Клип судебные приставы

Ролик-пародия от фссп «тает долг»

Судебные приставы города Благовещенска сняли пародию на клип группы Грибы — «тает лёд».

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

12 комментариев

Почта к новому году снимет. Как раз к этому времени поймут что хайп идет.

Это правильно, что нет уточнения к какому именно году они отснимут клип:)

К новому году Эстонцы снимут, а Почта России в конце следующего. Если правда текст оригинала не потеряют :))))

В амурке работают. Чуть не каждую неделю с рейсов должников снимают. Кто-то прямо в аэропорту расплачивается, кто-то едет домой вместо Таиланда

Как не попасть на дорожную камеру судебных приставов

Приставы Казани обзавелись новинкой — АПК «Дорожный пристав». Как нетрудно понять, камера считывает номера автомобиля и помогает найти должника. Причем система более продвинута по сравнению со старой камерой. Однако есть несколько способов не попасться в ловушку этой системы.

Интересно а как формируется и где, система ценностей загадочным образом возникшего в данном обществе так называемого должника . И как так получилось что данный должник оказался должником хотя планы как выясняется у него были другие (((
А как насчет кузници должников, что с бешанной скоростью начала ковать система потирая руки и будъжетные карманы с лицом озабоченно обеспокоенного старшего товарища .

ППРичем ловить будут самое нищее население! Мужичка на старом швероле лащетти, женщину на чепырке. из за 2-3 тысяч рублей
А Дяде на Авто с номерами ОАА или ВТМ с долгами под миллиард честь отдавать будут

так весело и задорно)

Вы были у приставов на приеме?
Советский район .
Народу пално 50 человек на каждого взысскателя
Лучше уж чтоб на улице поймали

Читайте так же:  Приказ на проведение соут в доу
Мы в социальных сетях

г. Казань, ул. Лобачевского, 10В

(843) 236-65-10 | 238-39-01 | 236-64-71 | 236-65-24

Амурские приставы сняли клип-пародию на хит группы «Грибы»

Амурские судебные приставы выложили в сеть пародию на хит группы «Грибы». Своим видеороликом сотрудники ведомства показали, как им приходится бороться за справедливость, регулярно взаимодействуя с неплательщиками. Узнаваемую фразу «между нами тает лед» сотрудники управления ФССП заменили на «между нами только долг».

Клип начинается с того, что неплательщик заявляет, что долги возвращать не собирается: «Свободных «бабок» нет, кризис». При этом ему абсолютно, как он говорит, «параллельно», поверят ему приставы или нет.

А дальше в его жизни наступает беспросветная черная полоса. Сначала у должника забирают машину. Потом в уютной домашней обстановке его тревожит телефонный звонок от приставов. Но это не мешает далеко небедному мужчине взять с собой спутницу и отправиться за покупкой путевок на отдых. Все это сопровождается фразой: «Наплевать, что вешал вермишель, моя жизнь будет снова как карамель». Но не тут-то было. В аэропорту должника уже ждут приставы, которые садят мужчину в спецавтомобиль и забирают с собой. И только в таких обстоятельствах недобросовестный гражданин все же расстался с энной суммой денег, чтобы заплатить долги и впредь спать спокойно.

В сети уже обсудили творческую задумку коллектива приставов, отметив, что клип смотрится на одном дыхании. И, конечно, оценили подтянутый внешний вид ребят в спецформе.

Между тем, в самом облатсном управлении федеральной службы судебных приставов на днях случилось несколько скандалов. Напомним, 5 июня решением суда от должности временно были отстранены и. о. руководителя УФССП России по Амурской области Алексей Гришин и его заместитель Владимир Бондарев . Их дело рассматривается в рамках статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Позже выяснилось, что их подозревают в присвоении 38 тысяч рублей, которые должны были пойти на зарплаты сотрудникам управления. А 9 июня суд временно отстранил от должности начальника отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Александра Хитрина подозревают в совершении сразу двух преступлений — содействие совершению преступления и растрата.

Клип-пародия от амурских приставов

Пародия на Грибы «Тает лед» — «Тает долг» судебные приставы

Читайте так же:  Налоговый вычет на ребенка в беларуси

Сотрудники ФСБ задержали судебных приставов, подозреваемых в мошенничестве

В Башкирии сотрудники МВД и ФСБ задержали членов организованной преступной группы, в которую входили действующие и бывшие сотрудники службы судебных приставов.

Мошенники похитили более 23 млн рублей используя фиктивные фирмы.

Размещение рекламы: 8(347) 216-33-73, [email protected]

© Mkset.ru — Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт mkset.ru обязательна.

Сетевое издание « Медиакорсеть »

Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 23.11.2018 г. регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74155.

Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»

Главный редактор Абдуллин Р.Р.

Телефон редакции: 8(499) 290-52-20 , 8(347) 287-28-06

Судебного пристава обвинили в халатности

В Одинцовском районе судебный пристав-исполнитель незаконно снял арест с банковского счёта должника, на котором находилось более 5 млн рублей.

На сайте управления ФССП по Московской области сообщается, что должностное лицо не исполнило свои обязанности по установлению наличия излишних денежных средств на указанных счетах должника, а вынесло постановление о снятии ареста с денежных средств.

В результате взыскатель (общество с ограниченной ответственностью) понёс ущерб на сумму свыше 5,3 млн рублей. В отношении судебного пристава возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ — «Халатность». Данная статья предусматривает несколько видов наказаний:

  • штраф в размере до 120 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до 1 года
  • обязательные работы на срок до 360 часов
  • исправительные работы на срок до 1 года
  • арест на срок до 3 месяцев.

На отвратительную работу судебных приставов Одинцовского районного отдела ФССП поступает множество жалоб. Истцы годами не могут добиться исполнения судебных решений по гражданским делам. Но когда речь идёт о взыскании в пользу государства приставы демонстрируют чрезмерное усердие, списывая с банковских счетов граждан финансовые средства за уже оплаченные штрафы ГИБДД.

Судебные приставы столицы Чувашии отмечают новоселье

Специально из Москвы, чтобы поздравить коллег, прибыл главный судебный пристав России — Артур Парфенчиков.

Долгое время судебным приставам приходилось ютиться в двухэтажном здании на улице Эльгера, на площади в 2 тысячи квадратных метров. Для 400 сотрудников этих площадей явно не хватало. Благодаря федеральной поддержке, чебоксарские приставы получили новую прописку по адресу: Энтузиастов, 34А. Прежнее здание тоже долго пустовать не будет.

Читайте так же:  Минимальные алименты на ребенка безработного

В новом современном здании предусмотрены кабинеты для сотрудников управления, спортзал, столовая, архив, тир, тренажерный зал, музейный уголок службы и гараж для служебного транспорта.

В ближайшие 5 лет подобные здания появятся в 20 различных регионах страны. Сразу после Чебоксар новоселье справят приставы Карелии, Челябинска и Брянска.

Галина Титарчук, Александр Петров. Республика.

Клип судебные приставы

За тем, как высокие технологии помогают в поиске неплательщиков, наблюдал Алексей Любар.

Целую неделю вместе с сотрудниками ГИБДД на посту ёжатся от холода судебные приставы. Если в отношении абсолютно любого водителя ранее возбудили исполнительное производство и задолженность не погашена, выехать из Барнаула через новый мост отныне не получится.

Примерно за 400 метров от КП «Новый мост» находится вот этот белый фургон со специальным комплексом «Должник». Именно здесь происходит регистрация государственных номеров на специальную камеру.

Система работает как часы: информация о должнике на колесах через секунду попадает на пост. Машину останавливают и проверяют по базе данных. Вот это транспортное средство с уникальной биографией.

Дмитрий Мезенцев, судебный пристав Новоалтайского межрайонного отдела судебных приставов:

– Оно было ранее арестовано. После ареста находилось в розыске, потому что было утеряно. Данный автомобиль задержан, будет арестован.

По закону оплатить штрафы или, например, погасить задолженность по кредиту можно прямо на месте. Если должник отказывается, судебные приставы идут на крайние меры. Только за прошлую неделю прямо здесь они арестовали 19 автомобилей. С неплательщиков взимают всё: магнитолы, телефоны и даже наручные часы.

Дмитрий Лабутин, заместитель руководителя краевого управления федеральной службы судебных приставов РФ:

– Осуществили проверку 709 транспортных средств, в ходе которой обнаружили исполнительные производства неоплаченные, и сумма составила 809 тысяч. Из них 422 тысячи – это налоги.

Операция «Должник» продлится в Барнауле до 29 сентября. Тем временем в Интернете водители-должники обсуждают объездные маршруты и всё чаще загородные поездки совершают через старый мост.

Клип судебные приставы