Нотариус совхозная химки

Алфавитный принцип

Уважаемые дамы и господа, обратите внимание, что в отношении имущества граждан, умерших после 01 ноября 2005 года, ведение наследственных дел осуществляется с учетом алфавитного принципа — по первой букве фамилии умершего.

Владимирова Екатерина Ивановна (г. Химки, ул. Бабакина, д. 4А) с 01 ноября 2011 года — Т, У.

Кузовков Илья Алексеевич (г. Химки, ул. Московская, д. 14) с 01 июля 2008 года — Ж, Л, X.

Мамедова Инна Станиславовна (г. Химки, ул. Пролетарская, д. 17, т. 573-95-79) с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — ул. Пролетарская, ул. Энгельса Маяковского, ул. Первомайская, ул. Союзная, ул. Р. Люксембург, ул. Московская, ул. Кольцевая, ул. Кирова, ул. Красноармейская, ул. Советской армии, ул. Крылова, ул. Дзержинского, ул. 9 Мая, ул. Дружбы ул. Березовая аллея, Северо-Западный микрорайон, Нагорное шоссе, ул. Юннатов, ул. Молодежная, ул. Строителей, ул. Машинцева, ул. Чкалова, Старбеевский поселковый округ, Клязьминский сельский округ, с 01 ноября 2005 — С

Калиниченко Тарас Григорьевич (г. Химки ул. Энгельса, д. 7/15, оф. 8, т. (498) 624-57-10) Наследственные дела к имуществу граждан, умерших до 01 января 1996 года.с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — пр-т Мира, Юбилейный пр-т, ул. Пожарского, ул. Зеленая, ул. Библиотечная, ул. Совхозная, ул. Нахимова, ул. Невского, ул. Бурденко, ул. Москвина, Новоподрезковский поселковый округ, с 01 ноября 2005 — О, В, Г

Эйсмонт Иван Брониславович (г. Химки, ул. Ленинградская, д. 1, каб. 397, т. 573-76-44) с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — ул. Аптечная, ул. Калинина, Чапаева, ул. М. Расковой, ул. Ленинградская, ул. Спартаковская, ул. З. Космодемьянской, ул. Парковая, ул. Коммунистическая, ул. Красная горка, ул. Чернышевского, ул. Опанасенко, пос. Спартак, с 01 ноября 2005 — К, Й

Неурова Оксана Анатольевна (г. Химки, Юбилейный пр-т, д. 7, т. 570-79-66)с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — ул. 8 Марта, ул. Павлова, ул.Мичурина, ул. Ватутина, ул. Гоголя, ул. Железнодорожная, ул.Жуковского, ул. Грушина, ул. Осипенко, ул. Лавочкина, ул. Бутат Мельникова, ул. Глинки, ул. Кудрявцева, ул. Пионерская, пос.Новогорск.с 01 ноября 2005 — Д, 3, И

Доровских Андрей Михайлович (г. Химки, мкр. Сходня, ул. Кирова, д. 3, т. 8-916-718-06-15) (наследственные дела Каширина П.А. с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 г. Сходня; с 01 ноября 2005 — Н,Р) с 17 июля 2008 — Н, Р.

Любарова Ирина Николаевна (г. Химки, мкр. Сходня, ул. Первомайская, д. 21, т. 574-64-86) с 01 ноября 2005 — П.

Баранов Валерий Валентинович (г. Химки, ул. Первомайская, д. 5, т. 508-92-82) С 01 ноября 2005 — А, Б, Е, Ё, Ж, Я. С 01 июля 2008 года — А, Б, Е, Ё, Я.

Резников Сергей Алексеевич (г. Химки, ул. Ленинградская, д. 17, т. 573-62-59) С 01 ноября 2005 — Ф, X, Ц, Ч, Ш, Щ. С 01 июля 2008 года — Ф, Ц, Ч, Ш, Щ.

Масленко Александр Николаевич (г. Химки, ул. Бабакина, стр. 4А, т. 514-37-12) С 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — Ленинский пр-т, Куркинское шоссе, ул. Победы, ул. Бабакина, ул. Панфилова, ул. Родионова, ул. М. Р

Услуги нотариуса в городе Химки

Уважаемые дамы и господа!

Сотрудники нотариальной конторы готовы предоставить необходимую для Вас информацию и проконсультировать по любым вопросам работы нотариальной конторы в удобное для Вас время.

Читайте так же:  Лицензия на нод 32 до 2019

Работа сайта направлена на информирование граждан и организаций о деятельности нотариуса, о существе нотариальных действий, которые призваны обеспечить Ваши права и интересы, а также снизить время ожидания в помещении нотариальной конторы.

Вы можете заказать услуги нотариуса Online, сообщив необходимую информацию, и получить необходимый Вам документ в ускоренные сроки.

При покупке, переоформлении, продаже и других операциях необходимо обезопасить себя. Гарантом таких сделок является нотариус, который выдаст документ, имеющий неоспоримую юридическую силу. Нотариальный акт фактически не может быть оспорен судом, поэтому между участниками спора или сделки возникает твердая гарантия успешного финала их действий. Копии договора будут иметь такую же силу, как и оригинал, если воспользоваться услугами нотариуса в г. Химки – это предоставляет много удобств при оформлении.

Нотариус – это независимый эксперт, который не будет склоняться к одной из сторон и несет криминальную ответственность за свои действия. Задача нотариуса – уведомить обе стороны об условиях договора, рисках, которые могут присутствовать, разъяснить спорные моменты, предоставить юридическую консультацию и помочь найти компромисс, который будет подтвержден законом.

Нотариальная контора Кузовкова Ильи Алексеевича – это профессиональный нотариус без выходных в Химках, ваш гарант сделок в любое время! Сотрудники нотариальной конторы готовы предоставить необходимую информацию и проконсультировать по любым вопросам работы нотариальной конторы в удобное для Вас время. Работа сайта направлена на информирование граждан и организаций о деятельности нотариуса, о существе нотариальных действий, которые призваны обеспечить Ваши права и интересы, а также снизить время ожидания в помещении нотариальной конторы. Наш нотариус в Химках предоставит вам правовую поддержку и сделает все в самые короткие сроки.

Ждем вас по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Московская, д. 14.

Перечень наших нотариальных услуг:

  • Доверенности
  • Договоры
  • Сделки с долевыми участиями в ООО
  • Нотариальные переводы
  • Заявления
  • Сделки с недвижимостью
  • Соглашения и согласия
  • Оформление наследства и завещания
  • Свидетельство верности копий документов
  • Регистрация залогового имущества и уведомлений о залоговом имуществе
  • Свидетельствование подлинности подписи
  • Обеспечение доказательств
  • Прочие действия нотариуса в Старых Химках

Мы предоставляем полный спектр нотариальных услуг, чтобы вы смогли получить нужный документ в пределах одной конторы. Также вы можете воспользоваться услугами нотариуса Online, что существенно ускорит процесс работы и позволит вам миновать очередь в кабинете нотариуса. Мы ценим время наших клиентов и делаем все максимально быстро, чтобы вам было комфортно

Посмотреть адреса и график работы нотариуса в Химках вы можете на странице «Контакты». Звоните и наши специалисты обязательно ответят на все ваши вопросы!

Выезд нотариуса

Мы осуществляем выезды на дом, в офис, в лечебные и иные учреждения только в границах городского округа Химки Московской области и только в том случае, если гражданин вследствие болезни или иной причины не может лично явиться в нотариальную контору.

Нотариус Микерёнкова Нина Алексеевна осуществляет выезды по следующим адресам:

  • ул. Пролетарская;
  • ул. Энгельса;
  • ул. Московская;
  • ул. Кольцевая;
  • ул. Кирова;
  • ул. Красноармейская;
  • ул. Крылова;
  • Куркинское шоссе;
  • ул. Аптечная;
  • ул. Молодежная.
  • Юбилейный пр-т;
  • ул. Горшина;
  • ул. Лавочкина;
  • ул. 9 Мая;
  • ул. М. Рубцовой

Что бы записаться на выезд нотариуса, позвоните нам по телефону: +7 (962) 99-77-33-8.

Самыми распространенными нотариальными действиями при выезде нотариуса на дом являются: доверенности, завещания, согласия и заявления. В случае необходимости, нотариус может совершать и друге нотариальные действия, такие как: договоры, соглашения и иные.

Читайте так же:  Льготы на медицинские услуги

Выезд нотариуса на дом осуществляется только к дееспособным гражданам, при общении с которыми нотариус может однозначно установить волеизъявление на совершение конкретного нотариального действия, а также осознающим характер своих действий и понимающим юридические последствия совершенных ими нотариальных действий.

Если лицо, которому необходим нотариус, вследствие болезни или неграмотности не может полностью написать свою фамилию имя и отчество, то для совершения такого нотариального действия необходим рукоприкладчик. Рукоприкладчиком может быть любой гражданин, не заинтересованный в совершаемом нотариальном действии. Требования к рукоприкладчику в каждом конкретном случае определяет нотариус.

Выезд нотариуса

Выезд нотариуса это возможность совершать нотариальные действия не только в нотариальной конторе, но и в месте своего проживания или нахождения. Следует отметить, что нотариус совершает выезды только в том случае, если гражданин не может лично явиться в нотариальную контору.

Нотариус Мартынова Наталья Викторовна совершает выезды по территории городского округа Химки Московской области в границах следующих адресов:

  • Нагорное шоссе
  • ул. Бутаково
  • Ленинский пр-т
  • ул. Марины Расковой
  • ул. Гоголя
  • ул. Ленинградская
  • ул. Бабакина
  • ул. Маяковского

Внимание: Если ввиду болезни доверитель не может подписать нотариальный документ, то по его личной просьбе в присутствии нотариуса может расписаться любой гражданин, присутствие которого необходимо обговорить с нотариусом заранее.

Конкретная дата и время выезда назначается нотариусом только после предварительной консультации.

Ближайшие нотариусы к адресу Москва, Совхозная, улица, 8

Для адреса Москва, улица Совхозная, 8, нашей системой найдено 16 нотариусов в радиусе 3 километров.
Ниже на странице приведена таблица с найдеными нотариусами, а ниже таблицы — интерактивная карта, на которой отмечен адрес улица Совхозная, 8 и все нотариусы в радиусе трёх километров, которые были найдены системой поиска.

Три ближайших нотариуса от адреса улица Совхозная, 8 находятся по адресам: Краснодонская ул., д. 39, Братиславская ул., д. 3, Перерва ул., д. 31.
Список — под картой.

Выезд нотариуса

В нашей нотариальной конторе Вы можете воспользоваться услугой выезд нотариуса на дом, выезд нотариуса в офис, а также выезд нотариуса в Шереметьево. Бывают случаи, когда возникает потребность в выполнении нотариальных действий на дому или в офисе. Все что от Вас для этого требуется это согласовать время выезда по телефону.

Выезд нотариуса возможен в пределах городского округа Химки Московской области, территории аэропорта Шереметьево.

В соответствии с законодательством Российской Федерации, гражданин для осуществления нотариальных действий, на удостоверяемых документах должен поставить подпись и разборчиво написать свою Ф.И.О. Если по состоянию здоровья гражданин не в состоянии выполнить самостоятельно данные действия, необходимо сообщить об этом во время оформления заявки о выезде нотариуса. В подобных случаях предусматривается особая форма документов и расписывается не сам гражданин, а рукоприкладчик, которым может выступать другой человек, знающий данного гражданина.

Что бы записаться на выезд нотариуса, позвоните нам по телефонам: +7 (495) 575-12-66 или +7 (962) 949-66-49, либо закажите обратный звонок. Для предварительной подготовки документов будьте готовы сообщить нам паспортные данные и другую необходимую информацию, а к моменту приезда не забудьте подготовить все остальные необходимые документы.

Нотариус совхозная химки

Распределение ведения наследственных дел нотариусами в Химкинском нотариальном округе
С 1 января 2014 года ведение наследственных дел в городском округе Химки осуществляется в отношении имущества граждан, умерших после 01 января 2014 года, любыми нотариусами, независимо от привязки по буквам и улицам («наследство без границ»).

Уважаемые дамы и господа, обратите внимание, что в отношении имущества граждан, умерщих после 01 ноября 2005 года, ведение наследственных дел осуществляется с учетом алфавитного принципа – по первой букве фамилии умершего.
Нотариус:

Читайте так же:  Как оформить дарственную на сберкнижку

Кузовков Илья Алексеевич

умершие с 01 июля 2008 — Ж, Л, Х.

умершие с 01 января 1996 по 01 ноября .2005 — Ленинский пр-т, Куркинское шоссе, ул. Победы, ул. Бабакина, ул. Панфилова, ул. Родионова, ул. М. Рубцовой, ул. Станиславского, Фирсановский поселковый округ.

(наследственные дела Кашутиной И.П. с 01 января 1996 по 15 октября 2005)

умершие с 01 ноября 2005 — Л, М, Э, Ю (наследственные дела Масленко А.Н.).

умершие с 01 июля 2008 — М, Э, Ю (наследственные дела Масленко А.Н.).

Мамедова Инна Станиславовна (г. Химки, ул. Пролетарская, д. 17, т.573-95-79)

умершие с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — ул. Пролетарская, ул. Энгельса, ул. Маяковского, ул. Первомайская, ул. Союзная, ул. Р. Люксембург, ул. Московская, ул. Кольцевая, ул. Кирова, ул. Красноармейская, ул. Советской армии, ул. Крылова, ул. Дзержинского, ул. 9 Мая, ул. Дружбы, ул. Березовая аллея, Северо-Западный микрорайон.

умершие с 01 ноября 2005 — С, Ы.

(наследственные дела Егориковой Л.Н. по умершим с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — Нагорное шоссе, ул. Юннатов, ул. Молодежная, ул. Строителей, ул. Машинцева, ул. Чкалова, Старбеевский поселковый округ, Клязьминский сельский округ; умершие с 01 ноября 2005 по 01 ноября 2011 — Т,У)

Владимирова Екатерина Ивановна (г. Химки, ул. Панфилова, д.2, оф.5, т. 570-98-22)

умершие с 01 ноября 2011 — Т, У.

Калиниченко Тарас Григорьевич (г.Химки,ул. Энгельса,д.7/15,оф. 8,т. (498) 624-57-10)

умершие до 01 января 1996 года.

умершие с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — пр-т Мира, Юбилейный пр-т, ул. Пожарского, ул. Зеленая, ул. Библиотечная, ул. Совхозная, ул. Нахимова, ул. Невского, ул. Бурденко, ул. Москвина, Новоподрезковский поселковый округ.

умершие с 01 ноября 2005 — О, В, Г.

Эйсмонт Иван Брониславович (г.Химки,ул. Ленинградская, д. 1, каб. 397, т. 573-76-44)

умершие с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — ул. Аптечная, ул. Калинина, ул. Чапаева, ул. М. Расковой, ул. Ленинградская, ул. Спартаковская, ул. З. Космодемьянской, ул. Парковая, ул. Коммунистическая, ул. Красная горка, ул. Чернышевского, ул. Опанасенко, пос. Спартак.

умершие с 01 ноября 2005 — К, Й.

Неурова Оксана Анатольевна (г. Химки, Юбилейный пр-т, д. 7, т. 570-79-66)

умершие с 01 января 1996 по 01 ноября .2005 — ул. 8 Марта, ул. Павлова, ул. Мичурина, ул. Ватутина, ул. Гоголя, ул. Железнодорожная, ул. Жуковского, ул. Грушина, ул. Осипенко, ул. Лавочкина, ул. Бутаково, пр-т Мельникова, ул. Глинки, ул. Кудрявцева, ул. Пионерская, пос. Новогорск.

умершие с 01 ноября 2005 — Д, З, И.

Доровских Андрей Михайлович (мкр. Сходня, ул. Кирова, д. 3, т. 574-01-98)

(наследственные дела Каширина П.А. с 01 января 1996 по 01 ноября 2005 — г. Сходня; с 01 ноября 2005 — Н,Р)

умершие с 17 июля 2008 — Н, Р.

Любарова Ирина Николаевна (мкр. Сходня, ул. Первомайская, д. 21, т. 574-64-86)

умершие с 01 ноября 2005 — П, Ь, Ъ.

Баранов Валерий Валентинович (г. Химки, ул. Первомайская, д. 5, т. 508-92-82)

умершие с 01 ноября 2005 — А, Б, Е, Ё, Ж, Я.

умершие с 01 июля 2008 — А, Б, Е, Ё,Я.

Резников Сергей Алексеевич (г. Химки, ул. Ленинградская, д.17, т. 573-62-59)

умершие с 01 ноября 2005 — Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ.

Нотариус совхозная химки