Королёва подала на развод

Наташа Королева прокомментировала слухи о разводе с Тарзаном

Российская певица Наташа Королева прокомментировала слухи о ее разводе с Тарзаном.

Информация о расставании супругов появилась после того, как в Сети опубликовали видео с выступления Тарзана, где он во время танца сымитировал половой акт с одной из поклонниц.

«В интернете огромное количество всего, что касается нашей семьи, как правило, незаконного! Мой супруг является по своему увлечению артистом стриптиза. Что такое стриптиз? Он предполагает обнажение на сцене. Мы с мужем 17 лет. Поверьте, я уже давно ни на что не реагирую», — сказала Королева.

Наташа Королева рассказала, кто стал инициатором развода с Николаевым

Наташа Королева призналась журналистам segodnya.ua, что жизнь с Игорем Николаевым была не такая безоблачная, как могло казаться, глядя на их счастливую пару. Причиной разлада в их семье стала ревность. Так Наташа ревновала Игоря к Анжеле Кулаковской – его концертному директору.

Ревность певицы дошла до того, что она решилась на выяснение отношений с соперницей, причем «по-мужски».

«Дала в дыню напоследок… Не мужу. Он ведь родной, свой. Тетке дала», – со смехом вспоминает певица произошедший инцидент.

Николавев с сожалением вспоминает то время, когда он еще мог избавить супругу от мук ревности и сохранить брак: «Та, которую я любил, есть, но она не существует прежней, наивной и чистой».

Отметим, что когда Наташа забеременела от Сергея Глушко, официально она еще была в браке с Николаевым. Именно поэтому, на четвертом месяце беременности, Королева подала на развод.

Нынешний супруг певицы, в отличии от бывшего, бережет нервы возлюбленной и не дает ей поводов ревновать. Тарзан неоднократно заявлял, что когда выходит на сцену, он «любит всех женщин». Не каждая женщина готова делить своего возлюбленного, а тем более смотреть, как он запускает руки к ним под кофточки. Тарзан это понимает, и дабы сохранить семью, еще в начале отношений с Наташей Королевой, запретил ей приходить к нему на выступления.

Смотри новое, наделавшее шуму, видео Наташи Королевой и Тарзана на песню Точь-в-точь

Королева прокомментировала развод с Тарзаном

Серьезную ссору между супругами спровоцировала богатая поклонница Сергея, которая преподнесла ему дорогостоящий подарок.

Знаменитый стриптизер, а по совместительству муж певицы Наташи Королевой совсем заигрался со своими поклонницами. В СМИ даже появилось тревожное сообщение. Последняя интрижка с богатой барышней заставила Королеву поревновать. Артистка так разозлилась, что даже начала угрожать супругу разводом.

Вчера вечером, 16 декабря, интернет взорвала сенсационная новость о разводе одной из самых крепких пар российского шоу-бизнесса Наташи Королевой и Сергея Глушко. Известно, что между парой вспыхнула нешуточная ссора из-за ревности Королевой.

Оказывается, Глушко совсем забыл о приличиях и практически не скрывал от жены похождения налево. Наташа долго терпела подобное отношение, пока одна из его хорошо обеспеченных поклонниц не начали дарить Тарзану подарки.

На днях к дверям дома, где живут Наталья и Сергей, был доставлен новенький автомобиль, украшенный бантом. Нетрудно догадаться, кому был адресован презент. Подобная дерзость сильно разозлила певицу, чаша терпения была переполнена, и разразился скандал.

Редакция Woman’s Day решила прояснить ситуацию и дозвонилась до Натальи, которая уже была в курсе этих сплетен.

Читайте так же:  Как оформить дверной проем в коридоре

«Ну что вы, это просто какой то бред, – возмутилась певица. — Не знаю, где только берут люди эти небылицы, после которых наш телефон разрывается от звонков. Конечно же это все неправда, мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо», – заверила Королева.

Однако новость о разладе в семье артистки разошлась в сети молниеносно. Надеемся, что это действительно чья-то злая шутка, не имеющая правдивого подтекста.

Напомним, что недавно супруги отпраздновали 12-летие со дня свадьбы, а совсем скоро их сыну будет уже 14 лет. Королева ранее признавалась в интервью, что с мужем они, конечно, ссорятся, как и все нормальные пары, но по серьезным вопросам у них разногласий нет.

«Бывает, мы с мужем ссоримся. Все же работа у нас напряженная, нервная. Иногда не получается оставить весь негатив на пороге, и ты несешь его в дом. Причем по серьезным вопросам разногласий нет, ругаемся всегда по пустякам. Сергей вспыльчивый, может завестись, наговорить лишнего. Но при этом он отходит быстро. Я в отличие от своего образа крикливой и скандальной девушки на самом деле очень спокойная. Не взрываюсь, а просто на какое-то время перестаю с ним общаться, держу дистанцию. Наказываю его таким образом за неправоту. Эффективнее получается, чем кричать и ругаться. Мужа молчание раздражает, и он осознает, что где-то переборщил. Через какое-то время иду первой на примирение. Долго обиды не держу, все же палку перегибать не нужно».

Надо сказать, что вся эта история о скандале не была похожа на правду. Ведь певица – женщина мудрая и потому никогда не закатывает сцены ревности своему супругу.

«Лазить по телефонам и компьютерам любимого нехорошо. Но женщины – существа хитрые. Мы понимаем, что на первом этапе отношений какой-то контроль нужен. Не тотальный, естественно, но так, понемногу, на всякий случай. Если чувствуете, что что-то не то, подсмотрите ненавязчиво. Главное, чтобы это не привело к разборкам. Мужчины не любят, когда заглядывают в их личную переписку. Если залезли в тайны, молчите. Просто сделайте выводы и выстраивайте дальнейшую тактику так, чтобы подкорректировать ситуацию в нужном направлении. Могу сказать, что первые года три я держала руку на пульсе. Хлопец у меня видный, с большим количеством поклонниц, воздыхательниц. И поскольку он долго жил холостой жизнью, ему было трудно быстро привыкнуть к семейной. И я это понимала, не давила, не приставала, не устраивала скандалы, а медленно, но верно, как говорится, загоняла в стойло и накидывала ошейник».

Наташа Королева оправдала мужа после слухов о разводе

Певица прокомментировала скандал, разгоревшийся недавно в соцсетях.

Наташа Королева наконец-то высказалась о неприятной ситуации, в которой оказался её муж Сергей Глушко . Некоторое время назад в соцсетях появилось видео с его выступления в Волгодонске. Тогда очевидцам удалось заснять, как «Тарзан» на сцене сымитировал половой акт с одной из зрительниц. Даже тем, кто находился на тот момент в ночном клубе, показалось, что Сергей «перестарался» и изобразил интимную близость с девушкой чересчур правдоподобно. Многие затравили танцора за неподобающее поведение.

Наташа же до недавнего времени не отвечала на вопросы поклонников и журналистов об эффектном номере её мужа. При этом на последних видео в Сети Королева выглядела очень грустной, что спровоцировало слухи о якобы приближающемся разводе пары. В соцсетях предполагали, что скандал мог стать причиной размолвки между супругами. Однако эти выводы были преждевременными. Накануне Наташа выступила с заявлением, из которого ясно, что происшедшее никак не повлияло на отношения в семье.

Читайте так же:  Договор купли-продажи земельного участка с садовым домом образец

Королева рассказала о разводе с Тарзаном

В последнее время прессу одолели слухи о том, что популярная певица Наташа Королева разводится с Сергеем Глушко. По информации некоторых СМИ, разлад в семье произошел из-за богатой поклонницы Тарзана, которая преподнесла ему дорогостоящий подарок.

Королева приревновала мужа к женщине, подарившей ему машину. Настойчивая поклонница оставила автомобиль прямо у входа в загородный дом Тарзана, обвязав подарок красным бантом. По данным издания «Телепрограмма», Королева не смогла остаться равнодушной к подобной выходке. Она устроила супругу скандал, а после в сердцах заявила: «Если так, я подаю на развод!»

Долгое время артистка отказывалась комментировать информацию по этому поводу, однако все же не выдержала пересудов и раскрыла все карты. «Ну что вы, это просто какой-то бред, – цитирует Королеву Wday. – Не знаю, где только берут люди эти небылицы, после которых наш телефон разрывается от звонков». «Конечно же, это все неправда, мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо», – заверила певица.

Отметим, что Наташа Королева и Сергей Глушко являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В 2015 году они отпраздновали 12-летие семейной жизни, а совсем скоро их сыну Архипу исполнится 14 лет. Певица неоднократно признавалась, что с мужем они, конечно, ссорятся, как и все нормальные пары, но по серьезным вопросам у них разногласий нет.

Также Королева рассказывала, что опыт предыдущих отношений дал им с Сергеем возможность понять, чего они хотят от брака. По ее словам, они с мужем просто живут вместе и кайфуют от этого.

Наташа Королева: «Муж не сразу рассказал мне о той женщине»

Накануне розовой свадьбы Наташа Королева поведала историю жизни с мужем Сергеем Глушко.

«Она рванула на балкон, свесилась через перила. Кричала, что Сережа лучше ее никого не найдет, что зря он связался с «этой Королевой», что еще пожалеет об этом…» — накануне своей розовой свадьбы с Сергеем Глушко вспоминает Наташа Королева.

— Наташа, вашему браку с Сергеем Глушко на днях десять лет. Серьезный срок, впору делиться опытом. Скажите честно, вы контролируете мужа? Его электронную почту читаете?

Смотрите список телефонных звонков?

— Только один раз я заглянула в Сережину записную книжку — когда мы еще только начали жить вместе. И обнаружила там три страницы Маш, причем с разными пометками типа: «бар такой-то», «парикмахер», «блондинка», «с красивой попой». Я просто обалдела и сказала мужу: «Если одних только Маш в книжке столько, то сколько же там вообще женщин? Ань, Оль, Тань…» А он очень по-мужски, достаточно жестко дал мне понять, что записная книжка, телефон — это его зона свободы, его частная собственность. И он никому, в том числе и мне, не дает права посягать на эту территорию…

— И что, вы никогда не испытывали мук ревности? Ведь у знаменитого Тарзана наверняка было много поклонниц… — И сейчас их много, потому что муж у меня парень красивый, видный!

Была одна история, о которой я никогда никому не рассказывала… Еще до того, как мы с Сережей встретились, у него появилась одна знакомая. Деловая такая женщина, активная, не без денег и связей. Она была постоянной зрительницей его выступлений, потом заходила за кулисы и говорила Сереже, какой он потрясающе талантливый, гениальный артист. Видимо, ждала, что Сережа растает от таких комплиментов. Но он только благодарил ее за теплые слова и ни на какое сближение не шел. Тогда она решила действовать иначе. Познакомилась и подружилась с братом, а потом и с друзьями Сережи. Так и попала в его окружение. И потихоньку стала действовать дальше. Могла привезти Сереже на репетицию еду из дорогого ресторана — то котлетки, то рыбу. В другой раз предлагала помощь — факс в офис установить (а в конце 90-х годов это было непросто), отвезти куда-то документы, купить билеты…

Читайте так же:  Завещание вопросы юристу

Сережа чувствовал, что она к нему клеится, обложила со всех сторон. Но не хотел грубить, резко отшивать — просто вел себя очень сдержанно, спокойно. А она, видимо, принимала эту его сдержанность за какой-то шанс и не теряла надежды. И вдруг в прессе написали, что Королева беременна, а вероятный отец ребенка — Тарзан…

У нас с Сережей все закрутилось очень быстро, без конфетно-букетного периода. Буквально спустя месяц после нашего первого свидания я объявила: «Милый, мы беременны!» Я ходила с уже наметившимся животом, а жизнь любимого человека не изучила еще во всех подробностях. И была не в курсе существования этой женщины. Впрочем, главное я знала: у Сергея нет серьезных отношений ни с кем, кроме меня…

И вот, помню, как-то вечером я выступала в клубе. И со сцены заметила, что в темном углу стоит какая-то тетка и пялится на меня, прожигая ненавидящим взглядом. От нее шла такая плохая энергетика, что даже в 20 метрах я почувствовала это. Меня затрясло, подкатила тошнота, ноги и руки стали как ватные — я еле удержала микрофон. Но списала все на беременность. Взяла себя в руки, спела несколько песен. Смотрю — женщины нет. И мне тут же стало легче… Только родив Архипа, я узнала от Сережи, кто она. Та самая его поклонница! Она приезжала посмотреть, действительно ли я беременна. А убедившись, помчалась на квартиру к Сереже. Сам он уехал тогда на гастроли, но у него шел ремонт, дома была бригада строителей и Сережин брат. Брат потом рассказывал, как в квартиру ворвалась дама, бледная, рыдающая. Кричала, что Сережа лучше ее никого не найдет, что зря он связался с «этой Королевой», что пожалеет об этом.

Звездный развод: Наташа Королева рассказала о расставании с Тарзаном

На днях в Сети появилась шокирующая новость о разрыве одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Сплетники утверждают, что между певицей Наташей Королевой и ее мужем, Сергеем Глушко, возникла ссора на почве ревности, из-за чего пара подала на развод.

  • В виду деятельности Сергей Глушко, он же Тарзан, большое количество времени проводит с представительницами прекрасного пола. Яркие шоу при участии Сергея и его профессиональных танцоров имеют большой успех у женщин. Неудивительно, что поклонницы буквально засыпают мужа Королевой подарками, что ее не очень радует. Говорят, что одна из его хорошо обеспеченных поклонниц даже подогнала к дому Сергея автомобиль, украшенный бантом. И как тут не думать об изменах и не ревновать, когда Глушко то и дело демонстрирует упругие бицепсы рядом с соблазнительными красотками.

    После того, как стало известно о ссоре в семье, российские СМИ буквально завалили певицу звонками, чтобы выяснить подробности будущего развода. Чтобы избежать ненужных пересудов, Королева прокомментировала ситуацию российскому изданию wday.ru:

    Ну что вы, это просто какой-то бред. Не знаю, где только берут люди эти небылицы, после которых наш телефон разрывается от звонков. Конечно же, это все неправда, мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо.

    Будем надеяться, что развод такой крепкой пары и правда выдумка. Напомним, что супруги в 2015 году отпраздновали 12-летие семейной жизни, а совсем скоро их сыну Архипу исполнится 14 лет.

    Королёва подала на развод