для вас работают опытные юристы — специалисты с многолетним опытом работы — которые смогут ответить на ваши вопросы. Если вы находитесь в Выборгском районе, то смело обращайтесь по указанным номерам. Для тех, кому нужны такие услуги, как: адвокатская контора, юридическое обслуживание и другие, двери здесь открыты всегда.

Получить помощь юриста вы можете, обратившись по адресу: Большой Сампсониевский проспект, 25. Организация располагается рядом со станцией метро Выборгская. Запись на первичную консультацию граждан ведется с пн-пт: 10:00 — 18:00.

Коллегия адвокатов выборга