Рязанский адвокат

Адвокаты коллегии

Адвокаты, входящие в нашу коллегию, осуществляют свою деятельность на территории города Рязани и Рязанской области, а также близлежащих регионов, включая город Москву и Московскую область. На страницах настоящего сайта приведен примерный перечень предоставляемых адвокатами коллегии юридических услуг, которыми могут воспользоваться любые лица, как физические (граждане), так и юридические (организации), а также размещена иная информация для наших действительных и потенциальных партнеров.

Настоящий сайт не является рекламным продуктом, а предназначен, прежде всего, для доведения до широкого круга лиц сведений об адвокатской деятельности, определяемой в Федеральном законодательстве России как квалифицированная юридическая помощь. В конечном итоге сайт ставит перед собой задачу упростить для заинтересованных лиц поиск квалифицированных специалистов в области юриспруденции, сделать юридические услуги более доступными, а также повысить правовую культуру и правосознание общества в целом. Кроме того, сайт призван способствовать защите на высоком профессиональном уровне интересов физических и юридических лиц, их прав и свобод, а также обеспечению беспрепятственного доступа к правосудию на территории Российской федерации.

Рязанская Правовая Коллегия адвокатов Адвокатской палаты Рязанской области зарегистрирована в качестве юридического лица Управлением Федеральной налоговой службы по Рязанской области и объединила в своем составе адвокатов, ранее занимавшихся индивидуальной адвокатской практикой в форме адвокатских кабинетов.

Узнать контактные данные каждого из адвокатов, получить подробные сведения о его специализации и опыте работы, оценить эффективность его деятельности на примерах конкретных дел, а также ознакомиться с отзывами клиентов о качестве оказанных им услуг Вы можете перейдя по соответствующим ссылкам на персональные страницы любого из членов Рязанской Правовой Коллегии адвокатов Адвокатской палаты Рязанской области.

Сайт предусматривает возможность обратной связи путем отправки On-Line обращений по конкретным юридическим (и не только) вопросам, посредством заполнения предусмотренной формы, а также функцию обзора обращений и ответов по ним, которые рассматривались ранее адвокатами коллегии.

Кроме того, имеется возможность оставить на сайте отзыв о качестве оказанных юридических услуг тем или иным адвокатом, который будет принят к сведению. Предыдущие отзывы клиентов о качестве работы конкретных адвокатов коллегии опубликованы на сайте и доступны к просмотру в Ленте отзывов, а также на персональной странице каждого из адвокатов.

Для внесения ясности в алгоритм сотрудничества адвокатов коллегии со своими клиентами, вынуждены сообщить, почему-то не для всех понятную следующую прописную истину. Все адвокаты Рязанской Правовой Коллегии адвокатов Адвокатской палаты Рязанской области, оказывают юридическую помощь клиентам на платной основе , включая, в том числе и устное юридическое консультирование клиентов в офисе коллегии адвокатов.

Юристы и адвокаты в г. Рязань

Фильтр по юристам

Специализация — гражданское право. Медаль Федеральной палаты адвокатов 2-ой степени «За защиту прав и свобод и граждан». Почетные грамоты федеральной.

Адвокат по гражданским и уголовным делам.

С 2010 года является руководителем группы компаний АвтоАдвокат и Центральная Юридическая Компания. Имеет много публикаций. В 2017 году возглавила АНО.

Представление интересов по гражданским, жилищным, семейным, земельным спорам, наследственным делам, участие в качестве защитника по уголовным делам, консультации по миграционному.

Читайте так же:  Договор подписанный и отправленный по электронной почте

Член Президиума Рязанского регионального отделения Федерального союза адвокатов России, член Ассоциации юристов России

Юридические услуги для граждан и организаций. Подготовка исков и жалоб. Комплексное юридическое обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей. Письменные и устные.

Общий стаж работы по специальности 9 лет. Основатель компании ЛИГА Закона в 2015 году.

Рязанский адвокат

1. Адвокатскую деятельность контролирует Федеральная палата адвокатов России, юридические конторы не контролирует никакая федеральная организация.

2. В спорных и сомнительных ситуациях адвокат руководствуется законом «ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» и Кодексом профессиональной этики адвоката. Юристу эти законодательные акты не знакомы.

3. Чтобы получить статус адвоката, претенденту необходимо:
а. Получить высшее юридическое образование;
б. Иметь юридический стаж;
в. Сдать экзамен на адвоката;
г. Состоять в адвокатском образовании.
Юристу не нужно из вышеперечисленного ничего! Некоторые «юристы» и вовсе не имеют юридического образования. Кроме этого, осуществлять защиту по уголовным делам может только адвокат.

4. Я, как адвокат, обладаю полномочиями сформировать и направить адвокатский запрос в государственные и частные организации. Оперативно и своевременно получить нужную информацию, в дальнейшем использовать ее в суде, как доказательства по делу.

5. Мой клиент может быть спокоен за информацию, переданную и рассказанную мне. Ведь на меня, как на адвоката распространяется «адвокатская тайна». Юрист такой гарантии дать не может.

Таким образом, работая со мной, Вы можете быть полностью уверены в качестве получаемых услуг.

Адвокат Дмитрий Нагайцев: адвокатские и юридические услуги

Помогаем своим клиентам уже более 20 лет

Юридическим лицам

Банкротство в интересах должника

Банкротство в интересах кредитора

Физическим лицам

Комплексное юридическое сопровождение деятельности компаний

Удобный формат сотрудничества для тех, кто хочет сконцентрироваться на своем бизнесе, а рутину делегировать профессионалам.

Запишитесь на бесплатную первичную консультацию

*не даем консультаций по телефону

Адвокат в Рязани

Адвокатский кабинет Дмитрия Нагайцева оказывает широкий спектр услуг в сфере юриспруденции в Рязани и Рязанской области, а также в других регионах России.

Свою работу я строю исключительно в соответствии с Федеральным законом «Об Адвокатской деятельности и адвокатуре» № 63-ФЗ от 31 мая 2002 г., иными нормативно-правовыми актами, регламентирующими адвокатскую деятельность в системе законодательства РФ, кодексом профессиональной этики адвоката, а также собственными профессиональными принципами, выработанными за 12 лет работы в адвокатском деле.

В любом деле я стараюсь достичь 100% удовлетворенности клиента результатами своей работы, обеспечивая выполнение поставленных задач.

Мы не выполняем свою работу максимально быстро и дешево

Мы делаем свою работу РЕЗУЛЬТАТИВНО

Помощь опытного адвоката в Рязани

Приоритет закона и тщательное его соблюдение – то, на чем строится современное правовое государство, и Россия – не исключение в этом вопросе. Соблюдение действующего законодательства – это обязанность любого человека и гражданина. Обеспечение исполнения этого законодательства – обязанность государства.

Однако, запутанная и объемная система нормативно-правовых актов, регламентирующих любую сферу жизни, зачастую затрудняет защиту собственных интересов в рамках правового поля, в таких ситуациях на помощь приходят юристы и адвокаты.

Чем выше квалификация адвоката, тем больше шансов на то, что дело, которым он занимается, завершится успехом, а задачи, которые ставит перед адвокатом клиент, будут выполнены максимально быстро и в полном объеме.

Читайте так же:  Заявление для регистрации устава по форме

Юриспруденция – сфера, в которой ошибки категорически не допустимы, ведь каждая из них может повлечь за собой серьезные последствия. Именно поэтому в вопросе выбора адвоката стоит доверяться исключительно профессионалам.

Адвокаты, юридические услуги

Юридическая фирма Автоправо в городе Рязань. Решение юридических проблем с помощью профессиональных юристов, представление интересов в судах.

Адрес: г. Рязань, ул. Некрасова, 20 к1, офис 73

Телефоны: +7 (4912) 99-86-74
+7 (915) 602‒16‒21

Коллегия адвокатов Центр права и защиты в городе Рязани.

Адрес: г. Рязань, ул. Октябрьская, 20

Телефоны: +7 (4912) 33‒10‒49

Деятельность в области права. Претензионно-исковая работа, представление интересов в суде, взыскание задолженности.

Адрес: 390013 г. Рязань, проезд Завражнова, д. 5 офис 43

Телефоны: 8(4912)21-50-20
8(910)611-11-55

Мы оказываем качественные юридические услуги, применяя индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты с большим опытом готовы отстаивать ваши интересы практически в любых ситуациях.

Адрес: г. Рязань, улица Некрасова 20 корп.1 офис 73

Телефоны: +7 (4912) 99-86-74
+7 (915) 602-16-21

Команда нашего экспертно-правового центра, состоящая из квалифицированных автоэкспертов, оценщиков и юристов способна оказать полный спектр услуг по независимой экспертизе автомобиля в Рязани, а также защите нарушенных прав в государственных органах.

Адрес: г. Рязань, ул. Некрасова, 20

Телефоны: +7 (4912) 51-18-24

Все виды юридической помощи

Адрес: город Рязань, улица Лесопарковая, дом 18, офис 107

Телефоны: Офис РПКА АПРО +7 (4912) 777-606
Адвокат +7 (910) 904-68-00
Адвокат +7 (920) 995-75-99

Адвокат Амирова Марина Вячеславовна, член Коллегии адвокатов № 10 г. Рязани Адвокатской палаты Рязанской области, регистрационный номер 62/635 в реестре адвокатов Рязанской области, удостоверение № 682, выдано Министерством юстиции Российской Федерации по Рязанской области 25 декабря 2008 года

Адрес: г. Рязань, ул. Ленинского Комсомола, д. 5, оф. 21

Телефоны: +7 (920)-634-78-98;
+7 (910)-907-02-46;
+7 (4912)-92-16-98;

Адвокаты Рязани. Юридические услуги физическим и юридическим лицам. Арбитражные, семейные, наследственные споры. Договорная и корпоративная работа. Юридическая консультация в Рязани.Просьба о встрече предварительно договариваться по телефону.

Адрес: г. Рязань, ул. Есенина, д. 82/26

Телефоны: +7 (926) 478-55-97

Составление правовых документов. Наследственные споры. Жилищные споры. Споры с банками. Помощь семейного адвоката. Земельные споры. Автоюрист. Сопровождение сделок с недвижимостью

Адрес: г. Рязань, ул. Народный бульвар, 15

Рязанский адвокат

Адвокат юрист консультация в Рязанском районе

защита интеллектуальной собственности, арбитраж (арбитражный суд), трудовые споры (трудовое право), разводы (расторжение брака, семейные бракоразводные дела), жилищные вопросы, раздел имущества наследственные дела квартиры по наследству, купля продажа недвижимости в Рязанском районе — Рязанский проспект, улицы 1-я Новокузьминская, Зеленодольская, 4-й Вешняковский проезд, 2-я и 3-я Институтские, Михайлова, Зарайская, ул. Паперника, ул. Фёдора Полетаева

Адвокат Поляков Максим Анатольевич оказывает юридическую помощь по общегражданским делам и арбитражу гражданам РФ, СНГ, экспатам и юрлицам, проживающим и/или работающим в Рязанском районе — Рязанский проспект, улицы 1-я Новокузьминская, Зеленодольская, 4-й Вешняковский проезд, 2-я и 3-я Институтские, Михайлова, Зарайская, ул. Паперника, ул. Фёдора Полетаева:

— семейные дела: развод раздел имущества, расторжение брака, развод раздел квартиры дети, бракоразводный процесс, взыскание алиментов (адвокат по семейным делам, семейный адвокат, адвокат по разводам, адвокат по разделу имущества, услуги семейного адвоката, адвокат по семейным спорам, адвокат по семейному праву, москва консультация адвоката по семейным делам);

Читайте так же:  Перерасчет гвс при низкой температуре

— жилищные споры: раздел имущества, оформление квартиры в собственность, раздел квартиры, раздел приватизированной, неприватизированной, муниципальной, коммунальной, кооперативной, однокомнатной квартиры по наследству, раздел лицевых счетов в квартире в ипотеке, раздел имущества при разводе квартира, вселение в жилое помещение, выселение из квартиры, установление прав собственника, определение долей собственников жилого помещения (жилищный адвокат, адвокат по жилищным вопросам, адвокат по квартирам);

— гражданские дела: купля продажа недвижимости, договор купли продажи недвижимости, сделка купли продажи недвижимости, оформление договора, регистрация, расторжение договора, условия, форма, стороны, особенности договора купли продажи недвижимости, аренда, найм, займ, возврат долга, взыскание задолженности и неустойки (адвокат по гражданским делам, адвокат гражданские дела, услуги адвоката по гражданским делам, консультация адвоката по гражданским делам, участие адвоката по гражданским делам, помощь адвоката по гражданским делам);

— наследственные споры: завещание, наследство, права наследников, доли наследников, раздел наследства, наследство жены, наследство мужа, завещание на квартиру, наследство отца (адвокат по наследству, адвокат по наследственным спорам, адвокат для наследников);

— трудовые споры: прием на работу, трудовой договор, увольнение с работы, незаконное увольнение, увольнение по сокращению штатов, выплаты при увольнении с работы, восстановление на работе (адвокат по трудовым спорам, трудовой адвокат, адвокат по трудовому праву, адвокат по трудовым делам);

— арбитражные споры: договор купли-продажи, договор поставки и перевозки, договоры выполнения работ, договора оказания услуг, аренды, найма, займа; возврат долга, взыскание задолженности, взыскание неустойки, возмещение убытков; неправомерные действия (бездействие) государственных органов и должностных лиц; банкротство, защита прав кредиторов; защита интеллектуальной собственности, нарушение интеллектуальной собственности, недобросовестная конкуренция, нарушение патентных прав, нарушение прав на торговую марку, нарушение авторских прав, присвоение изобретения и промышленного образца (адвокат по арбитражным делам, услуги арбитражного адвоката, участие адвоката в арбитражном процессе, арбитражный адвокат москва, услуги адвоката в арбитражном суде, адвокат по арбитражным спорам, полномочия адвоката в арбитражном процессе);

— дополнительная информация на странице Юридическая консультация.

Консультации по сложным вопросам или требующим личной встречи проводятся по предварительной договоренности в Адвокатской конторе №25 Межрегиональной коллегии адвокатов города Москвы по адресу: Москва, Зелёный проспект, дом 3/10, строение 15 (м. Перово).

Возможен выезд адвоката для проведения юридической консультации в Рязанском районе — Рязанский проспект, улицы 1-я Новокузьминская, Зеленодольская, 4-й Вешняковский проезд, 2-я и 3-я Институтские, Михайлова, Зарайская, ул. Паперника, ул. Фёдора Полетаева.

При наличии экстренной ситуации адвокат может в разовом порядке по ордеру без нотариально удостоверенной доверенности представлять интересы обратившегося за юридической поддержкой в судебном заседании.

Работа, связанная с представительством в государственных и административных органах, суде и арбитраже, любого рода организациях, перед третьими лицами осуществляется на основании заключенного с адвокатом соглашения об оказании юридической помощи и при наличии у адвоката нотариально удостоверенной доверенности от имени обратившегося за юридической помощью.

Сам факт обращения к адвокату и все полученные адвокатом от вас сведения являются конфиденциальной информацией (адвокатской тайной) и не подлежат разглашению.

Рязанский адвокат

Индивидуальный подход к каждому Клиенту

Соблюдение режима строгой конфиденциальности

Предоставление Клиентам полной информации для принятия решений

Грамотное применение практических и научных знаний

Енгалычева
Татьяна Николаевна

Афанасьев
Борис Николаевич

Афанасьев
Никита Борисович

Осипчук
Карина Геннадиевна

Быков
Владимир Викторович

Халимова
Татьяна Евгеньевна

Рязанский адвокат