Получить лицензия охранника астрахань

Содержание страницы:

Как получить лицензию охранника

Для того заниматься охранной деятельностью, нужно иметь лицензию охранника. Только при наличии лицензии работник может охранять объекты вроде магазинов, складов, площадок, где находится большое скопление людей.

Есть 2 варианта сделать лицензию охранника, пройти длительное обучение или же приобрести лицензию без длительной волокиты. Для того чтобы обычным способом получить лицензию, вам нужно будет пройти специальную подготовку в центрах образования. К примеру, чтобы стать обладателем лицензии охранника 4-го разряда вы пройдете обучение, около 3 недель, охранник 5-го разряда учится около 4 недель, а обучение на 6-ой разряд составит не менее 5 недель, вам нужно будет изучать теорию и выполнять практические задания. После последних терактов в Москве, наличие лицензии стало острой необходимостью, после подписания соответствующих указов.

У вас все равно могут остаться вопросы: что лучше, купить лицензию или проходить обучение не менее 3 месяцев? При самостоятельном получении лицензии вам будет необходимо самостоятельно помимо обучения ходить по различным инстанциям собирать документы.

Если вы будете изготавливать лицензию за деньги, то это выйдет вам в такую же сумму, если вы будете делать сами (около 10 000 р). При приобретении лицензии потребуется только фото, необходимы для персональных документов (дипломов и удостоверений) .

Купить лицензию, значит сэкономить свое время и потратить его более плодотворно, как известно время – деньги. Приобретая лицензию, вы 100% ее получите, а при прохождении обучения ЛРО РФ (разрешительный отдел ОВД) имеет полное право отказать вам в получении лицензии.

Получить лицензия охранника астрахань

  • Вся активность
  • Главная
  • Общие
  • Простые разговоры
  • Где можно выучиться на охранника (получить лицензию)?

Опубликовал Asmodey700 , 8 марта, 2012

В теме 24 сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Быстрое получение и продление лицензии ЧОП для Вашего предприятия в Астрахани

Мы перезвоним Вам за 8 секунд!

Лицензия ЧОП (частного охранного предприятия) необходима юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим охранную деятельность, согласно закону от 11.03.92 г. №2487-1 “О частной детективной и охранной деятельности в РФ”.

Виды охранных услуг, требующих лицензию ЧОП

  • защита жизни и здоровья граждан;
  • охрана имущества (в том числе при его транспортировке);
  • консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
  • обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий.

Мы в короткий срок поможем получить лицензию ЧОП для Вашего предприятия в Астрахани

  • Лицензирующий орган: Управление организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью ГУВД
  • Область действия лицензии: Россия
  • Срок действия лицензии: 5 лет
  • Срок оформления: 1,5 — 2 месяца

Необходимые документы для оформления лицензии ЧОП

  • копия Устава (нотариально заверенная);
  • выписка из ЕГРЮЛ;
  • копия Свидетельства ОГРН (нотариально заверенная);
  • справка из Госкомстата с кодом 74.60 (нотариально заверенная);
  • копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе – ИНН (нотариально заверенная);
  • Копии на руководителя: паспорт, диплом о высшем образовании, трудовая книжка, удостоверение частного охранника, свидетельство о присвоении разряда 4-6, свидетельство о повышении квалификации руководителей (заверяются печатью ЧОПа, с предъявлением оригиналов, копии паспортов учредителей (заверяются печатью ЧОПа, с предъявлением оригиналов)
Читайте так же:  Алмазная мозаика как оформить в багет

Как выглядит процедура получения лицензии ЧОП?

Вы оставляете заявку на консультацию на сайте

Мы консультируем вас по телефону, и встречаемся лично

Мы собираем пакет документов и передаем их в лицензирующий орган

Представляем ваши интересы в гос. органах и контролируем процесс

Вы получаете на руки готовую лицензию ЧОП

Для получения лицензии ЧОП мы сделаем

  • Бесплатный расчет стоимости лицензии ЧОП для вашего предприятия;
  • Проведем комплексный анализ вашей деятельности на соответствие требованиям к охранным предприятиям;
  • Разработаем рекомендации для устранения выявленных нарушений и несоответствий.
  • При необходимости, произведем регистрацию юридического лица вашего охранного предприятия и полное юридическое сопровождение.

Почему стоит обратиться за получением лицензии в «Центрконсалт»?

Оформление лицензии ЧОП в Астрахани «под ключ»

Получение лицензии ЧОП в ускоренные сроки

Дистанционная работа по всей России

100% легальное оформление лицензии

Вы получите лицензию ЧОП на выгодных условиях

Отзывы наших клиентов

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты межу нашими фирмами. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

ООО «ГЕОАЛЬЯНС»

Позвольте выразить искреннюю благодарность коллективу ООО УК «ЦентрКонсалт» за оказанную квалифицированную юридическую помощь. Мы высоко ценим качество услуг и профессионализм адвокатов Вашей организации. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет таким же эффективны и плодотворным.

ООО «КамаМодуль»

ООО «ГЕОИНЖИНИРИНГ» выражает огромную признательность сотрудникам ООО УК «ЦентрКонсалт» за эффективное сотрудничество в обрасти СРО. Рекомендуем, как квалифицированную компанию с опытными и надежными юристами, ответственно относящимися к своей работе и своему делу.

ООО «ГЕОИНЖИНИРИНГ»

Точная стоимость
лицензии ЧОП

Лицензия ЧОП – документ, наличие которого обязательно для организаций и ИП, которые ведут деятельность в сфере охраны в соответствии с положениями закона №2487-1 от 11 марта 1992 года «О частной детективной и охранной деятельности в РФ».

Лицензированию подлежат следующие услуги, оказываемые частными охранными предприятиями:

— Услуги по охране материальных ценностей (как внутри помещения, так и при перевозке).

— Поддержание порядка в местах массового скопления людей (во время проведения праздников, спортивных и других массовых мероприятий).

— Оказание консультационных услуг и предоставление рекомендаций по соблюдению правовых норм в процессе организации защиты от нарушающих права клиентов посягательств.

— Обеспечение безопасности жизни и здоровья физических лиц.

Мы помогаем ЧОП получить лицензию для охранной деятельности в Астрахани

Процедуру лицензирования осуществляет Управление ГУВД по организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью.

Полученная лицензия действительна на всей территории РФ в течение 5 лет.

С момента обращения в нашу компанию до получения готовой лицензии проходит не боле 2 месяцев.

Получить лицензия охранника астрахань

Лицензия охранника,лицензирование охранников

Согласно пункта 1 Инструкции по организации работы по выдаче удостоверения частного охранника (лицензия охранника), переоформления в связи с продлением срока его действия, внесения в него изменений, аннулированию и изъятию удостоверения частного охранника Приложение № 3 к приказу МВД России от 19.06.2006 года № 447 удостоверение частного охранника выдается гражданину сроком на 5 лет в органе внутренних дел по месту жительства либо по месту нахождения учетного дела частной охранной организации, в которой он работает.

— Согласно пункта 2 Инструкции для получения удостоверения по месту жительства гражданин лично предоставляет в соответствующий орган внутренних дел следующие документы:

а) заявление-анкету о выдаче удостоверения (лицензии) ;

б) 2 фотографии размером 4х6 см.;

в) копию паспорта гражданина РФ;

г) копию свидетельства о прохождении профессиональной подготовки;

д) копию свидетельства о присвоении квалификации частного охранника ;

е) медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей частного охранника, по форме, установленной Министерством здравоохранения и социального развития РФ, с момента выдачи которой не более одного года;

ж) справку о прохождении государственной дактилоскопической регистрации граждан, претендующих на получение удостоверения частного охранника (лицензии охранника);

з) квитанцию об оплате госпошлины за выдачу удостоверения частного охранника.

В случае если гражданин работает в частной охранной организации, он может получить удостоверение охранника по месту нахождения учетного дела данной организации. Для этого руководитель или уполномоченный представитель охранной организации представляет в подразделение органа внутренних дел следующие документы:

а) письмо руководителя охранной организации с указанием лиц, которым необходимо выдать удостоверение (лицензию) с приложением соответствующих заявлений граждан;

б) документы, предусмотренные пунктом 2 Инструкции на каждого работника;

в) выписки из трудовых книжек, заверенные подписью должностного лица и печатью организации.

Копии документов, не заверенные нотариально, предоставляются с предъявлением оригиналов.

Получить лицензию охранника

Вы можете пройти профессиональную подготовку и сдать квалификационный экзамен в ЧОУ ДПО «Центр профессиональной подготовки, ССК «КАЛИБР» по адресу: Московская область, г.Мытищи, ул. Новослободская владение 1, строение 1. ( Схема проезда )

Лицензия ЧОП в Астрахани

Лицензия на частную охранную деятельность в Астрахани

Частная охранная деятельность подлежит лицензированию в соответствии с Федеральным законом «О частной охранной и детективной деятельности в РФ». Перечень услуг в целях охраны установлен федеральным законом, и включает в себя защиту жизни и здоровья граждан, охрану объектов и имущества (в том числе при транспортировке), обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий и иные виды услуг, подлежащих лицензированию.

Частная охранная организация (далее ЧОО, ЧОП) может быть создана только в форме общества с ограниченной ответственностью и не может осуществлять иную деятельность, кроме охранной. Директор (генеральный директор) ЧОО должен иметь высшее образование и получить дополнительное профессиональное образование по программе повышения квалификации руководителей такого рода организаций. Обязательным требованием является наличие у руководителя ЧОО удостоверения частного охранника. Иностранные граждане и лица без гражданства не вправе входить в состав учредителей ЧОО. Данные требования необходимо учитывать при регистрации организации, а также при обращении в соответствующий государственный орган за лицензией. Лицензирование частной охранной деятельности осуществляется органами внутренних дел.

Лицензия на частную охранную деятельность выдается сроком на пять лет. По истечении указанного срока необходимо продление. Продление является одним из вариантов переоформления лицензии. При переоформлении в лицензирующий орган подается аналогичный пакет документов, что и при первичном получении лицензии. Переоформление лицензии ЧОП также требуется в случае намерения лицензиата осуществлять новый (новые) вид (виды) охранных услуг, реорганизации ЧОО и при изменении наименования организации.

Поскольку Министерством внутренних дел проводится тщательная проверка всех представляемых организацией документов на предмет их достоверности и соответствия законодательству, необходимо уже при регистрации организации учитывать требования, правила и нормы, регламентирующие деятельность ЧОП. Обратившись к специалистам, лицензирование вновь созданной организации будет осуществлено в короткие сроки. Получение своевременных, законодательно обоснованных рекомендаций и консультаций поможет избежать ошибок уже на первоначальном этапе организации данной деятельности.

Услуга включает:

  • консультирование на протяжении всей процедуры;
  • формирование полного пакета документов, необходимого для получения лицензии;
  • представительство Общества в государственном органе;
  • получение консультаций по возникающим вопросам у специалистов лицензирующего органа.

Документы, необходимые для оказания услуги в Астрахани:

  • копии учредительных документов юридического лица;
  • копия паспорта руководителя и учредителей ЧОО;
  • копия документа о высшем профессиональном образовании руководителя организации;
  • копия удостоверения охранника руководителя организации;
  • копия выписки из ЕГРЮЛ;
  • перечень видов охранных услуг, которые будет осуществлять организация;
  • копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Сроки:

Лицензия ЧОО выдается по истечении 45 рабочих дней со дня подачи документов в государственный орган. Подготовка документов специалистами юридического центра осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента предоставления клиентом всех необходимых документов.

Государственная пошлина в размере 7 500 рублей в стоимость услуг не входит и оплачивается дополнительно.©

Сколько стоит лицензия охранника и как ее получить?

Есть ли у вас лицензия охранника (удостоверение частного охранника)? Этот вопрос обязательно задаёт каждый, уважающий себя работодатель всем кандидатам на вакансию охранника.

Вы спросите — почему? Дело в том, что выставление на пост охранника, который не имеет соответствующего удостоверения является грубым нарушением лицензионных требований. Оно грозит охранному предприятию приостановкой деятельности и отзывом лицензии. Если хотите работать на нормальном посту охраны за достойную оплату труда — оформляйте лицензию.

Законодательство предъявляет ряд требований к претендентам на заветную зеленую книжку (удостоверение частного охранника):

  1. Охранником может быть гражданин РФ, достигший 18 лет;
  2. Годный по состоянию здоровья — справка по формеN002-О/у — медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний для работы в качестве частного охранника в поликлинике по месту жительства или в медицинском центре — от 700 до 1200 рублей и час на саму процедуру.
  3. Также нужна справка из Психоневрологического диспансера по месту постоянной регистрации о том, что не состоите на учете и годны к охранной деятельности — 850 рублей и полдня на дорогу и очереди.
  4. Еще нужно получить справку из наркологического диспансера по месту постоянной регистрации о том, что не состоите на учете и годны к охранной деятельности —й и еще полдня. 530 рублей и справку формаN003-О/уомедицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств (тест на отсутствие наркотиков) — 800 рублей.
  5. У вас не должно быть проблем с законом. Неимение судимости (это не купишь).
  6. Вам нужно пройти обучение в школе подготовки охранников и сдать квалификационный экзамен. Школа должна иметь лицензию на осуществление образовательной деятельности. На выходе вы получаете диплом охранника (свидетельство) — от 6000 до 9000 рублей и от двух недель до двух месяцев срок обучения в зависимости от разряда.
  7. Помимо этого, вас попросят пройти дактилоскопию (снять отпечатки пальцев) в отделе лицензионно-разрешительной работы по месту вашей постоянной регистрации и заплатить гос. пошлину 2000 рублей.

Пожелание будущим охранникам. Постарайтесь не попадаться на удочку предприимчивых мошенников, которые предлагают оформить лицензию охранника за деньги. Сейчас все можно сделать самому, без всякого «блата». А что они вам там сделают — еще не известно, можете и под уголовную статью угодить с такими документами.

Процедура получения лицензии охранника не быстрая, утомительная, отнимает время и деньги. Зато в результате вы получаете на руки настоящее удостоверение частного охранника

После получения удостоверения частного охранника, мы поможем получить должность сотрудника охраны в ассоциации охранных предприятий ЧОП «Аллигатор».

Вы можете стать сотрудником группы быстрого реагирования и участвовать в охране квартир и охране загородных домов.

Для начала предлагаем ознакомиться с охранными услугами, которые предоставляет ассоциация «Аллигатор» и выбрать сегмент, в котором вы хотели быработать.

Москва, ул. Тверская, д. 9/17, стр. 5, офис 31
Режим работы с 9 до 18 часов.

Автономная некоммерческая организация профессиональной подготовки и дополнительного профессионального образования (АНО ПП и ДПО) «Кайман»
© Все права защищены и принадлежат АНО ПП и ДПО «Кайман» 2015

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение получаса.

Поля, отмеченные «*», являются обязательными к заполнению

Получить лицензия охранника астрахань