Ооо фк лайф москва банкротство

Содержание страницы:

Адрес ООО «ФК «ЛАЙФ»

Организация ООО «ФК «ЛАЙФ» зарегистрирована 10 сентября 2007 и находится по адресу 115432, ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ АНДРОПОВА, Д. 18 КОРПУС КОРПУС 6, ОФИС 6-19. Основным видом деятельности является «Деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению», дополнительные виды деятельности 8 шт. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФАКТОРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ЛАЙФ» имеет уставной капитал в размере 100 000 руб. Организации присвоены ИНН 7743658843, ОГРН 1077759960740, ОКПО 82506858.

Учредителями являются физические лица — 22, организации — 5.

Проверка связей компании и аффилированности через руководителей и учредителей

Casebook автоматически проверяет компанию по 24 факторам риска и показывает, на какие места стоит обратить внимание при проверке контрагента.

Данные о залогах

Полная информация по залогам физических и юридических лиц. Сведения о дате и номере уведомления, залогодержателе и залогодателе, а также об объекте залога.

Заблокированные счета

Раздел о приостановлении операций по счетам содержит номер и дату решения, код и название налогового органа, БИК
и название банка.

Данные арбитражных судов

Количество арбитражных дел в качестве истца или ответчика

Проверьте ООО «ФК «ЛАЙФ» на судебные иски. Оцените арбитражную нагрузку за месяц, квартал или год. Изменения показателей выделяются цветом: красный — уменьшение, зеленый — увеличение.

Динамика исковых требований в арбитражных делах

Изучите график изменения заявленных требований в арбитражных делах с участием компании за выбранный период в роли истца и ответчика.

Статистика по видам и категориям дел

Готовый анализ арбитражной активности: административные и гражданские дела, банкротства, а также все категории арбитражных дел в процентном соотношении.

Статистика по участникам дел

Арбитражная статистика покажет в динамике, с какими типами оппонентов судится компания: банки, судебные приставы, налоговые, таможенные или антимонопольные органы и т.д.

Заседания в арбитражных делах

В режиме реального времени вы видите не только назначенные дату, время и номер зала, но и фактическое время начала и окончания заседания по всем делам с участием компании.

Поиск судебных дел СОЮ

Изучите судебные дела ООО «ФК «ЛАЙФ», которые рассматривались в судах общей юрисдикции. Список судебных дел компании можно отфильтровать по различным параметрам. Выбирайте вид спора: гражданские, административные, уголовные, укажите конкретный суд или период, когда было зарегистрировано дело. Скачайте список дел в нужном формате — XLS, CSV или PDF.

Скачать выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП

В карточке компании вы можете просмотреть полную выписку по организации. Сведения предоставляются из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц в виде электронного документа. Скачайте или распечатайте выписку из ЕГРЮЛ, актуальную на момент запроса или на интересующую дату в прошлом. Календарь подскажет дни, когда в выписке когда менялись данные.

Бухгалтерская отчетность: выручка, прибыль и убытки

Сводная таблица финансовой отчетности отображает данные по следующим категориям: бухгалтерский баланс; отчет о прибылях и убытках; отчет об изменении капитала; отчет о движении денежных средств; отчет о целевом использовании полученных средств; приложения к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках.

Читайте так же:  Купля продажа оптовая

Casebook автоматически анализирует бухгалтерский баланс и выявляет «слабые» места. Когда значение какого-либо пункта приближается к критическому, система подсветит данную строку. Всплывающая подсказка сообщит, о чем может свидетельствовать изменение данного показателя.

Данные арбитражных судов

Интеллектуальная собственность

Подробная информация о товарных знаках, изобретениях, полезных моделях, включая регистрационный номер, дату начала и окончания действия, статус.

В карточке компании можно ознакомиться с реестром лицензируемых видов деятельности организации. Таблица формируется на основе данных из ЕГРЮЛ.

Информация по заключенным государственным контрактам содержит дату заключения, номер контракта, заказчика, предмет и сумму контракта.

Перечень плановых проверок представлен в виде таблицы, содержащей номер, дату и срок проведения проверки, а также информацию о контролирующем органе.

Исполнительные производства

Список исполнительных производств можно отфильтровать по дате, предмету исполнения, сумме долга и статусу. В зависимости от параметров будет меняться статистика.

Факторинговая компания Лайф и ВУЗ Банк

Если бы люди знали, что это не банковские вклады, то никто бы не позарился на эти два процента, т.к. для этого и предусмотрено страхование
вкладов в банке. А , если в банке вам дадут фальшивую купюру и вы
придёте с ней в магазин или ещё куда и вас обвинят за распространение
фальшивых купюр. Вы же будете обьяснять, что вы доверяли банку и вас
обманули. Так, что не надо зарекаться.

Аааа, как противно такое читать. Давайте вы не будете стрелки переводить. Вы работали в одной связке. Менеджеры факторинговой кампании сидели в ваших офисах, подчинялись вашим Падуринам и Золотухинам. Людей дурили ваши сотрудники, которых вы примали на работу. То, что УБРИРу дали деньги на санацию из карманов налогоплательщиков, благодаря чему вы имеете возможность сидеть тут и писать, а не сразу пошли на улицу, как сотрудники ПРББ, не дает вам морального права вот так вот плевать людям в лицо. Химич, или кто там руководит пресс-службой, самим то не позорно с дипломами журналистов, ублажать банкиров-воров до сих пор? Пенсионеров развели, так хоть лицо сохраните — извинитесь за своего Леонтьева и остальных (Т) опов. Тьфу, стыд срам!

Всем пострадавшим обязательно нужно подавать иски в суд!

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2015 15:33]

Суд признал банкротом факторинговую компанию «Лайф»

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы признал банкротом крупную российскую факторинговую компанию «Лайф», входившую в одноименную финансовую группу, и открыл в отношении нее конкурсное производство сроком на полгода, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Временный управляющий должника Анна Дмитриченко сообщила в суде, что за время процедуры наблюдения в реестр включены требования 163 кредиторов на общую сумму около 7,3 миллиарда рублей. Всего на данный момент подано 396 требований. Балансовая стоимость имущества ФК «Лайф» составляет около 3 миллиардов рублей, рыночная оценка пока не проводилась. На счетах компании в банках находится более 1,5 миллиарда рублей.

По словам Дмитриченко, признаков фиктивного или преднамеренного банкротства не выявлено. Временный управляющий заявила, что восстановление платежеспособности должника невозможно, она считает целесообразным открытие конкурсного производства.

Представители должника просили суд отложить рассмотрение дела о банкротстве, чтобы дать возможность провести повторное собрание кредиторов. Первое прошло без участия временного управляющего, и было им впоследствии обжаловано. По словам представителей должника, на счета компании за период наблюдения поступило 1,2 миллиарда рублей, что может свидетельствовать о возможности оздоровления.

Суд назначил Дмитриченко временно исполняющей обязанности конкурсного управляющего. Вопрос об утверждении постоянного конкурсного управляющего будет рассмотрен 9 декабря. Рассмотрение дела по существу суд назначил на 21 марта.

Крушение группы

Арбитражный суд Москвы в декабре 2015 года по собственному заявлению ФК «Лайф» ввел в компании процедуру наблюдения. Как отмечалось в определении суда, совокупный объем обязательств должника по состоянию на 30 сентября 2015 года составлял более 8 миллиардов рублей. При этом активы, согласно данным бухгалтерского учета, оценивались в 4,9 миллиарда рублей, из которых около 195 миллионов рублей являлись остатками на счетах в Пробизнесбанке, у которого в августе 2015 года была отозвана лицензия. Таким образом, отметил суд, обязательства ФК «Лайф» превышают его реальные активы на 3,3 миллиарда рублей.

Факторинговая компания «Лайф» подала заявление о собственном банкротстве

Факторинговая компания «Лайф», входящая в финансовую группу «Лайф», просит признать ее банкротом. Соответствующее заявление поступило в арбитражный суд Москвы, дата его рассмотрения пока не определена.

На 27 октября арбитражный суд Москвы назначил рассмотрение заявления ЦБ о признании банкротом Пробизнесбанка, головного банка группы «Лайф».

Читайте так же:  Приказ 976 фскн

В группу «Лайф» также входят ВУЗ-банк, банк «Экспресс-Волга», Национальный банк сбережений, ООО «Пробизнес-Девелопмент», Газэнергобанк, банк «Пойдем!», банк «Солидарность», уточняет РАПСИ.

Арбитражная практика

МОСКВА, 11 окт — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы признал банкротом ООО «Факторинговая компания «Лайф», входящее в финансовую группу «Лайф», говорится в решении суда.

В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Суд возложил исполнение обязанностей конкурсного управляющего ООО на Анну Дмитриченко, ранее занимавшую должность временного управляющего должника.

В решении суда говорится, что ООО «ФК «Лайф» неспособно восстановить свою платежеспособность. Кроме того, восстановление финансово-хозяйственной деятельности ООО не представляется возможным, основания для финансового оздоровления или внешнего управления из материалов дела не усматриваются.

Председатель арбитражного суда Москвы Сергей Чуча в декабре 2015 года отказал в удовлетворении ходатайства ООО «Рем-экстра» об ускорении рассмотрения заявления о признании банкротом ФК «Лайф».

Суд 18 января по заявлению ООО ввел процедуру наблюдения в компании. Временным управляющим должника была утверждена Дмитриченко.

Арбитражный суд Москвы 27 октября 2015 года по заявлению ЦБ РФ признал банкротом Пробизнесбанк, являющийся головным банком финансовой группы «Лайф».

В состав группы «Лайф» также входят АКБ «ВУЗ-банк» (Екатеринбург), АКБ «Экспресс-Волга» (Саратов), ЗАО «Национальный банк сбережений» (Иваново), ООО «Пробизнес-Девелопмент» (Москва), «Газэнергобанк» (Калуга), ОАО «Коммерческий банк «Пойдем!» (Москва), КБ «Солидарность» (Самара).

Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) ранее сообщила, что в рамках мероприятий по оздоровлению ВУЗ-банка, Газэнергобанка и банка «Экспресс-Волга» она предоставит им финансовую помощь.

Капитал Лайф Страхование Жизни приняла портфель от дочки СК Капитал-Лайф

Страховая компания ООО Капитал Лайф Страхование Жизни (Капитал Life) 14 декабря 2018 года завершила процедуру принятия страхового портфеля от дочерней компании ООО СК Капитал-Лайф. Страховой портфель передан в связи с плановой реализацией стратегии по консолидации бизнеса в материнской компании ООО Капитал Лайф Страхование Жизни. banki.ru »

«Лайф» боятся, что АСВ потребует досрочно вернуть 64 млрд рублей

Из-за исключения из реестра требований экс- дочек Пробизнесбанка полученные от него деньги придется вернуть в конкурсную массу как полученные необоснованно. bankir.ru »

В деле о хищении из Пробизнесбанка десятков миллиардов рублей появились новые фигуранты

Новыми фигурантами дела о хищении из Пробизнесбанка десятков миллиардов рублей стали бывшие руководители финансовой группы Лайф и родственники банкиров. Следователи также арестовали имущество банка на 2 млрд и нашли в США главных обвиняемых Александра Железняка и Сергея Леонтьева. bankir.ru »

Стартовала процедура присоединения череповецкого Меткомбанка к Совкомбанку

Начата процедура реорганизации Совкомбанка в форме присоединения к нему череповецкого Меткомбанка. Об этом уведомило в четверг Главное управление Банка России по Центральному федеральному округу. banki.ru »

Арбитраж Москвы признал банкротом факторинговую компанию Лайф

Арбитражный суд Москвы признал банкротом ООО Факторинговая компания Лайф, входившее в одноименную финансовую группу. Об этом сообщило РАПСИ со ссылкой на решение суда. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. banki.ru »

Перевод на карты «Мир» может произойти принудительно

Пока обычные граждане не торопятся менять свой интернациональный пластик Visa или MasterCard на российский, за бюджетников решение примет Центробанк. Всех чиновников, учителей, врачей и других получателей денег из бюджета переведут на Мир принудительно, пишет интернет-издание Лайф. bankir.ru »

АСВ пытается нарастить конкурсную массу Пробизнесбанка

Стремясь увеличить конкурсную массу Пробизнесбанка для расчета с его кредиторами, Агентство по страхованию вкладов оспорило в суде как неправомерные сделки, совершенные банком с родственными структурами. bankir.ru »

Суд восстановил долг Лайф Брокера перед Пробизнесбанком, но эксперты сомневаются в возврате

Агентство по страхованию вкладов предпринимает новые попытки увеличить конкурсную массу Пробизнесбанка для расчета с его кредиторами. АСВ оспорило в суде как неправомерные сделки, совершенные банком с родственными структурами, в частности с компанией Лайф Брокер, представлявшей инвестиционный блок финансовой группы Лайф. banki.ru »

ВУЗ-Банк: «Мы помогаем клиентам с договором займа с ФК «Лайф» получить свои средства»

ВУЗ-Банк помогает клиентам, которые оказались заемщиками факторинговой компании «Лайф», получить свои средства. Об этом заявили в банке, комментируя обвинения Роспотребнадзора в обмане вкладчиков. arb.ru »

ВУЗ-Банк: Мы помогаем клиентам с договором займа с ФК Лайф получить свои средства

ВУЗ-Банк помогает клиентам, которые оказались заемщиками факторинговой компании Лайф, получить свои средства. Об этом заявили в банке, комментируя обвинения Роспотребнадзора в обмане вкладчиков. В Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области ранее сообщили о многочисленных жалобах граждан, в основном пенсионеров, на обман со стороны ВУЗ-Банка: вместо договора вклада, для заключения или продления которого клиенты обращались в банк, им предлагался договор займа с ООО Факторинговая компания Лайф; в результате клиент, считая себя вкладчиком банка, оказывался заимодавцем данной компании. banki.ru »

Читайте так же:  Наследственное право наследование по закону и по завещанию

Роспотребнадзор: ВУЗ-Банк обманывал потенциальных вкладчиков

Ряд клиентов ВУЗ-Банка подверглись обману с его стороны: вместо договора вклада они, не осознавая этого из-за сокрытия банком информации, заключали договор займа с факторинговой компанией Лайф. Об этом говорится в сообщении Управления Роспотребнадзора по Свердловской области. banki.ru »

ВУЗ-банку вынесено административное наказание после обращения клиентов в Роспотребнадзор

Клиенты ВУЗ-банка обратились в Роспотребнадзор с жалобами на то, что они не могут получить свои вклады, потому как переоформили их по договору займа Факторинговой компании Лайф . Вместо открытия или продления вклада в ВУЗ-банке договор заключался от имени ФК Лайф , которую признали банкротом, сообщили в Роспотребнадзоре. bankir.ru »

АСВ выставило на торги акции входивших в ФГ Лайф банков

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) намерено через аукцион реализовать активы группы Лайф, включая доли в пяти банках. В документах указывается, что решение о продаже было принято комитетом кредиторов Пробизнесбанка. banki.ru »

АСВ планирует продать на аукционе ряд активов группы «Лайф»

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) планирует через аукцион реализовать ряд активов группы «Лайф», включая доли в пяти банках, на общую сумму 4,39 миллиарда рубелей, следует из материалов агентства. arb.ru »

Банки группы «Лайф» выставлены на продажу

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выставило на продажу два банка финансовой группы Лайф Пойдем! и Национальный банк сбережений (НБС). Заявки на участие в аукционе принимаются с 27 апреля по 17 июня, торги состоятся 22 июня. bankir.ru »

АСВ выставило на продажу два банка группы Лайф

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выставило на продажу два банка финансовой группы Лайф Пойдем! и Национальный банк сбережений (НБС). Цена 771,9 млн и 306,7 млн руб. соответственно, следует из данных агентства. bankogolik.com »

Экс-руководство Пробизнесбанка подозревается в растрате 2,5 млрд рублей

Бывшие топ-менеджеры Пробизнесбанка (головного банка группы Лайф , лишен лицензии ЦБ) стали фигурантами уголовного дела о растрате. Ущерб от их действий оценивается в 2,5 млрд рублей. Уголовное дело возбуждено в отношении бывших вице-президента по развитию бизнеса Вячеслава Казанцева, зампреда правления Александра Ломова, а также Николая Алексеева, Марины Крыловой, генерального директора ООО Коллекторское агентство Лайф Сергея Калачева. bankir.ru »

В Москве задержаны экс-руководители Пробизнесбанка

Правоохранительные органы задержали топ-менеджеров Пробизнесбанка по подозрению в присвоению и растрате денежных средств, заявил руководитель СКР Владимир Маркин. Главным следственным управлением СКР возбуждено уголовное дело в отношении бывших вице-президента по развитию бизнеса Пробизнесбанка Вячеслава Казанцева, вице-президента по финансам заместителя председателя правления банка Александра Ломова, начальника департамента корпоративных финансов банка Николая Алексеева, начальника управления по обеспечению взаимодействия с акционерами и дочерними организациями Марины Крыловой, начальника управления по работе с проблемной задолженностью, генерального директора ООО Коллекторское агентство Лайф Сергея Калачева, руководителей ряда лжепредприятий Игоря Поликарпова, Алексея Симакова, Андрея Данукина, Людмилы Шпагиной, Оксаны Кравченко, а также иных неустановленных владельцев, руководителей и сотрудников банка и финансовой группы Лайф по признакам преступлений, предусмотренных ч. banki.ru »

РосКап просит включить долг в 715 млн рублей в реестр факторинговой компании Лайф

Банк Российский Капитал подал заявление в Арбитражный суд Москвы о включении долга перед ним в размере 715,3 млн рублей в реестр требований кредиторов факторинговой компании Лайф, входившей в одноименную финансовую группу, сообщает РАПСИ со ссылкой на определение суда. banki.ru »

Арбитраж Москвы ввел процедуру наблюдения в факторинговой компании Лайф

Арбитраж Москвы признал банкротом факторинговую компанию «Лайф»

Арбитражный суд Москвы признал банкротом ООО «Факторинговая компания «Лайф», входившее в одноименную финансовую группу. Об этом сообщило РАПСИ со ссылкой на решение суда.

В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Суд возложил исполнение обязанностей конкурсного управляющего на Анну Дмитриченко, ранее занимавшую должность временного управляющего.

В решении суда говорится, что ООО «ФК «Лайф» неспособно восстановить свою платежеспособность. Кроме того, восстановление финансово-хозяйственной деятельности ООО не представляется возможным, основания для финансового оздоровления или внешнего управления из материалов дела не усматриваются.

Столичный арбитраж в декабре ввел процедуру наблюдения в отношении ФК «Лайф». Заявление о банкротстве компания подала сама, об этом сообщалось в октябре прошлого года (прим. Банки.ру).

Арбитражный суд Москвы 27 октября 2015 года по заявлению ЦБ признал банкротом Пробизнесбанк, который был головным банком финансовой группы «Лайф». Лицензия у банка была отозвана 12 августа прошлого года.

Ооо фк лайф москва банкротство