Судебные приставы мурманской области г кола

Отдел судебных приставов Кольского района Мурманской области

Адрес: 183012, Россия, Мурманская обл., г. Мурманск, ул. Карла Либкнехта, 46, корп. 2,

Время работы: вторник с 09:00 до 15:00, четверг с 14:00 до 18:00

Телефон для справок: +7(8152)40-22-01

Начальство ОСП Кольского района

Ларькин Вячеслав Александрович

В настоящее время в отделе судебных приставов Кольского района работают 36 сотрудников. Актуальный список должностных лиц с адресом и контактными номерами телефонов предоставлен ниже. Для получения юридической консультации или более подробной информации рекомендуем Вам зайти на страницу интересующего Вас судебного пристава.

Отдел судебных приставов Кольского р-на

Контактная информация данного отдела ФССП:

Старший судебный пристав: Ларькин Вячеслав Александрович

Факс:
(81553) 3-61-32, (81553) 3-36-01

Районы обслуживания: Кольский район Мурманской области

Адрес: 184380, г.Кола, пр.Советский, д.12

Время работы: вторник с 09:00 до 15:00, четверг с 14:00 до 18:00

  • Темы
    • Загранпаспорт
    • Визы
    • Регистрация
    • Разрешение на работу
    • Патент
    • Гражданство РФ
    • Приглашение в Россию
    • Связь с заграницей
    • Авиабилеты
    • Справки о несудимости
  • Гос. учреждения
    • УФМС г. Москва
    • УФМС Московская область
    • УФМС Регионы РФ
    • МФЦ г. Москва
    • МФЦ Регионы РФ
    • Консульства / Посольства
    • Визовые центры
    • Аэропорты
  • Услуги
    • Видео уроки от ZG
    • Наши рекомендации
  • Информация
    • О портале
    • Навигация по сайту
    • Ответы на вопросы
    • Связь с администрацией
    • Для рекламодателей

©2014-2016. Справочно-информационный портал в области миграционных вопросов

Использование материалов с данного сайта допускается после согласования с администрацией.

Мурманского должника вычислили по видеоблогу, где он хвастался, что приставы его не найдут

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — Судебные приставы Кольского района Мурманской области смогли найти должника по алиментам благодаря его видеоблогу, сообщила в понедельник пресс-служба регионального УФССП.

Читайте так же:  Учебное пособие для интерактивной доски

Житель Колы опубликовал видео, в котором рассказал, что «давно прячется от судебных приставов, и они его никогда не найдут», и похвастался съемной квартирой, где будет скрываться. Он не называл точный адрес нового жилища, но упомянул, что поблизости есть благоустроенный водоем.

«Эта информация, вместе с попавшими в кадр видами из окна и ракурсом съемки, позволила установить судебному приставу, осуществлявшему розыск, дом, этаж и квартиру, из которой велась трансляция», — говорится в сообщении.

В результате должник был вычислен и доставлен в отдел судебных приставов. Его задолженность по алиментам на содержание ребенка составляет 280 тыс. рублей.

Сайт судебных приставов Мурманской области стал более удобным

Федеральная служба судебных приставов внедрила новую версию официального сайта, изменив дизайн и структуру. Так что сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области www.r51.fssprus.ru стал еще более удобным, понятным и полезным для граждан. К примеру, зайдя на главную страницу сайта, сразу появляется «Банк данных исполнительных производств», где можно получить актуальную информацию о наличии исполнительного производства, его предмете и задолженности в отношении любого физического или юридического лица.

Далее следует «Личный кабинет стороны исполнительного производства», позволяющий подать обращение (заявление, ходатайство) с подтверждением своей личности. Кроме того, на главной странице сайта можно найти ответы на самые распространенные и злободневные вопросы об алиментах, аресте счетов и имущества и всевозможных ограничениях, накладываемых судебными приставами.

Судебные приставы Кола

Отдел судебных приставов — Кола является государственным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по исполнению судебных решений, постановлений и актов других органов и должностных лиц, а также функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

В соответствии со ст. 1 Закона о судебных приставах на судебных приставов в РФ возлагается решение следующих задач:

  • обеспечение установленного порядка судебной деятельности;
  • исполнение судебных актов и актов специально уполномоченных органов;
  • предварительное расследование в форме дознания по делам, отнесенным к подследственности Федеральной службы судебных приставов.
Читайте так же:  Авторское право в интернете судебная практика

Руководителем ОСП Кольского р-на является Ларькин Вячеслав Александрович, к которому вы можете обратиться со своим вопросом или обращением.

Свою деятельность ФССП Кола осуществляет согласно утвержденному расписанию.

Режим работы ОСП Кольского р-на может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону.

ОСП Кольского р-на располагается по адресу: Мурманская область, Кольский район, Кола, улица Победы, 9.

Свой маршрут к службе судебных приставов вы можете построить с помощью карты.

Узнать режим работы или уточнить перечень документов, необходимых для обращения в ФССП, вы можете по телефону.

Официальный сайт

ОСП Кольского р-на имеет свой официальный сайт: https://fssprus.ru/, на котором размещены контактные данные учреждения, информация о записи на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП. С помощью официального сайта судебных приставов можно узнать задолженность по фамилии имени и отчеству.

Федеральная служба судебных приставов тесно взаимодействует с государственным порталом услуг, на котором вы можете получить информацию о судебной задолженности.

Если вы посетили службу судебных приставов и хотите поделиться положительным или негативным отзывом, то вы можете это сделать, воспользовавшись специальной формой, приведенной ниже.

Судебные приставы Колы переехали в новое помещение

Сегодня в Коле состоялось торжественное открытие нового помещения отдела судебных приставов Кольского района Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области.

На церемонии открытия приняли участие главный судебный пристав Мурманской области Василий Ларин, заместитель Главы администрации Кольского района Игорь Богданов, заместитель Главы администрации муниципального образования г. Кола Жанна Челбина, заместитель начальника ОМВД России по Кольскому району Олег Виноградов и другие официальные лица.

До настоящего времени отдел судебных приставов Кольского района располагался в различных зданиях в Коле и в Мурманске, что вносило значительные неудобства при организации работы и негативно сказывалось на ее эффективности. Об этой проблеме узнал Глава администрации Кольского района Александр Лихолат и незамедлительно взялся ее решить. Слова Главы администрации не разошлись с делом, и в июне кольские судебные приставы въехали в новое помещение.

Читайте так же:  Узнать пароль на налог ру

В новом помещении для судебных приставов-исполнителей созданы максимально комфортные условия для эффективной работы и приема граждан. Помещение оснащено передовыми инженерно-техническими системами принудительного вентилирования воздуха помещений, системами пожаротушения, оборудовано локальной вычислительной сетью, полностью налажена вся информационно-технологическая инфраструктура, что существенно ускорит процесс исполнения исполнительных производств.

Традиционную красную ленточку перерезали главный судебный пристав Мурманской области Василий Ларин, заместитель Главы администрации Кольского района Игорь Богданов и начальник отдела судебных приставов Кольского района Вячеслав Ларькин. Затем присутствующие на церемонии открытия осмотрели помещения и остались довольны новыми рабочими местами кольских судебных приставов.

В Заполярье приставы вычислили должника-алиментщика по видеоблогу

В городе Кола Мурманской области судебные приставы нашли должника-алиментщика с помощью его видеоканала в интернете. В одном из своих роликов блогер-неплательщик похвастался перед своими подписчиками, что давно прячется от судебных приставов и они его никогда не найдут. Однако стремление прославиться его сильно подвело, так как его видеоканал смотрели и приставы.

— В отделе судебных приставов Кольского района находится исполнительное производство о взыскании алиментов с жителя города Колы на содержание несовершеннолетнего ребенка, — рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области. — Его задолженность составила более 280 тысяч рублей. Мужчина платить алименты не собирался, а от судебных приставов скрывался.

Объявив должника в розыск, приставы обнаружили видеоканал алиментщика, на котором он опубликовал видеотрансляцию заезда в новую съемную квартиру. Автор ролика комментировал, что разыскивается судебными приставами и поэтому не может назвать адрес. Однако должник добавил, что недалеко от места его жительства находится благоустроенный водоем.

Эта информация, вместе с попавшими в кадр видами из окна и ракурсом съемки, позволила судебному приставу установить дом, этаж и квартиру, из которой велась трансляция. Алиментщика нашли и доставили в отдел судебных приставов. Теперь осталось взыскать с него долг.

Судебные приставы мурманской области г кола