Адвокат республики карелия

Первая Коллегия Адвокатов Республики Карелия

О компании: НАШИ АДВОКАТЫ:

Автухович Леонид Петрович: +7 921 522 96 09 email: [email protected]

Осян Роберт Сержикович: +7 921 727 58 57 Показать полностью…

Евдокимов Вячеслав Михайлович: + 921 220 59 46

Григорьева Татьяна Анатольевна: +7 911 423 35 28

Мешков Дмитрий Евгеньевич: +7 921 726 70 25

Маслов Дмитрий Николаевич: +7 921 455 73 55

Крюковцова Ольга Леонидовна: +7 921 463 38 16

Фролов Алексей Викторович: +7 911 432 64 00

Консультиации и ведение переговоров по всем отраслям права,подгововка жалоб и заявлений, участие в административных, налоговых, жилищных, земельных, трудовых, гражданских и экономических спорах на стороне клиента во всех судебных инстанциях любых судов.

Абонентское правовое и кадровое обслуживание предприятий.

Защита от уголовного пресследования на стадиях дознания, следствия и судебного разбирательства.

— Помошь в любых спорах и советы в трудных жизненных ситуациях

— Защита от уголоного преследования

— Банкротсво юридических и физических лиц

— Бракоразводные процессы (споры о детях, раздел имущества)

— Защита прав военнослужащих

— Восстановление пенсионных прав

— Разрешение споров при оказании медицинской помощи

— Снижение кадастровой стоимости объектов недвижимости

— Защита земельных, жилищных, трудовых прав

— Экономические споры, налоги.

— Защита в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, конституционном суде, в европейском суде по правам человека и во всех государственных, муниципальных и административных органах

Первая Коллегия Адвокатов Республики Карелия создана на базе Юридической консультации №1 Петрозаводска, имеет Филиал в Кондопоге и действует с 1999 года в составе Адвокатской Палаты Республики Карелия.

Наши адвокаты обладают широкими юридическими знаниями во всех отраслях права, а также имеют богатый жизненный опыт, который они приобрели в процессе предыдущей работы в государственных и правоохранительных органах, а также в коммерческих и иных организациях.

Приходите, мы будем рады помочь Вам в разрешении возникших трудностей!

НАШ АДРЕС
ул. Кирова дом. 5, офис 214. Петрозаводск, Республики Карелия ​

Адвокаты Карелии

В Адвокатской Палате Карелии состоит 223 адвоката.На территории Карелии работает 3 адвокатских бюро, 79 адвокатских кабинетов, 19 коллегий.

Читайте так же:  Когда оплачивается налог по усн

Адвокатская палата Республики Карелия
Президент палаты Ямчитский Михаил Адольфович
185035, Республика Карелия, Петрозаводск, пр. Ленина, 28
(8142) 76-60-23
http://advpalata.karelia.ru

Коллегии адвокатов, действующие на территории Карелии

Первая коллегия адвокатов Республики Карелия

адрес: Петрозаводск, ул. Кирова, 5, каб. 214

телефон: +7 (8142) 76-. — показать

график (часы) работы: пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00

официальный сайт: не найден

электронная почта: [email protected]

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Первая Коллегия Адвокатов Республики Карелия, НКО

Первая Коллегия Адвокатов Республики Карелия, НКО зарегистрирована по адресу г.Петрозаводск, ул.Кирова (Центр р-н), д.5, оф.214, 185035. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРЕЗИДИУМА организации ПЕРВАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ Мешков Дмитрий Евгеньевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области права.

Организация насчитывает 1 филиал.

ПЕРВАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ присвоен ИНН 1001046137, КПП 100101001, ОГРН 1031000020325, ОКПО 13506103

На рынке более 15 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Собрание адвокатов в Петрозаводске

Состоялось 16-е ежегодное общее собрание Адвокатской палаты Республики Карелия

В его работе приняли участие более двух третей адвокатов, являющихся членами АП Республики Карелия. Общее число адвокатов, состоящих в реестре адвокатов Республики Карелия, составляет 246 человек.

Президент АП РК М.А. Ямчитский выступил с докладом о работе Совета палаты и Квалификационной комиссии за отчетный период (с апреля 2017 г. по апрель 2018 г.). Он рассказал об участии в VIII Всероссийском съезде адвокатов, принятых на Съезде изменениях в Кодекс профессиональной этики адвокатов и их влиянии на формирование дисциплинарной практики, а также привел некоторые статистические данные.

Так, в Адвокатскую палату РК поступило в общей сложности 49 обращений (жалобы, представления, сообщения и частные постановления судов), по 26 из которых вынесены распоряжения о возбуждении дисциплинарных производств, рассмотренных Квалификационной комиссией. При этом 52% обращений подано гражданами, 16% – судами (судьями), 16% – адвокатами, 8% – вице-президентами АП РК, 8% – Управлением Министерства юстиции РФ по Республике Карелия.

Читайте так же:  Порядок заполнения 1-ндфл

По результатам рассмотрения обращений решением Совета АП РК в отношении пяти адвокатов применялись меры дисциплинарной ответственности, а также прекращен статус двум адвокатам на основании п. 4 ч. 2 ст. 17 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» – установление недостоверных сведений, представленных в квалификационную комиссию в соответствии с требованиями п. 2 ст. 10 Закона об адвокатуре. В 18 случаях Совет АП РК принял решения о прекращении дисциплинарных производств, в том числе в связи с малозначительностью деяния.

Кроме того, в Адвокатскую палату РК поступило 46 заявлений от претендентов на присвоение статуса адвоката, 16 из которых успешно сдали квалификационный экзамен и им присвоили статус адвоката, еще 8 получили допуск на сдачу квалификационного экзамена, но на момент проведения собрания сдать его не успели.

В своем выступлении М.А. Ямчитский также перечислил случаи нарушения прав адвокатов. Например, об отстранении от участия в судебном разбирательстве суда первой инстанции одного из адвокатов, осуществлявшего защиту по уголовному делу, на основании постановления Петрозаводского городского суда Республики Карелия от 10 августа 2017 г., поводом для вынесения которого явилось ходатайство государственных обвинителей в порядке ч. 2 ст. 258 УПК РФ. При этом в постановлении суд указал, что оно самостоятельному обжалованию не подлежит, и не возвратил участникам процесса апелляционные жалобы, поданные на это постановление.

Другой случай: адвокат, являющийся куратором по распределению заявок об оказании правовой помощи по назначению органов дознания, предварительного следствия или суда в одном из районов Республики Карелия, привлечена к административной ответственности как должностное лицо. Адвокатская палата Республики Карелия принимает все возможные меры для защиты прав адвокатов, а также информирует о случившемся Федеральную палату адвокатов РФ.

Михаил Ямчитский рассказал о ситуации с имевшей место во второй половине 2017 г. задержкой со стороны МВД по Республике Карелия оплаты труда адвокатов по назначению, о мерах, предпринимаемых ФПА РФ для решения вопроса об увеличении размера оплаты защиты по назначению, а также недопущении проблемы хронической задолженности в 2018 г.

Решением общего собрания деятельность Совета палаты и Квалификационной комиссии признана удовлетворительной. На основании заключения Ревизионной комиссии финансово-хозяйственная деятельность палаты также признана удовлетворительной.

Читайте так же:  Как избавится от родительской опеки

По предложению Совета палаты адвокаты, достигшие возраста 70 лет и продолжающие трудовую деятельность, освобождены от уплаты взносов на содержание ФПА РФ: расходы берет на себя палата. Ранее эти адвокаты уже освобождались от уплаты взносов на содержание АП Республики Карелия.

Произведена частичная ротация членов Квалификационной комиссии АП РК (членами комиссии стали адвокаты Я.С. Григуць и А.С. Дёгтев) и избран новый состав Ревизионной комиссии.

По решению Совета АП РК адвокаты, добившиеся успехов в защите прав и свобод граждан, активно участвующие жизни палаты и пропагандирующие здоровый образ жизни, отмечены почетными грамотами и благодарностями АП РК.

По поручению главы Республики Карелия президенту АП РК М.А. Ямчитскому вручен нагрудный знак и удостоверение к званию «Заслуженный юрист Республики Карелия».

МЕЖРАЙОННАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Учредители предприятия

Дополнительные ОКВЭД

Реквизиты для договора

Контактная информация

Цель обработки персональных данных:

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.РФ
из Личного кабинета

Межрайонная коллегия адвокатов Республики Карелия, НКО

Едва ли можно знать заранее, когда вам может понадобиться юридическая помощь. Межрайонная коллегия адвокатов Республики Карелия, НКО предлагает успешное решение любых споров в досудебном и судебном порядке. Для вас работают адвокаты и юристы — специалисты с многолетним опытом работы — которые всегда готовы ответить на ваши вопросы. Тем, кто ищет такие услуги, как: адвокатская контора, ведение дел в судах, регистрация и ликвидация предприятий, юридическое обслуживание и другие, двери конторы открыты всегда.

Получить юридическую помощь вы можете, обратившись по адресу: Кирова, 19. Запись на первичную консультацию граждан ведется с ежедневно: 09:00 — 17:00; по предварительной записи: сб-вс.

Адвокат республики карелия